24 Июл 2008 14:22 vesnyana писав(ла): Время уточнено проф астрологом
А фото - это ж только лицо, которое, довольно сильно меняется под настроение
Кстати-по поводу моего асцедента сильно смеялись на лекции Шестопалова по астро Домам. Ну как пример для понимающих:
1й дом четко поделен пополам весами и скорпионом - ну мордашка такая утонченная, руки, плечики - вообще худенькие, махаю руками все время, а вот вторая половинка - чисто скорпионовская со всеми недостатками ну или достоинсвами (смотря на то, как посмотреть ) - короче, как будто от другого человека приделали
Вот Вам и асцендент
Меня смутило не лицо, а фигура вообще...очень уж она у вас мутабельная...и если брать весы, то плутон попадает в 1 дом, а по вашему фото он не просматривается...
иовт этот момент - "ну мордашка такая утонченная, руки, плечики - вообще худенькие, махаю руками все время, " - чисто меркурианский вариант...весы, они какие-то более пухленькие что-ли, и махание руками характерно как раз для меркурия.
Я вас не переубеждаю, просто высказываю свои мысли. Как-то расхождение сразу у меня прочиталось. Не умеешь, не ломай! (с)
21 Июл 2008 22:41 RasAlhague писав(ла): Доброго всем времени суток. Ну что Же...
Начнем новый виток астротипирования
От Вас требуется указания времени рождения (чем точнее, тем лучше), даты и места рождения.
От меня: версия вашего Тима.
И мне, пожалуйста, посчитайте
Я прям в нетерпении, лапки чешутся в предвкушении!!!
10 ноября 1981, 06.50 утра. Белые начинают и выигрывают
24 Июл 2008 22:50 RasAlhague писав(ла): Lidonel, Ravil обязательно...ну поймите, что я человек как и вы, и что я тоже хожу на работу...
Ну конечно, как скажете, буду ждать!
P.S. Интересная фраза про человеков и работу. А по моему настоящие человеки на работу не ходят, у них и так всё есть. Я себя ощущаю человеком только вне работы. Там мы не люди - там мы сотрудники Белые начинают и выигрывают
P.S. Интересная фраза про человеков и работу. А по моему настоящие человеки на работу не ходят, у них и так всё есть. Я себя ощущаю человеком только вне работы. Там мы не люди - там мы сотрудники [/quote]
А я иногда себя только на работе и чувствую... Просто чувствую, что есть, вот как результат... Человечки вылечиваются - прибегают, радуются - аж жить хочется! (Просто полуночные мысли вслух - простите -не по теме - оч хотелось отреагировать)
22 Июл 2008 17:07 Irina_F писав(ла): И меня тоже в кролики
16 апреля 1977 года, 05:20, г. Москва
ну что же...кролики подсчитаны
правда несколько отличаются от первоначальной прикидки
ну что ты точно логик, я тебе сразу сказал.
в итоге ты получилась к у меня бальзаком.
таким дружелюбным бальзаком Мир проще, чем кажется.
26 Июл 2008 01:38 krembryle писав(ла): глубокое утро. Засыпать поздно, просыпаться рано.. чем бы заняться. УРА, ТИПИРОВАНИЕ!!!
вот моя шкурка, для проведения опытов )))
город Жигулевск Самарской области. Апрель 1980 года. Число НЕЯСНО.
меня рожали в ночь с 8го на 9е
Праздную 2 дня!)
Какие будут варианты?
для вариантов нужно ваше фото, скиньте мне его в личку. на фото должно быть хорошо видно вше лицо и желательно фигура. Мир проще, чем кажется.
22 Июл 2008 17:17 exs писав(ла): И меня посчитайте, пожалуйста
12 февраля 1983, Москва, 17.30. Суббота
при взгляде на вашу карту сразу можно сказать, что вы сенсорный экстраверт.то сеть возможны были варианты:гюго, жуковка, напка и штирка.
но для гюго не хватает эмоциональной а для жуковки БЛ и жесткости.
Поэтому вероятными из них оказались напка и штирка.
из двух вариантов я выбираю наполеона.потому как партнер ваш по карте скорее интуитивный логик, чем этик. Мир проще, чем кажется.
хорошо.можете описать, что вы понимаете под базовой БЭ и под фоновой БС?
в смысле как это у вас проявляется в повседневной жизни?
БЭ проявляется в контроле не только своих, но и чужих заданий, чтобы результат был как надо. Контроль проявляется не жестко, а обтекаемо, чтобы избегать конфликтов. Стараюсь общаться только с теми, с кем психологично комфортно, поэтому практически всегда улыбаюсь. Только в случае крайней необходимости общаюсь с кем дискомфортно. Очень терпелива, но когда появляется последняя "капля"- реагирую очень решительно, даже в ущерб себе. На веру ничего не принимаю. Вижу, когда врут и могу прямо сказать об этом, если считаю нужным. Имею свои моральные ценности, свое табу. К чужим странностям отношусь терпимо, если меня они не касаются. Не люблю подхалимства, вранья, стараюсь быть справедливой.
БС - проявляется в заботе о самых близких, чтобы им было дома уютно, сытно, психологически комфортно. Домашних не нагружаю, но когда прошу что-то сделать - не принимаю отговорок- я же прошу так редко и только 1 раз, потом уже не прошу, а "выясняю". Порядок в квартире относительный, если не успеваю - лучше приготовлю кушать, чем вымою полы, поэтому не люблю нежданных гостей.
Согласны, что я Драйка? Мне кажется Джек не бывает экономным, а я люблю делать запасы и зря деньги не тратить.
RasAlhague
и я к вам на типирование
Правда время рождения могу сказать с точностью до часа, а именно:
27.07.1983 г. 2-3 часа ночи. г. Владимир (который в России, время московское) Мутация ТИМа временно остановлена.
1 Авг 2008 22:45 Tom_Soer писав(ла): 21.10.2982, млин, какие мы старые(
час ночи))) пгт Короп, Черниговской области, Украина.
старичок нашелся...
Мои данные: 9:05, 10.09.1974, г. Киев
Мой сын: 12:30, 04.12.1991, г. Киев
Не могли бы Вы не заглядывать в мою анкету, пока не получите результат?