Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Реальные диалоги

Lilla_My
"Бальзак"

Москва

Дописів: 32
Анкета
Лист

28 Янв 2013 21:53 dkm писав(ла):
Не-не-не... не надо нам это в гамму.
Если это на 100500% очевидная для обоих шутка - еще простительно, может быть. Если нет - оставляйте такую любовь себе

Тю, dkm, нам жалко что ли ))? Зато хорошо видно, что желание быть святее папы Римского от цвета этики не зависит.
А любовь по условию, как и вообще любая другая любовь, характерна не для квадр, а для людей.
С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
1 відвідувач подякували Lilla_My за цей допис

28 Січ 2013 20:22
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

c00ler_462
"Робесп'єр"

Одесса

Дописів: 236
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Lilla_My, у вас все-таки этика эмоций не в ценностях. У вас в приоритете отношения.
sapienti sat

28 Січ 2013 21:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Lilla_My
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

28 Янв 2013 23:06 c00ler_462 писав(ла):
Lilla_My, у вас все-таки этика эмоций не в ценностях. У вас в приоритете отношения.

У меня - да. Но вон у Даниэлы тоже вроде как )).
С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.

28 Січ 2013 22:22

dkm
"Бальзак"

Харьков

Дописів: 17
Порушень: 1
Анкета
Лист

28 Янв 2013 20:21 Lilla_My писав(ла):
Тю, dkm, нам жалко что ли ))? Зато хорошо видно, что желание быть святее папы Римского от цвета этики не зависит.
А любовь по условию, как и вообще любая другая любовь, характерна не для квадр, а для людей.

С одной стороны не жалко, с другой мне не нравится когда распространяют ошибочные стереотипы

28 Січ 2013 22:36

Fa-diese
"Єсенін"

Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

28 Янв 2013 23:36 dkm писав(ла):
С одной стороны не жалко, с другой мне не нравится когда распространяют ошибочные стереотипы

без стереотипов здесь не о чем будет говорить))))
А если серьезно, то любые устоявшиеся формы за счет устаревания кажутся ошибочными. А ведь когда-то были инсайтами))))

28 Січ 2013 22:42

Lilla_My
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

29 Янв 2013 00:36 dkm писав(ла):

А мне даже нравится )). Жадные, злые, да еще и морально-лицемерные - прямо не квадра, а армия Инферно )).

28 Січ 2013 22:45

Lilla_My
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

29 Янв 2013 00:49 sozertzatel_1 писав(ла):
не зазнавайтесь!

Нет, ну совсем зазнаться мне не светит - у нас драйзеры самые страшные звери, а не бальзаки )).
29 Янв 2013 00:51 Fa-diese писав(ла):
Дык я давно ее в Максы тащу

Буду тихий интуитивный Макс, дергать дуала-гамлета за рукав и интеллигентно просить: "Ну прекрати, а... Чо орать-то".

28 Січ 2013 22:57

Fa-diese
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

28 Янв 2013 23:56 Lilla_My писав(ла):
Буду тихий интуитивный Макс, дергать дуала-гамлета за рукав и интеллигентно просить: "Ну прекрати, а... Чо орать-то".

Ну а чо? Будете с Кулером на пару изобретать интеллигентные способы нейтрализации ЧЭ
ПС. Хм, мне кажется, или тенденция намечается Балей в Блогики заманивать?

28 Січ 2013 23:16

Lilla_My
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

29 Янв 2013 01:16 Fa-diese писав(ла):
Ну а чо? Будете с Кулером на пару изобретать интеллигентные способы нейтрализации ЧЭ
ПС. Хм, мне кажется, или тенденция намечается Балей в Блогики заманивать?

Ты еще у ЧЭшников поинтересуйся, хотят ли они быть нейтрализованными !

28 Січ 2013 23:20

Fa-diese
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

29 Янв 2013 00:19 Lilla_My писав(ла):
Ты еще у ЧЭшников поинтересуйся, хотят ли они быть нейтрализованными !

Ну вот еще!Кому их мнение интересно?!
Как сказала Ника "раз виктим, пусть терпит"))))))))))))), а я бы добавила - сублимирует

1 відвідувач подякували Fa-diese за цей допис

28 Січ 2013 23:25

Lilla_My
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

29 Янв 2013 01:24 Fa-diese писав(ла):
Ну вот еще!Кому их мнение интересно?!
Как сказала Ника "раз виктим, пусть терпит"))))))))))))), а я бы добавила - сублимирует

Ах, дорогая, не провоцируй . Пока я не ушла в агрессоры, у меня стоолько интуиции, это сублимировать - не пересублимировать .

28 Січ 2013 23:47

Fa-diese
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

29 Янв 2013 00:46 Lilla_My писав(ла):
Ах, дорогая, не провоцируй . Пока я не ушла в агрессоры, у меня стоолько интуиции, это сублимировать - не пересублимировать .

Пересублимировать не надо!!! Это же не пластик
Пока я не ушла спать, рассказываю прикол)))
Мою ближайшую подругу, ШтирМаксу, сегодня какая-то новая знакомая, серьезно увлекающаяся соционикой, определила в Донки
Если я правильно скомпелировала все переданные мне аргументы, основанием послужил неоспоримый факт, что моя подруга ну очень умная
Сижу я значит, и думаю, за что ж я тебя в Максы тащу?

29 Січ 2013 00:22

Lilla_My
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

29 Янв 2013 02:22 Fa-diese писав(ла):
Пересублимировать не надо!!! Это же не пластик
Пока я не ушла спать, рассказываю прикол)))
Мою ближайшую подругу, ШтирМаксу, сегодня какая-то новая знакомая, серьезно увлекающаяся соционикой, определила в Донки
Если я правильно скомпелировала все переданные мне аргументы, основанием послужил неоспоримый факт, что моя подруга ну очень умная
Сижу я значит, и думаю, за что ж я тебя в Максы тащу?

Ну как тебе сказать... Интуитологики часто воспринимаются "умнее" сенсологиков, потому что интуиция же - это вам не шнурки погладить, это типа хитрое что-то )).
Тока в доны меня не надо, пожаааалуйста !

29 Січ 2013 00:34

dkm
"Бальзак"

Харьков

Анкета
Лист

28 Янв 2013 22:41 Fa-diese писав(ла):
без стереотипов здесь не о чем будет говорить))))
А если серьезно, то любые устоявшиеся формы за счет устаревания кажутся ошибочными. А ведь когда-то были инсайтами))))

Так кто же еще будет отделять правильные стереотипы от неправильных?

28 Янв 2013 22:45 Lilla_My писав(ла):
А мне даже нравится )). Жадные, злые, да еще и морально-лицемерные - прямо не квадра, а армия Инферно )).

Тоже вариант

29 Січ 2013 00:50

sozertzatel_1
"Дон Кіхот"
ЛФЕВ
Александров

Дописів: 52
Флуд: 29%
Анкета
Лист

29 Янв 2013 01:33 Lilla_My писав(ла):
Тока в доны меня не надо, пожаааалуйста !

хо-хо, дорогуша! *хично потирая ручки*
в Доны, говоришь?
(нуачо - мне одного Валеры мало! мне исчо активатор нужен)

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.

29 Січ 2013 01:16

Fa-diese
"Єсенін"

Москва

Анкета
Лист

29 Янв 2013 01:49 dkm писав(ла):
Так кто же еще будет отделять правильные стереотипы от неправильных?
)

Гениальная в своем роде предложение!!!! ') Это ж какое нескучное занятие!!!
Как насчет начать с Балей?
Какие стереотипы о вас правильные, а какие нет?

29 Січ 2013 13:05

Lilla_My
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

29 Янв 2013 03:16 sozertzatel_1 писав(ла):
хо-хо, дорогуша! *хично потирая ручки*
в Доны, говоришь?
(нуачо - мне одного Валеры мало! мне исчо активатор нужен)

*аж икнула от такой идеи*
День, когда я уйду в гюги, будет черным днем календаря соционики, точно тебе говорю. Робеспьеры от такой гюги точно повесятся !

29 Січ 2013 14:56

dkm
"Бальзак"

Харьков

Анкета
Лист

29 Янв 2013 13:05 Fa-diese писав(ла):
Гениальная в своем роде предложение!!!! ') Это ж какое нескучное занятие!!!
Как насчет начать с Балей?
Какие стереотипы о вас правильные, а какие нет?

Ну, например, совсем неправда, что мы ленивые мы просто в глубине души понимаем, что дела, которые "лень" делать бессмысленны по крайней мере для нас
А так что-то в голову больше не приходят пока стереотипы...

29 Січ 2013 16:00

Lilla_My
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

29 Янв 2013 18:00 dkm писав(ла):
Ну, например, совсем неправда, что мы ленивые мы просто в глубине души понимаем, что дела, которые "лень" делать бессмысленны по крайней мере для нас
А так что-то в голову больше не приходят пока стереотипы...

Вот лишь бы контору спалить, а...
Ленивым считают того, кто делает то, что он хочет. А трудолюбивым - того, кто делает то, чего хотят другие.

29 Січ 2013 16:07

dkm
"Бальзак"

Харьков

Анкета
Лист

29 Янв 2013 16:07 Lilla_My писав(ла):
Вот лишь бы контору спалить, а...
Ленивым считают того, кто делает то, что он хочет. А трудолюбивым - того, кто делает то, чего хотят другие.

тсссс... я всего лишь оправдываю свою лень загадочным способом

29 Січ 2013 16:18
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:30

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор