Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Реальные диалоги

Anchutka
"Гекслі"

Одесса

Дописів: 1
Анкета
Лист

Я и маман (Гюгошка несомненная), поздний вечер, я дожариваю рыбу. Маман уже готова идти спать, я трещу о соционике бесконечно, попутно спрашиваю, как она думает, можно ли уже выключать.
М: Да, выключай уже.
Я: Кстати, в прошлый раз ты говорила, что я не дожарила, а ведь она нормальная была! Ок, спокойной ночи (ухожу, почти в дверях стою)
М: А вот скажу тебе по секрету: в прошлый раз рыба таки да была недожаренная. Ты легла спать, а я встала и дожарила!
Я: (будучи в хорошем настроении, иначе бы начала защищаться): Ну, в общем, я спать, ты знаешь, что делать!
Посмеялись, я еще подколола, что теперь-то она точно себя будет чувствовать нужной (Гюгошное чисто)
Тут можно было бы поставить точку, но утром просыпаюсь, чувствую запах жареной рыбы - думала со вчера не выветрилось.
Маман (делая детское виноватое лицо): А я утром раненько встала (причем ложилась она спать со словами "Я мертвая") и хотела рыбу дожарить, но... сожгла.
Занавес)

З.Ы. А ведь она могла сразу сказать, что стоит подольше пожарить, когда спросили))

З.Ы 2. Детское виноватое лицо еще не означает, что она чувствует себя виноватой. Попробуй только я всерьез сделать замечание!! Кстати, любимая фраза у нее Хотела как лучше, получилось как всегда (горько так)
Если я вас напрягаю, злю или раздражаю - вы всегда можете забиться в угол и тихонечко поплакать
3 відвідувача подякували Anchutka за цей допис

11 Жов 2012 16:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Alisa-chudesa
"Жуков"

Киев

Дописів: 9
Анкета
Лист

Ежедневный диалог Жук(мама)Щир(сын)сын живет в другом городе, и казалось бы заботится, интересуется, так нет...
Утро
Щ-(стандартно)Доброе У мамуля...
Ж-(стандартно)Доброе утро сынуля...
Щ-(Стандартно)Как спалось?
Ж- начинает ежедневно заглядывать в себя в этот миг, и понимаю, что не знаю...( в мыслях , как как вечером упала на кровать, утром отжалась от кровати, и как мне спалось?сама не знаю)состояние недоумения наростает..(1 непонятка)
Щ-что сегодня будеш делать.?чем будеш заниматься?
у Ж наростает недовольство(2я непонятка), казалось бы милый вопрос, но у Жука убеждение-"не говори гоп, пока не перепрыгнеш" и Щ-ц об этом замечательно знает..
Ж-Ну есть кое какие вопросы которые нужно утрясти....
Щ-а что за вопросы , а как будеш утрясать? а конкретнее..
Ж- повышая тон...тыж все равно не поможеш, у тебя времени нет, и ты далеко.
Щ-может подскажу....
Ж-ок..начинает излагать старается лаконично и коротко ...и тут через 20 секунд, Щтырь перебивает ...
Щ-ладно мне уже пора бежать до вечера пока...
Жук смотрит на пикающий телефон в недоумении....
а потом смеется, ежедневный заряд бодрости она получила))

Жук много - много говорит, у Есенина всегда полно времени, и поэтому Жук настроен , что его выслушают, т.к мудрость его разговора почти всегда в конце...всем кроме Еси и Баля нехватает терпения и чувства времени дослушать Жука, и вот это , что его не выслушали будит в нем приказный тон, и команду.
"Мир как зеркало-как ты к нему -так и он к тебе""Танго танцуют двое"
2 відвідувача подякували Alisa-chudesa за цей допис

12 Жов 2012 10:26
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Autumn_blues
"Драйзер"

Санкт-Петербург

Дописів: 0
Анкета
Лист

Габен своему 3-летнему сыну на день рождения дарит самокат. Габен распаковывает упаковку, достает самокат, который упакован в полиэтиленовую пленку с *воздушными пупырышками*, и разворачивая полиэтилен, приговаривает:*Вот, сынок, тебе подарок от папы. Это самокат, будешь на нем кататься...Но это, сынок, не главное в подарке, это ерунда. Главное-полиэтиленовая упаковка! Смотри, сынок, вот это тема!*, -и самозабвенно весь вечер лопает *пупырышки* по всей упаковке до последнего.

3 відвідувача подякували Autumn_blues за цей допис

15 Жов 2012 19:37

Anvi
"Єсенін"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 26
Флуд: 19%
Анкета
Лист

Переписка в контакте:

Нап: учи билеты, хватит в инете торчать
Еська: Слушаюсь и повинуюсь, мой генерал, сээр!!!!
Нап: не генерал, а господин =))
Еська: Да, мой господин и повелитель!)))))
Нап: или повелитель
Еська: ахахах))) я знаала!
Нап: =)) то-то же

Anvonavi
1 відвідувач подякували Anvi за цей допис

16 Жов 2012 00:43

rf_forever
"Достоєвський"
ЛЕВФ
Киев

Анкета
Лист

Штирка жалуется Досе, что у нее сломался телефон. После описания проблемы и обоюдного непонимания как ее устранить, обе одновременно говорят:
Д: может, уговорить его лаской?
Ш: может, применить молоток или топор?

1 відвідувач подякували rf_forever за цей допис

21 Жов 2012 16:41

Le_raton_gris
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

Семиклассница Габен рассказывает маме и бабушке (обе-Гексли) о задании по литературе: ответить, чему учит былина про Садко. Гексли, перебивая друг друга, :
- о том, что путешествуя, человек открывает новые возможности, знакомится с другими культурами, что талант может выручить в самых неожиданных ситуациях, о том, как важно договариваться с другими людьми, будь то Морской царь или новгородское вече....
Габен (мрачно):
- а я думала, о том, что лучше в незнакомые места не ходить, по ночам на гуслях не играть и в озеро не лезть....

13 відвідувачів подякували Le_raton_gris за цей допис

21 Жов 2012 16:50

Alisa-chudesa
"Жуков"

Киев

Дописів: 20
Анкета
Лист

Сегодня по парку гуляли с Есичкой 10 лет, 1й раз увиделись, вообще познакомились, я сразу ощутила что Еся, гуляем, погода супер, оторвалист от толпы, вообще потерялись, можно сказать провалились в свое измерение..куча фоток....причем большую часть фоток делала Есичка, потрясающее чутье эстета...и очередной раз увидив красоту пейзажа , выдала
Е-ну что мадам я вас приглашаю на фотосессию вот в то сказочное место вы там будете смотреться))))и при этом так восторженно улыбалась.я просто замерла...
Ж-от неожиданности ..правда?думаеш?
Е-поверьте мне мадам....вот в такой позе(демонстрирует)
Ж-рысью побежала к березам....)а потом снова куча совместных снимков...
и на прощание не хотелось раставаться...
Е- буду ждать когда мы с тобой снова встретимся....

2 відвідувача подякували Alisa-chudesa за цей допис

21 Жов 2012 23:23

Lady-Morgana
"Габен"

Уссурийск

Дописів: 55
Флуд: 13%
Анкета
Лист

Делаю в своей квартире ремонт. Моя мать Гюго взяла на себя роль дизайнера. Понапридумывала проектов. Пригласила прораба (или как его там называют, который отделочной бригадой командует). Пришел мужчина выслушал ее, сказал, что сие невозможно. Развернулся ушел. Она пригласила другого.История та же и т.д. Смотрю сдвигов никаких. Мать утерлась от проекта свеого не отступает. Думаю дело плохо. Пригласила со своей работы Робеспьера-инженера -электрика. Робеспьеру сказала, что надо розетки посмотреть. Матери сказала, что придет с моей работы главный инженер и все тебе расскажет. Пришел Робеспьер, выслушал маму. Научно обосновал, почему не может быть реализован в данной квартире именно этот проект и ушел. Пока он научно свои выкладки обосновывал мать смотрела на него как на пророка.
Впитывала каждое его слово.
Короче, проект благополучно заменен на более простой. Ремонт сдвинулся с мертвой точки. А я получила реально подтверждение, что соционика не пустой звук, а наука.
Мои слова не в силах передать то, что чувствует сердце.
6 відвідувачів подякували Lady-Morgana за цей допис

22 Жов 2012 11:57

Le_raton_gris
"Гекслі"

Москва

Анкета
Лист

Старинный друг семьи в компании друзей говорит о своей жене Гюго, с которой прожили почти сорок лет вместе: " Жизнь моя с ней прошла не то, чтобы спокойно, но сытно и весело".

5 відвідувачів подякували Le_raton_gris за цей допис

25 Жов 2012 15:39

King
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

Напка отстаивает свою систему ценностей

Нап- моему ребенку не нравится школа, не нравятся правила
Психолог (социотип не определен) - подчиняться правилам важно - на этом основана наша жизнь в обществе
Напка - она знает правила поведения, но ей не нравится делать то, что скучно, что не нравится
П - это необходимо. вы всегда делаете то, что вам нравится?
Напка - да
П - я вам завидую
Напка - это моя жизненная философия - жить с удовольствием
П - в нашей стране это невозможно, ребенок должен закончить школу
Напка - ну я могу перевести ее на домашнее обучение
П - все равно надо сдавать все контрольные, экзамены
Напка - это ужасно
П - такова жизнь
Напка - я - анархист, мне не подходит такая концепция
П - значит вам нужно в Индию
Напка - я об этом подумаю...

(правда очень серьезно задумалась теперь)
Время своим часам ты выбираешь сам
1 відвідувач подякували King за цей допис

25 Жов 2012 19:55

Korrigan
"Бальзак"
ЛВЕФ
Москва

Дописів: 66
Флуд: 2%
Анкета
Лист

25 Окт 2012 21:54 King писав(ла):

Психолог (социотип не определен) - подчиняться правилам важно - на этом основана наша жизнь в обществе
Напка - она знает правила поведения, но ей не нравится делать то, что скучно, что не нравится
Напка - да
П - я вам завидую
Напка - это ужасно
П - такова жизнь

Да, что-то не то вам психолог говорит. А уж сдача экзаменов, например, экстерном и подчинение школьным правилам - вообще разных опер арии.
Может, у психолога жизнь и такова, но никого другого это ни к чему не обязывает )).
Никогда ничего не давайте, и в особенности тем, кто сильнее вас! Сами догонят, и сами все отберут.
1 відвідувач подякували Korrigan за цей допис

29 Жов 2012 00:38

King
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

28 Окт 2012 22:26 Alisa-chudesa писав(ла):
лучше смените психолога..

к сожалению - не могу! это не мой личный - это школьный!!
29 Окт 2012 00:38 Korrigan писав(ла):
Может, у психолога жизнь и такова, но никого другого это ни к чему не обязывает )).

Спасибо! Так приятно, в этом убедиться!

29 Жов 2012 05:41

Alisa-chudesa
"Жуков"

Киев

Дописів: 20
Анкета
Лист

29 Окт 2012 05:41 King писав(ла):

Спасибо! Так приятно, в этом убедиться!

школьный психолог зависит от устава школы вот и поет трели + возможное доение финансов...сходите к психологу вне школы...по возможности...ищите выход .
[quote author=King link=9147----1211541993.html#1211541993 date=25 Окт 2012 19:54]Напка отстаивает свою систему ценностей

П - я вам завидую

П - такова жизнь

У психолога нет позитивного предложения выхода из ситуации, а только порицание и углубление в негатив...сорри в Индию? что за бред?
То что ребенок , человек обязан, это и так известно..но выверните для своего ребенка вопросы на изнанку....т.е
1)ненравится что именно? а почему, ?учите разговаривать дитя о своих эмоциях, а не только проявлять капризами и всплесками...будет потом проще пусть вам доверится...вы же поймете.

29 Жов 2012 11:48

Lady_Daniel
"Штірліц"
ВЛФЕ
Сумы

Дописів: 46
Флуд: 11%
Анкета
Лист

29 Окт 2012 05:41 King писав(ла):

А психолог, небось Макс
Напка: У тебя всегда из за этого проблемы с людьми!
Жук: У МЕНЯ? Это у МЕНЯ проблемы? *смеется* Это у людей проблемы со мной!!!
И пускай весь мир подождет...
6 відвідувачів подякували Lady_Daniel за цей допис

4 Лис 2012 11:15

Etoile
"Гамлет"
ВЕЛФ
Жуков

Дописів: 55
Порушень: 1
Анкета
Лист

4 Ноя 2012 11:15 Lady_Daniel писав(ла):
Напка: У тебя всегда из за этого проблемы с людьми!
Жук: У МЕНЯ? Это у МЕНЯ проблемы? *смеется* Это у людей проблемы со мной!!!

Высший пилотаж. Как похоже!!! Знаю трёх Жуковых и все так говорят слово в слово)
Победа не нужна – Важнее вкус её – На кончике ножа. Не привкус – После-вкуси-е...

4 Лис 2012 12:46

Clue
"Наполеон"

Москва

Дописів: 9
Анкета
Лист

25 Окт 2012 19:54 King писав(ла):

Напка - да
П - я вам завидую
Напка - это ужасно
П - такова жизнь

очень полезно было бы спервоначалу поинтересоваться смыслом и значением слова "анархия".

И какое она в холеру имеет отношение к школьному образованию.

Педагогикой как наукой опять же. И как часто вообще встречаются дети, которым в школе "интересно". И насколько чаще встречаются дети, которые чем писать-считать, выберут прыгать-скакать-стрелять.

и какова у всего этого цель.
а потом можно и в Индию.

тока там внезапно английский хотя бы учить надо будет, ну и тд.

1 відвідувач подякували Clue за цей допис

4 Лис 2012 13:05

King
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

4 Ноя 2012 12:45 Etoile писав(ла):
Высший пилотаж. Как похоже!!! Знаю трёх Жуковых и все так говорят слово в слово)

плюс я. Мой Жуков тоже также говорит!
4 Ноя 2012 13:05 Clue писав(ла):
очень полезно было бы спервоначалу поинтересоваться смыслом и значением слова "анархия".

И какое она в холеру имеет отношение к школьному образованию.

Педагогикой как наукой опять же. И как часто вообще встречаются дети, которым в школе "интересно". И насколько чаще встречаются дети, которые чем писать-считать, выберут прыгать-скакать-стрелять.

и какова у всего этого цель.
а потом можно и в Индию.

тока там внезапно английский хотя бы учить надо будет, ну и тд.

я английский знаю
психолог утверждает, что дети в первом классе любят учится, это моя такая вот ленивая
с педагогикой я тоже знакома, в школе с ее приминением не всегда все гладко
про анархию да..это я так просто ляпнула
4 Ноя 2012 13:11 Muumimamma писав(ла):
все уверены, что жизнь сложная, неприятная, надо постоянно делать что-то что тебе не нравится, но надо. потому что такая жизнь.

это точно, почти все так и считают. Удивительно люди жизнь не любят, ну и она им взаимностью отвечает.

4 Лис 2012 14:34

Innita
"Єсенін"

Санкт-Петербург

Дописів: 4
Анкета
Лист

Во время написания диплома было. Сидели с подругами вечером в скайпе, общались.

Есенин (самовнушается): Иди и пиши диплом, ленивая скотина!
Дон: А не поздновато для диплома-то?!)) ну как бы утро вечера мудренее... поспи, отдохни, все дела))
Макс: Ты что делаешь? Окстись!!! Я полвечера пинала, чтоб Еся работала, а ты ПОСПИ?

6 відвідувачів подякували Innita за цей допис

8 Лис 2012 16:01

King
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

какая-то патетическая Еська у меня (усомнилась я в есевости)

Напка - Сонь, помолчи, дай отдохнуть, я устала
Еська - а я не устала, да?
Напка - от чего?
Еська - от этой жизни! (очень эмоционально с вызовом в голосе)
1 відвідувач подякували King за цей допис

20 Лис 2012 17:00

sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 52
Флуд: 29%
Анкета
Лист

20 Ноя 2012 18:00 King писав(ла):
какая-то патетическая Еська у меня (усомнилась я в есевости)

Напка - Сонь, помолчи, дай отдохнуть, я устала
Еська - а я не устала, да?
Напка - от чего?
Еська - от этой жизни! (очень эмоционально с вызовом в голосе)

да не - нормально - в смысле - могут так говорить.

недавно Есь на работе умотался, настроение сразу на нуле...смысла в жизни не осталось...

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
1 відвідувач подякували sozertzatel_1 за цей допис

20 Лис 2012 17:13
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:37

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор