Разговор с Геком (1Л) по поводу ПЙ:
1 - Хочешь прикол от Робки?
2 - угу
1 - "у человека с болевой логикой не может быть первой логики. это невозможно." Тебя не существует
2 - хорошо
2 - пойду убью себя
2 - или её
2 - чтобы не было парадокса.
Про Гека с 1Э:
1 - мяу)
2 - кря кря
2 - мона еще бе бе
2 - или атаканака
2 - но это больно по-японски
2 - В ОБЩЕМ
2 - привет))))
1 - ага
2 - КАК ТЫ?) Когда я вижу Гексли на диване, начинаю думать, что он ведет себя как-то не так - с лежанием на диване я справлюсь и сама 1 відвідувач подякували Isadora_Duncan за цей допис
дружеский диалог (пример интуитивного бреда)
Дон: сопливая
Гечка: да у меня воду горячую отключили слушай! а подари мне на день рождения водонагреватель! а?
Дон: да? а я хотел тебе котёнка подарить
Гечка: ааааа! конечно! хочу котёнка!!!
Дон:... рассыпать по лестницам лепестки роз, ты будешь подниматься и думать -"что же там? на верху..."
Гечка: а там котёооооооночек!
Дон: неее... водонагреватель!
Гечка:... а внутри! котёночек!
Дон:... плавает кверху пузом у всех жизнь как жизнь- ну типо «зебра»…..а у меня леопард какой-то!
2 відвідувача подякували barsya_v_snegu за цей допис
Разговор двух Есек. Первая только что порвала отношение с очередным мальчиком.
1-я Еська: (всхлипывая) Вот поговоришь с тобой и сразу легче становиться! Никто меня так как ты не понимает! Ну почему ты не родилась мальчиком?!
2-я Еська: В смысле?
1-я Еська: Ну тогда бы мне никто кроме тебе вообще не был бы нужен!
2-я Еська: Гы, тебе радоваться надо, что я НЕ родилась мальчиком
1-я Еська: (заинтересованно) А почему?
2-я Еська: Да потому что ты капризная, неустойчивая стервоза, тебя строить надо 24 в сутки! Что я, сумасшедший что ли? Я бы себе нормальную девицу нашел - целеустремленную и самостоятельную. Поняла? Когда сердце спрашивает, как ты ему ответишь? (с)2 відвідувача подякували kokor0 за цей допис
Он: Да не сгорела бы проводка, если б некоторые на включали чайник, плиту и микроволновку одновременно
Она: Зайчик, я не включала, баран. 4 відвідувача подякували natylya1 за цей допис
Обмен смс между Есениным и Балем.
Есь: Как хорошо, что ты есь!
Баль: Сама ты, Есь... Когда сердце спрашивает, как ты ему ответишь? (с)1 відвідувач подякували ko_ko_ro за цей допис
**
Про виктимность.
Есь впал в плохое настроение и ноет по этому поводу. Я пытаюсь его успокоить, переключить на что-то другое – бесполезно. В конце концов, он неожиданно заявляет:
- Слушай, стукни меня, пожалуйста, посильнее!
**
Про негативизм. Робеспьер налил в бутылочку из-под «Чистой воды» спирт и поставил на полочку. Я говорю:
- Ага, а вдруг я перепутаю и налью, например, кошке?
Тогда он взял маркер, написал над этикеткой две большие буквы Н и Е и опять поставил бутылку на полочку. Я говорю:
- И что это значит?
Он:
- Это значит, что это НЕ «Чистая вода»!
**
Макс и Дося.
М: - Ну, ты мне дорогой подарок подарила!
Д: - Да ничего страшного, я могла себе это позволить!
М: - Ну я все-таки переживаю.
Д: - Да не переживай, всё ОК.
М: - Ну вот еще, не разрешает она мне переживать! Хочу и буду переживать!
**
Бальзачий юмор.
Балька с другой девушкой пьют чай из стаканчиков. Поставили стаканчики одновременно на стол, потом одновременно подняли. Балька:
- А я не твой стакан случайно взяла?
- Нет, в моем было меньше чая. А что?
- Ну вдруг ты мне яду туда успела подсыпать? 2 відвідувача подякували sosnovka за цей допис
10 Ноя 2009 16:01 sosnovka писав(ла): **
Про виктимность.
Есь впал в плохое настроение и ноет по этому поводу. Я пытаюсь его успокоить, переключить на что-то другое – бесполезно. В конце концов, он неожиданно заявляет:
- Слушай, стукни меня, пожалуйста, посильнее!
Не очень похож этот диалог на реальный.
Хотя чего только в жизни не бывает.
В моей студенческой жизни подобные фразы часто выдавала соседка по общежитию, яркая Гюгошка.
Мол, "стукните меня, чтобы я вышла из депры и разозлилась". Параллельный мир оказался до боли знакомым.. 1 відвідувач подякували Polline за цей допис
10 Ноя 2009 19:47 Polline писав(ла): Не очень похож этот диалог на реальный.
В моей студенческой жизни подобные фразы часто выдавала соседка по общежитию, яркая Гюгошка.
Мол, "стукните меня, чтобы я вышла из депры и разозлилась".
Честное слово, так и было. И в Тиме человека я не сомневаюсь.
Предположительно, Роб и Гам, отец и сын.
Гам(после некоторого отсутствия дома): Ну, что у вас нового, интересного?
Роб:Да ничего, а что ты имеешь в виду под интересным?
Гам (совершенно будничным тоном): Ну, там, глобальные катаклизмы... 1 відвідувач подякували garance за цей допис
10 Ноя 2009 16:47 Polline писав(ла): Не очень похож этот диалог на реальный.
Мол, "стукните меня, чтобы я вышла из депры и разозлилась".
Я бы могла такое сказать. В своем ТИМе не сомневаюсь. Мне иногда пенделя не хватает, а реальнее затрещины ничего нет. Когда сердце спрашивает, как ты ему ответишь? (с)
11 Ноя 2009 15:25 Polline писав(ла): Ну ок. ))) Хотя нетипично, конечно.
Для девочек-Есениных уж точно.
Да уж. Мне даже в голову такое никогда не приходило... Но самое плохое, что я и в другого рода "пенделях" не нуждаюсь. В смысле - это не то, что может заставить меня двигаться. 2 відвідувача подякували VVet за цей допис
А я очень хорошо понимаю этого человека изнутри. Понимаю, как он себя чувствует, и понимаю, что ему действительно помогла бы затрещина. Он ведь меня на полном серьезе просил его стукнуть. )) И я почему-то думала, что для многих Есей это характерно. Ну, может, не для всех.
12 Ноя 2009 08:17 sosnovka писав(ла): Он ведь меня на полном серьезе просил его стукнуть. )) И я почему-то думала, что для многих Есей это характерно. Ну, может, не для всех.
Нет, для многих Есей это как раз - нехарактерно. Много раз уже об этом говорили.
Но.. народ по-прежнему продолжает считать, что Есенины взахлеб читают Жуковым стихи и рассказывают сказки о драконах, а Жуки отвешивают им за это затрещины.. или чего покрепче, и - все счастливы, именно так суггестия в этой диаде и происходит.
13 Ноя 2009 10:13 VVet писав(ла): Да говорят, что всем Есям мол надо.))))
Да и я уже не понимаю.. смешно это все? или не очень?
Некоторое время назад одна наша Еська очень горячилась на ту тему, что такие стереотипчики и разговорчики - опасны.
Чето я уже склонна с ней согласиться..
ЧЮ, видимо, сегодня на минимуме. Пятница, и все такое... Параллельный мир оказался до боли знакомым..
13 Ноя 2009 16:05 Polline писав(ла): Нет, для многих Есей это как раз - нехарактерно. Много раз уже об этом говорили.
Но.. народ по-прежнему продолжает считать, что Есенины взахлеб читают Жуковым стихи и рассказывают сказки о драконах, а Жуки отвешивают им за это затрещины.. или чего покрепче, и - все счастливы, именно так суггестия в этой диаде и происходит.
Понятна. Тогда, значится, Габен меня должен кормить и комментировать свои ощущения, иначе мне счастия не будет. Пойду ему расскажу. А то он с 3Ф-то об этом не знает...)
13 Ноя 2009 17:34 Chaika_Gala писав(ла): Понятна. Тогда, значится, Габен меня должен кормить и комментировать свои ощущения, иначе мне счастия не будет. Пойду ему расскажу. А то он с 3Ф-то об этом не знает...)
Гуль.. ну вам как-то попроще!
Со словом "кормить" можно смириться. ))))
ПС. Жалко Габена-то с его 3Ф.. пожалей! не говори ему такого. Параллельный мир оказался до боли знакомым..
13 Ноя 2009 17:38 Polline писав(ла): Гуль.. ну вам как-то попроще!
Со словом "кормить" можно смириться. ))))
ПС. Жалко Габена-то с его 3Ф.. пожалей! не говори ему такого.
Ну если честно, то говорила, но чет ему это не очень понравилось, и он решил заявить, что тогда, он, наверное, не Габен
Ну слово кормить - да можна. Тем более, что в общем-то я не против.
Но ЧС.... это же и у Напок ЧС... что-то я не слышала от Балей, чтобы им нравились затрещины. Что-то тут явна не правильно
13 Ноя 2009 16:59 Chaika_Gala писав(ла): Но ЧС.... это же и у Напок ЧС... что-то я не слышала от Балей, чтобы им нравились затрещины. Что-то тут явна не правильно
там другая ЧС, берут за руку и тянут за собой, несмотря на то, что баль при этом недовольно ворчит