Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Реальные диалоги

Naduskin
"Єсенін"

Москва

Дописів: 4
Анкета
Лист

Начальница - Жук. После удачной сдачи отчета:
Жук: -Ну все, сейчас подпишем и...
Мы (про себя): - можно расслабится
Ж: -...и вперед!!!!
Мы: - к новым победам)))))))
Бурное воображение моментально рисует ее на коне с шашкой наголо. Мы пацталом!!! доработалась, воительница)))

3 відвідувача подякували Naduskin за цей допис

7 Сер 2011 22:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lin
"Штірліц"
ФВЕЛ
Тюмень

Дописів: 108
Флуд: 5%
Анкета
Лист

6 Авг 2011 23:32 Neponyatnaya_M писав(ла):
Разговаривала с бабушкой Драйкой по телефону. Дедушка Джек умер этой зимой.

Расплакалась. Даже не знаю, как Драйзеру теперь жить без Джека, никто ведь уже не скажет "Морква прёть"...

8 Сер 2011 08:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Neponyatnaya_M
"Бальзак"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 32
Порушень: 1
Флуд: 3%
Анкета
Лист

8 Авг 2011 08:02 Lin писав(ла):
Расплакалась. Даже не знаю, как Драйзеру теперь жить без Джека, никто ведь уже не скажет "Морква прёть"...

да, бабушке и правда очень тяжело, тем более, что она теперь живет одна, дети-внуки в городе.
вообще, бабушка и дедушка - единственная благополучная семейная пара, которую мне доводилось близко наблюдать.

мне еще рассказывали (это на нашей улице что-то вроде байки, все рассказывают эту историю на свой лад), что когда-то, еще в первые годы совместной жизни, бабушка пообещала деду, что если он придет домой пьяным, она ему на голову оденет помойное ведро. Ну, дед-таки пришел навеселе, да еще в компании друзей. Бабушка, конечно, слово свое сдержала - на глазах у дедовых друзей. Но дед не рассердился (хотя вообще он был очень аккуратный и брезгливый даже), а сказал: "От за шо люблю Зину, так за то шо вона - людына слова!"

вообще интересно, что благодарность за сообщение поставили, за одним исключением, дельтяне и гаммийцы...
поскольку ничего умного я пока не придумала, продаю место под рекламу
11 відвідувачів подякували Neponyatnaya_M за цей допис

8 Сер 2011 21:17

Neponyatnaya_M
"Бальзак"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

8 Авг 2011 21:29 Irkin писав(ла):
Ценности общие - БЭ. , ну и ЧЛ.

думаю, да, ценности тут определенно роль сыграли...
было бы интересно услышать пример такой настоящей дуальной любви от бетян или альфийцев. для сравнения...

8 Сер 2011 21:33

Siriu
"Максим"

Севастополь

Дописів: 1
Анкета
Лист

Наблюдение:
Бетане и альфийцы при разговорах о смерти рассказывают друг другу, где у них спрятан "золотой запас" и документы на собственность.
Белые логики любят приговаривать по разным поводам "учись, помру - кто тебя научит".

9 Сер 2011 15:52

texnick
"Жуков"
ФВЛЕ
Москва

Дописів: 267
Анкета
Лист

9 Авг 2011 15:52 Siriu писав(ла):
Наблюдение:
Бетане и альфийцы при разговорах о смерти рассказывают друг другу, где у них спрятан "золотой запас" и документы на собственность.
Белые логики любят приговаривать по разным поводам "учись, помру - кто тебя научит".

Меня уже бабушки замучали этими вещами. Как начнут: мы помираем, мы помираем. Я говорю, бабули вам еще жить и жить. Нефига помирать!

9 Сер 2011 16:03

TamaraV
"Гамлет"
Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

Сын- жук (5, 5 лет!) учится плавать. Не очень получается. Бабушка пытается ему помочь.
Он ей (серьёзно): Бабушка! Отойди! Свои проблемы, я решу сам!

6 відвідувачів подякували TamaraV за цей допис

12 Сер 2011 10:36

Rassvet
"Дюма"

Воронеж

Дописів: 52
Флуд: 4%
Анкета
Лист

9 Авг 2011 16:52 Siriu писав(ла):
Наблюдение:

Альфийцы? про золотые запасы?

В завещании моей бабушки (предположительно Дюма) мы обнаружили 2 строчки.

Не ссорьтесь.

P.S. у деда аллергия на мед. Не давайте ему.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
17 відвідувачів подякували Rassvet за цей допис

12 Сер 2011 23:06

Neponyatnaya_M
"Бальзак"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

12 Авг 2011 23:06 Rassvet писав(ла):
В завещании моей бабушки (предположительно Дюма) мы обнаружили 2 строчки.

Не ссорьтесь.

P.S. у деда аллергия на мед. Не давайте ему.

Хорошая иллюстрация альфийской любви! Спасибо! (кнопкой благодарить не могу)
12 Авг 2011 10:35 TamaraV писав(ла):
Сын- жук (5, 5 лет!) учится плавать. Не очень получается. Бабушка пытается ему помочь.

Молодец!
Моя сестра драйка не позволяла маме кормить себя с ложечки. Настойчиво отбирала у мамы ложку со словами:"Я сама!" (звучало это как "Я хама!")

12 Сер 2011 23:16

Siriu
"Максим"

Севастополь

Дописів: 2
Анкета
Лист

12 Авг 2011 10:35 TamaraV писав(ла):

Сегодня услышала от соседки.
Сын-Жуков звонит из лагеря:
"Папа, я сегодня на обед не пойду"
"Спроси разрешения у мамы - я не уверен, можно ли"
"Папа, я не разрешения спрашиваю, а ставлю тебя в известность!"

8 відвідувачів подякували Siriu за цей допис

13 Сер 2011 00:49

vitanda
"Штірліц"

Киев

Анкета
Лист

Меряю босоножки в магазине. Сын любит (!!!) шопинг. Он у нас сенсорный этик. Мои раздумья по поводу платформы и высокого каблука (и как будет непривычно и некомфортно водить машину в такой обуви)пресекает восторженным комментарием: "Зато ты будешь похожа на Ани Лорак!". При этом замечу, что схожести у нас с Ани Лорак - ноль))

1 відвідувач подякували vitanda за цей допис

13 Сер 2011 10:35

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 106
Флуд: 5%
Анкета
Лист

9 Авг 2011 15:52 Siriu писав(ла):
Наблюдение:

Про альфийцев не знаю.

Перед выходом "на экстрим" всегда напоминаю жене, где лежат документы на квартиру, страховки и завещание. И в завещании - в основном что кому положено по закону от гос-ва, страховых компаний и т.д.

14 Сер 2011 12:27

sozertzatel_1
"Гюго"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 140
Анкета
Лист

8 Авг 2011 22:33 Neponyatnaya_M писав(ла):
думаю, да, ценности тут определенно роль сыграли...

прочитала Вашу историю и растрогалась.
и подумала, как же хорошо, что любовь - просто есть, и не важно какие у кого ценности...

Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение. ТИМ поставлен не точный - пока выясняю, сорри.
2 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис

14 Сер 2011 13:49

Black-Lilit
"Наполеон"

Москва

Дописів: 48
Анкета
Лист

14 Авг 2011 12:26 DmitryS2 писав(ла):
Про альфийцев не знаю.

Перед выходом "на экстрим" всегда напоминаю жене, где лежат документы на квартиру, страховки и завещание. И в завещании - в основном что кому положено по закону от гос-ва, страховых компаний и т.д.

это сильно...ежкин кот...
Гамка (не работающая) хочет новый айфон от Макса уже месяца два. Макс прижимается и не хочет покупать, только что дочке квартиру купили...расходы еще на ремонт предстоят, а в окружении Гамки у всех уже они есть..
Гамка - ты про телефон что придумал-подумал?
Макс молчит. Молчание затягивается...
Гамка - квартиру уже купили, ремонт заказали, уже прошло почти два месяца!
Макс молчит.
Гамка, выходя из себя, - Ладно, хрен с этим телефоном, с ожиданием! Вот поеду на дачу в Тверь, сломается машина, буду одна на дороге - пусть меня грабят и насилуют, а я не могу никому сообщить - спасите!
Макс - ну, все, мамуль, ну завтра поедем -купим тебе тебе телефон, я с карточки деньги сниму...

27 Сер 2011 10:45

Maelduin
"Габен"
ЛВФЕ
Нет на карте

Дописів: 3
Анкета
Лист

Драйзер (мотыльку, севшему на рукав): Ты мой красавец, какие у тебя крыыылышки, ну-ка лети скорей!
Габен: А ты знаешь, что это насекомое-вредитель?
Драйзер (с театральным пафосом): Прочь, адское отродье!
Брось в реку того, кто пьет одну воду. (с)
8 відвідувачів подякували Maelduin за цей допис

31 Сер 2011 09:07

TamaraV
"Гамлет"
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Вспомнила историю когда моему сыну-жуку было 3 года.
Сын (жук) и бабушка (баль).
Ж: Бабушка, давай поиграем в кошки-мышки! ты- будешь кошкой, а я мышкой!
Б: Давай. Я кошка! Уу...мышка, я сейчас тебя сцапаю и съем!
Мышка смотрит минуту задумчиво, потом выдаёт: А я тогда сейчас тебе по голове кааак тресну!!!!!
Б: Э...нет....так в кошки-мышки я играть не буду!

8 відвідувачів подякували TamaraV за цей допис

26 Вер 2011 08:05

TamaraV
"Гамлет"
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Мой же сын-жук уже сейчас (5, 5 лет). Пришли в поликлинику, ждём приёма врача.
Сын: "Мама, вон там за углом в конце коридора дядя сидит. Я пойду его проконтролирую и вернусь!
Приходит.
Я: ну что? Проконтролировал?
Сын (довольно): Ага! Всё спокойно!

6 відвідувачів подякували TamaraV за цей допис

5 Жов 2011 16:15

Dobryj_Dzen
"Дон Кіхот"

Москва

Анкета
Лист

Бальзак едет осмотреть земельны2 участок перед продажей. Берет Дона за компанию. По пути Баль расписывает, какое замечательное место, да как удобно расположено...
Приезжают.
Дон: О, кладбище прям через дорогу...
Баль (с удовольствием): ага)
Дон (смотрит на участок, на кладбище, на баля): ты лучше его не продавай, где еще такое козырное место найдешь!
Закон джунглей: убил - съешь.
9 відвідувачів подякували Dobryj_Dzen за цей допис

10 Жов 2011 17:07

Mila_mouse
"Бальзак"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 1
Анкета
Лист

Из переписки вконтакте с бывшей соседкой по комнате в общаге, Дюмкой. Сейчас она живет в городской общаге, а я по-прежнему за городом.
Я: ну что не скучаешь по петергофу?
Дюмка: Ага, скучаю. По тебе и по своей кровати.
Я:?
Дюмка: Да там такая кровать была...удобная, мягкая...тут внешне такая же, но...не то
Я за время жизни в общаге сменила три комнаты, но мне везде кровати одинаковыми казались...

1 відвідувач подякували Mila_mouse за цей допис

12 Жов 2011 21:58

vitanda
"Штірліц"

Киев

Дописів: 3
Анкета
Лист

Напка с Максом, у которых сейный бюджет трещит по швам.

Макс: Надо экономить, ты слишком много тратишь.
Напка: Да я самая экономная жена на свете! Просто надо больше зарабатывать.
Отец (Жуков) советует дочери (тим не определен)после замужества и перед переездом в другой город:

- Ты чуть что - не истери, мужики - они придурки. Во время ссоры сразу переходи на "по-имени-отчеству", чтоб не опускаться до "дура" и "козел".

И самое умилительное, что слегка сморгнул слезу)

3 відвідувача подякували vitanda за цей допис

17 Жов 2011 23:20
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:17

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор