)))вот говорят же, что яблоко от яблони недалеко падает если младшая похожа картой на Вас, то старшая на вашего мужа.
на первый взгляд ваш муж похож на достоевского...
Он так-же как и старшая, странное сочетание очень мягкого характера и сильного физически человека. Может и Дост, он умеет ладить со всеми, но малоразговорчив. Хотя это может с точки зрения логика, сплетник, да, пожалуй.
Они похожи, да, но очень разные, мужа я все-таки больше экстравертом бы считала, он как бы не домашний, вообще не изнутри какой-то, общественный весь. Может и умеет себя поставить, но рассказать нет, и проанализировать, даже не поймет, о чем вы тут. Все терзания внутренние- дремучий лес. Я его Гекслем считала для себя и Гете ФВЛЭ.
Прямо вижу его лицо на мои железные доводы стекающее по стене.
Врядли там 2В.у него и Солнце и Марс в изгнании.
Причем при марсе в раке в сектиле к луне человек сориентирован на партнера, который активно ориентирован на семью, на ее благополучие. то есть партнер сенсорный.тут вариант и штира и габа подходит.
Возможно у вашего мужа есть склонность к изобразительному исскуству или музыке.
а по ПЙ типу я бы предположил скорее ФЛЭВ.
Эпикуры это любители удовольствий, радостей жизни и легкого филосовствования.
Да, фанат музыки, да и к работе так же относится, как к искусству. Эпикур, это так, я сомнивалась, болевая логика. Если бы мог, только бы и радовался жизни. Мне на сайте активно именно Штира приписывали, кстати или Жука.
в смысле так?что в вашем понимании болевая логика?ведь нигде не написано, что не может быть гекслей с 2Л или 1Л.я даже знаю таких.
кто вам приписывал?все же думаю, что вы макса, только достаточно активная...у вас очень много планет в 8 доме в овне.это дает способности к управлению людьми или чужими ресурсами.вы случаем бизнесом не занимаетесь?
Я не договорила похоже фразу, смысл был в том, что у Гекслиболевая логика, но она конечно же, может быть и 2 Логикой и 1. Он о себе не особо высокого мнения как о логике, а по образованию инженер-строитель, в общем прибедняется, и БЛ очень плохо воспринимает.
И муж у меня точно Эпикур. Штир, Габен -это соответствие. Действительно Штир? У меня все в кучу вышло, так Дост, Гексля или Штир?
Он так же претендует на внимание как и старшая, метод только другой. В общем с его ТИМом я как то более всего в растерянности.
Вы меня действительно убедили в моей Максовости, я в астрологии хорошо разбираюсь, а вот с соционикой такого нет.
Могу подтвердить и по дочкам- точно Есенинка старшая, соматические болячки на нервной почве у нее, пока ни один анализ не выявил патологий, но мы постоянно лечимся, каждый год то в больнице, то в стационаре, на коже все, внимания она требует много, думаю как Жук, понимаете какого пристального. С ней мне легче, чем с остальными.
Младшая Гюга, в бабушку, просто копия ее. Вообще очень самостоятельная, мне она трогательной кажется и открытой, хочется ее защитить, чему она сопротивляется ужасно.
Занималась бизнесом, чем я только не занималась лучше спросите, хотя я себя считаю не достаточно активной, 3Ф, все время подгоняю себя, и всеравно мало. А Штиром и Жуком на сайте в теме Виртуальные типирования типировали, нашли негативизм и ЧС. По психойоге я то Ленин, то Лао-Цзы получаюсь, может потому сама себе и казалась Джеком, с удивлением это обнаружила буквально на днях, потому и сложно было принять другую версию.
думаю всё же гексли.
ммм...построил вашу карту и ельком заглянул в анкету...и сразу возник вопрос...насколько точно определено время рождения?
просто при тельце на асценденте фигура несколько другая, более плотная. а у вас 180/58 практически модельные данные.
Поэтому воздержусь от типирования при таком несоответствии, если вам все же интресно уточните время.
в целом, по космограмме скорее этик, причем аспекты говорят о том, что у вас достаточно насыщенная отношения жизнь...влюбляетесь, расстаетесь и снова влюбляетесь
))))Спасибо за этика и насыщенную жизнь))) правда последнее время "влюбляюсь, расстаюсь и снова влюбляюсь" в одного и того же человека...
по поводу веса...раньше было нормой 64 где-то...можно это считать более плотным?
сперва сама тоже думала на этика...но потом стала сомневаться...))) даже в сравнении с сестрой, а она у меня ух какая
а по поводу времени рождения обязательно попытаюсь уточнить!
Ух ты! Какая интересная тема!
А наоботрот можно? От противного?
Тим - обсужению не подлежит (рада бы одеть что другое, да не лезет!) А время рождения 08.03 - вызывает смутные сомненья. На мой взгляд - или 07.03 или 09.03, где то в районе полуночи. Спросить уже не кого....
В св-ве о рожд. написано. 08.03.1972. г. Петропавловск-Камчатский.
А это дочь: 01.06.2001. 09-50, г. Петропавловск-Камчатский.
Заранее благодарю
Занятно, конечно - от противного...я вклинюсь, если позволите. Хотя ректификация не входит в ситуацию темы, но думать никто не запрещал)))
Посмотрела вашу карту на все 3 числа. Во-первых, асц бы я вам поставила в конец весов (скорпионы так не смотрят)))время получается где-то 23-15.
На 9 число луна попадает в козерог. Для этика - луна в козероге - сомнительно. Остаются 7 и 8 число. 7 и 8 числа луна в стрельце. 7 числа в соединениис нептуном - что больше на Доста похоже.
Но, конечно, лучше сделать ректификацию у пофессионального астролога.
Сейчас еще глянула на то время, когда вы задали вопрос в теме. луна как раз проходила 10 гр Стрельца. На 7 число на 23-15 луна в карте находится в 8 гр. Вполне возможно, что она там и есть))) Но время не будем принимать за точное, его еще проверять надо.
а вот дочка...даже не знаю, с одной стороны подвижная, деятельная, но любящая уединение.или у нее вынужденная изоляция какая то бывает.
в целом похоже на гюго, но не уверен.
ничего против версии Макса не вижу бета-логик точно
на первый взгляд интроверт и не белый и не сенсорный вообщем бальзак, судя по времени рождения, вам больше подходит пусть даже и с высокой Физикой...