Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Реальные диалоги

vieni_viaconme
"Гекслі"

Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

*Вожусь на кухне, жарю мороженные овощи*

муж (Драйзер)- А ты хороша!

я: ?

Драйзер: стараешься, чтобы овощи были хорошо зажарены, как я люблю!

я: я же знаю, что в противном случае придётся от тебя в страхе по всей квартире прятаться.

Драйзер: Не ври, с твоей ролевой чёрной сенсорикой не будешь ты по квартире прятаться...
О, точно! У тебя не ролевая чёрная сенсорика.
У тебя ролевая чёрная СЕНСОРЕЧКА!
...
-Все это надо пережить- сказала я, - я понимаю.
1 відвідувач подякували vieni_viaconme за цей допис

1 Тра 2013 13:48
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

FilthyPanda
"Габен"
ЛВФЕ
Челябинск

Дописів: 0
Анкета
Лист

Гексля размышляет вслух, что она будет делать, когда уволится на пенсию:
- Так. Я же не смогу... Я же не смогу без коллектива, без деятельности! Я же потеряюсь... Нет-нет, надо что-то делать. Вот, знаю: будем устраивать женский клуб! Где-нибудь собираться. Например, раз в неделю!
-Ой, знаешь, это пожалуй, слишком часто .
- Да, слишком часто? Ну ок - тогда будем собираться два раза в неделю!

6 відвідувачів подякували FilthyPanda за цей допис

2 Тра 2013 22:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Koenigin
"Драйзер"

Калининград

Дописів: 2
Анкета
Лист

Драйзер:
ну вот тут как раз и начинается 'этично-неэтично'

как базовый белый этик, я имею желание задать ему несколько вопросов, но не имею права, ибо он мне не родственник и не друг и не выразил желания разговаривать на эту тему

Нап:
счас же выразит

нет не счас, он гуляет
Вот видите, как мало Вы еще знаете о Джеках

3 Тра 2013 00:55

tengri
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

Гам (по телефону): ...но с божьей помощью деньги нашли.
Баль (мимопроходил): Ага. Помню, приходит ко мне сын и такой "папа, где деньги". А я ему "Изечка, они ещё с твоего распятия в тумбочке заначены... были. Пришлось тут одним помочь."

2 відвідувача подякували tengri за цей допис

19 Тра 2013 18:27

Malina_malina
"Максим"

Лос Анджелес

Дописів: 17
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Жучка рассказывает про мужчину Еся с которым крутит шуры-муры:
- ему надо было родиться девочкой. Он такой шалопай, а я как на зло даже разозлиться на него не могу, когда он черт знает что творит. А вообще хороший мальчик. Послушный.

1 відвідувач подякували Malina_malina за цей допис

19 Тра 2013 19:01

Grape
"Достоєвський"
ЕЛВФ
Днепропетровск

Дописів: 3
Анкета
Лист

Везу дочь (Гамлет, почти 4 года) к свекрови, обычно это происходит в субботу утром, а тут получилось в пятницу вечером. Дочь по дороге 5 раз спрашивает:
-Мама, а почему мы сейчас едем к бабушке, почему?
4 раза придумываю разные причины, объясняю, в надежде что на этот раз до нее дойдет, на 5-й раз моя логика и фантазия истощается, спрашиваю:
-Зачем ты задаешь все время один и тот же вопрос? Я ведь тебе уже объяснила!
Дочь возмущенно:
- Мама, да не обращай же уже на меня внимания! (мол она понимает что достает меня, но от волнения и радости (к бабушке очень любит ездить) не может остановиться).

1 відвідувач подякували Grape за цей допис

19 Тра 2013 19:09

Shagra
"Наполеон"
ВФЛЕ
Валенсия

Анкета
Лист

Напка(мама) и вроде Дон(сын 8 лет)

Мама несколько недель назад попросила взаймы у сына 100 рублей мелочью (нужно было что-то оплатить, а мелких купюр не было, оказалось только в карманных деньгах сына) с обещанием вернуть одной купюрой.
Проходит несколько недель, мама забывает вернуть. И вот в обычной беседе "пояснения отпрыску смысла жизни":
Дончик: А можно я поиграю в приставку?
Напка: А сегодня какой день?
Дончик: Суббота.
Напка: А ты разве не знаешь, когда ты можешь поиграть?
Дончик:Ну, в воскресенье..
Напка: Причем после выполненного домашнего задания. Ты его сделал?
Дончик: Неа, забыл.
Напка: А ты мне обещал сделать сегодня. Вот почему ты постоянно забываешь то, что обещал? Почему ты так много забываешь нужного!?
Дончик: Ну, почему?! Я помню много нужного. (Задумывается) Ну, вот, например, ты у меня давно взяла 100 рублей и обещала вернуть.. (Напка оборачивается с круглыми глазами на Дончика, тот шустро вскидывает руки ладошками вверх, в успокаивающе жесте и громко восклицает: - ...Но нет-нет! Я НЕ НАСТАИВАЮ!!

8 відвідувачів подякували Shagra за цей допис

19 Тра 2013 20:41

Sa_ran_ka
"Єсенін"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 24
Флуд: 4%
Анкета
Лист

Мамина подруга Жучка жалуется на своего мужа, какой он весь приземленный, неромантичный и прагматичный. Припоминает, как он на день рождения подарил ей полезную в хозяйстве технику. В конце концов восклицает: "Вот всегда он такой, все ему быт, деньги! У него скоро тоже юбилей, так я ему специально подарю пятьдесят роз! Тем более, у нас в ларьке возле дома как раз их со скидкой продают..."

8 відвідувачів подякували Sa_ran_ka за цей допис

19 Тра 2013 22:09

Suun
"Достоєвський"
ЕЛФВ
Новосибирск

Дописів: 64
Флуд: 5%
Анкета
Лист

Принимали с Штирлицем гостей. Под вечер большинство разошлись, остались только самые близкие друзья. Штирлиц:

- Ну вот, наконец-то, остались все свои! Можно теперь расслабиться и валять дурака. Можно сесть поудобнее, вот здесь, на диванчике, и наконец-то отдохнуть!

Сказал и…. пошёл мыть посуду! ))

4 відвідувача подякували Suun за цей допис

26 Тра 2013 14:03

Jackob
"Джек"
ЛЕФВ
Волгоград

Дописів: 2
Анкета
Лист

Джек в больнице после аппендицита лежит спит. Где-то третий или четвертый день лечения, так что уже довольно резвый. Но тем не менее, раннее утро. Звонит ему девушка-Гексли:

-Джеек, у меня тут контрольная по химии, не поможешь?
-Я в больнице.
-Значит, у тебя есть свободное время.
-Я не знаю химию.
-Ты же в химклассе учишься! А это начало 10 класса. Для тебя это легкотня!
-Какая тема?
-"Предельные углеводороды"
-Ладно, давай.

1 відвідувач подякували Jackob за цей допис

1 Чер 2013 12:40

Hole
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Порушень: 1
Анкета
Лист

Типичная переписка меня и одного знакомого Бальзака))

Я: Доброе утро!
Б: Недоброе.
Б. Не утро.

3 відвідувача подякували Hole за цей допис

1 Чер 2013 12:56

FilthyPanda
"Габен"
ЛВФЕ
Челябинск

Флуд: 29%
Анкета
Лист

Гексли рассказывает случай на работе:
- Общалась я с дамой по имени Клара Басурманова. Общалась сначала по телефону... У нее такой голос приятный, я думала, она скорее Клара. А потом познакомилась с ней лично - и поняла, что она все-таки Басурманова!

2 відвідувача подякували FilthyPanda за цей допис

26 Чер 2013 19:18

Trumuko
"Єсенін"

Абакан

Анкета
Лист

Едем по кладбищу.
Есенин: Посмотри, какая в оградке табуретка, белая, новая. Ой, и у этих! И тут тоже! Где они их понабрали?
Бальзак (мрачно): У них акция. Похорони родственника, получишь табуретку.

8 відвідувачів подякували Trumuko за цей допис

28 Чер 2013 18:48

Katenka
"Наполеон"

Москва

Дописів: 1
Анкета
Лист

Штирка Напке: Ты причешись и хоть губы накрась. Должна быть в женщине какая-то загадка!
Напка: Загадка - это что там под макияжем?
Штирка: Да хотя бы причешись.
Ты меня недостоин
1 відвідувач подякували Katenka за цей допис

29 Чер 2013 17:47

nimr-r
"Єсенін"
ЛВЕФ
Минск

Анкета
Лист

Две еськи и жуковка (заводила и организаторша). ЖУка залетает в кабинет есек и шумно рассказывает свой сон:
Ж.- Мне приснилось, что я сделала вам сюрприз. На полу шоколадками (дольками) выложила - "девчонки, привет!".
Е.1 - Ого! Даже во сне чудишь!
Е.2 - Классная идея. А дальше-то что?
Ж. - Ну, разложила, предвкушаю восторг, захожу к вам через какое-то время, а вы как ни в чем не бывало сидите за компами и глазами хлопаете. Шоколадок на полу нет.
Е.2 - Успели съесть. Быстро поднятое упавшим не считается.
Е.1 - Ага. Это как у меня недавно было. Угощала людей в компании чипсами, ловко справлялась, пока всю пачку на траву не вывернула. Там тоже своя жуковка была, мигом все собрала и приказала - "всем есть"! Съели... Никто не пикнул, даже драйзеры.

1 відвідувач подякували nimr-r за цей допис

1 Сер 2013 09:52

nimr-r
"Єсенін"
ЛВЕФ
Минск

Анкета
Лист

Штирка и еська. Штирка жалуется еське на досту и гечку:
Ш. - Колупали мозг мне на предмет совести... Невозможно просто. Я им рассказывала, как отлично смогла экспроприировать кирпичи соседские, которые те оставили гнить..
Е. - А как же... штиру на совесть не надавишь - он все вокруг, что плохо лежит пристроит за пару минут))... у меня мамка-драйка с папой-штиром этим (давлением) регулярно занималась со словами - "как это можно" и "дети смотрят")))).....
Ш.- Ох задалбывают призывами к совести. Бред полный. Если тебе вещь - нужна - спрячь, а если ты, к примеру, полтонны кирпича оставляешь гнить на улице - то тебе он не нужен. А мне нужен)))) дорожку замостить)))) не покупать же... В год бережливости. И так расходов по горло.
Я вот думаю: раньше хотела белую улитку сделать на клумбе из крошки мраморной, а вот сейчас думаю сделать из гранитной грошки, тпотому что сосед целую кучу вывалил, а мраморную покупать придется. сделаю из гранитной крошки улитку
Е. - ))))))))))......
Ш.- а на сэкономленные деньги куплю розу )))

1 відвідувач подякували nimr-r за цей допис

1 Сер 2013 10:02

Argus
"Гамлет"
ЕЛВФ
Санкт-Петербург

Дописів: 22
Порушень: 1
Анкета
Лист

Гамлет и Гексли, обе полу женского, обсуждают перспективы общения с некоей леди, к которой обе относятся с почтительной нежностью.
Я: То есть сегодня мы в кафе и с вениками (имеются в виду букеты цветов), а прямо завтра в парке и в шапочках (имеется в виду - с символикой фирмы). А не многовато нас будет?
Гечка: Идея! Сегодня мы в кафе с вениками, завтра - в парке в шапочках, а послезавтра аномальная жара, а мы к ней в гости с вениками и в шапочках.
Я: Послезавтра по теории вероятности дождь, а по календарю - воскресение. Так что по закону подлости мы к ней в гости в мокрых шапках с мокрыми вениками, а она с мужем и внуками - в бане на даче.
Гечка: Тогда мы в шапках и с березовыми вениками к ней на дачу и "пустите погреться, мы тоже в баню хотим".
Все - чистый ржач. Мы без приглашения - ни-ни.
Боящийся несовершенен в любви
2 відвідувача подякували Argus за цей допис

3 Сер 2013 00:01

RIDDLE
"Габен"
ВЛФЕ
Амурский

Дописів: 3
Флуд: 33%
Анкета
Лист

Гек: нужно определить свои намерения, расслабиться и довереться течению...
Максимка(мелкая): ага, и обязательно найдется кто-то кто захочет тебе помешать.

1 відвідувач подякували RIDDLE за цей допис

13 Сер 2013 20:15

LadyRaida
"Достоєвський"

Нефтекумск

Анкета
Лист

Из жизни интуитов.

Дося режет огурцы. Один какой-то странный попался. Она его дорезает, пробует...ничего понять не может. Заходит мама(тим не важен).
Дося:
-Мам, попробуй огурец, что-то с ним не то...
Мама пробует:
-Конечно, не то. Потому что это кабачок, а не огурец)

что тренируется, то развивается
4 відвідувача подякували LadyRaida за цей допис

15 Сер 2013 14:50

priDUMkA
"Дюма"

Волгоград

Дописів: 4
Анкета
Лист

Дон и Дюма - коллеги по работе. Поздно ночью по аське болтают, каждый у себя дома.

Дон: а ты там одна?
Дюма: Ды нет. Вот Лебедев (босс) рядом сидит
Дон: Доброй ночи, Лев Васильевич! А мы с Газпромом контракт подписали!

1 відвідувач подякували priDUMkA за цей допис

16 Сер 2013 08:32
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:15

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор