14 Авг 2008 23:48 RasAlhague писав(ла): на первый взгляд интроверт и не белый и не сенсорный вообщем бальзак, судя по времени рождения, вам больше подходит пусть даже и с высокой Физикой...
Ну, так скучно Бользаг - это как-то попсово.
Я хотела получиться, например, Гамкой
ПыСы: дело в том, что я абсолютно точно из Дельты
И это однозначно отмечают все, кто когда-либо меня типил проф. и не проф. Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
15 Авг 2008 11:59 RasAlhague писав(ла): я не типируюпопсово и по многочисленным желаниям пользователей я типирурую "как есть"
аргументы.
Я просто говорю, что вариант перекидывания Габа в Бальзака традиционен (ибо вроде всего одна дихотомия), а Вы сразу на себя всё приняли
Аргументы можете узнать у тех, кто меня типировал. Дать контакты?
ЧЛ/БЭ у меня в ценностях, если и Вы это признаёте, то эти аргументы мы можем опустить, ахха? Мой запрос на ЧИ идёт постоянно. Я высасываю её из любого подходящего источника. Это далеко от ограничительной А комфорт/удобство и понятие "дома" - это вообще, в принципе, самая важная часть жизни. Вы знаете Бальзака, который с радостью пойдёт при свободном времени к родителям, чтобы приготовить им покушать, потому что они приедут голодные с работы? Или Бальзака, упивающегося домашним дизайном/декором?
ПР и пр.
Баль - негативист и демократ. Это те ПР, которые я признаю более-менее адекватными и достойными рассмотрения. И если негативизм можно с лёгкостью у меня найти (часто люблю от отрицания рассказывать, в принципе), то инкриминировать мне демократию не удастся Для меня есть явное разделение людей. Разделение дельтийское, а не бетанское Стремящиеся к гармонии и нет. Равносильно знающие, кто такие Бертолуччи и Бойль или нет.. и пр. Могу спокойно вычёркивать из общения людей из другого культурного слоя.
Как женщина, я иногда признаю, что напористые мужчины - это приятно. Но встречаться и жить с агрессором - упаси. Я жила. И ухаживали иногда они за мной. Это разрушительная связь, потому что я не виктим, и "управлять" мной очень сложно.
Прямо скажем, стажёр одной московской соц. школы считал, что я Бальзак. Я проигнорировала какую-то интересную (по его мнению) инфу, которую он мне кинул по аське. Причина была проста: 1. человек меня на тот момент обидел. Информация от него автоматически блокировалась, как источник негатива; 2. ну, может же хоть что-то быть вне моих интересов? Так я один раз побывала Бальзаком с ограничительной ЧИ.
Насчёт вашего отношения к "проф." - это у Вас накладки с аристократией
ПыСы: а высокую Физику Вы из анкеты взяли или по планетам рассмотрели? Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама
15 Авг 2008 14:41 Isadora_Duncan писав(ла): Мой запрос на ЧИ идёт постоянно. Я высасываю её из любого подходящего источника. Это далеко от ограничительной
возьмем к примеру описание ЧИ по Гуленко:
у Бальзака
Код:
Переживает из-за того, что его осведомленность и интеллектуальные способности редко приводят к ожидаемому результат много, но придумать что-нибудь самому трудно. Скептически оценивает перспективы новых начинаний и смелых идей. Представляет вещи запутаннее, чем они есть на самом деле. Хотя может и вселить надежду в отчаявшихся и разочарованных. Стремится попробовать себя в разных видах деятельности, чтобы доказать свои способности. Однако всесторонне развитой личности из него обычно не получается. С удовольствием изучает все новинки в интересующей его сфере. Умеет найти новое применение, казалось бы, отслужившим свое вещам.
у габена:
Код:
. Любит, когда его способности и достижения оценивают по достоинству. Если его результаты не замечают, то пропадает всякое желание стараться. Если его способности длительное время оказываются никому не нужны, то может даже заболеть. Нуждается в новых, необычных проблемных ситуациях, отвлекающих его от серых будней. Если же ему мероприятие неинтересно, то без стеснения будет заниматься своими делами или попросту отключится. Его нужно приободрять и вдохновлять на дело, иначе расслабляется и впадает в меланхолию. Без новых увлекательных целей его физический тонус падает. С ним нужно разговаривать языком комплиментов и похвалы, заверять в скором успехе. Его состояние оптимально, когда успех то и дело ускользает, хотя и находится где-то совсем рядом.
другими словами баль боится, что не заметят его способности и его знания. поэтому будет стараться быть всесторонне осведомленным , чтобы при случае можно было и покритиковать
габену же нужна не столько информация о тех или иных вещах, а похвала его способностей .
пока баль критикует какую то новую вещь, габ берет ее в руки и собственноручно начинает разбиратся в ее устройстве.
15 Авг 2008 14:41 Isadora_Duncan писав(ла): А комфорт/удобство и понятие "дома" - это вообще, в принципе, самая важная часть жизни. Вы знаете Бальзака, который с радостью пойдёт при свободном времени к родителям, чтобы приготовить им покушать, потому что они приедут голодные с работы? Или Бальзака, упивающегося домашним дизайном/декором?
ну это просто будет хорошо воспитанный и любящий своих родителей бальзак с высокой Физикой
15 Авг 2008 14:41 Isadora_Duncan писав(ла): Как женщина, я иногда признаю, что напористые мужчины - это приятно. Но встречаться и жить с агрессором - упаси. Я жила. И ухаживали иногда они за мной. Это разрушительная связь, потому что я не виктим, и "управлять" мной очень сложно.
ну так управлять можно по разному
вы думаете еси или гамлеты жуками не манипулируют с помощью творческой и ограничительной?
еще как))) хитрость и коварство с ангельским лицом
напы конечно большие эгоисты, но в умении очаровывать человека им не откажешь. Если им это нужно они расскажут, какой вы хороший человек, как прекрасно выглядите, чем отличаетесь от других и вообще общение с вами очень и очень приятно...
15 Авг 2008 14:41 Isadora_Duncan писав(ла): Насчёт вашего отношения к "проф." - это у Вас накладки с аристократией
да нет, как раз в порядке. Чтобы я человека начал уважать, я его должен "включить" в свою систему.
здрасти. давайте проверим, насколько я есенин. спасибо.
впрочем, я в этом уверена. мне кажется, что ваш метод мог бы дать что-то вроде акцента тима, подтипа. допустим, если я окажусь достом, это будет значить, что я есенин, но с более сильной рациональностью. правда, мне это не грозит.
это такой вариант. я просто предполагаю.
19.06.1987 вообще близнецы похожи на гексли. но я интровертированный близнец))) и рассеянный. забыла время указать. около полудня. Боже, дай мне сил закончить, то что я нач..
еще и место забыли.это раз.
и я не верю в акценты тима.это два.
24 Июл 2008 20:07 Veronique писав(ла): Что скажете?
Может ли Рак со Скорпионом в асценденте, Козерогом в Луне, Львом в Венере и Близняшками в Меркурие быть Донкой?
надо смотреть всю карту, чтобы что то сказать...
но скорп на асц вполне может давать сильную ЧИ.
ну что такое.. Москва.
ну ладно, все верят во что хотят. все равно все функции у всех варьируются, не все же одинаковые есенины и тд. у кого-то сильнее выражено то, у кого-то другое. подтипы на мой взгляд объективно существуют, поскольку существует разница между людьми одного тима. Боже, дай мне сил закончить, то что я нач..
22 Июл 2008 01:41 RasAlhague писав(ла): Доброго всем времени суток. Ну что Же...
Начнем новый виток астротипирования
От Вас требуется указания времени рождения (чем точнее, тем лучше), даты и места рождения.
От меня: версия вашего Тима.
Добрый день. Посмотрим)
10 августа, год 1979, время 4:05 по москве. Место - село Островское, костромской обл., Роддом № Первый-и-Единственный)
если вы когда-нить доберетесь до 13 страницы, то вот еще для тренировок: 26 февраля 1986г, где-то 6 часов вечера, не раньше, минуты не знаю Москва. тут могла быть ваша реклама
Здравствуйте! Если я еще не опоздала (что случается сплошь и рядом ), то пожалуйста, протипируйте и меня. Мои данные: 26 сентября 1972 г., Димитровград, Россия, время где-то около 11.45 по местному времени (во всяком случае, так написано в метрике ). Мне, как человеку, любящему и интересующемуся и астрологией, и соционикой, особенно любопытно определиться с ТИМом, так как примерно полгода я выходила Дюмкой, а теперь тест показывает, что я Еська. Если брать в расчет Нептун в первом доме, то, может, я и Еська, но как быть со Скорпионом на асценденте и стеллиумом в десятом доме?
Заранее спасибо за консультацию!