конечно можно
только вас здесь уже так много, а для анализа натальных карт нужно время. Бывает так, что тип неявно читается.что есть 2-3 варианта.
пересмотрел.что могу сказать определенно- Вы логик.белый или черный?!жуковка или штирка
?!остановлюсь на штирке. возможно, еще низкая Воля по ПЙ, если вы конечно слышали, что это такое.
насчет третьей персоны...нужно время рождения и чем точнее, тем лучше.
я так понимаю, это ваш сын? эмоциональный у вас мальчик я смотрю...эмоциональный и своевольный...острый на язычок...
очень похоже на гамлета
не знаю, кто эта женщина..вы или нет...
логик...робка, макса, балька, джечка.
я останавлюсь на джечке, причем, возможно, достаточно обаятельной и закрытой одновременно.ямочек на щечках случайно нет?
конечно но в порядке очереди
млин...у меня, что на роду написано всех перетипировать?
посмотрел Вашу карту...на первый взгляд... Солнце в овне в 1 доме и асц все в том же овне не предполагают...сильной БЭ...они вообще БЭ не предполагают..дюмка вряд ли...а вот донка вполне.
более подробно посмотрю вечером или завтра.
точное время рождения очень важно.так как
может быть так, что люди родившиеся в одном месте с разницой рождения всего 15-20 минут могут относится к совершенно разным типам.
мдям...но штир-ЭЛФВ это что то "страшное" и "необычное"...
ну так просто не надо смотреть на фон...в профиле ведь можно написать что угодно...надо смотреть на самовыражение человека.
Вот вы сразу определились с ТИМом?
Время уточнено проф астрологом
А фото - это ж только лицо, которое, довольно сильно меняется под настроение
Кстати-по поводу моего асцедента сильно смеялись на лекции Шестопалова по астро Домам. Ну как пример для понимающих:
1й дом четко поделен пополам весами и скорпионом - ну мордашка такая утонченная, руки, плечики - вообще худенькие, махаю руками все время, а вот вторая половинка - чисто скорпионовская со всеми недостатками ну или достоинсвами (смотря на то, как посмотреть ) - короче, как будто от другого человека приделали
[quote author=RasAlhague link=9116----422983.html#422983 date=24 Июл 2008 00:23]
не знаю, кто эта женщина..вы или нет...
логик...робка, макса, балька, джечка.
я останавлюсь на джечке, причем, возможно, достаточно обаятельной и закрытой одновременно.ямочек на щечках случайно нет?