Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.

Поділитися:
Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Реальные диалоги

TrOlka
"Наполеон"
ВФЛЕ
Киев

Дописів: 0
Анкета
Лист

пятилетний Жучок играет в волейбол в комнате. Разошелся, мяч летает везде.
Папа ему:
- Ваня, ну прекращай уже, вот тут на стенке часы раньше висели, а от твоих игрищ разбились
- Так сейчас же не висят!
Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
1 відвідувач подякували TrOlka за цей допис

13 Лис 2013 16:13
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Grape
"Достоєвський"
ЕЛВФ
Днепропетровск

Дописів: 4
Анкета
Лист

Дося и Нап, первое свидание, ловят маршрутку.
Дося: Предупреждаю, я в маршрутках болтать не люблю, если буду сидеть отмораживаться это не значит что мне с тобой неинтересно.
Нап (распушился, воодушевился): Тю, это не проблема! Тогда мы очень интересно помолчим!
(Все равно всю дорогу болтали, отмораживаться не получилось)

13 Лис 2013 17:59
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 10
Анкета
Лист

Сидит моя 10 летняя максимка, кудряшки по хрупким плечикам рассыпаны, детскими нежными пальчиками держит нашу пушистую габеноподобную кошку за лапы и произносит: " Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ ТАКАЯ, ЧТОБЫ НА МЕНЯ МЯУЧИТЬ, А ?!!! "

И ко мне такая довольная, мам, я на место ее поставила )) Очень трудно не выглядеть при этой Мальвине буратиной, но я стараюсь как могу ))

Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
3 відвідувача подякували Naidena за цей допис

17 Лис 2013 15:28

No_Nay_Never
"Бальзак"

Москва

Дописів: 48
Порушень: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

17 Ноя 2013 17:27 Naidena писав(ла):
Сидит моя 10 летняя максимка, кудряшки по хрупким плечикам рассыпаны, детскими нежными пальчиками держит нашу пушистую габеноподобную кошку за лапы и произносит: " Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ ТАКАЯ, ЧТОБЫ НА МЕНЯ МЯУЧИТЬ, А ?!!! "

И ко мне такая довольная, мам, я на место ее поставила ))

Напоминает гюгошное воспитание собаки )).
Гю, 8 лет, пытается разнять завозившихся собаку с кошкой. Собака в пылу "сражения" кусает Гю за руку - несильно, но ощутимо. Гю задыхается от возмущения:
- Ах! Да как ты можешь?! Знаешь, как обидно? Ты хоть представляешь себе, как обидно, когда тебя кусают?
Стремительно бросается на пол и вцепляется зубами собаке в лапу. Та, офигев, вырывается и убегает.
Через полминуты (Гю нашла собаку под диваном):
- Ну вот видишь, видишь? Не понравилось тебе. Теперь ты меня понимаешь! Тебе там тоже обидно под диваном, вон глаза какие грустные. Ну вылезай, я все простила! Ну собааааака... Мне тоже грустно было, но я же уже забыла!
Ребенка привязали за ноги к жигулям
1 відвідувач подякували No_Nay_Never за цей допис

17 Лис 2013 15:38

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

17 Ноя 2013 15:37 No_Nay_Never писав(ла):
Гю, 8 лет, пытается разнять завозившихся собаку с кошкой. Собака в пылу "сражения" кусает Гю за руку - несильно, но ощутимо. Гю задыхается от возмущения:
- Ах! Да как ты можешь?! Знаешь, как обидно? Ты хоть представляешь себе, как обидно, когда тебя кусают?
Стремительно бросается на пол и вцепляется зубами собаке в лапу. Та, офигев, вырывается и убегает.
- Ну вот видишь, видишь? Не понравилось тебе. Теперь ты меня понимаешь! Тебе там тоже обидно под диваном, вон глаза какие грустные. Ну вылезай, я все простила! Ну собааааака... Мне тоже грустно было, но я же уже забыла!

Гюги такая прелесть )) И дети, и взрослые ))

17 Лис 2013 17:22

No_Nay_Never
"Бальзак"

Москва

Дописів: 48
Флуд: 2%
Анкета
Лист

17 Ноя 2013 19:30 Loen писав(ла):
"Как обидно" и воспитания - это БЭ))

Обидно - это ЧЭ )). А воспитанием это назвала я, ценностный БЭтик. Гю просто поделилась с собакой своим пылким чувством, уж какое было.
Ребенка привязали за ноги к жигулям

17 Лис 2013 18:02

DongTong
"Наполеон"

Москва

Анкета
Лист

17 Ноя 2013 15:37 No_Nay_Never писав(ла):

Кошка рожает. (Тогда) трехлетний Максик ждет результатов. А за два месяца до этого вся семья уговаривала кошку как-то потерпеть, и справиться с инстинктом, а то проблем потом.. Не уговорили..

Кошка - МяяяВ!!!!
Максик: -

Кошка:- МяяяЯЯЯввВВВ!!!!!
Максик

Кошка - МмммяууууоооаааФФФФ!!!!
Максик, на цыпочках подошел к коробке, заглянул.
-Ну циво мяф, вот циво ты мяф? Вааньше нада была думась!

17 Ноя 2013 15:27 Naidena писав(ла):

И ко мне такая довольная, мам, я на место ее поставила )) Очень трудно не выглядеть при этой Мальвине буратиной, но я стараюсь как могу ))

Идем в сад, у соседей там микрохозяйство было, петух иногда погулять выбирался.

Идем. Стоит петух.
Петух посмотрел на Максика, Максик на петуха.
Петух - кукккаааррррекууууу! (со всей дури).
Максик, очень вежливо осведомился (не спросил и не сказал, а именно осведомился) - ну и циво ты тут кукаекаешь на фсю Тувкмению?

17 Лис 2013 18:30

Loen
"Гекслі"
ВЕЛФ
Екатеринбург

Дописів: 69
Флуд: 3%
Анкета
Лист

17 Ноя 2013 21:01 No_Nay_Never писав(ла):
Обидно - это ЧЭ )). А воспитанием это назвала я, ценностный БЭтик. Гю просто поделилась с собакой своим пылким чувством, уж какое было.

Пылкое чувство бы выглядело так.

- Ах, тыыыы!!!!! Мерзкая, мерзкая собака!!!!!! *в сердцах кинула камень в собаку, разрыдалась*

БЭ это отношение. "Мне обидно", "Что? Понравилось тебе? Видишь, не понравилось, значит, так делать нельзя". Причем БЭ творческая)) сначала наказала, потом в обратку давай собаку выманивать. Как та Напка в фильме Пианино, 1 в 1 прям.

1 відвідувач подякували Loen за цей допис

17 Лис 2013 19:27

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Анкета
Лист

17 Ноя 2013 18:29 DongTong писав(ла):
Идем в сад, у соседей там микрохозяйство было, петух иногда погулять выбирался.

Идем. Стоит петух.
Петух посмотрел на Максика, Максик на петуха.
Петух - кукккаааррррекууууу! (со всей дури).
Максик, очень вежливо осведомился (не спросил и не сказал, а именно осведомился) - ну и циво ты тут кукаекаешь на фсю Тувкмению?[color=darkblue][/color]

стащу и буду у гамлетессы своей осведомляться

17 Лис 2013 19:32

tengri
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

Баль, влетев головой в столб: "Извините".

Баль: Как это мы не можем сделать прогноз? Мы же знаем много разных цифр!

Драй Балю: Мне так нравится смотреть, как ты умираешь.

(Кто бы знал, как я рад, что из девяти человек в коллективе четверо - бали... и что никто кроме меня не знаком с соционикой.)

4 відвідувача подякували tengri за цей допис

4 Гру 2013 06:14

Malina_malina
"Максим"
ВЕФЛ
Лос Анджелес

Дописів: 18
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Максимка и Гамлет:

М: мы опаздаем!
Г: почему?
М: потому что по пробкам ехать полтора часа, потом нужно заехать домой, а потом еще встретить сестру из аэропорта. Опаздаем!
Г: не пережевай, не опаздаем!
М: почему?
Г: потому, что ты со мной.

1 відвідувач подякували Malina_malina за цей допис

4 Гру 2013 07:04

Helena
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Анкета
Лист

У меня со времен института очень теплые отношения с моим дипломным руководителем-Жуком. Вспомнилось тут недавно:

На дипломе, в мастерской, изображая самостоятельность, криво пилю для какой-то надобности дощечку... Жук с отцовским умилением наблюдает.

Жук (задумчиво): Эх.. все-таки думаю порой: была бы у меня такая невестка...
Гек: Да Вы что! За что же такое Вашему сыну! Вот Вы увидите - я еще развернусь!!!!
Жук (благодушно): Куда ты там развернешься, дурилка ты картонная.

Мой племяшка, 4 года (похоже тоже Гек) радует нас все время своими высказываниями.
Вот парочка:

К сестре и ее мужу пришел приятель с работы (Джек видимо). Гек обрадовался "свежей крови" и тут же взял гостя в оборот. А стоит сказать, что муж сестры недавно сменил место работы и это его новый сослуживец.

Гек: Так ты с папой значит работаешь?
Джек: Ага!)
Гек: А ты на той работе работаешь, или на этой?
Джек: На этой.
Гек: Нет, ну я имею ввиду не ту работу, а ЭТУ!
Джек: Я на ЭТОЙ и работаю.
Гек (возмущенно, к моей сестре, потрясая руками в воздухе): Мама, он, кажется, вообшЧе ничего не понимает!!!

Гек (в 3 года) проснулся рано утром, поиграл, через некоторое время подходит к родителям, которые еще спят:

Гек: Мамочка, милая, ты такая красавица, об одном тебя только прошу: проснись, ПОКОРМИ МЕНЯ!

9 відвідувачів подякували Helena за цей допис

7 Гру 2013 19:27

Le_raton_gris
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Дописів: 5
Анкета
Лист

Гек (в 3 года) проснулся рано утром, поиграл, через некоторое время подходит к родителям, которые еще спят:

Гек: Мамочка, милая, ты такая красавица, об одном тебя только прошу: проснись, ПОКОРМИ МЕНЯ! [/quote]

Напомнило из собственного детства, тоже в года 2-3:
Умильно глядя на отца снизу вверх: " Папуленька Сашуленька, ты - такой большой и сильный, покатай меня!"

2 відвідувача подякували Le_raton_gris за цей допис

8 Гру 2013 11:34

Helena
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Анкета
Лист

8 Дек 2013 12:33 Le_raton_gris писав(ла):
Напомнило из собственного детства, тоже в года 2-3:
Умильно глядя на отца снизу вверх: " Папуленька Сашуленька, ты - такой большой и сильный, покатай меня!"

У меня тоже было похожее в детстве.

Дедушке: -дедуля, ты такой хороший, такой добрый и так интересно с тобой кататься на машине! Давай покатаемся!
- давай. А куда же мы поедем кататься?
-ну в магазин игрушек, например.
Ну и что, если ветер в голове! Зато мысли всегда свежие!
2 відвідувача подякували Helena за цей допис

8 Гру 2013 22:12

tengri
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

В очереди. Две девушки. Незнамокто и явно_драйка.
НЗ (читает с телефона): Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом.
Драйка хихикнула, потом опомнившись: Кошмааааар!

3 відвідувача подякували tengri за цей допис

10 Гру 2013 18:38

tengri
"Бальзак"

Москва

Анкета
Лист

Драйка: Завтра меня в офисе не будет, буду на адам смите.
Баль (не расслышав): На том свете?

+++

Драйка: В новостях показали: какой-то мужик готовил и поджёг на себе халат... Так красиво!

3 відвідувача подякували tengri за цей допис

13 Гру 2013 19:53

Kamido
"Гекслі"
ВЕФЛ
Екатеринбург

Дописів: 29
Флуд: 7%
Анкета
Лист

Гексли: Да ты меня достал уже!
Баль: О, гнев. Гнев это хорошо.

2 відвідувача подякували Kamido за цей допис

16 Гру 2013 09:51

Suun
"Достоєвський"
ЕЛФВ
Новосибирск

Дописів: 70
Флуд: 6%
Анкета
Лист

Джековский Чл-ный юмор.

Джек сидит, размышляет вслух:

- Вот, я в таком тихом и спокойном районе живу, у нас совсем нет преступности. Недавно ребята платную охраняемую стоянку открыли, так пришлось закрыть, потому что никто не пользовался. А вот взяли бы ночью разок, проткнули колёса пяти машинам, и всё, бизнес бы пошёл!

Или ещё - открыли у нас во дворе зоомагазин. А потом закрыли, из-за нерентабельности. Нет чтобы взять штук 10 котят, по соседним подъездам подложить - всё, потребители бы появились!
И бальзаковская классика.

У нас на работе, когда приходит новая задача (мы используем специальную программу учёта выполненной работы), раздаётся звон колоколов. Недавно одновременно зазвенело со всех сторон. Я про себя подумала: "Какой новогодний перезвон!". Бальзачка, вслух:

- Кого это там хоронят?

5 відвідувачів подякували Suun за цей допис

28 Гру 2013 09:04

Naidena
"Гекслі"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 20
Флуд: 10%
Анкета
Лист

Дочь Максим Горький уважает простую и понятную еду, мама-гексли, очень хочет хоть что-нибудь не так как вчера, но уважает дочь.
М: А давай картофель нафаршируем?
Д: ЭТО ЧТО ЗА БРАКОНЬЕРСТВО ?!
4 відвідувача подякували Naidena за цей допис

13 Січ 2014 17:48

Helena
"Гекслі"
ЕВФЛ
Москва

Анкета
Лист

Опять племяш (4 года, Гек) жжет

Сидит, рисует на ватмане дорожные развязки, для того чтобы потом играть в машинки. Рисует яблоню и под ней какую-то то ли палатку, то ли будку. Тут же, не дожидаясь вопроса объясняет:

- Это для полицейского дом. Удобно! На работу ходить недалеко. И яблоки пусть ест. А что? Ну он же тоже человек, тоже есть хочет...
Ну и что, если ветер в голове! Зато мысли всегда свежие!
4 відвідувача подякували Helena за цей допис

13 Січ 2014 17:57
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Соціоніка в житті Флуд дозволено » Реальные диалоги

Форма для швидкої відповіді

Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 16:27

© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор