Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Реальные диалоги

Namtar
"Максим"

Одесса

Дописів: 0
Анкета
Лист

телефонный разговор Максим-Гексли

(Гексля делает намек что в "Ситуации 1" Максим повел себя неправильно
М: Ну расскажи, что я сделал не так?
Г: Ну я не могу тебе рассказать сейчас, это не важно и у меня не то настроение
М: Ну хорошо, расскажешь в следующий раз
Г: Да я тебе все обязательно расскажу
М: Обещаешь?
Г:Обещаю
(Максим ложит трубку и тут же перезванивает)
М: "Следующий раз" уже наступил, ты обещала!)
(Гексля обвиняет в коварстве и злодействе, путается в том что говорила до этого и выясняется, что речь идет уже о "ситуации 2" в которой Макс по ее мнению был не прав)
Г: Ну я не могу тебе рассказать о "Ситуации 1"! Спроси меня о чем-нибудь другом и я тебе обязательно все расскажу! Обещаю!
М: Ну хорошо, ты только что говорила о "Ситуации 2" как я должен себя повести в тот раз?
Г: Я не могу тебе это рассказать, давай ты меня спросишь о чем-угодно другом?

Занавес...

Максим парень и Максимка девушка

(обсуждение как трудно найти себе пару)

МД: Это же сколько всего должно совпасть: характер, социальное положение, взгляды, уровень интеллекта, внешняя привлекательность
МП: Да и сколько времени надо угробить на оценку каждого кандидата
МД: И это при том, что некоторые идиоты еще и сопротивляются!
МП: Ну это не проблема - главное надежно зафиксировать

11 Січ 2011 22:31
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Nimfa
"Жуков"

Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

Я и друга-Жуков
Она: (капризно) Нет, ну ты представляешь, мы договорились бросить курить. Я как дурак не курю уже месяц, а тут она садится ко мне в машину и с идиотской улыбкой достает сигарету.
Я: (задевает же необязательность) Ну а ты ее проучила?
Она: (гордо) А то! Выставила курить на улицу в 30-тиградусный мороз. В юбке!!!

16 Січ 2011 18:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Mael_Duin
"Габен"

Челябинск

Дописів: 0
Анкета
Лист

Габенка с Дюмкой наваяли пирогов. Габенка собирается домой, Дюмка втюхивает ей часть пирогов с собой:

Дюмка: Так, во что бы завернуть?
Габенка: Да вот тут контейнер.
Дюмка: Ты что! Он маленький! Примнутся они там. И всего три ЧЕЛОВЕКА влезет. Ну чего? Три красавца, в смысле! Ну ты поняла!
Жизнь ползет, как змея в траве, пока мы водим хоровод у фонтана.

24 Січ 2011 18:33

Ninochka
"Гекслі"
ЛЕВФ
Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

Я и подружка-напка на обеденном перерыве:
Я: Сегодня день такой, точно как у Пушкина: Мороз и солнце, день чудесный... И, как там это у него... лес сквозь иней чернеет... и ель сквозь лес зеленеет...
Напка: Да, точно. И пусть чернеет загазованная дорога, а зеленеет там какой-нибудь Рено-Логан...
Я: Но все равно где-нибудь сейчас совсем рядом с Москвой и лес чернеет, и ель зеленеет... Прямо в этот момент, когда мы тут рядом с дорогой сидим, правда?
У Напки становится счасливое вдохновенное лицо.
- Да! Прямо одновременно с нами!
Но как-то всё обходится всегда

1 Лют 2011 00:35

pliyn
"Гамлет"
ЛЕВФ
Ильичевск

Дописів: 63
Флуд: 2%
Анкета
Лист

Вчера прислали прикол.

Чем отличается фальшивая любовь от настоящей?
Фальшивая: Мне нравятся снежинки на твоих волосах!
Настоящая: Дура, где шапка?!

Какие ТИМы могли бы так сказать?
Не каждый дуал - идеал. ЛЭВФ.

15 Лют 2011 13:22

Lolina_Lola
"Жуков"
ВЕФЛ
Одесса

Анкета
Лист

Фальшивая - ЧС в ценностях.
Настоящая - БС. По "дуре" можно сказать, что объект любви - не болевой и не многомерный БЛ.

15 Лют 2011 18:13

StalinMF
"Робесп'єр"
ВЛЕФ
Киев

Дописів: 11
Анкета
Лист

15 Фев 2011 13:22 pliyn писав(ла):
Вчера прислали прикол.

В мыслях часто второй вариант. Но на аудио выходе почему то почти всегда первый. Не в такой поэтической форме конечно.

1 відвідувач подякували StalinMF за цей допис

15 Лют 2011 22:27

Neponyatnaya_M
"Бальзак"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 24
Порушень: 1
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Вчера прислали прикол.

мне оба варианта не нравятся: и уси-пуси, и агрессивная забота.
Настоящая - это когда говорят: "а давай в магазин заскочим и подберем тебе красивую шапку. это мой подарок".
А когда называют дурой, даже типа "любя" - это отвратительно. не понимаю таких отношений.

поскольку ничего умного я пока не придумала, продаю место под рекламу

15 Лют 2011 23:00

Vichka
"Наполеон"

Киев

Дописів: 25
Анкета
Лист

15 Фев 2011 22:59 Neponyatnaya_M писав(ла):
А когда называют дурой, даже типа "любя" - это отвратительно. не понимаю таких отношений.

Вот такие отношения у людей с ЧЭ в ценностях, по-моему. Меня тоже коробит

1 відвідувач не погодилися із цим дописом

16 Лют 2011 00:43

Lolina_Lola
"Жуков"
ВЕФЛ
Одесса

Анкета
Лист

У людей с БЛ в ценностях? Вряд ли. Как раз по ценностному аспекту лупить не будут, да еще и выдавая это за ласковость.

16 Лют 2011 01:13

Re-Dragon
"Дон Кіхот"

Пенза

Дописів: 1
Анкета
Лист

15 Фев 2011 22:16 Kryoz писав(ла):
Я регулярно подобное отмачиваю)

без "дуры" надеюсь хоть?
у меня реакция ближе ко второму варианту.
Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!

16 Лют 2011 18:32

Neponyatnaya_M
"Бальзак"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

16 Фев 2011 01:12 Lolina_Lola писав(ла):
У людей с БЛ в ценностях? Вряд ли. Как раз по ценностному аспекту лупить не будут, да еще и выдавая это за ласковость.

Не думаю, что "дура" - это наезд конкретно по БЛ. Это общеоскорбительное слово, применяемое во множестве случаев: можно быть дураком и по ЧЛ (не так что-то сделал, не продумал технологию), и по БЛ (не понял логических связей), и по БЭ (сказал кому-то что-то обидное) и по ЧЭ (проявил излишнюю эмоциональность), и по БИ (не учел фактор времени), и по ЧИ (проворонил возможность). В общем, какую бы фигню не сотворил, все равно дураком назовут
16 Фев 2011 00:42 Vichka писав(ла):
Вот такие отношения у людей с ЧЭ в ценностях, по-моему. Меня тоже коробит

если наедине, то еще понятно, но когда прилюдно могут "половину" свою дурой называть - это вообще жесть.
но "половина", как ни странно, зачастую реагирует спокойно...

16 Лют 2011 20:29

Vichka
"Наполеон"

Киев

Дописів: 25
Анкета
Лист

16 Фев 2011 01:12 Lolina_Lola писав(ла):

Тут дело в ЧЭ, а не в БЛ))

Ну вы ж тоже читали тему о веселых-серьезных, где было сто раз сказано, что веселым важнее, с какими эмоциями что-либо говорится, чем само содержание.

Да я и в жизни регулярно наблюдаю как всяике Дюмы, Гамы "любя" чуть ли не матом покрывают А вот за серьезными не видела такого.

Это, кстати, опять же к субъективизму. Дело в том, что для объективиста "дура" - это глупое существо, независимо ни от чего. А вот у веселых "дура" - слово многозначное, в зависимости от того, как там "договорились" между собой участники разговора)) "Дура" вполне может значить и "любимая" А вот объективисту с таким новым значением, боюсь, придется долго мириться, если вообще получится.

2 відвідувача подякували Vichka за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

16 Лют 2011 20:30

Neponyatnaya_M
"Бальзак"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

16 Фев 2011 20:30 Vichka писав(ла):
Это, кстати, опять же к субъективизму. Дело в том, что для объективиста "дура" - это глупое существо, независимо ни от чего. А вот у веселых "дура" - слово многозначное, в зависимости от того, как там "договорились" между собой участники разговора)) "Дура" вполне может значить и "любимая" А вот объективисту с таким новым значением, боюсь, придется долго мириться, если вообще получится.

подумала...сложно представить, чтоб "дура" означало "любимая", но вполне возможно, что оно означает "любимая моя дура" так сказать, комплексное понятие...все равно отвратительно, если вдуматься... один-два раза выругался - это не в счет, но систематическое обзывание - это же
1 відвідувач подякували Neponyatnaya_M за цей допис

16 Лют 2011 20:45

Re-Dragon
"Дон Кіхот"

Пенза

Дописів: 1
Анкета
Лист

16 Фев 2011 21:30 Vichka писав(ла):
Тут дело в ЧЭ, а не в БЛ))

Ну вы ж тоже читали тему о веселых-серьезных, где было сто раз сказано, что веселым важнее, с какими эмоциями что-либо говорится, чем само содержание.

Да я и в жизни регулярно наблюдаю как всяике Дюмы, Гамы "любя" чуть ли не матом покрывают А вот за серьезными не видела такого.

да, интонации важны))) согласен с вами.
16 Фев 2011 21:45 Neponyatnaya_M писав(ла):
подумала...сложно представить, чтоб "дура" означало "любимая", но вполне возможно, что оно означает "любимая моя дура" так сказать, комплексное понятие...все равно отвратительно, если вдуматься... один-два раза выругался - это не в счет, но систематическое обзывание - это же

так это ж не серьезно говорится ну, кто на веру берет?
Ребята, вы меня фигней не грузите - я стратегией занимаюсь!

17 Лют 2011 00:55

Neponyatnaya_M
"Бальзак"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

17 Фев 2011 00:55 Re-Dragon писав(ла):
так это ж не серьезно говорится ну, кто на веру берет?

ну, есть доверчивые обидчивые личности
те, кто игру интонаций не очень понимает

17 Лют 2011 08:41

Vitamin_ka
"Дюма"

Дописів: 11
Флуд: 18%
Анкета
Лист

Вчера прислали прикол.

очень-очень похоже бывший муж говорил.
когда на людях - бывало обидно.
а наедине - вроде и нормально.

честно говоря я и дочку могу "сволочью" назвать, правда вот написала и вижу как это ужасно!!! выглядит, а в реале звучит ласково-иронично. она даже любит.
просто повезло ; -)

17 Лют 2011 09:23

Actava
"Наполеон"
ВЛФЕ
Киев

Дописів: 18
Анкета
Лист

17 Фев 2011 08:41 Neponyatnaya_M писав(ла):
ну, есть доверчивые обидчивые личности
те, кто игру интонаций не очень понимает

Ну на то им и достались такие замечательные дуалы..

У которых язык не повернется такое, ни по первому ни по второму варианту сказать кому-то, да еще и паспорт покажут, где написано полное имя и обьяснят, что называть нужно по имени. На защиту близких тоже срабатывает.)))

17 Лют 2011 10:34

Lolina_Lola
"Жуков"
ВЕФЛ
Одесса

Дописів: 3
Анкета
Лист

Мда, я вот Джека своего идиотом обзывала... ласково. Он долго обижался, пока дошло, шо это с хорошим смыслом.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов (с)

17 Лют 2011 14:54

Basta-forever
"Гамлет"
ВЕЛФ
Бангладеш

Дописів: 20
Анкета
Лист

17 Фев 2011 14:54 Lolina_Lola писав(ла):
Мда, я вот Джека своего идиотом обзывала... ласково. Он долго обижался, пока дошло, шо это с хорошим смыслом.

А я могу по-доброму назвать бестолочью))) мягко улыбаясь)
Под лаской плюшевого пледа Вчерашний вызываю сон. Что это было? — Чья победа? — Кто побежден?

17 Лют 2011 20:13
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:23

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор