Автор Тема: Рукотворная вкуснота
kinofobaII
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург
Дописів: 561
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист
14 Фев 2012 15:54 roza_red писав(ла):
Ириш, я делала (ладно вспомнила))))) рис с курицей по твоему рецепту в духовке. Верхний слой риса , который не покрыт кусочками курицы, пересушивается у меня, что надо делать?
Так-то все очень вкусно, но вот этот нюанс портит всё.
можно покрывать ломтиками бекона, думаю -картошка при таком раскладе не пересыхает у меня.
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
rizhaja1
"Гюго"
ЛФЕВ
Днепропетровск
Дописів: 3
Анкета
Лист
14 Фев 2012 14:53
Niagara писав(ла):
А что там за изменеия в погоде? Мы же с вами вчера мое воззвание к природе подписывали? Услышали нас, да?
Охохо.... опять те же грабли....
мы ж забыли дописать, что снегопад и метель вместо мороза надо ОТКЛЮЧИТЬ !!!!!!
У нас примерно -5 ( т.е. мороз снизился на 15 градусов - ни вашим ни нашим ) но метёт в лицо так , шо мама-моя-дорогая....
теперь сижу на работе и сомневаюсь, а идти ли сегодня вечером на вечеринку
Niagara
"Гюго"
ВФЕЛ
Москва
Дописів: 121
Флуд: 8%
Анкета
Лист
14 Фев 2012 15:44
rizhaja1 писав(ла):
но метёт в лицо так , шо мама-моя-дорогая....
теперь сижу на работе и сомневаюсь, а идти ли сегодня вечером на вечеринку
Держи и иди!
Как раз к твоей шубке подходит. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
2 відвідувача подякували Niagara за цей допис
Antonja
"Гюго"
ЕВФЛ
Кобленц
Дописів: 14
Анкета
Лист
8 Фев 2012 22:40
Rollando писав(ла):
скажем "нет!" теме про алкоголь) скажем "да!" вкусной и полезной пище
к такому меню, алкоголя понадобится и не мало
1 відвідувач подякували Antonja за цей допис
ESSE
"Габен"
ВЕФЛ
Донецк
Дописів: 11
Анкета
Лист
14 Фев 2012 14:54 roza_red писав(ла):
Ириш, я делала (ладно вспомнила))))) рис с курицей по твоему рецепту в духовке. Верхний слой риса , который не покрыт кусочками курицы, пересушивается у меня, что надо делать?
Так-то все очень вкусно, но вот этот нюанс портит всё.
можно накрыть протвень фольгой или пищевой бумагой, рис не подсохнет
я блюда из риса готовлю под крышкой, специально купила емкость из жаропрочного стекла с крышкой.
1 відвідувач подякували ESSE за цей допис
Inch-to-behind
"Гамлет"
ЛЕВФ
Неверленд
Дописів: 5
Анкета
Лист
Для любителей суши
Селедково-огурчиковые суши на самом деле замечательные получаются ..тока (у меня) были некоторые сложности с огурцами (так чтоб их тоненько нарезать и закрутить вокруг селедочки-картошечки)- в результате завязывала роллы зеленым лУком, прям на-узелок Доброго и удачного Вам Времени..всегда-всегда:-)
1 відвідувач подякували Inch-to-behind за цей допис
Grizelda
"Габен"
ЛФВЕ
Самара
Дописів: 30
Флуд: 10%
Анкета
Лист
19 Фев 2012 13:22
Rollando писав(ла):
более натуральный кубик-рубик
Во. Вот это правильный бутерброд Хлеба совсем чуть-чуть...
Не гасите свет изнутри
3 відвідувача подякували Grizelda за цей допис
Malu_4711
"Бальзак"
ЛВФЕ
Полевской
Дописів: 12
Анкета
Лист
14 Фев 2012 16:53 Niagara писав(ла):
Люд! Созерцатель! Давай приезжай тогда ко мне с синей котлетой!
На просторах инета мне попадалась фиолетовая рыба, там в рецепте чернику использовали. Так что нет ничего невозможного.
Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу... (с)
Dulcinea2
"Дюма"
ФЕЛВ
Самуи
Дописів: 46
Флуд: 28%
Анкета
Лист
ну эт так, еда по-быстренькому. Осьминожки понравились. Так просто и смехатнее
2 відвідувача подякували Dulcinea2 за цей допис
kinofobaII
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург
Дописів: 562
Флуд: 2%
Анкета
Лист
28 Фев 2012 08:17 Dulcinea2 писав(ла):
не видно надо заливать сюда
Grizelda
"Габен"
ЛФВЕ
Самара
Дописів: 30
Флуд: 10%
Анкета
Лист
Карл Уорнер – австралийский фотограф, иллюстратор по образованию, фотографирующий пейзажи из еды. Не гасите свет изнутри
2 відвідувача подякували Grizelda за цей допис
roza_red
"Робесп'єр"
ВЕЛФ
Казань
Дописів: 172
Флуд: 2%
Анкета
Лист
Одно из творений нашей Aleshka)))
Все металась, думая, куда отнести это фото к "красоте" или "вкусноте"?)))))
Данное блюдо просто произведение искусства)) а при виде его на фото, я очень явственно опять ощущаю его вкус. Из чего оно сделано, промолчу пока))Пусть будет загадкой))
"Жизнь полосатая, но цвета мы выбираем сами"
5 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
rizhaja1
"Гюго"
ЛФЕВ
Днепропетровск
Дописів: 3
Анкета
Лист
27 Мар 2012 17:28 roza_red писав(ла):
Одно из творений нашей Aleshka)))
мммм.....Какая красота!!!! Вдохновилась! пойду чаю попью ...
Malu_4711
"Бальзак"
ЛВФЕ
Полевской
Дописів: 12
Анкета
Лист
Все довольно просто - пряничное тесто, карамельки типа дюшеса и барбариса, айсинг (белки взбитые с сахаром). Но возни много. Я бы не стала связываться. Хотя выглядит интересно.
2 відвідувача подякували Malu_4711 за цей допис
klyam
"Бальзак"
Самара
Дописів: 8
Флуд: 38%
Анкета
Лист
27 Мар 2012 18:28 roza_red писав(ла):
Одно из творений нашей Aleshka)))
Все металась, думая, куда отнести это фото к "красоте" или "вкусноте"?)))))
Данное блюдо просто произведение искусства)) а при виде его на фото, я очень явственно опять ощущаю его вкус. Из чего оно сделано, промолчу пока))Пусть будет загадкой))
Похоже на омлет, а сверху грецкие орехи в сиропе или в меду. как-будто есть еще путь...(с)
3 відвідувача подякували klyam за цей допис
Nadushkin
"Драйзер"
Москва
Дописів: 0
Анкета
Лист
Гюгошки, Дюмки, где же ваши кулинарные шедевры? Сейчас столько всякой вкуснятины выросло!!
Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота...
2 відвідувача подякували Nadushkin за цей допис
Hermina
"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Москва
Дописів: 33
Анкета
Лист
© Carnets Parisiens
Я до сих пор не нашел ответ на небольшой вопрос. Кто зажигает волшебный свет самых далеких звезд? ©
4 відвідувача подякували Hermina за цей допис
Tajmer
"Робесп'єр"
Львов
Дописів: 3
Анкета
Лист
С фисташками.
Интересно есть характерные мороженые по странам? В Мексике какое едят например...
-------------------- Под лежачий "Enter" - текст не идет.
rip
"Робесп'єр"
ЕЛФВ
Москва
Дописів: 3
Анкета
Лист
2 Авг 2012 23:44
Tajmer писав(ла):
С фисташками.
--------------------
Записываю!
Мне бы еще про основу... Пока использовала 3 желтка и 400 гр сливок (не считая сахара и наполнителей). Мне понравилось, но слишком быстро тает на мой вкус.
Может у кого-нить из БС есть уже испробованные любимые рецепты..
2 Авг 2012 23:44 Tajmer писав(ла):
Интересно есть характерные мороженые по странам? В Мексике какое едят например...
--------------------
Самое потрясающее мороженное, которое я ела, - Дондурма в Турции. Они его делаю на основе сока корня орхидеи... Это совсем другие тактильные ощущения на языке.
Ну и конечно в США, оно там даже СЛИШКОМ сливочное, хотя вот в натуральности и животном происхождении этих сливок я не уверена...
В Китае популярно мороженое из бобов мунго.. Там вообще куча десертов из этих бобов.. Но вот мороженное из них мне не очень понравилось..
1 відвідувач подякували rip за цей допис
Tajmer
"Робесп'єр"
Львов
Дописів: 3
Анкета
Лист
Быстро тает - может, что там нет витамина Е
Того что Е407, Е412...
смесь переложить в емкость (пластиковый контенер), накрыть крышкой и на 2-3 часа убрать в морозильник.
По прошествии 3 часов достаем мороженое перекладываем в большую миску (предварительно охлажденную) и взбиваем замороженную массу или можно быстро растирать вилкой. Эту массу снова убираем на 2 часа в морозильник. Через 2 часа процедуру повторить. Это помогает убрать кристалики льда. И еще на 2 часа в морозильник.
Перед подачей достаем контейнер и ставим на 10-20 минут в холодильник.
Это что правда - столько времени нужно? Под лежачий "Enter" - текст не идет.
Зараз у темі: