Доброго всем времени суток. Ну что Же...
Начнем новый виток астротипирования
От Вас требуется указания времени рождения (чем точнее, тем лучше), даты и места рождения.
От меня: версия вашего Тима. Прием данных на типирование прекращен 7 сентября. Те кто подал данные до этого числа будут протипированы в этой теме.остальные нет. 1 відвідувач подякували RasAlhague за цей допис
Ну что ж:где наша не пропадала...31 декабря 1965г 5 часов утра Мариуполь. А вопросы всё равно есть...Вы хороший специалист? Это дипломная работа? Что-то мало инфы в вашей анкете? Эта инфа собирается для каких то баз данных? Методика новая или что то ещё? Светить и никаких гвоздей!1 відвідувач подякували KLYAKSA-007 за цей допис
Ух ты! Автор темы сначала был Максимом, а через одно сообщение - уже Жуков!
Наверное, себя только что проастротипировал! Я скажу тебе с последней прямотой: все лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой...(с) Мандельштам4 відвідувача подякували Wet за цей допис
отвечу на вопросы:
Вы хороший специалист? - ммм...все мы здесь любители пока нет еще такой специальности как "астросоционика"
Это дипломная работа? - нет.дипломная у меня была несколько в другой области...практически соприкасающейся с астросоционикой "получение пленок никеля магнетронным распылением на постоянном токе" ты случайно не специалист по магнитным свойствам никелюя? а то бы побеседовали
Что-то мало инфы в вашей анкете? - много будете знате, меньше проживете.
Эта инфа собирается для каких то баз данных? - это инфа собирается для проверки методики.
Методика новая или что то ещё? - методика новая, базируется на наработках робеспьера П. Максимова известного на Идеале как P.Dekart и larisss. Мир проще, чем кажется.
А ню-ню-ню, интегесненько:
22 апреля 1981 19.22 Львов жен (GMT +4)
14 апреля 1978 03.30 Киев муж (GMT +3)
ну и......
25 декабря 1964 08.20 Сыктывкар муж (GMT.... а вот не помню)
И правда безумно интересно - вот мне лично кажется, что не Солнце, а палнетарные аспекты играют тут бОльшую роль
22 Июл 2008 16:55 Moor писав(ла): а пол как влияет на ТИМ?
в астрологии есть женские и есть мужские планеты.в карте женщины мужские планеты будут указывать на партнера и наоборот.
22 Июл 2008 23:47 KLYAKSA-007 писав(ла): А в какой форме будет ответ?
в форме версии ТИМа.как было и обещано в первом посте.что-то объяснить поподробнее я могу, к примеру, в личке.
23 Июл 2008 00:30 Wet писав(ла): Ух ты! Автор темы сначала был Максимом, а через одно сообщение - уже Жуков!
Наверное, себя только что проастротипировал!
это была конспирация ну вы же знаете 2 квадру
и конечно себя я астротипировал в первую очередь Мир проще, чем кажется.
Ой! А Вы не только астролог, но еще и Жуков!!! (Ну даже если Макс - все равно -здОрово!) Давайте дружить )))))))
А если серьезно - можно ли по-подробнее про методику, если, конечно не военная тайна?
Я работаю на кафедре с проф. Поповой Л. А., ну, вероятно читали ее работу, если интересна астросоционика.
По ее словам информация "нахлынула", наложение знаков на ТИМы получилось, но в последствии убедилась в приблизительности методики. А я вот безумно люблю астропсихологию и не верю, что ТИМ и гороскоп могут быть не связаны. (Но молода-зелена еще, каюсь, чтоб вникнуть в суть)
И опять же как врач, изчающий астрологию, понимаю, что раз в определенную квадру=перинатальную матрицу мы "попадаем" в процессе родов, а планеты над нами оказывают мощное действие и на физиологию/патологию в том числе, то значит и есть опр. заданность и как, и кем мы родимся
А Ваше мнение на счет связи звезд и ТИМов можно узнать?
Thanks
23 Июл 2008 01:43 vesnyana писав(ла): Ой! А Вы не только астролог, но еще и Жуков!!! (Ну даже если Макс - все равно -здОрово!) Давайте дружить )))))))
я не против
23 Июл 2008 01:43 vesnyana писав(ла): А если серьезно - можно ли по-подробнее про методику, если, конечно не военная тайна?
пока методика не опробована достаточно на практике и не запатентована пусть будет военнной тайной
23 Июл 2008 01:27 vesnyana писав(ла): А ню-ню-ню, интегесненько:
ну и......
а что у нас уже мужей пачками берут? Мир проще, чем кажется.
23 Июл 2008 02:07 RasAlhague писав(ла): я не против
а что у нас уже мужей пачками берут?
"Вообще-то мадмуазель!" )))
Это два друга, которых хорошо знаю, помню точное время (бо постоянно ковыряюсь в их гороскопах) и в ТИМах которых уверена на 100%
Просто не хотелось писАть М и Ж как на уборной
22 Июл 2008 01:51 KLYAKSA-007 писав(ла): Ну что ж:где наша не пропадала...31 декабря 1965г 5 часов утра Мариуполь
UPD 24.07.08 KLYAKSA-007, пересмотрел вашу карту...просто ЧИ подозрение вызвала.такой вопрос:какими путями вы попали в робы?!
после более детального анализа, я пришел к выводу, что вы максим. Плутон в 10 доме дает способность управлять группами людей, хорошую волю и выдержку, сильное честолюбие. Ваше Солнце в козероге его только больше акцентирует.а вот, что у вас может быть слабое так это БЭ и ЧИ, что как раз и находится в суперЭГО у макса. хотя как ни странно.такая же конфигурация может быть у жукова, так что вас я еще поподробней посмотрю.
22 Июл 2008 08:17 Aleshka писав(ла): Ну берите еще одного подопытного... )))))))
25 мая 1972 г 12-00 Москва
UPD 24.07.08трудно представить дюмку с асц в деве.дева это точность и практичность- БЛ и ЧЛ. Мир проще, чем кажется.
23 Июл 2008 17:29 Golubuhka писав(ла): Тогда, Габен 04.06.1966, а Гексали 06.03.73. А так))
Чуть-чуть не так))) нужно место и время рождения...время желательно точное, ну хотя бы указать плюс-минус)))
23 Июл 2008 01:27 vesnyana писав(ла): А ню-ню-ню, интегесненько:
ну и......
И правда безумно интересно - вот мне лично кажется, что не Солнце, а палнетарные аспекты играют тут бОльшую роль
А у вас время насколько точное? По вашей фотографии очень хочется передвинуть Асц в деву... Не умеешь, не ломай! (с)