21 Июл 2008 22:41 RasAlhague писав(ла): Доброго всем времени суток. Ну что Же...
Начнем новый виток астротипирования
От Вас требуется указания времени рождения (чем точнее, тем лучше), даты и места рождения.
От меня: версия вашего Тима.
К вам в гости всей семьей пожаловали, очень просим...
16.04.68 14-45 г. Краснодар, -я;
дочери, 12.10.88 16-40 Краснодар,
19.08.1994, 10-00 Краснодар;
муж- 24.01.61 00-30, г. Тапа Эстония.
конечно можно
только вас здесь уже так много, а для анализа натальных карт нужно время. Бывает так, что тип неявно читается.что есть 2-3 варианта.
23 Июл 2008 08:40 Aleshka писав(ла): А вы посмотрите на меня повнимательнее)))))
разрешаю второй взгляд))))))))))))
Хотите повернусь другим боком? )))))
Ну я все понимаю, Дюм говорили, Нап говорили, Штир, прости Господи, тоже упоминали, но МАКСА??
пересмотрел.что могу сказать определенно- Вы логик.белый или черный?!жуковка или штирка
?!остановлюсь на штирке. возможно, еще низкая Воля по ПЙ, если вы конечно слышали, что это такое. Мир проще, чем кажется.
23 Июл 2008 09:46 vetka234 писав(ла): время - 13, 45; 15 ноября 1982г., г. Кременчуг, Полтавская обл. Мужск.
22.02.1963, г. Кременчуг, Полтавская обл. Женск., 5 утра.
16.06.1961г. Львов, Мужск.
Спасибо.
насчет третьей персоны...нужно время рождения и чем точнее, тем лучше.
23 Июл 2008 09:46 vetka234 писав(ла): время - 13, 45; 15 ноября 1982г., г. Кременчуг, Полтавская обл. Мужск.
я так понимаю, это ваш сын?
эмоциональный у вас мальчик я смотрю...эмоциональный и своевольный...острый на язычок...
очень похоже на гамлета
23 Июл 2008 09:46 vetka234 писав(ла): 22.02.1963, г. Кременчуг, Полтавская обл. Женск., 5 утра.
не знаю, кто эта женщина..вы или нет...
логик...робка, макса, балька, джечка.
я останавлюсь на джечке, причем, возможно, достаточно обаятельной и закрытой одновременно.ямочек на щечках случайно нет?
24 Июл 2008 00:11 ToMaT писав(ла): а меня то посмотрите или нет?
конечно но в порядке очереди
22 Июл 2008 17:07 Irina_F писав(ла): И меня тоже в кролики
16 апреля 1977 года, 05:20, г. Москва
млин...у меня, что на роду написано всех перетипировать?
посмотрел Вашу карту...на первый взгляд... Солнце в овне в 1 доме и асц все в том же овне не предполагают...сильной БЭ...они вообще БЭ не предполагают..дюмка вряд ли...а вот донка вполне.
более подробно посмотрю вечером или завтра. Мир проще, чем кажется.
точное время рождения очень важно.так как
может быть так, что люди родившиеся в одном месте с разницой рождения всего 15-20 минут могут относится к совершенно разным типам.
24 Июл 2008 10:26 Aleshka писав(ла): Определились...
тут тоже ножкой шаркаю ))))
мдям...но штир-ЭЛФВ это что то "страшное" и "необычное"... Мир проще, чем кажется.
24 Июл 2008 00:23 RasAlhague писав(ла): млин...у меня, что на роду написано всех перетипировать?
посмотрел Вашу карту...на первый взгляд... Солнце в овне в 1 доме и асц все в том же овне не предполагают...сильной БЭ...они вообще БЭ не предполагают..дюмка вряд ли...а вот донка вполне.
более подробно посмотрю вечером или завтра.
Я! Логик! Черный! Четырёхмерный!... Пусть и в ИДе...
Вау....
Спасибо, любопытная версия "Так много возможностей, а я не одет..." (с)Альф
24 Июл 2008 11:30 Vera_Novikova писав(ла): На фоне того, что вы сами мимикрируете то в Дюма, то в Жукова - спасибо, нет.
ну так просто не надо смотреть на фон...в профиле ведь можно написать что угодно...надо смотреть на самовыражение человека.
Вот вы сразу определились с ТИМом? Мир проще, чем кажется.
23 Июл 2008 19:00 larisss писав(ла): Чуть-чуть не так))) нужно место и время рождения...время желательно точное, ну хотя бы указать плюс-минус)))
А у вас время насколько точное? По вашей фотографии очень хочется передвинуть Асц в деву...
Время уточнено проф астрологом
А фото - это ж только лицо, которое, довольно сильно меняется под настроение
Кстати-по поводу моего асцедента сильно смеялись на лекции Шестопалова по астро Домам. Ну как пример для понимающих:
1й дом четко поделен пополам весами и скорпионом - ну мордашка такая утонченная, руки, плечики - вообще худенькие, махаю руками все время, а вот вторая половинка - чисто скорпионовская со всеми недостатками ну или достоинсвами (смотря на то, как посмотреть ) - короче, как будто от другого человека приделали
[quote author=RasAlhague link=9116----422983.html#422983 date=24 Июл 2008 00:23]
не знаю, кто эта женщина..вы или нет...
логик...робка, макса, балька, джечка.
я останавлюсь на джечке, причем, возможно, достаточно обаятельной и закрытой одновременно.ямочек на щечках случайно нет?
24 Июл 2008 15:53 vetka234 писав(ла): Да, на фото я. Спасибо большое, что уделили время..но я Драйка, хотя очень по душе Джечки
хорошо.можете описать, что вы понимаете под базовой БЭ и под фоновой БС? в смысле как это у вас проявляется в повседневной жизни? Мир проще, чем кажется.