Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Реальные диалоги

TamaraV
"Гамлет"
Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

Опять сын (жук) и бабушка (баль)
Ж: -Бабушка а вот ты сейчас старенькая уже. А что дальше будет?
Б: -Буду ещё старее
Ж: -А потом?
Б: -буду ещё старее...
Ж: А что потом?
Б (уже злится): Потом умру и меня в землю закопают!
Ж: Бабушка, ты не волнуйся! У меня у папы в машине есть лопата. Я тебя откопаю!

6 відвідувачів подякували TamaraV за цей допис

18 Жов 2011 09:39
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Grizelda
"Габен"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 9
Анкета
Лист

Габенка в выходной пошла в торговый центр за продуктами. Тащит объемную сумку вся смущенная.
Дюм: Кетчуп не забыла?
Габенка: Нет, взяла... Я все деньги потратила...
Д.: Как все?
Г.: Ага. Платье купила. Всю медь собрала, чтоб домой доехать...
Тараторит: продуктов на неделю должно хватить, за хату в пятницу платить, получка в четверг. Не пропадем. Только что наличных нет, на работу придется ножками топать
Дюм: Надевай!.. Молнию помочь? Ух-ты... Молодец, что купила... Чмок... А неделю без финансов - тьфу. Продукты все есть. Проживем.

Иррационалы... Габенка, воспитанная рационалкой, ожидала закидывания помидорами.
Не гасите свет изнутри
2 відвідувача подякували Grizelda за цей допис

26 Жов 2011 00:10
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Grizelda
"Габен"
ЛФВЕ
Самара

Дописів: 9
Анкета
Лист

Дюм (по телефону): Ты где? Я еду в автобусе
Габенка: Ты раньше доедешь, где высадят, там стой. Только никуда не отходи
...
Габенка: Ты где? Я уже на остановке
Дюм (с раздражением): На остановке
Г: Я тебя не вижу
Д (зло): Я тебя тоже
Г: Хм... А что ты видишь?... Ну, прямо перед носом?
Д (успокаиваясь): Ну... там... киоски вижу... "Цветы", "Хлеб"...
Г: А рельсы трамвайные видишь? С какой стороны?
Д: Прямо напротив
Г: Так ты на трамвайной остановке? Что ж с автобусной ушел? Мы же договаривались
Д: А там какие-то гопники подошли. Еще пристанут...

Ё-маё, там полно людей, да мне пофиг кто рядом, не заметила бы пока не начали приставать
Не гасите свет изнутри
1 відвідувач подякували Grizelda за цей допис

1 Лис 2011 23:43

TamaraV
"Гамлет"
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Макс и Гамка.
Макс: бросила вчера меня?
Гамка: угу......спать хотелось...аж жуть))))
Макс: это не оправдание(
Гамка: а я и не оправдываюсь вообще-то!!!!
Макс: это ваще плохо....

2 відвідувача подякували TamaraV за цей допис

3 Лис 2011 08:04

oROBella
"Робесп'єр"

Москва

Дописів: 15
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Штирлиц-ночальнег и Робка (накануне сидели в фейсбуке до поздней ночи и друг друга видели соответственно)
Встречаются рано утром в коридоре на работе. Сначала обсуждают рабочий момент, а потом вдруг
Штир: ты во сколько вчера спать-то легла? ты когда спишь вообще?
Робка: да поздно
Штир: а чего сидишь так долго?
Робка: да дела всякие по хозяйству делать-то надо, да я и высыпаюсь вроде более-менее
Штир *уходит офигевший*

1 відвідувач подякували oROBella за цей допис

5 Лис 2011 13:25

DmitryS2
"Жуков"

Дописів: 147
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Гек, Жук и Роб обсуждают костюмированное завлекалово с рыцарями.

Гек: Я с 8-и лет фехтованием занимался. Порублю их всех в капусту.
Роб: А если они сзади подойдут?
Гек: Так нельзя.
Жук: Все! Теперь знаю как победить профессионального фехтовальщика !
Роб: Так это же не по правилам
Жук: Зато победа гарантирована
Роб: Ну а потом следственная комиссия
Жук: Победителей - не судят

3 відвідувача подякували DmitryS2 за цей допис

9 Лис 2011 13:28

Exquisitor
"Робесп'єр"
ЛВЕФ
Нижний Новгород

Дописів: 4
Анкета
Лист

Идем по улице, видим общающихся глухонемых.
- Вот повезло людям, никто на них не кричит, и они не кричат никогда, и соседей не слышно...

Баль?

1 відвідувач подякували Exquisitor за цей допис

2 Гру 2011 21:19

missanna
"Єсенін"

Рига

Анкета
Лист

Еся бурно рассуждает об одной публичной персоне-80летнем маразматике.
Жук: А когда мне будет 80, придёшь?
Еся: Приду, приду. Но мне будет 68.
Жук лыбится и морщится: Фу! Мне нравятся помоложе.

и в чистом виде

2 відвідувача подякували missanna за цей допис

3 Гру 2011 19:02

Qwerry
"Робесп'єр"

Нижний Новгород

Дописів: 2
Анкета
Лист

Вспомнила забавный случай. Препод дает вопросы минигруппам. Одна из групп - Робка и две Еси. Еси достают телефон, гуглят вопрос. А Робка в то же время начинает рассуждать над вопросом После нескольких предложений Еси ошарашено смотрят на Робку, на телефон и со смехом скатываются под парту

Еси: А ты через что подключаешься? Тоже хочу быстрый доступ в инет!!
Робка:
Еси (протягивая телефон): читай
Читает - . Пару минут все три не могут успокоиться.

Если бы совпадала общая мысль никто бы не удивился. Но первые предложения статьи дословно совпадали с тем, что сказала Робка В общем выглядело все так, будто Робка сама подключилась к матрице интернету и читала вслух как раз ту страничку, которую нашли они.

5 відвідувачів подякували Qwerry за цей допис

13 Гру 2011 11:24

Vertolet4itsa
"Гекслі"
ЕЛВФ
Киев

Анкета
Лист

Действующие лица: Я и Габен. Сидим на кухне, он омлет приготовил.
Я: Мне сказал Вася М. (врач), что нельзя есть яичницу, омлеты нельзя, сладкое, соленое, ничего нельзя, все вредно очень... Расстроил он меня.
Габ: Тю... пусть Вася тогда вообще ничего не ест, а я лучше меньше поживу, но буду есть, что мне нравится.
Я: Вооот, рано умрешь, мне будет без тебя скучно. Габ: Будешь себя хорошо вести, я тебя тоже так кормить буду.

Добрый такой, ах-ах-ах.
...Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с)
5 відвідувачів подякували Vertolet4itsa за цей допис

17 Гру 2011 01:09

Suun
"Достоєвський"
ЕЛФВ
Новосибирск

Дописів: 43
Флуд: 2%
Анкета
Лист

17 Дек 2011 05:08 Vertolet4itsa писав(ла):
Действующие лица: Я и Габен. Сидим на кухне, он омлет приготовил.
Я: Мне сказал Вася М. (врач), что нельзя есть яичницу, омлеты нельзя, сладкое, соленое, ничего нельзя, все вредно очень... Расстроил он меня.
Габ: Тю... пусть Вася тогда вообще ничего не ест, а я лучше меньше поживу, но буду есть, что мне нравится.
Я: Вооот, рано умрешь, мне будет без тебя скучно. Габ: Будешь себя хорошо вести, я тебя тоже так кормить буду.

Добрый такой, ах-ах-ах.

Хозяйка спрашивает:
- Кому какой чай – черный или зеленый?

Штирлиц:
- Мне зеленый.
Я (из любопытства спрашиваю):
- Ты зеленый больше любишь?
Штирлиц:
- Нет, я люблю черный, но зеленый – полезнее. В нем антиоксиданты.

2 відвідувача подякували Suun за цей допис

17 Гру 2011 05:36

TrOlka
"Наполеон"
ВФЛЕ
Киев

Анкета
Лист

Люблю я Габенов вообще, а моего сына в частности
- ох уж эти американские фильмы *безэмоциональным тоном, но с характерной кривой ухмылочкой, готовься, шутить буду*
- а че?
- ну типичная ситуация, русские и китайцы ошибаются, что американцы плохие, потому что собираются выпустить ядерные ракеты, чтобы сдвинуть ось земли. *но не это его веселит, ну действительно, тривиальнейшая ситуация*. И тут такое чистое поле, пасутся такие коровы, стоит такая обычная баба, и вдруг коровы начинают волноваться, и из-за горизонта вылетают ракеты *а вот это - прикол, типа "такая" баба - и ракеты*
Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи
1 відвідувач подякували TrOlka за цей допис

18 Січ 2012 01:39

mwide
"Достоєвський"
ВЛФЕ
Сочи

Дописів: 13
Анкета
Лист

ПЙ-га, 1В и 3В

Днем ранее 1В попросил 3В считать двухкратное повторение отказа от чего-нибудь окончательным. На след день, 3В берется за работу, которая ей не по силам:
1: давай я это сделаю?
3: не надо, я сама
1: тебе же тяжело, давай мне
3: я потихоньку
1: ну я же знаю... а, извини, забыл, что мы договорились больше двух раз не повторять
3: а я в 3-й раз может и согласилась бы...
---
3: Я бы с удовольствием молочный суп поела...
1: Тебе молоко принести?
3: Но на улицу выходить не хочется
1: Я и говорю - тебе молоко принести?
3: Да не надо, не хочу тебя в такую погоду гонять
1: Мне вопрос повторить?!
3: ...ну принеси

Этико-интуитивный шуруповерт
3 відвідувача подякували mwide за цей допис

31 Січ 2012 11:58

TrOlka
"Наполеон"
ВФЛЕ
Киев

Анкета
Лист

А еще говорят, что Габены по эмоциям слабы.
Одеваюсь на работу, настроение так себе, солнца нет, надеть нечего. Вырядилась в черную кофточку, посмотрела в зеркало, чета не веселит. Поворачиваюсь к сыну:
- Ну как, не сильно мрачненько?
- Та не, нормально, особенно если морду не такую мрачную сделать
Если что-то может быть понято неправильно, оно будет понято неправильно. Закон Мерфи
3 відвідувача подякували TrOlka за цей допис

29 Лют 2012 15:29

Undefeated
"Драйзер"
ЛВЕФ
Краснодар

Анкета
Лист

Родные сестры - Гексли и Драйзер - совершают покупки в гипермаркете. Заходит разговор о фильмах, которые в скором времени выйдут в прокат. Г.: Скоро выйдет фильм "Милый друг". Я очень хочу его посмотреть. Я же недавно книгу прочитала. Др.: А о чем книга? Интересная? Гексли начинает в подробностях рассказывать сюжет книги. Оплачивают покупки, идут к маршрутке, садятся в нее, едут домой. Все это время Гексли не замолкает ни на минуту, вспоминая все новые и новые детали (друзей главного героя, друзей друзей, кто как выглядел, кто с кем дружил-не дружил, кто кого любил-не любил и т.п.). Драйка, через 10 минут потерявшая нить повествования, а заодно и интерес к беседе, одним ухом слушает сестру, сама же мыслями находится где-то далеко. Доезжают до нужной остановки, выходят, доходят до дома, заходят в дом. Драйка, разбирая покупки, пытается дослушать затянувшуюся на час историю про прочитанную книгу. Гексли воодушевленно продолжает свой рассказ и не собирается его заканчивать. Терпению Драйзера приходит конец, и она не выдерживает: Ну и чем все закончилось? Г.: Да так, ничем. Вообще главный герой - нехороший человек. Но ты все равно почитай.
"Говори, что думаешь и думай, что говоришь - следуй все этому правилу, проблем бы не было." (Трасса 60)
1 відвідувач подякували Undefeated за цей допис

18 Бер 2012 18:19

atypical
"Достоєвський"

Москва

Дописів: 3
Анкета
Лист

Буквально на днях состоялся соционический диалог между Досей и Габенкой на тему квадр:
Дося: мы же с тобой из одной квадры! у нас одни ценности...
Габенка (довольно улыбаясь): ага! квадра потребителей.
Дося (тоже улыбаясь не без удовольствия): ну нееет, ты что! квадра развития!
далее следовали взаимные комплименты и другие приятные мелочи, сопутствующие активации )).
"Разница между двумя "ДА" может быть больше, чем между "ДА" и "НЕТ"...
1 відвідувач подякували atypical за цей допис

23 Бер 2012 11:39

Zdravsti
"Гекслі"
ВЕЛФ
Новосибирск

Анкета
Лист

На работу утром езжу на электричке. Рядом сидит коллектив железнодорожников. Входит еще один, они: -"Ты ж не ездишь на электричке?! Или не из дома сегодня?" он: "Из дому, просто я взял ипотеку и теперь экономлю". Все долго смеялись, сколько он наэкономит на автобусных билетах (ж/д абонемент к месту работы бесплатный). Какой-то не логик-не сонсорик, интроверт.
Позже он им всем говорит "Петя идет, не забудьте все его поцеловать!" - народ как-то не отреагировал, он повторил шутку про поцелуи еще дважды и добавил, что "Петя теперь большой - сегодня ему 30 лет исполнилось"

1 відвідувач подякували Zdravsti за цей допис

23 Бер 2012 17:46

FilfyPanda
"Габен"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Офис. Габен приготовил на всех обед.
Габенка (бегает из кухни в кабинет, потому что голодная, а еда вкусная получилась): Ну пойдемте уже, пойдемте!
Нап: Вы идите с Р. (Габеном-поваром), снимите пробу, а мы минут через 15 придем.
Гамлетесса: Да-да, мы посмотрим, если вы через 15 минут еще будете живы - мы тоже поедим( ).
Габены едят, приходят Нап с Гамлетессой, садятся, пробуют.
Габен: Скажите мне уже, что это отвратительно, и я успокоюсь!
Нап и Гамлетесса (хором): Это отвратительно!!!
Быстро все съедают.
Заходит Дюмашка.
Габен: Попробуй, чего приготовил.
Дюмашка: Не могу, объелась уже!
Габен: Все равно попробуй!
Дюмашка: Да я же лопну, вам это зрелище не понравится!
Габен: Просто попробуй!
Дюмашка: Эх... Хорошо, я понюхаю.
Нюхает, накладывает, ест.
Габен: Уйду я в повара!
Все: Зачем уходить? Тут кашеварь!
Мне, пожалуйста, пол-литра интуиции.
4 відвідувача подякували FilfyPanda за цей допис

23 Бер 2012 19:14

sofi_if
"Єсенін"

Москва

Дописів: 1
Порушень: 1
Флуд: 100%
Анкета
Лист

Подруга Габенка приехала в командировку в Москву, остановилась у меня. Весь день на курсах ПК, совсем в вечеру приходит и прямой наводкой на лежбище. Вытягивается, расползается в довольной ухмылке и стонет:
- Вот если бы еще и работать лежа можно было....Щастье
"Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
2 відвідувача подякували sofi_if за цей допис

24 Бер 2012 15:39

Zdravsti
"Гекслі"
ВЕЛФ
Новосибирск

Анкета
Лист

24 Мар 2012 19:38 sofi_if писав(ла):
Подруга Габенка приехала в командировку в Москву, остановилась у меня. Весь день на курсах ПК, совсем в вечеру приходит и прямой наводкой на лежбище. Вытягивается, расползается в довольной ухмылке и стонет:
- Вот если бы еще и работать лежа можно было....Щастье

у нас на работе рабочие кресла на колесах - так я все время думаю, что если б еще выдать каждому по веслу - можно б было и по коридору разъезжать, не вставая

4 відвідувача подякували Zdravsti за цей допис

25 Бер 2012 15:23
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:23

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор