Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Реальные диалоги

King
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

20 Ноя 2012 17:12 sozertzatel_1 писав(ла):
да не - нормально - в смысле - могут так говорить.

о, спасибо, успокоили...а то мне на секунду кошмар про Гамлета привиделся (боюсь Гамлетов))))
Время своим часам ты выбираешь сам
1 відвідувач подякували King за цей допис

20 Лис 2012 17:18
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Tata44
"Гамлет"
ЕЛФВ
Россия

Дописів: 9
Анкета
Лист

20 Ноя 2012 18:18 King писав(ла):
(боюсь Гамлетов))))

буу...

у нас на работе Есь тоже бывает - я устал, больше не могу...
и начинаешь его успокаивать-уговаривать.
Злое с печенькой...

20 Лис 2012 18:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

King
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

20 Ноя 2012 18:55 Tata44 писав(ла):
буу...

у нас на работе Есь тоже бывает - я устал, больше не могу...
и начинаешь его успокаивать-уговаривать.

просто от Гамлетов можно ждать всего, а мне всего не надо, так что стараюсь на почтительном расстоянии держаться

ой, хорошо, что Еська, прям камень с души

20 Лис 2012 18:59

Tata44
"Гамлет"
ЕЛФВ
Россия

Дописів: 9
Анкета
Лист

=)
правда - всего? я сама себя тогда сейчас забоюсь - терпеть не могу сюрпризы.
Злое с печенькой...

20 Лис 2012 19:01

King
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Анкета
Лист

20 Ноя 2012 19:00 Tata44 писав(ла):
=)
правда - всего? я сама себя тогда сейчас забоюсь - терпеть не могу сюрпризы.

это мое личное ощущение
точно сказать не могу)))

20 Лис 2012 19:16

vieni_viaconme
"Гекслі"

Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

ною мужу драйзеру, что я похожа на моделей из статьи "как подбирать джинсы полненьким девушкам" и сажусь на диету. думала будет максимум "ммм..." не отрываясь от компьютера.
муж в ответ: можешь показать мне это фото? Я тебе скажу, правда ли ты похожа, я же не хочу, чтобы ты в анорексичку превратилась...
АААА!! наверное, это и есть ревизия...

-Все это надо пережить- сказала я, - я понимаю.
1 відвідувач подякували vieni_viaconme за цей допис

21 Лис 2012 07:09

Daniela
"Штірліц"
ВЛФЕ
Сумы

Анкета
Лист

Не диалог, и ТИМ не известен, но явно что-то Бетанское... (Ну оооочень улыбнуло)
Из анкеты на Мамбе

Кого я хочу найти:
Девушку.
Такую, что если я захочу расстрелять весь Мир, - она будет тихонько стоять за моей спиной и подавать патроны
Как только так и сразу!
7 відвідувачів подякували Daniela за цей допис

22 Лис 2012 00:05

Maybe
"Дюма"
ЕФЛВ
Москва

Дописів: 2
Анкета
Лист

Безобразный разгул ЧИ.

Администратор клиники Гечка общается с клиентом, по наглости и обилию ЧИ очень похожим на Дона или Гека.
Гечка: - Я не могу принять у Вас этот анализ, он неправильно собран. Молоко на бакпосев нужно собирать из каждой груди в разные баночки, - пытается заставить клиента докупить баночки и убраться восвояси.
Клиент не сдается: - Щас спрошу у жены, - уточняет по телефону: - Ты молоко из какой груди собирала - из первой, второй или третьей?
Гечка с видом специалиста: - Ну из третьей - я же вижу.
Клиент уточняет по телефону: - Ага - так - из крайней... нижней...

Дюма с Жучкой покатываются в соседнем кабинете.
Гексля все-таки приняла его баночку.

4 відвідувача подякували Maybe за цей допис

22 Лис 2012 11:43

Alice_spb
"Єсенін"
ЛЕФВ
Санкт-Петербург

Дописів: 220
Анкета
Лист

22 Ноя 2012 01:05 Daniela писав(ла):
Не диалог, и ТИМ не известен, но явно что-то Бетанское... (Ну оооочень улыбнуло)
Из анкеты на Мамбе

Кого я хочу найти:
Девушку.
Такую, что если я захочу расстрелять весь Мир, - она будет тихонько стоять за моей спиной и подавать патроны

Супер!
Так и хочется сказать:"А! Это же я!"

1 відвідувач подякували Alice_spb за цей допис

22 Лис 2012 13:41

Daniela
"Штірліц"
ВЛФЕ
Сумы

Анкета
Лист

22 Ноя 2012 13:41 Alice_spb писав(ла):
Супер!

Ну если судить чисто по фото, то он скорее на Макса больше похож, чем на Жука))
Как только так и сразу!

22 Лис 2012 23:25

Malina_malina
"Максим"
ЛВФЕ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

В гостях у Еси с Жуковым много друзей.
Жук: что это у нас на балконе за торт стоит? Я в него чуть не вступил!
Еся: это Наташа принесла, в холодильнике не было места, я его на балкон поставила.
Жук: предупреждать надо!

Подруги суют Есе фотоаппарат со словами: " а теперь сфоткай (Жука) с его друзьями вот так.
Жук: Не хочу.
Через 5 минут Жук берет фотик, вручает Есе и говорит: "А теперь сфоткай меня с друзьями вот так."

Гости уходят домой. Гамлет в прихожей тщетно пытается надеть ботинки.
Жук: (командно) ложечку для ботинок возьми.
Кто-то вручает Гаму ложечку, ботинки надеты, Гамлет вопросительно смотрт на жука, мол, куда ложечку деть не знает.
Жук: на место положи.

6 відвідувачів подякували Malina_malina за цей допис

25 Лис 2012 14:03

TamaraV
"Гамлет"
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Сын-жуков в школу пришёл (первая неделя).
Учитель математики что-то рассказывает, детки все решают...в классе тишина.
Вдруг сын встаёт:
-Знаете что! Надоело мне это всё! Я пошёл есть!
и выходит из кабинета.
Все в ауте......

5 відвідувачів подякували TamaraV за цей допис

29 Лис 2012 08:35

King
"Наполеон"
ЕЛФВ
Москва

Порушень: 1
Анкета
Лист

Напка осчастливлена визитом мамы Штирли
время 12, еще не завтракавшая Напка звереет

Напка - все, я хочу позавтракать и заняться своими делами, я уже устала от этой уборки
Штирля - ты еще ничего не сделала!
1 відвідувач подякували King за цей допис

29 Лис 2012 09:36

TamaraV
"Гамлет"
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

Тоже сын-жук в школе.Делают на продлёнке домашнее задание.
Одноклассница (еся)замечталась над тетрадкой.
Сын подсаживается к ней: "Лиза! Быстро давай делай уроки! А то поцелую....!!!!!"

4 відвідувача подякували TamaraV за цей допис

6 Гру 2012 14:55

y-Leo
"Гекслі"

Нижний Новгород

Дописів: 15
Флуд: 7%
Анкета
Лист

М (ТИМ не определен)и Ж (Гексли)
из интернет-переписки

М Чем занимаешься?
Ж Собираюсь делать уборку.
М Не представляю тебя со шваброй или пылесосом!
Ж В миниюбочке..., чулочках и передничке?
.....топлес!
М Да!
Ж Представил?
М Издеваешься?
Ж Нет, развиваю воображение!
Гексли интроверт И ИЭЭ или иррациональный Достоевский И ЭИИ?

11 Гру 2012 19:49

Dream_on
"Максим"
ВЛЕФ
Владивосток

Дописів: 20
Порушень: 1
Анкета
Лист

В гости к Максе приехала мама-Гюго. С большой хозяйственной сумкой. Макса изумленно смотрит, как Гюгошка достает из сумки тесто, овощи, мясо, банку варенья, рыбу и еще что-то в пакетах.

Макса: - Мама, ты зачем все это привезла в такую даль? Зачем все эти продукты? Я же говорила, что у нас все есть, нам не надо.

Гюго: - Ну как это, приехать с пустыми руками? Я сейчас вам пирожков напеку, с рыбкой, с мясом, с вареньем абрикосовым! Овощи потушу, объедение будет! Сырнички свеженькие из домашнего творожка! Ребрышки сейчас сделаю, как вы любите!

Макса: - Мама, ну ты же в гости приехала, а не у плиты стоять! Я тебя позвала отдыхать, а не работать! У нас все наготовлено уже!

Гюгошка: - Да ты что, доченька, разве же готовка - работа? Это для меня - отдых! Давай, музыку включай повеселее! И сладости из сумки достань, я к чаю привезла!

9 відвідувачів подякували Dream_on за цей допис

13 Гру 2012 05:13

Tobick
"Гекслі"
ВЕЛФ
Санкт-Петербург

Дописів: 52
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Cижу дома с заболевшим сыном. Звонит бабушка (Штирлиц).
Ш.: Чем занимаетесь?
Я: Почитали, порисовали, сидим думаем, чем еще заняться.
Ш.: Что тут думать! Протри окна изнутри! Ведь точно на этой неделе еще не протирала!

"любая молодость (даже в воспоминаниях) чудесна, если на нее правильно взглянуть..." (с.)
3 відвідувача подякували Tobick за цей допис

18 Гру 2012 09:18

Mouse_Mila
"Бальзак"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 1
Анкета
Лист

22 Ноя 2012 14:41 Alice_spb писав(ла):
Супер!

Правда? Честно говоря, натыкаясь на такую ЧС, как в этой фразе, лично я ощущаю себя Достом
Я не знаю, чего хочу, но отлично знаю, чего не хочу.
3 відвідувача подякували Mouse_Mila за цей допис

18 Гру 2012 10:31

Anna_Korn
"Штірліц"

Ярославль

Анкета
Лист

Скандал из ничего =)
Офис. Зав. отделами несут Штирке годовые отчеты по результатам деятельности (а точнее презентации к ним).
Один из завов - Есь, в два раза старше Штирки. Диалог.
Е. я принес отчет, всю ночь над ним сидел дома, но сделал.
Ш. - на домашнем компьютере делали? Несите флэшку к сисадмину, пусть просветит на вирусы (год назад была неприятная история - антивирусник не увидел вирус и впоследствии была уничтожена часть данных на нескольких компьютерах, был издан приказ директором - все съемные носители со стороны пропускать лично через сисадмина).
Е. я не буду, не пойду.
Ш. почему?
Е. просто не хочу и всё.
Ш. давайте я сама отнесу (сисадмин Макс, спокойный как слон).
Е. ой не надо не надо. мне надо что-то доделать, я вспомнил.
Ушел.
Ладно.
На следующий день ситуация повторяется во время отсутствия сисадмина на рабочем месте. Плюс бонус от Есенина.
Е. (с гордым видом): я с утра скатался на другой конец города, у меня зять работает в крупной организации, у него антивирусник в сто раз лучше, чем у нашего сисадмина, так что держите флэшку.
Ш (в осадке) я не возьму, пока НАШ сисадмин не проверит. Приказ директора.
Е. вы не понимаете, зять работает в огромном офисе, там куча компьютеров, он всё сделал. А Вам просто завидно!
Ш. к сисадмину и точка.
Е. и где он? (переходя на повышенные тона) и где он, твой сисадмин?! Вы мешаете мне работать, вы втыкаете мне палки в колёса! Ничего человеческого в Вас. Редиска!
Ш. О_о

1 відвідувач подякували Anna_Korn за цей допис
1 відвідувач не погодилися із цим дописом

2 Січ 2013 13:26

Daniela
"Штірліц"
ВЛФЕ
Сумы

Анкета
Лист

2 Янв 2013 13:25 Anna_Korn писав(ла):
Скандал из ничего =)

Бедная, бедная Штирка! Ну КАК можно с такими... даже не знаю как по корректнее сказать... работать
18 Дек 2012 09:18 Tobick писав(ла):
Cижу дома с заболевшим сыном. Звонит бабушка (Штирлиц).
Ш.: Чем занимаетесь?
Я: Почитали, порисовали, сидим думаем, чем еще заняться.
Ш.: Что тут думать! Протри окна изнутри! Ведь точно на этой неделе еще не протирала!

Бррррр!!! Меня такое предложение передернуло даже обращенное не ко мне... Все-таки разница поколений ощущается))
Ничего личного... Просто факты!

2 Січ 2013 22:13
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:30

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор