25 Мар 2012 15:23 Zdravsti писав(ла): у нас на работе рабочие кресла на колесах - так я все время думаю, что если б еще выдать каждому по веслу - можно б было и по коридору разъезжать, не вставая
') Однажды в гостиничном длинном-предлинном холле мы устроили гонки на таких креслах. А вот до весел не додумались!! "Благословение Божие обогащает и печали с собою не приносит!" Притчи Соломона
25 Мар 2012 15:23 Zdravsti писав(ла): у нас на работе рабочие кресла на колесах - так я все время думаю, что если б еще выдать каждому по веслу - можно б было и по коридору разъезжать, не вставая
да, эта мысль давно приходила мне в голову, но не весла, а рычаги, как на инвалидном кресле . Ну а если совсем расслабиться, то аккумулятор и пульт, шоб уже само ехало . Всегда легче получить прощение, чем разрешение (с)
1 відвідувач подякували meretseger за цей допис
25 Мар 2012 16:23 Zdravsti писав(ла): у нас на работе рабочие кресла на колесах - так я все время думаю, что если б еще выдать каждому по веслу - можно б было и по коридору разъезжать, не вставая
Ха... Я один раз на таком кресле уснула, дело было на конференции, а колесики у кресла оказались такие "легкие", дунешь - уже едут. В результате с полчаса каталась по конференц-залу к полному обалдению всех присутствующих - кресло рикошетило от стен и столов и передвигалось зигзагами без остановки. Наконец меня разбудил мой научный руководитель; сказал, что любовался бы вечно, да я уже почти сорвала мероприятие, потому что за моими передвижениями глядючи, о теме собрания все уже забыли )).
А после конференции мы с ним в буфет поехали на этих креслах, потому что ему было завидно, что я покаталась, а он - нет !
Научрук был гексель )). Настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с)
17 відвідувачів подякували Mandragora за цей допис
26 Мар 2012 00:03 Mandragora писав(ла): Ха... Я один раз на таком кресле уснула, дело было на конференции...
Сразу вспомнилась легенда о бале Кутузове, уснувшем на военном совете)) Я, кстати, тоже могу)) (антиреклама. К работодателям просьба - не читать)) 1 відвідувач подякували Ajavrik за цей допис
26 Мар 2012 01:12 Ajavrik писав(ла): Сразу вспомнилась легенда о бале Кутузове, уснувшем на военном совете)) Я, кстати, тоже могу)) (антиреклама. К работодателям просьба - не читать))
Вот я тоже - уснуть где ни попадя, это коронный номер просто )). А тогда дел было столько и спать настолько не приходилось, что присаживаться куда-то дольше, чем на минуту, мне было вообще противопоказано . Настоящему индейцу завсегда везде ништяк (с)
Дося и Джечка (подруги) собрались вместе в небольшое путешествие (т.е. Джечка "собрала" Досю с собой)). Дося выбрала страну и города, в которых стоит побывать, по ее мнению. Организационная часть поездки, естественно, на Джечке. Идет "переписка":
Джечка: надо решить сколько дней мы будем жить в каком городе, на каком поезде поедем (скоростном или нет) и когда вернемся (в город, из которого будем вылетать)... Ты пока подумай.
Дося даже и не собирается напрягаться по этому поводу, потому как прекрасно знает свою подругу. И, "о чудо", ровно через 15 минут приходит сообщение от Джечки:
значит так, я все решила: билеты забронировала на такое-то число, живем там-то, дальше едем на таком-то поезде (он едет на 20 мин. дольше, но стоит на 20 евро дешевле), три ночи проводим в таком-то городе (так дешевле), вылетаем обратно тогда-то (прилетаем очень рано утром, но зато билеты стоят на 5000 дешевле)... тебе прислать ссылки на гостиницы, которые я забронировала? хотя, зачем они тебе...
"Разница между двумя "ДА" может быть больше, чем между "ДА" и "НЕТ"...
3 відвідувача подякували atypical за цей допис
"В целом отношении сложились, если то, что получилось, можно назвать отношениями, а то, что происходило - сложением". Полутораквадрат Марса в интерпретации Подводного (агрессивно-квестимная любовь)
Есть здесь тема юмор Гамлетов - про то, что их часто не воспринимают
я: да блин! Каждый из нас будет злиться если манипулировать!
он: и как избежать?
я: я не знаю...я жу дурочка. А ты умный, точно что нибудь придумаешь.. а с моими то эмоциями...
он: Ну точно...стоим друг друга..)
или идем по улице(гуляли)
я: смотри, красота же! Листьев много как!
он: ну, не такая сухая как могла бы быть да и листьев меньше чем у нас... а судя по этим домам можно сделать вывод что живут здесь ученые
я: все равно клево! Стоп, а как?
он: там имена написаны же.
я: Ой, точно!! А я и не заметила...
чуть позже.
я: Ой! Блин, нам сюда, точно помню
он: Сонь, нет, нам в эту сторону
я: Это почему еще? я жу вижу, что вот он дом!
он: Сонь, нам нужно на эту улицу(назвает) а тут указатель стоит как раз на нее.)
я: ой О__О ну пошлиии х) а то кушать опоздаем же! очень эмоциональный человек.
28 Мар 2012 08:04 gabenochka писав(ла): Больше ни за кем как за Гамлетами не замечала такие обидные обзываловки, которые они считают милыми.
Пример из школы. Все сидят в классе на перемене. Гамка шутливо кричит Максимке через весь класс:
-эй, ты, зелёная тварь!
У меня глаза по пятаку!
...у меня бы тоже глаза по пятаку были...терпеть не могу обзывательства)
28 Мар 2012 11:04 gabenochka писав(ла): Гамка шутливо кричит Максимке через весь класс:
-эй, ты, зелёная тварь!
-да! Я могу сказать, что ты муд*к! И я могу сказать, что мама меня зае**ла! Но если кто-то другое такое скажет я ему бошку оторву!
При таком "милом" общении она говорит что очень любит его, а он называет эти отношения хорошими. Мне ни когда не понять такие отношения.
встречала такую малоадекватную Гамлетессу, причем взрослую и начальницу - она так с подчиненной Дюмкой общалась на людях, той приходилось "понимать" шутки типа "Мой поросеночееек, скорей сюда!"
28 Мар 2012 07:04 gabenochka писав(ла): Больше ни за кем как за Гамлетами не замечала такие обидные обзываловки, которые они считают милыми.
Я не гамлет, но запросто могу что-нибудь загнуть весьма и весьма А уж мой папа Дон вообще профи в этом деле.
От моего юмора всегда страдала младшая сестра. Драи на такие шутки обижаются смертельно. Ну или дерутся больно )))
вчера едем с работы с Габеном (за рулем), прошу остановить возле необходимого мне магазина:
Г.не остановлю, домой едь, Сусанина
Я.ну пожалуйста, мне очень нужно!
Г.нет...я вредный
Я.не удивил, я это уже давно заметила!
Г....я очччень вредный
поржали и он конечно же остановил, где мне нужно то ли девочка, а то ли видение 2 відвідувача подякували ESSE за цей допис
Я работаю барменом. Из кухни ко мне в бар заходит повар(почти уверена что он Штирлиц) за миниралкой.
Подходит к кофеварке, говорит:
-эта крышка не должна здесь быть
Собирается показывать где её место. Я подбегаю, окуратно забераю из его рук крышку, полуулыбаясь и спокойно говорю
-Вася а не пошёл бы ты на кухню. Делать ..
И далее мы одновременно говорим-свою тулумбу.
Тулумба это такой десерт, название смешное для нас обоих почему то.
Штирль так же улыбаясь, напеваючи - удааалуйяяяюсссь.
Он всегда беспокоится за то что даже не входит в его компитенцию. Пытается всех приобщить к порядку. Но для меня это выглядит как давление т.е. ЧС. , которая у меня ограничительная. Однако наши мелкие конфликты больше веселят чем раздражают.
Ещё один пример с работы на эту тему.
так получилось, что Я, гексли(начальник), штирлиц(повар), и ещё несколько человек собрались за кухней в рабочее время. Заболтались, бар оставили без присмотра. Штирлиц смотрит на нас с гекслем и таким высокомерным тоном:
-Почему вы оба здесь? Кто-то один должен быть в баре, поситителей обслуживать!
Гексли срывается, бежит проверять бар.
Я показательно равнодушно, напеваючи:
-Вася...куухня..
Этим я хотела намекнуть что он должен заботится о кухне, а не лезть в чужие дела. Может он и прав, но я не могу не сопротивляться силовой сенсорике. 2 відвідувача подякували gabenochka за цей допис 2 відвідувача не погодилися із цим дописом
Утренний диалог Гюгоши (мама) и Доси (дочка). Гюгоша полезла в хозяйственный шкаф за чем-то "очень нужным именно сейчас", а там, как на зло, куча "всего ненужного именно сейчас, но полезного когда-нибудь", мешающего найти "нужное":
Гюго (роясь в шкафу уже 10 мин): черт! давно надо все повыкидывать, и кто все это туда складывает?!
Дося (проходя мимо): вообще-то, ты...
Гюго: да я вообще никогда ничего сюда не кладу!
Дося: хорошо, давай я все выкину.
Гюго (подумав несколько секунд): нет, ну тебе, чуть что - сразу выкину, а вдруг пригодится?! нужно просто как следует складывать! "Разница между двумя "ДА" может быть больше, чем между "ДА" и "НЕТ"...
2 відвідувача подякували atypical за цей допис
Жукова задумчиво смотрит в окно нового офиса на улицу: "Там субботник.."
Я: (молчу)
Жукова (периодически подходя к окну): "Там субботник, не хочешь пойти, покомандовать?" 10 відвідувачів подякували Margarit за цей допис
Нашла на Баше забавный диалог. Тимы угадываются
Н: -Ты никогда не слушаешь других, а у них тоже есть свое мнение!
СС: -Это не мнение, а отсебятина... 4 відвідувача подякували Dream_on за цей допис
Сижу за столом с папой Жуковым, кушаем, болтаем. Папа о соционике не знает и вообще психологией не интересуется.
Папа - интересно, а она ТОЖЕ не приучина к порядку?(т.е. вопросом показал, что он считает меня бардачницей)
Я - интересно, как легко ты можешь задеть меня, просто о чем то разговаривая.
Папа удивляется - я что тебя обидел? И что все обижаются..? вот я один ни когда не обижаюсь.
Я - да ладно, это у тебя просто тип личности такой..
Папа ухмыляется- это ещё что за тип личности?
Я - ну это психологический термин. Каждый человек пренадлежит к какому нибудь типу личности. Вот ты Сенсорно Логический Экстраверт.(честно признаться пытаюсь вызвать интерес к соционике)
Папа - почему ты решила что это я?
Я - ну по некоторым чертам твоего характера.. Вот например твоя слабая сторона это выстраивание хороших отношений с окружающими. Тебе тяжело найти общий язык с новыми или малознакомыми людьми..
Папа - да ну..наоборот. мне легко! Да мне часто даже и не надо никаких отношений строить. Если человек будет из себя не понятно что показывать, всякую чушь нести.. нафига он мне вообще здался!
Я - вот и оно..а ты знаешь как к тебе на работе все относятся?
Папа - мне пофиг на это!
Я - а если кто-то из рабочих нечаянно начнёт тебе мешать. Что ты сделаешь?
Папа - могу по шее дать, а могу и просто сказать чтоб не мешал, а то по шее получит.
Я в ауте от ответа О_о
Папа - так а какая у меня сильная черта?
Я - ну должно быть у тебя воля сильная, хорошие руководительские способности, умение заставить делать как тебе нужно. Я заметила у тебя тон приказной.
Папа смеётся, как будто я бред говорю - ага..ну а ты кто у нас?
Я - Наши с тобой отношения полной противоположности. Такие люди как я кажутся тебе непонятными и загадочными
Папа - понятно) ну что моя загадочная почистишь ковры сегодня?
Супер сменил тему, зря я распиналась, всё как обычно 5 відвідувачів подякували gabenochka за цей допис
Габен (она) изучает английский язык дистанционно. Рассказываю ей о покупке с ebay:
Я:мне тут пришел ответ по зонтику_)) на картинке был розовый, я значит оплатила все и пишу ему в личку, типа я не нашла, где у вас тут цвет можно заказать, мне такой же, только черный. В пять утра он пишет мне на почту: "oh dear friend, sorry that these is only the pink color in stock, no black. Is that ok?
Nick". прочитаешь?))
Г:угу))
Я:прям dear friend я ему))
Я:за ради этого и простила)) а вообще и розовый неплохо смотрится
Г:он ошибся, хотел написать deer)))))))
("deer" по-английски "олень") 1 відвідувач подякували Didma за цей допис