Сын-жук выдал очередной перл)))
Говорит мне:
-Мама, ну чего ты за меня переживаешь? Я за себя постоять смогу. Если меня захочет кто-то взять, я ему нос надеру! Будет знать как чужих малышей воровать! 4 відвідувача подякували TamaraV за цей допис
Переписка драйки с джеком (он о соционике не знает):
Джек- слушай, вот объясни мне, я тут с девушкой на знакомствах общаюсь. Она почему-то обиделась.
Драйка- прям обиделась? наверное чего-то ляпнул...а после чего обиделась-то?
Джек- ну она написала, что работает ландшафтным дизайнером, а я её и спросил "о, тогда подскажи как морковку сажать? вдоль или поперек? Она почему-то перестала отвечать" 7 відвідувачів подякували Mimozka за цей допис
когда- то при изучении англ.языка проходили такую шутку: мужик вызвал доктора (не ветеринара)и попросил полечить свою собаку, аргументируя, что очень ее любит. Доктор выяснил, что мужик дизайнер - и попросил тогда покрасить дверь (слишком она мне дорога, чтобы доверить маляру) 4 відвідувача подякували Zdravsti за цей допис
Я и мой друг-Баль (не имеющий понятия о соционике) гуляли вчера ночью по набережной, подошли к самой пристани. Возле нее стоял пришвартованный пароход, я с интересом его рассматривала, друг рассказывал разные факты о судоходстве и судостроении. Я заметила, что расстояние от парохода до пристани составляет меньше метра и тут меня потянула на выдумки)))
Н: Видишь, как пароход близко стоит к пристани? А представляешь, если со стороны вооон тех зданий появится неожиданная опасность?
Б: Какая?
Н: Зомби, например! И побегут на нас! А тут очень близко, мы разбежимся и перепрыгнем на пароход с причала, заведем его и уплывем, потом поищем на нем какое-нибудь оружие и...
Б: Если от тех зданий сюда побегут зомби, я останусь стоять на месте.
Н: Почему?
Б: А смысл? Мы все равно будем обречены. Если переберемся на пароход то не успеем или не сможем завести и зомби нас съедят, а если и заведем, то когда пришвартуемся где-нибудь, то мир все равно уже будет захвачен зомби! Лучше уж сразу умереть.
Сначала хотела с ним поспорить, что если б это реально произошло, то он вел бы себя по-другому, но в итоге просто поржала над его типично Балевским ответом
Примерчик ЧЛ юмора
Папа Габ с дочей Габенкой (лет 8-ми) и другом папы неизвестного тима стреляют в тире. Габ выигрывает приз
Друг: Ну ты и снайпер! С одним глазом, а как стреляешь (Габ, и правда, инвалид)
Габенка: А ему зато целиться легче!
Друг Габ Не гасите свет изнутри
3 відвідувача подякували Grizelda за цей допис
5 Апр 2012 01:25 Mila_mouse писав(ла): Я не гамлет, но запросто могу что-нибудь загнуть весьма и весьма А уж мой папа Дон вообще профи в этом деле.
От моего юмора всегда страдала младшая сестра. Драи на такие шутки обижаются смертельно. Ну или дерутся больно )))
Ко мне никогда клички не липли, единственный человек, который меня называл прозвищами всякими (бывало что и жесткими) - одноклассница-Балька, мы с ней дружим до сих пор. Почему я их терпела - потому что видела ее безэмоциональность, никакой радости внутренней у нее не было, просто исселедовательский интерес какой-то. И у меня он тоже был - почему мне это кажется обидным, где я дала слабину и "открылась", а она увидела это слабое место. Сейчас она такая пушистая, что мне даже немного жаль того времени (совсем немного))).
5 Апр 2012 12:59 gabenochka писав(ла): ...Я показательно равнодушно, напеваючи:
-Вася...куухня..
Этим я хотела намекнуть что он должен заботится о кухне, а не лезть в чужие дела. Может он и прав, но я не могу не сопротивляться силовой сенсорике.
Пардон, но по-моему указание человеку на "его место" это как раз и есть ЧС))) А тот Штир как раз по ЧЛ+БС себя проявил (забота об обслуживании клиентов). 1 відвідувач подякували Shinigami за цей допис
Джечка и Дося буквально на несколько секунд опоздали на пригородную электричку (дело было в Мадриде), следующий поезд только через час...
Джечка: это просто кошмар! целый час теперь ждать! катастрофа!
Дося: не преувеличивай, мы никуда не опаздываем, и это всего лишь один час.
Джечка: да, но что мы будем делать целый час на платформе! так, давай сходим и спросим, можно ли выйти с платформы, а потом вернуться обратно по тому же билету (сходили - нельзя, потратили 10 минут, с учетом языкового барьера). тааак... давай сходим посмотрим расписание электричек в аэропорт (сходили, еще 5-ть минут). теперь пошли посмотрим, может наш поезд еще с какой-нибудь платформы может отходить (сходили - не может, еще 5-ть минут). ну, я не знаю, как ты вот так спокойно можешь целый час ничего не делать!
Дося: почему это ничего не делать?! вообще-то я занята...
Джечка: да, и чем же?
Дося: я жду поезд )). "Разница между двумя "ДА" может быть больше, чем между "ДА" и "НЕТ"...
1 відвідувач подякували atypical за цей допис
-Поаккуратнее со словами, пожалуйста.
-Но я ведь просто высказываю своё мнение, не желая тратиться на эти дурацкие обтекаемые формулировки. Кому они нужны. Ежу понятно, что это моё личное мнение, которое я никому не навязыаю!
-Я понимаю, что ты не имеешь в виду ничего плохого. Но люди могут оскорбиться.
- *обиженно* Эти твои люди...
Однажды пятилетняя девочка-Жучка увидела у своей тёти (она Гексли, но это не особо важно) небольшую фарфоровую статуэтку замка . Спросила, что это за замок. Тётя не сходя с места рассказала ей сказку о том, что в этом замке живёт мааааленькая фея, которая исполняет любое желание.
Ж: Я хочу её увидеть!
Г: *отмазаться-то надо* Она появляется только ночью, когда мы спим. Пока мы не спим - она сидит внутри.
Ж: А давайте возьмём замок, перевернём и хлопнем по дну и она оттуда выпадет!!
Г: Ну разве так можно! Вот тебя перевернуть, тебе ж больно будет, ты головой ударишься....
Жучка задумалась. На следующий день сцена:
Жучка держит замок близко к лицу, и вкрикивает в него примерно следующую фразу:
ФЕЯ!! НУ-КА ВЫЛЕЗАЙ!! ВЫЛЕЗАААААЙ!! А ТО Я СЕЙЧАС ТЕБЯ ВЫТРЯХИВАТЬ НАЧНУ, И ТЕБЕ БОЛЬНО БУДЕТ!!!! Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
7 відвідувачів подякували mock1 за цей допис
Дон зачарованно смотрит, как Габенка зависает над столиком, выбирая между пакетиками чёрного зеленого и какого-то еще чая.
Д: - А еще есть подарочные наборы, где много-много сортов чая в одном чемоданчике. А давайте мы ей такое подарим - и она совсем зависнет.
Габенка:
А еще у меня есть пишущая машинка *Эрика* предположительно 70-х годов выпуска и переплетный набор. Не знаю, зачем мне это нужно, но ужасно интересно опробовать, как это работает.
Она же:
Лучший способ достать меня: это сначала говорить под руку, давать непрошеные советы и игнорировать мои вежливые просьбы этого не делать, а когда я слегка повышу голос, говорить *Да ты не нервничай*. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
1 відвідувач подякували mock1 за цей допис
Сегодня была свидетелем забавного разговора в столовой. Тут, правда, соционического, наверное, ничего нет, просто диалог меня рассмешил. (А может, кто-то предположит ТИМ героя?).
Заходит молодой человек, спрашивает буфетчицу:
- А бутербродов сегодня нет?
- Нет!
- А вы не умеете их делать?
- Нет!
- А может, все-таки сделаете один?
- Нет!
- Ну ладно, а что насчет кофе?
- Нет! (девушка уже вошла в раж)
- Да что же это, день отказов сегодня!
Через минуту, МЧ:
- Вы не откажетесь сделать мне кофе?
И девушка молча пошла делать кофе. 1 відвідувач подякували Suun за цей допис
я и Жук
- Что вы сидите в вонючей Москве, не едете на дачу?
- Там скучно
- А сидеть в вонючей Москве весело?
против лома нет приема
не могу с ним больше минуты разговаривать Он рвется в бой, и любит брать преграды, И видит цель, манящую вдали, И требует у неба звезд в награду И лучших наслаждений у земли(с)
3 відвідувача подякували Banditka за цей допис
Гамлет(предположительно) и Габен
- Чтобы я помогал составь мне подробный план на целый день и давай всё планировать заранее.
- Давай по фактам - ты мне вообще не помогаешь.
- Так давай всё распланируем сначало, чтобы всё было по плану, как вообще можно что-то делать, если даже нет плана?
- Ты мне не помогаешь, я не хочу с тобой говорить.
Вот как-то так, не слово в слово, но суть такая
23 Мая 2012 18:59 Banditka писав(ла): я и Жук
- Что вы сидите в вонючей Москве, не едете на дачу?
- Там скучно
- А сидеть в вонючей Москве весело?
Не знаю почему, но читая этот диалог я не вольно начинаю улыбаться, хотя вам Banditka сочувствую.
23 Мая 2012 18:19 Vexx писав(ла): Не знаю почему, но читая этот диалог я не вольно начинаю улыбаться, хотя вам Banditka сочувствую.
ох да, сама себе сочувствую
вот еще
действующие лица те же
Жук - Что подарить на ДР (ребенку)?
я - пианино, ей с сентября понадобится
Жук - да вам его ставить некуда
я - найдем, твое дело подарить
Жук - не вижу смысла
Он рвется в бой, и любит брать преграды, И видит цель, манящую вдали, И требует у неба звезд в награду И лучших наслаждений у земли(с)
Штирлиц (м): Да, хорошо ты подстриглась, такая Ахматова получилась!
Габен: Да ну, какая Ахматова, нет у меня такого рельефного носа!
Штирлиц (ж): Оооо, не волнуйтесь, это мы вам можем подправить!
(Контора собралась у директора поздравлять сотрудника)
Максим (директор): Так, давайте сюда букет... Где открытка?! Я как поздравлять буду? Я по ней всегда читаю!
(Дюма-секретарь мечется, но открытка так и не появляется)
Максим: Ээээээ... Желаю счастья... Здоровья... В личной жизни... Что еще? (обращается к Гамлету)
Гамлет: Похвали ее как специалиста!
Максим: Да-да, хвалю-хвалю! 7 відвідувачів подякували FilthyPanda за цей допис
Штирка: Я мечтала в детстве стать учительницей! Или врачом!
Габенка: А я - водителем троллейбуса. Ну или на крайняк адвокатом.
Джек: А я в детстве мечтал квас продавать! Хорошая ГекслЯ приходит опосля. (с)
9 відвідувачів подякували FilthyPanda за цей допис
Общение с тремя Гексли за одну ночь = вынос мозга. Но такой умиротворяющий. Меня окружили тонной этической заботы.
Я рассказывала Геку про соционику, ну и взяла для примера мультфильм Шрек, т.к. там Шрек и Осел = дуальная пара Габен-Гексли.
Но я толком ничего не успела сказать, как меня перебили.
Было это так:
- В мульте Шрек есть дуальная пара Шрек и Осел…
- Хочу быть Ослом!
Дон:
- На сытую голову работать приятнее!
Я:
- Как я туда прошла? У меня что – языка нет?!
Хохотал весь офис... Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
4 відвідувача подякували mock1 за цей допис
Дон:
Когда нет интерфейсов, ее сущность сильно видна.
Пойдешь направо – будет хорошо. Пойдешь налево – будет хорошо по-другому. А не пойдешь никуда – будет хреново, но откроются другие варианты.
Он же
Рыбу ловить? Это и интуиты умеют. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее . (С)
3 відвідувача подякували mock1 за цей допис
Из подъезда нам навстречу выходит мужик с огромным запыленным букетом засохших роз. Сын-Габен, 22 лет, проводив мужика внимательным взглядом:
- Не ппригодилоось
(Ехал эстонец по дороге. Вдруг видит на асфальте лежит дохлая ворона. Он остановился, вышел из машины, соскреб ворону с асфальта и со словами: "Вдруг пригодится", положил ее в багажник.
Проходит год.
Та же дорога тот же эстонец со словами: "Нет, не пригодилась", выкладывает дохлую ворону из багажника обратно на асфальт.) Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
10 відвідувачів подякували TrOlka за цей допис