Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Реальные диалоги

Chaika_Gala
"Гекслі"

Дописів: 7
Анкета
Лист

26 Ноя 2009 17:25 val4onokII писав(ла):
Mill,
простите, но вы так похожи на мою знакомую Габенку по этой фотографии)))
Я уж было подумала, это она зарегистрировалась)))

По теме.
Сижу на кухне, крашу ногти. Подходит Габен. Который, между прочим, весь вечер играл в комп и вообще не уделял мне внимания Я, зная что пока сама не возмутишься, ни до кого не дойдет - хмуро восклицаю: "Воот, за весь вечер даже никто меня не поцеловал((("...
Габен тут же делает виноватые глаза, подходит поцеловать и вдруг отшатывается: "Фууу!". Это он на запах свежего лака
Я (делая еще более несчастное лицо): "Вот видишь, ты меня не люююбишь"
Габен (воспринимая меня всерьез), подумав немного: "Нет, ТЕБЯ я люблю! А вот твой лак - нет. Приходи, когда высохнет...".
Я : "...целоваться будем?"
Габен: "Безусловно!"

Такие вот ласковости серьезной квадры

Хм... у мужа Габена такая же реакция на лак Причем часто для меня такая реакция оказывается немного неожиданной, но никогда не бывает обидной Еще похожая реакция на лак для волос.

Сейчас только. Легкий такой обмен репликами
Собираемся в гости, надо кое-что сделать. Я: "можешь взять ребенка?"
Габен: "чуть попозже, от меня лосьоном для бритья пахнет".
Я, чуть подумав: "от меня тоже - туалетной водой"
Габен: "ладно, давай"

28 Лис 2009 13:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

toterm
"Габен"

Анкета
Лист

28 Ноя 2009 20:19 luano писав(ла):
Давай

Это ты зря Сейчас цену заломят ))) Надо было по другому )))

28 Лис 2009 20:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Aurora_Borealis

"Джек"

Дописів: 56
Важливих: 1
Анкета
Лист

28 Ноя 2009 21:19 luano писав(ла):
Давай

Ок) Могу лично свести, могу просто контакты его дать -ну асю, телефон наверное необязательно пока. Он пока вакантен и очень несчастный -в смысле что ему очень нужна этическая поддержка, тепло и всё такое) он послеразводный такой
28 Ноя 2009 21:47 toterm писав(ла):
Это ты зря Сейчас цену заломят ))) Надо было по другому )))

ЦЫЦ ТУТ!)) я чо -со своей полудуалочки что ли буду деньги драть? Я с того Штира потом. По двойному тарифу. А за luano он вообще не расплатится, я бы на ней и сама женилась, но вот приходится теперь на тебе и на волках всяких)

28 Лис 2009 20:54

toterm
"Габен"

Анкета
Лист

28 Ноя 2009 20:53 Aurora_Borealis писав(ла):
Я с того Штира потом. По двойному тарифу. А за luano он вообще не расплатится,

Я ж говорил ))) Теперь всю жизнь ему от зари до зари на Зарю работать )))

28 Лис 2009 21:02

luano

"Достоєвський"

Дописів: 302
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

28 Ноя 2009 21:53 Aurora_Borealis писав(ла):
Ок) Могу лично свести, могу просто контакты его дать -ну асю, телефон наверное необязательно пока. Он пока вакантен и очень несчастный -в смысле что ему очень нужна этическая поддержка, тепло и всё такое) он послеразводный такой
Это надо продумать
28 Ноя 2009 21:53 Aurora_Borealis писав(ла):
А за luano он вообще не расплатится, я бы на ней и сама женилась, но вот приходится теперь на тебе и на волках всяких)
ООООййй!!! (сидю краснею)
28 Ноя 2009 22:02 toterm писав(ла):
Я ж говорил ))) Теперь всю жизнь ему от зари до зари на Зарю работать )))

Ангел, приносящий удачу. (с)

28 Лис 2009 21:03

Seal
"Жуков"

Дописів: 108
Порушень: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

27 Ноя 2009 23:47 roza_red писав(ла):
Не, не сложно, но когда с 17 лет живешь отдельно, то какая-то часть твоей жизни не объявляется маме... Ну да, учесть бы еще и возраст участников диалога)))

Дак в любом возрасте.
Видимо, вас мама тоже немного того, затюкала. Я тоже маме своей (Достику) мало что говорю о своей жизни. Хотя - если еду заграницу - то говорю. Получаю втык за напрасно потраченные деньги. Типа - лучше на берегу реки с палаткой. Скажем так, я не говорю маме о важных вещах, где дело касается чувств, отношений, а также - достаточно дерзких поступков.
Нет в мире справедливости...

29 Лис 2009 09:44

Tanyha
"Драйзер"

Дописів: 8
Анкета
Лист

Разговор с мужем-Максом - только что. ТИМы четко не определены, но ценности явно прослеживаются.
Я - "..., ты негативист или позитивист?"
М. - "позитивист"
Я - "сейчас на форум напишу пойду"
М. - "а что, ты меня уже выставила на продажу?"

3 відвідувача подякували Tanyha за цей допис

29 Лис 2009 12:39

sosnovka
"Достоєвський"

Дописів: 40
Флуд: 8%
Анкета
Лист

Моя интуитская сущность недавно очень смешно проявилась.

У меня на рабочем компьютере стояла программа 3д-макс 32-х разрядная. Один молодой человек (такой спокойный, типа Габена) сказал, что мне надо поставить 64-х разрядную, и вызвался помочь. Сел за мой компьютер, навел курсор на ярлычок, и говорит:

- А он у тебя уже стоит.

Я смотрю - и правда - на ярлычке написано: 64-х. Я в шоке:

- Но ведь пять минут назад на нем было написано 32-х"!!!

Молодой человек переводит курсор на два ярлычка выше:

- А у тебя они оба стоят!

)))))))

Я три недели работала на этом компьютере, и не замечала, что у меня там два 3д-макса стоит!

14 Гру 2009 06:25

Qawsedr
"Драйзер"

Дописів: 3
Анкета
Лист

Гамлет долго и восторженно рассказывает коллеге Габену о своих впечатлениях от балета, на котором он вчера был. Габен терпеливо слушает. В конце монолога:
Гамлет: "Балет - это же музыка в движении рук, в повороте головы, это изящество, изысканность и утонченность, которой иногда так не хватает в обыденной жизни..."
Габен бесстрастно:" Я не люблю."
Гамлет удивленно: "Почему?"
Габен задумчиво: "Не доверяю я этим мужикам в колготках."
не всегда будет так(с)
17 відвідувачів подякували Qawsedr за цей допис

21 Гру 2009 10:17

Janny
"Достоєвський"

Дописів: 4
Анкета
Лист

Вчера заставила маму пройти тест на сайте, выяснилось, что она однозначно Штирлиц. ТОлько что между нами произошел такой диалог, который вызвал у меня улыбку и заставил зайти на сайт и запистаь его здесь на форуме:

Мама: Хочешь мороженое?

Я : Мороженое... ммм... надо подумать (я гурман, ем только то, что хочу)

Мама: (уверенно и быстро как всегда)А что думать-то? Думать нечего!

Я : (после небольшой паузы) А какое оно?

Мама: вкусное!

тут меня осенило, что это типичный разговор Доста и Штира, и я решила срочно пойти записать его, на что мама тут же из кухни:
Куда пошла-то? Куда пошла-то?

Вот такой диалогчик возник :-)
ЛЮблю штиров, и меня нисколько не напрягает их настойчивость. И моя мама кстати очень приятная женщина, женственная и заботливая :-)
(я тут просто читала, что мол женщины-штирки якобы недостаточно женственны)

25 Гру 2009 22:04

sosnovka
"Достоєвський"

Дописів: 42
Флуд: 7%
Анкета
Лист

26 Дек 2009 02:04 Janny писав(ла):
Вчера заставила маму пройти тест на сайте, выяснилось, что она однозначно Штирлиц. ТОлько что между нами произошел такой диалог, который вызвал у меня улыбку и заставил зайти на сайт и запистаь его здесь на форуме:

Мама: Хочешь мороженое?

Я : Мороженое... ммм... надо подумать (я гурман, ем только то, что хочу)

Мама: (уверенно и быстро как всегда)А что думать-то? Думать нечего!

Я : (после небольшой паузы) А какое оно?

Мама: вкусное!

тут меня осенило, что это типичный разговор Доста и Штира, и я решила срочно пойти записать его, на что мама тут же из кухни:
Куда пошла-то? Куда пошла-то?

Вот такой диалогчик возник :-)
ЛЮблю штиров, и меня нисколько не напрягает их настойчивость. И моя мама кстати очень приятная женщина, женственная и заботливая :-)
(я тут просто читала, что мол женщины-штирки якобы недостаточно женственны)

Мы как-то ехали на теплоходе компанией. Я как всегда оделась не по погоде. Штирочка подходит и говорит:
- Давай я тебе теплую шапочку дам.
Я: - Да нет, не надо.

Через 10 минут она опять подходит:
- Ну ты же мерзнешь, давай дам шапочку!
Я опять: - Да нет, все нормально, не беспокойся.

Еще через десять минут она уже приходит с шапочкой и все-таки надевает ее на меня.
И только тогда я поняла, что действительно теплее стало!

А такие диалоги, как у вас у меня регулярно с папой-Максимом происходят.

26 Гру 2009 07:09

JulieZhd
"Достоєвський"

Дописів: 0
Анкета
Лист

ух, у нас со Штиром постоянно такие диалоги

- Детка, хочешь чаю?
- М-м-м... не знаю.. может быть хочу
- Понятно

Уходит, возвращается с чаем и парочкой печений.
- Вот, я сделал тебе чай
- А печенье зачем?
- Так ты же хочешь

Прислушиваюсь к себе - и правда хочу, причем и чай он делает именно тот, который мне хочется

Штир - тот человек, который мои желания понимает лучше меня

27 Гру 2009 16:21

Basil22
"Бальзак"

Дописів: 25
Порушень: 1
Анкета
Лист

Баль и Досточка сидят в небольшой компании. Возникает идея: "надо уничтожить весь мир".

Досточка: зачем?
Баль: как?
Василий
3 відвідувача подякували Basil22 за цей допис

30 Гру 2009 19:37

Qawsedr
"Драйзер"

Дописів: 3
Анкета
Лист

Три друга Макс, Гюго и Гамлет.

Гюго, покатываясь от смеха, рассказывает Максу про Гамлета: " У него на балконе уже целый склад спортивного инвентаря: коньки, ролики и велотренажер!"
Макс: "Он что, всем этим пользуется?"
Гюго, хохоча: "Нет, но после этих покупок ему стало приятней пить пиво, лежа дома на диване."
Гамлет: "Зря смеетесь, я вчера купил лыжи и в выходные поеду на них кататься!"
Гюго: "Тогда сначала не забудь спилить дома дверь в туалет."
Гамлет: " Почему?"
Гюго: "Потому что она будет мешать заходить в туалет с гипсом на ноге!". И, отхохотавшись, добавляет: "У меня самого такое в прошлом году было."
не всегда будет так(с)
3 відвідувача подякували Qawsedr за цей допис

16 Січ 2010 14:33

never_again
"Достоєвський"

Дописів: 33
Анкета
Лист

Почему-то все вертится в голове отрывок из книжки одной. Перестроечные времена. Диалог в магазине косметики Л'Ореаль (тогда они начали появляться). Покупатель, пытаясь прочитать, что написано на этикетке какого-то крема (написано не по-русски): "А что это значит?". Продавщица: "Это значит - не тестировано на животных." Покупатель, подозрительно-возмущенно: "А почему нет?!"

Кто по тиму интересно.
злобная карлица

17 Січ 2010 17:53

Apple-pie
"Робесп'єр"

Дописів: 8
Анкета
Лист

17 Янв 2010 18:53 never_again писав(ла):
Почему-то все вертится в голове отрывок из книжки одной. Перестроечные времена. Диалог в магазине косметики Л'Ореаль (тогда они начали появляться). Покупатель, пытаясь прочитать, что написано на этикетке какого-то крема (написано не по-русски): "А что это значит?". Продавщица: "Это значит - не тестировано на животных." Покупатель, подозрительно-возмущенно: "А почему нет?!"

Кто по тиму интересно.

Мы как раз недавно говорили с одним Джеком про тестирование всякой косметики на животных, вот реакция была прям как вы описываете + доводы о том, что естсественно сначало надо на животных прежде чем на людях.

Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!

17 Січ 2010 21:20

never_again
"Достоєвський"

Дописів: 34
Анкета
Лист

Дося: Так, ну ясно все. Понятно, значит, какие у тебя приоритеты. Работа, работа, работа! В таком случае, первому же французу, который на улице спросит у меня дорогу, будет указана дорога к моему дому!
Джек: Почему французу?
Дося: Как почему?! У них акцент очень секси. И, по слухам, масса других полезных качеств.
Джек: А что он будет делать у тебя дома?
Дося: Тааак... Мне лампочку в гостиной вкругить нужно, а я не достаю. Компьютер барахлит. Дверь в ванную нужно покрасить. А когда закончит со всем этим... напечет круасонов!
Джек:

Джек: У меня завал сейчас. Как освобожусь немного, напишу тебе приличный ответ.
Дося: Я согласна и на неприличный!
Джек: Слушай, у всех русских женщин такое чувство юмора?
Дося: А сколько тебе нужно? Ты же все время на работе, тебе и одной много будет.
Джек: Ну, две. Тогда они будут друг друга развлекать, пока я на работе.
Дося:
злобная карлица
3 відвідувача подякували never_again за цей допис

24 Січ 2010 06:39

Ajavrik102
"Бальзак"

Анкета
Лист

Вчера с Габеном пытались типировать соседа. Парню 21, ясно только, что экстраверт и рационал. Я рассматриваю только Джека или Гюго, пытаюсь выяснить, этик он или логик. Тестов по близости нет, задаю свои вопросы. Ответы сопровождаются бешенной жестикуляцией.
Я: Ты можешь человека развеселить?
Он: Конечно!
Я: А успокоить?
Он: О! Это ещё легче!
Я: Очень интересно. Как это?
Он: Подходишь, даёшь человеку по башке, и он спокоен! Даже не шевелится!
Мы с Габеном выпали в осадок! Но я так и не поняла, кто парень. А ещё говорят, что чёрный юмор у Бальзаков.

26 Січ 2010 09:11

Panfi
"Робесп'єр"

Анкета
Лист

Подруга - Гамка, и я - Роб, живем в разных городах, работаем в одной организации. Переписка по аське:

Г: я сегодня одела кофту, которую вчера одевала(((
Р: и что
Г: я по 2 дня не ношу
Р: я всю неделю в одном и том же хожу
Р:
Г:

12 Лют 2010 10:53

Amrod_nsk
"Бальзак"

Дописів: 1
Анкета
Лист

Продублирую с серьёзного форума (сначала написал туда, потом решил, что здесь уместнее):
- Ну что в Жуковых такого иррационального?
- Как что? Им нравятся Есенины!!!
Автор ответа - Еська.

13 Лют 2010 16:46
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 25 Лис 2024 22:03

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор