12 Дек 2012 18:12 nmu4ka писав(ла): Это определенно бри. Моя сестра его в мед макает, попыталась и меня приобщить, но я не поняла вкус.
оо, даа, я тоже люблю сыр с медом. Я делаю бутик с сыром и сверху медом намазываю. Ням ням
.
А один раз мне сделали целую головку домашнего сыра, вот его я просто в мед макала. Не охота было с хлебом мешать
Делала сегодня свечку и подсвечник из сахарной массы.
Она мне так понравилась, аж жалко отдавать было.))) 9 відвідувачів подякували Fly_Me за цей допис
Лиля !
Это супер, что ты делаешь, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ !!!!! Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
2 відвідувача подякували Antonja за цей допис
14 Дек 2012 09:45 Antonja писав(ла): Лиля !
Это супер, что ты делаешь, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ !!!!!
Antonja, спасибо
Знаешь, иногда бывают такие торты, которые приходится себя заставлять делать. А этот-на одном дыхании!!! Тут заказчица такая классная попалась. Во-первых, захотела что-то оригинальное, это уже +100 в ее пользу. Потом я несколько раз передумывала с дизайном , она на все соглашалась .
Какую начинку внутрь-тоже на мой вкус
В таких случаях получается все на 100 баллов 1 відвідувач подякували Fly_Me за цей допис
13 Дек 2012 18:42 Fly_Me писав(ла): Делала сегодня свечку и подсвечник из сахарной массы.
Она мне так понравилась, аж жалко отдавать было.)))
Потрясающая композиция! И идея, и исполнение!
Так тепло и сказочно выглядит! Сказки Андерсена вспоминаются...
Представляю, сколько труда стоило изобразить столько текста на тесте! Вы героическая женщина! 1 відвідувач подякували DI0TIMA за цей допис
10 Янв 2013 23:57 DI0TIMA писав(ла): Потрясающая композиция! И идея, и исполнение!
Так тепло и сказочно выглядит! Сказки Андерсена вспоминаются...
Представляю, сколько труда стоило изобразить столько текста на тесте! Вы героическая женщина!
DI0TIMA, спасибо, очень приятно
Больше труда стоило заказчика уговорить на торт непонятного дизайна в виде какого-то свитка
Во!точно! А я сидела и думала- чего-то хочется, а чего не пойму)))))))))))))Я ждала вашей картинки)))))теперь точно знаю)) "Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно сколько ЖИЗНИ в твоих днях"
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Альфа, я обещала тортик запостить ко Дню Св.Валентина )Вот, несу))Желаю вам всем, чтобы этот день преподнес приятные сюрпризы)) 4 відвідувача подякували Smile_Me за цей допис
Прочитала как "Готовим глаукому".
Ага, и глаза увидела))
Думаю, надо же..
Какой простор для фантазии)
Катаракта там..или еще что. Никто меня не понимает так, как я сама себя не понимаю.
1 відвідувач подякували Alvarte за цей допис
В пасмурную погоду иногда так хочется вкусняшек.
Шоколад со специями.
Шоколад и молоко расплавить в микроволновке 2-3 мин. Добавить щепотку перца чили, имбиря, корицы.
Мномном-мном