А я сегодня ребенка своего крокодилом назвала Он ожидал нравоучений, а крокодила не ожидал, потому засмеялся и возмущения прекратил свои Я всегда не та, не как Вам кажется...
20 Фев 2011 23:29 Lialia писав(ла): А я сегодня ребенка своего крокодилом назвала Он ожидал нравоучений, а крокодила не ожидал, потому засмеялся и возмущения прекратил свои
21 Фев 2011 00:38 Vichka писав(ла): Ой ну крокодил это не обидно совсем
Не то что "бестолочь" или "идиот"...
Так готов он был как раз к этим двум сравнениям А тут удалось разрядить обстановку. Может и любимых лучше крокодилами и т.п. называть. Я бы про "дуру" на всю жизнь запомнила
Мне такого говорить нельзя, ценность человека для меня после этого до нуля слетает, даже если она годами была наработана эта ценность. Я всегда не та, не как Вам кажется...
2 відвідувача подякували Lialia за цей допис
21 Фев 2011 00:31 Lialia писав(ла): Я бы про "дуру" на всю жизнь запомнила
Мне такого говорить нельзя, ценность человека для меня после этого до нуля слетает, даже если она годами была наработана эта ценность.
Т.е. человек с этого момента считается "сам дурак"/"сама_дура"?
С ума сойти, сколько негативных отзывов на безобидную "дуру"... а я вот в момент прочитывания сразу как-то интонацию представила и подумала "как миииило"...
Чем ближе для меня человек - тем чаще в его адрес сыплются "козлы", "тупицы", "вредины", "злюки", "какашки" и "ну ты крееетин" - сказанные, разумеется, мягко и весело. 1 відвідувач подякували crazy_fish за цей допис
Мы с подругой-Донкой называем друг друга чудовищами, например так:
Д: Ты чего это без шапки? Опять зиму саботируешь?!
Г: Ну да, достала она!
Д: Ну и как успехи?
Г: Один-ноль в ее пользу - у меня бронхит...
Д: Вот дурное чудовище!
Г:
Тоже мило выходит, вроде крокодила .
Жизнь ползет, как змея в траве, пока мы водим хоровод у фонтана. (с)
1 відвідувач подякували Mael_Duin за цей допис
Диалог Бальзака с Габеном: Габен собирается разместить фото своей машины в объявлении о ее продаже. Критически смотрит на фотки. Машина на фото грязновата...
Г: Скажи, можно помыть машину в Фотошопе[я это записал!]?
Б: Конечно, можно. Там есть инструмент surface blur. Он равномерно размажет грязь по машине. Потом подправишь цвет машины. 5 відвідувачів подякували keepintouch за цей допис
Зима. Два друга, обоим по 4 года. Этик-интуит полненький, с трудом карабкается по горке. Худой-быстрый логик уже давно на верху с интересом наблюдает за стараниями друга. Вдруг, на полпути этик срывается и сползает вниз. и. что бы как-то оправдать свое падение, театрально закатывает глаза:
- О! Меня убил белый дракон! Я падаю!
Сверху спокойно:
- Никакого белого дракона нет, просто ты ходить не умеешь.
Этик не понял. обижаться или нет? 1 відвідувач подякували Pushar за цей допис
Я, мама, брат. Мама предположительного Драй, брата не могу типировать)). От мамы регулярные вопрошания в пространство по поводу потерянных ложечек, вилочек. Приходит ко мне, не видела ли я её ложечку (чайную).
Я: Нет, не видела.
Она: у тебя вчера гости были...
Я: О_о
брат: (веселится) ложечка была серебряная, что ли?
мама: я не это имела ввиду! был маленький ребёнок. может...
я: я не отличу твою ложечку от не твоей, так что помочь не могу, может куда завалилась, найдётся. Возьми пока другую
мама: (невнятный протест)
брат (смеясь) Брезгуешь, что ли?!
мама: (расстроенно) Нет! Просто без своей ложечки (секундная пауза)... я чувствую себя не в своей тарелочке!
======
аналогичная ситуация. Потерялась какая-то вилка, с каким-то рисунком, отличным от прочих О_о, которую мама называет "Ваниной вилкой" (отчим). Страдания, поиски.
Я: не знала, что у него тоже есть своя вилка
мама: я не удивлена, а ведь я тебе показывала её специально!
я: а Ваня что, требовал себе свою вилку и не соглашается на замену?
мама:....
я:?
мама: он не знает, что у него есть своя вилка Мозг - орган, посредством которого мы думаем, будто мы думаем (с)
11 відвідувачів подякували Sneg за цей допис
Нашла в сети, на Баше. Кто это может быть, Баль? "Общался в аське со знакомой, у нее сегодня день рождения:
ххх:меня друг сегодня в 6 утра разбудил СМС "ты на год ближе к смерти!"))))" 4 відвідувача подякували Dream_on за цей допис
я и сын
- Лева, иди прогуляй собак. Ну сколько можно валяться? (так минут 40) Тебе что, нравится, когда я тебя дергаю постоянно?
- нет, мне просто нравится валяться
- ну так прогуляй собак и ложись себе валяйся на здоровье!
- неее, тогда я засну и не смогу получать удовольствие от валяния много мало не бывает, бывает мало много
7 відвідувачів подякували TrOlka за цей допис
Я и сын, 10 лет, Штир, деловая колбаса. Откладывет денежки на развлечения на курорте, денежек у него 8000 рублей. Я пообещала дать ему вчера вечером 500 рублей.
Он пришел из школы сегодня и грит: "Давай 500 рублей".
я. У меня только тысячи, вечером я тебе дам пицот.
Он. Нет, дай, ты обещала.
Я. Ну давай мне сдачу 500 р.
Он пошел и принес свои сбережения, выложил на столе, выудил пятисотку, дал мне, я ему тысячу.
Он такой взял, все сложил, и тут же: "Ты же мне 500 обещала, а дала тысячу".
Я. ну так у меня не было 500.
Он. Ну теперь-то есть, так ты мне и дай 500.
Хохотала, он же меня надуть хотел. 4 відвідувача подякували anna-v за цей допис
В здании на первом этаже располагаются магазины, через которые люди проходят сквозь здание, не обходя его по улице.
Начался ремонт фасада, на дверях первых трех магазинов таблички: "Дверь закрыта", на четвертой двери: "Да!! И эта дверь тоже закрыта!!!" 3 відвідувача подякували Qawsed_r за цей допис
11 Мар 2011 04:39 crazy_fish писав(ла): Т.е. человек с этого момента считается "сам дурак"/"сама_дура"?
Чем ближе для меня человек - тем чаще в его адрес сыплются "козлы", "тупицы", "вредины", "злюки", "какашки" и "ну ты крееетин" - сказанные, разумеется, мягко и весело.
А зачем нежно называть человека козлом? Нельзя разве родным и дорогим? Еду сегодня с работы в электричке, там полно дачников возвращаются, рядом разговаривают Гюг за 60 лет и Робка лет 35-40, похоже, соседи по огородам, он что бы ни говорил - смеется очень заразительно, она в ответ немного улыбается.
Р:"хоть бы заморозков не было".
Г: "а ты уже что-нибудь посадила?"
Она "Нет еще"
он: "тогда пусть себе будут заморозки, не о чем волноваться!" - и смеется...
Она, тоже смеясь: " Да мне просто холодов уже не хочется!" Ахматова! Определилась!
Какой-то мужик: Алло, это центр сервисного обслуживания?
Драйка: Нет. Это центр вселенной.
Мужик (пауза): Наверно, я не туда попал. Жизнь ползет, как змея в траве, пока мы водим хоровод у фонтана. (с)
10 відвідувачів подякували Mael_Duin за цей допис
17 Мар 2011 18:49 keepintouch писав(ла): Диалог Бальзака с Габеном: Габен собирается разместить фото своей машины в объявлении о ее продаже. Критически смотрит на фотки. Машина на фото грязновата...
Г: Скажи, можно помыть машину в Фотошопе[я это записал!]?
Б: Конечно, можно. Там есть инструмент surface blur. Он равномерно размажет грязь по машине. Потом подправишь цвет машины.
Почти аналогичная ситуация была: Габен сфотал на продажу грязную машину и сказал, что помоет ее в фотошопе)
24 Апр 2011 19:50 Mael_Duin писав(ла): Звонок в квартире Драйки:
Какой-то мужик: Алло, это центр сервисного обслуживания?
Драйка: Нет. Это центр вселенной.
Мужик (пауза): Наверно, я не туда попал.
Когда-то давно я жила в Киеве недалеко от музея Ленина. И нам иногда звонили, перепутав номер (или станция путала), и спрашивали: "Алло, это музей Ленина?". Однажды, уже в Горбачевскую эпоху, я, обнаглев, ответила по примеру известного анекдота: "Музей Ленина сгорел!" И быстро положила трубку. 1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
Макс и Гамка договариваются о встрече. Кто знает- тот поймёт
Макс: ты с какой станции погонишь?
Гамка: с пролетарской
Макс: хорошо. Тебе до нее 40 минут что ли идти?
Гамка: Нет. 15
Макс : От Пролетарской до Маяковской (14), переход на Кировско-Выборгскую линию (2), до Пушкинской (4)
≈ ; ; ; ; 20 минут
1 пересадка
Макс: итого 35
Гамка: Да я не доезжала никогда за 35 минут туда . Я же регулярно там встрчалась
Макс: плюс эскалаторы
Гамка: ну и получается 50 минут
Макс: в общем, тебе 45 минут максимум
Гамка: 50!!!!!!!
Макс: тогда не встречаемся
Гамка: Блин а что тебе 5 минут-то?
Гамка: Пока я ещзё в лифте спущусь из дома выйду все дороги перейду)))
Макс : это входит в: «Нет. 15»
Гамка: Я считала только путь от дома
Макс: короче... я тебе звоню и говорю: ровно через 45 минут на пушкинской на улице. Ты отвечаешь: хорошо.
Гамка: А где пушкинаская улица?
Макс:
Гамка: Я думала ты про метро Пушкинская
Макс: не на пушкинской улице, а на пушкинской на улице
Гамка: ааааааааааааааааааа
Гамка: Так это примерно во-сколько будет?
Макс: что именно? звонок?
Гамка: ну да
Макс: около 18-30 - 19-00
Гамка: окей
Как же всё-таки я люблю максов Мой сын жук (5 лет) с бабушкой (бальзак).
Жук: Бабушка садись сюда! Понятно! Ой.....в смысле хорошо?
Жук: Бабушка! Ну можно я покомандую! Ну пожалуйста, хоть немножко! Я так давно не командовал! 3 відвідувача подякували TamaraV за цей допис
Спонтанная работа БИ.
Будучи студентом вечернего отделения, однажды пришел на второе из 2-х занятий как раз к перерыву. Народ стоит в кружке, сокурсница стоит ко мне спиной и что-то рассказывает интересно-веселое для всех. Никто не перебивает, всем интересно. Тоже подхожу молча, с кем-то обмениваюсь рукопожатиями, с кем-то здороваюсь взглядом. Наконец девушка всё рассказала, все дружно посмеялись. И тут она разворачивается и видит меня.
От неожиданности у неё вопрос:
- А ты откуда взялся?!
От неожиданности вопроса секундное замешательство и ответ:
- Родили! 2 відвідувача подякували selfname за цей допис
Очень тимный ответ Робеспьера на вопрос: "Удовлетворяет ли тебя твой заработок? Сколько нужно, чтобы не хотеть больше?" - "Мои деньги достаются мне справедливо".
Сразу захотелось подписаться. < счастлива с конфликтёром >
Разговаривала с бабушкой Драйкой по телефону. Дедушка Джек умер этой зимой. Спрашиваю бабушку, не сложно ли ей теперь работать по хозяйству, огород ведь большой. А она:
- А я пол-огорода соседям сдаю. Дедушка перед смертью с меня слово взял, что сдам, сама работать не буду...
Все-таки есть в мире настоящая любовь... поскольку ничего умного я пока не придумала, продаю место под рекламу
27 відвідувачів подякували Neponyatnaya_M за цей допис