9 Окт 2008 11:52 RasAlhague писав(ла): а мальчик кто у вас?все же гамлет?
Версия Гамлет у меня была лет 7 назад, очччень уж артистичен. Пару лет назад решила, что Дон Кихот.
На фирме, где я работаю, гл.бухгалтер - Гамлет классический. Так вот разница чувствуется. Я подумаю ещё
Если интересно, могу фото в личку заслать.
9 Окт 2008 11:17 RasAlhague писав(ла): что значит "должна была родиться"?
мы рождаемся тогда, когда нам суждено. я вот тоже рождался долго.. схватки начались утром - родился около полуночи.
а записали вообще на следующей день.
В таких случаях делается ректификация по событиям, но это выходит за рамки данной темы.
А можно мне все же как то более подробно по домам ответить.. хочется большей информации, поразвернутей, кому-то вы даже какие-то события называете тоже хочется что-то услышать
В таких случаях делается ректификация по событиям, но это выходит за рамки данной темы
Я как всегда лезу в глубь чем в ширь))
и задаю много вопросов..
9 Окт 2008 11:17 RasAlhague писав(ла): что значит "должна была родиться"?
мы рождаемся тогда, когда нам суждено. я вот тоже рождался долго.. схватки начались утром - родился около полуночи.
а записали вообще на следующей день.
В таких случаях делается ректификация по событиям, но это выходит за рамки данной темы.
А как тогда рассматривать такую ситуацию. Я родился 31.12 и явно не собирался рождаться в сей день, но человеческий фактор... Кто же захочет под бой курантов роды принимать... Я понимаю, что родился когда положено, а если при вмешательстве... конечно можно сказать, что это тоже предопределено
9 Окт 2008 14:48 suchgab писав(ла): А как тогда рассматривать такую ситуацию. Я родился 31.12 и явно не собирался рождаться в сей день, но человеческий фактор... Кто же захочет под бой курантов роды принимать... Я понимаю, что родился когда положено, а если при вмешательстве... конечно можно сказать, что это тоже предопределено
А в моей ситуации был фактор безрамотного персонала и безолаберной работы тех докторов и мед.сестер. которые просто пропали в нужный момент и их не было .. вот и все, а не по тому что роды сами по себе проходили долго и тяжело.
Так что согласна, не думаю что это все предопределено с учетом безолаберности других людей и компенсацией времени по факту события
9 Окт 2008 14:48 suchgab писав(ла): А как тогда рассматривать такую ситуацию. Я родился 31.12 и явно не собирался рождаться в сей день, но человеческий фактор... Кто же захочет под бой курантов роды принимать... Я понимаю, что родился когда положено, а если при вмешательстве... конечно можно сказать, что это тоже предопределено
Конечно))) у каждой души есть предопределение...а наша форма лишь это предопределение выполняет тем или иным образом. Это рассматривается так же как недоношеные или переношеные дети. редко кто рождается РОВНО через 9 месяцев. Просто в вашем случае сработала связка некоторый обстоятельств и вы родились имено тогда, когда ДОЛЖНЫ были родиться. сли бы вы ДОЛЖНЫ были родиться под бой курантов, то вам попался бы очень дисциплинированный врач...вот и все...просто космос вам немного подыграл. Ничего не происходит просто так. Если вы родились с безалаберными врачами или вообще в поле, значит так оно и должно было быть. А вот для чего - это уже другой вопрос.
Вряд ли вы ответите каково конечное ваше, именно ваше, предназначение в данном варианте существования. Не умеешь, не ломай! (с)
1 відвідувач не погодилися із цим дописом
9 Окт 2008 15:18 larisss писав(ла): Конечно))) у каждой души есть предопределение...а наша форма лишь это предопределение выполняет тем или иным образом. Это рассматривается так же как недоношеные или переношеные дети. редко кто рождается РОВНО через 9 месяцев. Просто в вашем случае сработала связка некоторый обстоятельств и вы родились имено тогда, когда ДОЛЖНЫ были родиться. сли бы вы ДОЛЖНЫ были родиться под бой курантов, то вам попался бы очень дисциплинированный врач...вот и все...просто космос вам немного подыграл. Ничего не происходит просто так. Если вы родились с безалаберными врачами или вообще в поле, значит так оно и должно было быть. А вот для чего - это уже другой вопрос.
Вряд ли вы ответите каково конечное ваше, именно ваше, предназначение в данном варианте существования.
хорошо, может быть.. у всех своя правда
С другой стороны и в Джеке есть то, что есть во мне как Габене
9 Окт 2008 15:18 larisss писав(ла): ..просто космос вам немного подыграл.
Позвольте, позвольте Когда выводились астрологические закономерности, человек рождался, когда ему было физиологически это предписано, а теперь часто, когда этого хотят люди Т.е. мы стали в дела космоса вмешиваться...
9 Окт 2008 18:41 suchgab писав(ла): Позвольте, позвольте Когда выводились астрологические закономерности, человек рождался, когда ему было физиологически это предписано, а теперь часто, когда этого хотят люди Т.е. мы стали в дела космоса вмешиваться...
А мы с вами не часть космоса?
Или Вселенная сама по себе, а мы с вами как-то сбоку? Не умеешь, не ломай! (с)
9 Окт 2008 20:04 larisss писав(ла): А мы с вами не часть космоса?
Или Вселенная сама по себе, а мы с вами как-то сбоку?
Тогда надо переписать астрологию Она родилась из имперических наблюдений. Из цикличности урожайных и неурожайных годов. Из того, что рожденный в бессолнечный и голодный месяц будет отличаться от того кто родился в более благоприятное время и т.д. и т.п.
9 Окт 2008 21:22 suchgab писав(ла): Тогда надо переписать астрологию Она родилась из имперических наблюдений. Из цикличности урожайных и неурожайных годов. Из того, что рожденный в бессолнечный и голодный месяц будет отличаться от того кто родился в более благоприятное время и т.д. и т.п.
"Эмпирика" кстати пишется через "Э" от анг. "Experience ".
из чего родилась астрономия это еще вопрос. из того, что вы пишите скорее родилась агрономия и астроНомия.
кстати из опыта родились и физика и химия....
9 Окт 2008 21:03 RasAlhague писав(ла): "Эмпирика" кстати пишется через "Э" от анг. "Experience ".
из чего родилась астрономия это еще вопрос. из того, что вы пишите скорее родилась агрономия и астроНомия.
кстати из опыта родились и физика и химия....
Это Вы типа наехали? Как-то не страшно
Так из чего же она родилась? Это я Вас как эксперта спрашиваю
Что-то мне подсказывает, что физика и химия сегодня пользуется не только знаниями тысячелетней давности
протипируйте, пожалуйста, нас, плетущихся в самом конце темы, а то все заждались. А пофлудить с габенами всегда можно после Необычайная банальность (с)
1 відвідувач подякували daria-lea за цей допис
9 Окт 2008 22:58 daria-lea писав(ла): протипируйте, пожалуйста, нас, плетущихся в самом конце темы, а то все заждались. А пофлудить с габенами всегда можно после
9 Окт 2008 23:06 suchgab писав(ла): А как какой астролог, то сразу на труды средневековья ссылается
Физики и химики учатся с 17 лет. Что-то для защиты дисера пишут в 25, докторскую в 30 и то не все далеко. Наука делается не такими, а старенькими, у которых эти молодые пашут. Исключения есть, но редки.
Астролог хороший - это тот, кто не только изучил труды древних, но и наблюдал сам и развивал. Наблюдать даже транзит Сатурна - это около 28 лет, его цикл. Это чтоб на явных своих примерах и ощущениях достоверно отметить. А бывают транзиты, действие которых ты за всю жизнь на себе не увидишь. Приходится верить кому-то, а этот кто-то не всегда опишет верно, или не приврет.
Поэтому, как ни крути, а хорошие астрологи - старенькие очень люди. И даже они не все успеют увидеть.
Габы будут придираться? 1 відвідувач подякували negate_angel за цей допис
9 Окт 2008 23:34 negate_angel писав(ла): Габы будут придираться?
К чему придираться? Если бы я был в теме, то может быть и нашел к чему придраться Так если только совсем уж явно заметным несоответствиям
У меня есть ЧУЖАЯ точка зрения по этому вопросу. Я исхожу из этой точки зрения
10 Окт 2008 00:02 suchgab писав(ла): К чему придираться? Если бы я был в теме, то может быть и нашел к чему придраться Так если только совсем уж явно заметным несоответствиям
У меня есть ЧУЖАЯ точка зрения по этому вопросу. Я исхожу из этой точки зрения
ну здрасте! если еще из чужой т.з. исходить начнем.... тут я пас, по ролевой своей бороться не буду, много уж слишком.
давайте по логике.
и вообще, если вы не в теме, то что это было за реплики? как их понимать тогда?
10 Окт 2008 00:10 negate_angel писав(ла): ну здрасте! если еще из чужой т.з. исходить начнем.... тут я пас, по ролевой своей бороться не буду, много уж слишком.
давайте по логике.
и вообще, если вы не в теме, то что это было за реплики? как их понимать тогда?
А чем они тебе не понравились Исторически верны Методологически верны Фактически верны Есть ЧУЖАЯ точка зрения как устроен атом. Мы сами этого не щупали и мы ей верим. Если источник точки зрения вызывает доверие, то почему бы не доверять этому мнению
10 Окт 2008 00:20 suchgab писав(ла): А чем они тебе не понравились Исторически верны Методологически верны Фактически верны Есть ЧУЖАЯ точка зрения как устроен атом. Мы сами этого не щупали и мы ей верим. Если источник точки зрения вызывает доверие, то почему бы не доверять этому мнению
на атом я сама "смотрела" и сама считала, сама устроила, чтоб это было можно сделать. Все проверяла. Всегда все проверяю. Что можно фактически. Я могу рассказать как астрология проверяется ФАКТИЧЕСКИ. А ты можешь? Ты ее проверял лично? или опять верил?
Что значит верить? (как художник художника спрашиваю )
Какая точказрения может вызывать доверие, где критерий? Исторически? -ха, это опять значит "большинством голосов?"
"Методологически" - вопрос философский, а стал быть спорный опять же.