ну что же...скопление планет в 1-12 доме говорит о погруженности человека в себя.то есть вполне интроверт.
только вот солнце в первом доме, да еще в скорпионе с образом милой заботливой дюмки как то не вяжется.
Здесь скорее человек энергичный, магнетический.ярко выраженный индивидуалист.
Но неаспектированный марс может давать проблемы в взаимоотношениях с мужчинами, некоторую холодность чтоли.
моя версия - макса. Ravil, ну я что я могу сказать...такой большой разброс времени.
скажем так. если вы родились в период с 3:00 до примерно 3:08, то версия габен имеет право на жизнь.
и пара вопросов, чтобы как то подтвердить время:
отец имел на вас большое влияние в детстве?
как вы подходили к выбору профессии?пошли бы на работу, у которой бы не было перспектив?
вы долго помните обиды?
ммм.ближайший вариант дюмки возможен в 20:25 8 апреля.
но без фото это ИМХо разговор слепого с глухим.
если вам не трудно скиньте пару фотографий мне в личку. Это нужно, чтобы понять что за знак у вас на асценденте.
Общим -интерес!, а вот какой и каковы его причины...об этом история умалчивают.
Знают или догадываютс только писавшие(и то -через одного), звёзды, ну, и возможно, -астролог.
Natalyia-Dania, вообщем поставил вам время примерно 6:55-6:56.
достаточно сложная и напряженная карта.
по карте экстравертный этик.скорее интуит, то есть гамлет и гексли.я бы даже скорее предпочел версию гамлета, но говорить с полной уверенностью об этом не буду.
могу добавить некоторые штрихи к портрету.
Вы очень независимый человек, импульсивный, индивидулист. Для вас неприемлимы общепринятые формы брака и партнерства либо они не будут вас чем-то удовлетворять.
Эмоции вы можете проявлять достаточно интенсивно, при этом иногда не осознавая саму природу их.
Возможны трудности взаимоотношений со своей семьей или друзьями.
Возможно вы сознательно взяли на себя какую то повседневную ответственность, заботу о ком либо. Возможно этим вы хотите что-то доказать себе или кому-то, или чувствуете свою вину.
возможно вы достаточно экономны или отказываете себе в каких-либо чувственных удовольствиях.
Я бы предположил 1В по психейоге.
да я помню.рад, что вы вернулись
посмотрел вашу карту...вполне можете быть дюмой
только правда возможны трудности в выражении эмоций, причем это может негативно сказываться на здоровье.
Пожалуйста, протипируйте меня... Я на 13 странице, заявку подала вовремя. Очень-очень жду. В реале меня типировали в разных школах по разному: в Гексли, Жуки, Бальзаки, Джеки и Гюго
Сейчас пытаюсь сама себя протипировать: мечусь между Балем и Есем.
Буду очень признательна за вашу помощь.
Сама себя отношу к интровертам, иррационалам и интуитам, интересно что покажет астрологическая карта. Родилась в Казани, 16 января 1978 года в 04:44 (+- 5 минут).
а можете рассказать как вы готовите?как выбираете продукты?
при таком разбросе времени трудно что-то говорить точно.
судя по вашим фото асц у вас в скорее в раке, чем в близнецах. То есть время рождения ближе к 3 часам.
по карте рождения на 3 часа ночи вы получаетесь гамлетом.
что точно можно сказать, по карте это сильная Этика, причем по скоплению планет в весах Это скорее БЭ.
интро/экстро не выделено, но по асц, положению упр. асц перевес планет в экстра знаках.
Партнер логик, но сомнительно, что сенсорик.
Партнерство предполагает определенную свободу в отношениях.
Поэтому вы скорее Нап, чем гексли.
по скоплению планет вокруг 1 дома - интроверт. Этик.
но.... судя по урану в 1 доме и в трине к Луне в Эго Интуиция.получается доста.
мальчик...этик, интуит, экстраверт.
причем эмоции он выражает с большой амплитудой, то есть либо в крайнем плюсе или крайнем минусе...
гамлет.
что сразу видно по карте - экстраверт. сенсорик.
БС в эго. Этика в карте не выражена, поэтому склонюсь к версии Штирлица.
судя по фото сомнительно, что асц находится в скорпионе. Больше похоже на конец весов.
Ну а по тому, что есть получаем:
экстраверт, логик.партнер заботливый, мягкий, "дюмашестый".
Донка.
не понял про скорпиона в позе стрельца, поэтому построил карту на 3 часа дня.
получаем экстраверт, логик. Партнер черносенсорный.
Итого:Джечка
жизнерадостный "бальзак"???
тэкс....посмотрим...
что сразу бросается в глаза так это сенсорика, причем белая и пушистая
интроверт.
не очевидно, этик или логик.
Если смотреть в целом на карту, то скорее дюма.если по моей методике - габен.
Я остановлюсь на габене.
по поводу "позы стрельца". Просто по некоторым гороскопам (друидов кажется)23.11 еще считается последним днем знака скорпион, а в других это уже начало стрельца
А вообще, если это имеет значение для карты, то я должна была родиться 22.11 (тобишь в день скорпиона), но не получилось поэтому 3 часа дня (и это приблизительное время, я точно не помню) 23.11.1984.
А есть возможность откорректировать карту, или там Джек и не хухры-мухры? ))
Может там есть еще варианты, если откорректировать время или учесть дату 22.11??
что значит "должна была родиться"?
мы рождаемся тогда, когда нам суждено. я вот тоже рождался долго.. схватки начались утром - родился около полуночи.
а записали вообще на следующей день.
В таких случаях делается ректификация по событиям, но это выходит за рамки данной темы.