28 Янв 2013 21:53 dkm писав(ла): Не-не-не... не надо нам это в гамму.
Если это на 100500% очевидная для обоих шутка - еще простительно, может быть. Если нет - оставляйте такую любовь себе
Тю, dkm, нам жалко что ли ))? Зато хорошо видно, что желание быть святее папы Римского от цвета этики не зависит.
А любовь по условию, как и вообще любая другая любовь, характерна не для квадр, а для людей. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
1 відвідувач подякували Lilla_My за цей допис
28 Янв 2013 20:21 Lilla_My писав(ла): Тю, dkm, нам жалко что ли ))? Зато хорошо видно, что желание быть святее папы Римского от цвета этики не зависит.
А любовь по условию, как и вообще любая другая любовь, характерна не для квадр, а для людей.
С одной стороны не жалко, с другой мне не нравится когда распространяют ошибочные стереотипы
28 Янв 2013 23:36 dkm писав(ла): С одной стороны не жалко, с другой мне не нравится когда распространяют ошибочные стереотипы
без стереотипов здесь не о чем будет говорить))))
А если серьезно, то любые устоявшиеся формы за счет устаревания кажутся ошибочными. А ведь когда-то были инсайтами))))
29 Янв 2013 00:36 dkm писав(ла): С одной стороны не жалко, с другой мне не нравится когда распространяют ошибочные стереотипы
А мне даже нравится )). Жадные, злые, да еще и морально-лицемерные - прямо не квадра, а армия Инферно )). С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
29 Янв 2013 00:49 sozertzatel_1 писав(ла): не зазнавайтесь!
Нет, ну совсем зазнаться мне не светит - у нас драйзеры самые страшные звери, а не бальзаки )).
29 Янв 2013 00:51 Fa-diese писав(ла): Дык я давно ее в Максы тащу
Буду тихий интуитивный Макс, дергать дуала-гамлета за рукав и интеллигентно просить: "Ну прекрати, а... Чо орать-то". С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
28 Янв 2013 23:56 Lilla_My писав(ла): Буду тихий интуитивный Макс, дергать дуала-гамлета за рукав и интеллигентно просить: "Ну прекрати, а... Чо орать-то".
Ну а чо? Будете с Кулером на пару изобретать интеллигентные способы нейтрализации ЧЭ
ПС. Хм, мне кажется, или тенденция намечается Балей в Блогики заманивать?
29 Янв 2013 01:16 Fa-diese писав(ла): Ну а чо? Будете с Кулером на пару изобретать интеллигентные способы нейтрализации ЧЭ
ПС. Хм, мне кажется, или тенденция намечается Балей в Блогики заманивать?
Ты еще у ЧЭшников поинтересуйся, хотят ли они быть нейтрализованными ! С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
29 Янв 2013 00:19 Lilla_My писав(ла): Ты еще у ЧЭшников поинтересуйся, хотят ли они быть нейтрализованными !
Ну вот еще!Кому их мнение интересно?!
Как сказала Ника "раз виктим, пусть терпит"))))))))))))), а я бы добавила - сублимирует 1 відвідувач подякували Fa-diese за цей допис
29 Янв 2013 01:24 Fa-diese писав(ла): Ну вот еще!Кому их мнение интересно?!
Как сказала Ника "раз виктим, пусть терпит"))))))))))))), а я бы добавила - сублимирует
Ах, дорогая, не провоцируй . Пока я не ушла в агрессоры, у меня стоолько интуиции, это сублимировать - не пересублимировать . С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
29 Янв 2013 00:46 Lilla_My писав(ла): Ах, дорогая, не провоцируй . Пока я не ушла в агрессоры, у меня стоолько интуиции, это сублимировать - не пересублимировать .
Пересублимировать не надо!!! Это же не пластик
Пока я не ушла спать, рассказываю прикол)))
Мою ближайшую подругу, ШтирМаксу, сегодня какая-то новая знакомая, серьезно увлекающаяся соционикой, определила в Донки
Если я правильно скомпелировала все переданные мне аргументы, основанием послужил неоспоримый факт, что моя подруга ну очень умная
Сижу я значит, и думаю, за что ж я тебя в Максы тащу?
29 Янв 2013 02:22 Fa-diese писав(ла): Пересублимировать не надо!!! Это же не пластик
Пока я не ушла спать, рассказываю прикол)))
Мою ближайшую подругу, ШтирМаксу, сегодня какая-то новая знакомая, серьезно увлекающаяся соционикой, определила в Донки
Если я правильно скомпелировала все переданные мне аргументы, основанием послужил неоспоримый факт, что моя подруга ну очень умная
Сижу я значит, и думаю, за что ж я тебя в Максы тащу?
Ну как тебе сказать... Интуитологики часто воспринимаются "умнее" сенсологиков, потому что интуиция же - это вам не шнурки погладить, это типа хитрое что-то )).
Тока в доны меня не надо, пожаааалуйста ! С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
28 Янв 2013 22:41 Fa-diese писав(ла): без стереотипов здесь не о чем будет говорить))))
А если серьезно, то любые устоявшиеся формы за счет устаревания кажутся ошибочными. А ведь когда-то были инсайтами))))
Так кто же еще будет отделять правильные стереотипы от неправильных?
28 Янв 2013 22:45 Lilla_My писав(ла): А мне даже нравится )). Жадные, злые, да еще и морально-лицемерные - прямо не квадра, а армия Инферно )).
29 Янв 2013 01:33 Lilla_My писав(ла): Тока в доны меня не надо, пожаааалуйста !
хо-хо, дорогуша! *хично потирая ручки*
в Доны, говоришь?
(нуачо - мне одного Валеры мало! мне исчо активатор нужен) Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
29 Янв 2013 03:16 sozertzatel_1 писав(ла): хо-хо, дорогуша! *хично потирая ручки*
в Доны, говоришь?
(нуачо - мне одного Валеры мало! мне исчо активатор нужен)
*аж икнула от такой идеи*
День, когда я уйду в гюги, будет черным днем календаря соционики, точно тебе говорю. Робеспьеры от такой гюги точно повесятся ! С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
29 Янв 2013 13:05 Fa-diese писав(ла): Гениальная в своем роде предложение!!!! ') Это ж какое нескучное занятие!!!
Как насчет начать с Балей?
Какие стереотипы о вас правильные, а какие нет?
Ну, например, совсем неправда, что мы ленивые мы просто в глубине души понимаем, что дела, которые "лень" делать бессмысленны по крайней мере для нас
А так что-то в голову больше не приходят пока стереотипы...
29 Янв 2013 18:00 dkm писав(ла): Ну, например, совсем неправда, что мы ленивые мы просто в глубине души понимаем, что дела, которые "лень" делать бессмысленны по крайней мере для нас
А так что-то в голову больше не приходят пока стереотипы...
Вот лишь бы контору спалить, а...
Ленивым считают того, кто делает то, что он хочет. А трудолюбивым - того, кто делает то, чего хотят другие. С вами говорит система навигации. Бойтесь, если с вами начнет говорить система наведения.
29 Янв 2013 16:07 Lilla_My писав(ла): Вот лишь бы контору спалить, а...
Ленивым считают того, кто делает то, что он хочет. А трудолюбивым - того, кто делает то, чего хотят другие.
тсссс... я всего лишь оправдываю свою лень загадочным способом