Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Реальные диалоги

Lady_Daniel
"Штірліц"
ВЛФЕ
Сумы

Дописів: 31
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Роб(с 1Ф) купил дочери сапоги и не нарадуется - отличные сапоги да еще и по акции (стоили 44 евро, купил за 10). Дает дочери в очередной раз примерить и продемонстрировать мне. Дочка в восторге от них и с радостью это делает. Дочка то ли Напка, то ли Гюгошка. Я посмотрела на них - заценила качество, удобство, как на ноге сидят.
Хвалю Роба: "Да молодец, отличная покупка - то, что нужно, да еще за такие деньги..."
Я дочери: "Видишь какой у тебя папа..."
Дочка обрывает мою фразу восторженным возгласом: "ГЕНИЙ!!!"
Роб(засмущавшись и явно довольный собой):"Не нужно констатировать факт..."
Сделайте вашу работу наполненной жизнью, а не жизнь наполненной работой. (Курт Кобейн)
3 відвідувача подякували Lady_Daniel за цей допис

14 Вер 2012 23:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Дописів: 50
Порушень: 1
Анкета
Лист

Дочь-Джечка возвращается из поездки. Подходит к аквариуму:
- А где мальки? Их же много было.
Гамка: -А я их отдала соседке.
Дж.: -Надеюсь за деньги?
Видит реакцию Гамки.
Дж. умоляющим голосом: - Ну хоть одного малька ну хотя бы за рубль?..
Гамка отвлеченно: -Нет, я же подарила.
Дж.: - Ну мама...

Джечка поступила в художественную школу и на радостях:
- Отучусь. Буду картины рисовать и продавать...в собственном магазине (расплывается в улыбке).
Лечи умом, а не лекарствами. (С)
4 відвідувача подякували Etoile за цей допис

16 Вер 2012 08:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

FilthyPanda
"Габен"

Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

Роб (дядько 35 лет): "Объясни, пожалуйста, нашему производителю, что не надо ничего особо менять, пусть просто поставят ребрышки".

Габенка (возраст роли не играет)): "Напомни, что за ребрышки".

Роб: "Это ребра жесткости, их нужно поставить на крышку трансформатора. А ребрышки - это потому что они еще маленькие".
Хорошая ГекслЯ приходит опосля. (с)

16 Вер 2012 20:09

Lady_Daniel
"Штірліц"
ВЛФЕ
Сумы

Дописів: 37
Флуд: 3%
Анкета
Лист

Едем в машине почти ночью(около 12-ти часов) с Жуком, он сворачивает в "карман"... Мне вроде помнится, что с этой стороны въезжать нельзя.
Я: А разве здесь можно с этой стороны заезжать?
Жук: Дорога есть - значит можно)
Сделайте вашу работу наполненной жизнью, а не жизнь наполненной работой. (Курт Кобейн)
8 відвідувачів подякували Lady_Daniel за цей допис

20 Вер 2012 00:08

Autumn_blues
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

16 Сен 2012 09:44 Etoile писав(ла):
Гамка: -А я их отдала соседке.
Дж.: -Надеюсь за деньги?
Видит реакцию Гамки.
Дж. умоляющим голосом: - Ну хоть одного малька ну хотя бы за рубль?..

Вспомнила историю про Джека-мальчика
У него старшая сестра училась в музыкальной школе игре на аккордеоне. А недалеко от дома возле универсама играл слепой баянист и маленький Джек частенько оставлял ему денежки. Причем так остановится, посмотрит задумчиво, внимательно послушает игру...Мама думает, вот надо же какая у ребенка тонкая чувствительная натура, к искусству тянется. А он слушал, слушал, а потом деловито спросил: "Мама, а моя сестра скоро сможет так деньги зарабатывать?"

5 відвідувачів подякували Autumn_blues за цей допис

22 Вер 2012 10:11

Autumn_blues
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

22 Сен 2012 11:13 Etoile писав(ла):
продумывал бизнес-план)

Вот! Для меня было открытием, что у черного логика с раннего детства и до глубокой старости есть бизнес-план Это я по своим родным сужу

1 відвідувач подякували Autumn_blues за цей допис

22 Вер 2012 11:02

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Дописів: 50
Анкета
Лист

Дочь Джечка, на ночь глядя, решила поиграться во время ее укладывания спать. Кличка кошки изменена.
- Я как Мурка мяяяяу!
Мама Гамка:
- Доча, тише. Мурку разбудешь.
Маленькая Джечка не унимается:
- Я обнаглевшая "мяяяу"!

Очередное расчёсывание волнистых волос Джечки 8 лет (процедуру не любит).
Гам.: - А волосиков то мало-мало!
Дж., хитро улыбаясь: - Ага, будто мама меня расчесывала)
Лечи умом, а не лекарствами. (С)

23 Вер 2012 20:49

Lady_Daniel
"Штірліц"
ВЛФЕ
Сумы

Дописів: 40
Флуд: 12%
Анкета
Лист

Диалог Джека с самим собой)
Его девушка дала ему свой паспорт, чтобы сделать ксерокопию. Он видел его, судя по всему, первый раз. Внимательно изучил все странички. Обнаружил какой-то сложенный документ. С интересом разворачивает и комментирует: "Что это тут у нас... Может дарственная...))"
Я никогда ни на кого не обижаюсь. Я просто делаю выводы!
5 відвідувачів подякували Lady_Daniel за цей допис

1 Жов 2012 01:10

Alisa-chudesa
"Жуков"

Киев

Дописів: 2
Анкета
Лист

У Еся( друг) имеется машина, он за рулем.договорились о помощи мне /Жук/на зиму закупить провизии)) забрал меня едем, я по дороге рассказываю куда, где, сколько, и по чем, ииииии тут перекресток ближайший , блин кричу красный!!
Еся-ой не заметил, задумался, выехав на половину зебры
Ж-Я в шоке ты че? тут же дети ходят!
Е- ну я же не полностью переехал, только половину...
Ж- а нече что красный?
Е-я не видел....
Ж-ну как это тебе не видно, этож красный?
Е- виновато я высокий..мне не видно , плохо в близи в окно вижу...
Ж-без слов...
едем дальше
заезжаем на оптовый рынок...после дождя лужи....
Ж-не успела рот открыть...уже припарковались...посредине средней лужи в притирку с соседней машиной со стороны водителя.Че ты сделал? ты ж не выйдеш?
Е-выйду, вытискивается из машины, с улыбкой на фэйсе , что получилось, и он оказался хоть немножко прав.)
Ж-открываю дверцу.и просто офигеваю... от лужи, и оцениваю как выйти, молчу и понимаю, что лучше он не умеет...смеюсь))а как мы обратно тоже в лужу с картошкой будем?
Е-А они (соседи) уедут, а я подеду туда.а счас посмотрим....
и что вы думаете? так и было....
"Мир как зеркало-как ты к нему -так и он к тебе""Танго танцуют двое"
1 відвідувач подякували Alisa-chudesa за цей допис

1 Жов 2012 18:45

MAMA-KSYU
"Гамлет"

Новосибирск

Анкета
Лист

Я с дочей (обе Гамки, 37 и 7 лет соответственно) - шагаем по тротуару оживленной улицы в предвкушении забав на аттракционах. И вдруг меня осеняет - дорога дальняя, а перед выходом даже не поинтересовалась, хочет ли ребенок в туалет. Невольно воскликнула:
- Доча, а ты в туалет-то на дорожку не сходила!!!
Доча, с выразительным взглядом глядит на тротуар и возмущенно так:
- Мам, ну ты чё, прям на дорожку что ли?

5 відвідувачів подякували MAMA-KSYU за цей допис

4 Жов 2012 09:37

King
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

Напка с подружкой (тим не определен)

разглядывают известную тетку в журнале

Напка - ну и шары!
подружка - ну мужчинам нравятся такие
Напка - да? Ну это ж неестественно и странно выглядят..
подружка - нравятся говорю, у мужа спроси.
Напка - при чем здесь муж, некрасиво же, говорю!И на ощупь наверное неприятно...
подружка - никогда не думала, какие они на ощупь..
Напка - Резиновые, как мячи
(чисто теоретическое изречение)
Искусство жизни состоит в том, чтобы идти по земле принцем, разбрасывая яблоки на своем пути. Э.Б.

4 Жов 2012 18:37

Icever
"Єсенін"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Еська первый раз пришла к Жучке в гости

На кухне за салатом в порыве дуального восторга восклицает: "Ну как же у тебя хорошо! У тебя такая легкая, светлая, теплая атмосфера! У тебя так хорошо...(вспоминает свою съемную комнату ) прямо жить можно!"
Жучка: "
(с глазами, горящими деловито-воинственным восторгом):"А за стеной, между прочим, почти никто не живет! Ссоримся с соседями - расширяем площадь нашей квартиры!"

Жуки, какие же вы хорошие!

1 відвідувач подякували Icever за цей допис

5 Жов 2012 01:05

MAMA-KSYU
"Гамлет"

Новосибирск

Анкета
Лист

Из нашего семейного (я – Гамлет 37 лет, любимый – Макс 42 года, дочь-Гамлет 7 лет):

Сидим, обедаем, трапеза плавно перетекает в мои с дочей игры, шутливые перепалки, передразнивания. Вдруг замечаю, что любимый тихонечко так уже посуду моет.
Я: Ой, давай я помою!
Макс, не оглядываясь (при этом ни капли упрека в голосе, а, напротив, даже какое-то умиление):
- Нет-нет, занимайтесь-занимайтесь… Вы же у меня такие творческие….

Вечером подходит ко мне доча и говорит:
-Мам, а давай в больницу поиграем? (при этом выразительно так потряхивает своим любимым кошельком с мелочью, далее входит в образ) Здравствуйте! А Вы на лечение? А Вы на платное или бесплатное?
Я: На бесплатное!
Дочь, явно не ожидавшая такого коварства, на секунду теряется, а затем продолжает:
- А Вы знаетиииииии…Понимаетииииииии…. А в нашей больнице бесплатно – это тоже платно….

Готовлю на кухне ужин. Дочь ежесекундно обращается ко мне с предложениями – а давай вот это сделаем… а давай вот этим займемся… Понимает, что пока мне не до того. Эффектно так принимает трагическую позу, лицо в сторону, подбородок вверх, ладонь тыльной стороной ко лбу и томно так:
- Ах!!! Прямо и не знаю!!! Из окна что ли выброситься?..

Иду на кухню, навстречу шагает любимый, мимолётом целуемся. Дочь моментально отвлекается от любимого мультика, в доли секунд взлетает с дивана и кидается на нас с криком и распростертыми объятьями:
- А я?!! А меня?!! Я же важная часть семьи!!!
(ну откуда у детей такие формулировки, не знааааааааю…)

18 відвідувачів подякували MAMA-KSYU за цей допис

5 Жов 2012 05:39

Anvi
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 10
Анкета
Лист

MAMA-KSYU, маленькая гамлетка - это классно))) Мне так нравятся ваши истории! А еще есть?
Anvonavi

5 Жов 2012 12:58

MAMA-KSYU
"Гамлет"

Новосибирск

Анкета
Лист

5 Окт 2012 16:57 Anvi писав(ла):
MAMA-KSYU, маленькая гамлетка - это классно))) Мне так нравятся ваши истории! А еще есть?

Спасибо. Да истории, конечно есть, но, по традиции, как только озадачишься вспомнить - сразу в голове тишь да благодать!

Ну вот из недавнего:

Летом доча целый месяц отдыхала у бабушки в деревне, набиралась сил для последующего "покорения школьного порога".
По приезду много рассказывала про деревню.
Я задаю очередной вопрос: А много ребятишек-то было в деревне?
Дочь: У-у-у-у! (в голове, видимо, судорожно пытается подобрать нужное слово. Наконец, выдает новое, там же, в деревне, и услышанное) Целое стадо!!!

Не далее как вчера. Я с книжкой загораю в кровати, подходит доча - в одной руке кукольный лялик, второй рукой прижимает к уху мобильный телефон.
Шепчет:
- Мам, давай, как будто я тебе звоню и говорю, что у меня родился ребенок. Давай?
Я включаюсь в игру.
- Алло!
- Мам, привет! А у меня ребенок родился!
- Да-а-а?! Здорово! А как назвала!
- Марина Сергеевна!
- Ух ты! Доча, а папу-то как зовут?
- Как-как?! Сергей Иванович!
- Так ты, доча, уже замуж вышла? Так может, с мужем познакомишь?
Доча моментально убирает телефон от уха и полушепотом:

- Ой! А замуж-то я еще не вышла!

Убегает в другую комнату, через секунд 15-20 возвращается, суёт мне в руки замшевую подушечку с одиноко лежащим на ней детским колечком. Показывает куда-то в воздух левой рукой:
- Мам, познакомься, это Сергей Иванович!
(закрывает глаза, мимически чё-т там то хмурится, то губёшечками играет. Видать, настраивается. Наконец, открывает глаза и решительно заявляет:
- Всё, мам, читай молитву!
Я, конечно, не сразу догадалась, что от меня доча потребовала - но молитву прочитала на ура!

1 відвідувач подякували MAMA-KSYU за цей допис

5 Жов 2012 18:43

MAMA-KSYU
"Гамлет"

Новосибирск

Дописів: 2
Анкета
Лист

Что ни день - то приколюшки

Вчера вечером дочь смотрит по компьютеру мульт про любимых фей Винкс.
Я пытаюсь обратиться к ней с вопросом:
- Дочь (называю ее по имени), а почему...
Не успеваю сформулировать вопрос, как дочь отрывается от просмотра мультика и по-королевски так перебивает меня тоном, не терпящим возражений:
- Называй меня сегодня Рокси!!!

Сегодня утром (ну как утром? справедливее сказать - в полдень):
дочь-Гамка, пытаясь растормошить сонную меня (маму-Гамку), покряхтывая, тянет меня за руки и переводит из лежачего положения в сидячее, потом, резко навалившись всем телом и крепко сжав меня в объятьях, снова заваливает на кровать.
Я: Ну дооооооча, ну взяла - да маму завалиииииила!
Дочь(еще крепче сжимая объятья):
- Вот такая у меня любовь!!!

2 відвідувача подякували MAMA-KSYU за цей допис

7 Жов 2012 08:43

Icever
"Єсенін"

Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Квазитождики

Еська: "Ты представляешь, мне тут такой сон приснился - будто вижу я странное существо, что-то среднее между котенком и щенком хаски... И это было так необычно и удивительно, я в первый момент даже не поняла, что думать-то..."
Дост: "Ну да, монстр это или что-то приятное..."
Еська: "Да нет же, красиво это или совсем неэстетично "

2 відвідувача подякували Icever за цей допис

8 Жов 2012 00:35

Ajavrik102
"Бальзак"
ЛВЕФ
Алексин

Дописів: 5
Анкета
Лист

Базовые-ограничительные . Бальзаки - обломщики!

Вечер. Да какой там вечер, ночь практически. Звонит Донка Бальке.
Д: Ты спишь?
Б: Нет.
Д: У меня идея! Давай обсудим?
Б: Давай. Какая?
Д: У нас же с Максом через месяц будет год знакомства. Я хочу ему перчатки связать. С рисунком.
Б: Перчатки?
Д: Перчатки. А что?
Б: А ты вязать умеешь?
Д: Ну... эээ... умею...*очень неуверенно* А что, это сложно?
Б: Вообще-то звездец как сложно. Кропотливо очень. Свитер с косами вязать проще, чем перчатки. И я так и не поняла, умеешь или нет.
Д: Ну не знаю.
Б: Как это "не знаю"? Как ты думаешь, первая и последняя петля в вязании отличаются?
Д: Ну я помню, как петли на спицу набирать. И ещё знаю, как вязать лицевую и изнаночную!!)))
Б: Я тебя не про набор петель спрашиваю. А в одном ряду первую и последнюю петлю вяжут одинаково?
Д: Ну да.
Б: Ладно. Ясно всё с тобой. Небось кроме пробного лоскутка не вязала ничего.
Д: *гордо-обиженно* Вязала! Пинетки. Крючком...

Б: Ладно. Всё равно не получится. У тебя сын (2, 5 года), а вязание на 5-ти спицах, он тебе просто не даст, будет подходить и выдёргивать спицы.
Д: А может, варежки тогда? Варежки проще вяжутся?
Б: Варежки проще, конечно. Только как-то не носят их. Не комильфо как-то.
Д: *вздыхая* А я ещё рисунок хотела на них вышить... На внутренней стороне... На левой руке сердце, на правой меч.
Б: Круто)) А сердце в форме ***ы?
Д: Да! Прикинь)))
Д продолжает: В левой руке моё сердце, а в правой меч! Типа сделай со мной что хочешь - или защити меня или порази прямо в сердце!
Б: ))) ЗдОрово, дааа...
Д: Так ты думаешь, плохая идея?
Б: Не, идея замечательная. Супер. Мне нравится. Правда. Только вот я вспоминаю кадры из фильма, там один чел говорит другому: "Чувак, я нифига не понел, что ты сказал, но твои слова поразили меня прямо в душу". Ну вот и Макс твой посмотрит на эти перчатки, и так же подумает.
Гомерический хохот Донки сопровождается сдержанным смешком Бальки.
Б: Спасибо тебе, Донка! Ты сделала мне день!
Свежая волна приступа смеха...
Аж телефон разрядился.

8 відвідувачів подякували Ajavrik102 за цей допис

8 Жов 2012 01:29

Ajavrik102
"Бальзак"
ЛВЕФ
Алексин

Дописів: 5
Анкета
Лист

Те же персонажи, тот же вечер. Да что там вечер! - Ночь! (с) )))

За Донкой с некоторых пор настойчиво, даже можно сказать навязчиво ухаживает Гюг. Приносит собственноручно пойманную и жареную рыбу, помидорки-огурчики, грибочки маринует с ней на кухне - красота! Однако постепенно выясняется, что давать дальнейший ход этим отношениям как бы и не надо бы вот, есть моменты, с которыми смириться ей очень сложно.
Б: Ну зачем он тебе такой?
Д: У него же БС. Ты знаешь, как мне комфортно в быту?
Б: И что, ради БС надо вот это вот терпеть?
Д: Я просто не хочу от БС отказываться. Это вот как тебе от скидок в магазине отказаться.
Б: Да уж не просто. Только в итоге и деньги потрачены, и дома склад. Но заметь, я не беру того, что мне не нужно!
Д: Это ты сегодня можешь скидкой не воспользоваться. А завтра пойдёшь, и не удержишься. Вот и я так же. Сегодня не хочу БС, а вот завтра может захочу. Я не хочу лишать себя такой возможности.

Те же персонажи, тот же вечер. Да что там вечер! - Ночь! (с) )))
Донка мечтает: А вообще, я бы наверное хотела жить с ДонКихотом!... Ой, нет! Мы бы с ним весело пО миру бы пошли

2 відвідувача подякували Ajavrik102 за цей допис

8 Жов 2012 02:05

King
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

Напка и Жук обсуждают проблему с ЖКХ
Жук много - много говорит, Напка слушает, потом не выдерживает и говорит - Но ведь по закону...!
Жук - Плевать! Я - закон!
Наш народ обычно не имеет плана действий...он всем страшен своей импровизацией!!!
4 відвідувача подякували King за цей допис

11 Жов 2012 14:02
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:05

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор