Спасибо большое! Давно не заходил на этот сайт и даже забыл что давал заявку
Но тип совпадает с типированием, проведенным здесь и собственной самооценкой
А что, насчет логика были сомнения? Я вот тоже сомневался...
Интересен не сколько соционический тип, сколько тип психософический, вернее, Ваш взгляд на то, каким он может быть с такой космограммой.
28.02.1981, 10.55, г. Астрахань, неравнодомность (это точно, анализировали по событиям)
Заранее спасибо большое!
(У меня вышло ЛЭВФ, есть сомнения по поводу 2 и 3. И что Вы вкратце можете сказать по поводу Перста судьбы к моему Солнцу, никто так и не смог мне его обоснованно трактовать, к сожалению) А в мире есть только мы и смех, все остальное - дым...
Всем - мои приветствия!Случайно наткнулась на эту темку...нечто интересное - соционическое типирование, так сказать, по звездам... хм... Может быть и мне поможете разобраться с давно волнующим вопросом? кто же я все-таки - Дост или Еська? (извиняюсь, если сей неразрешимый для меня вопрос покажется глупейшим для уважаемых соционо-знатоков)
Итак, 20 октября 1973, г. Шелехов Иркутсткй области, 11.20 утра по местному времени.
Заранее благодарю ) Увы, похоже в этой темке я опаздавшая... ) "Прием данных на типирование прекращен 7 сентября. Те кто подал данные до этого числа будут протипированы в этой теме.остальные нет."... сорри, не сразу заметила )
Здраствуйте,
Вот это интересная тема Давно такой искал
Я хорошо разбираюсь в астрологии, в соционике в среднем. Какую литературу посоветовал бы уважаемый RasAlhague? Или это собственная методика?
Я сам делал исследования на счёт связи между соционикой и астрологией два года назад. Но исследовал толко планеты в знаках, без домов. Может мои результаты тоже окажутся интересными.