пятилетний Жучок играет в волейбол в комнате. Разошелся, мяч летает везде.
Папа ему:
- Ваня, ну прекращай уже, вот тут на стенке часы раньше висели, а от твоих игрищ разбились
- Так сейчас же не висят! Я ни от кого, ни от чего не завишу, Встань, делай как я, ни от чего не завись
1 відвідувач подякували TrOlka за цей допис
Дося и Нап, первое свидание, ловят маршрутку.
Дося: Предупреждаю, я в маршрутках болтать не люблю, если буду сидеть отмораживаться это не значит что мне с тобой неинтересно.
Нап (распушился, воодушевился): Тю, это не проблема! Тогда мы очень интересно помолчим!
(Все равно всю дорогу болтали, отмораживаться не получилось)
Сидит моя 10 летняя максимка, кудряшки по хрупким плечикам рассыпаны, детскими нежными пальчиками держит нашу пушистую габеноподобную кошку за лапы и произносит: " Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ ТАКАЯ, ЧТОБЫ НА МЕНЯ МЯУЧИТЬ, А ?!!! "
И ко мне такая довольная, мам, я на место ее поставила )) Очень трудно не выглядеть при этой Мальвине буратиной, но я стараюсь как могу )) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
3 відвідувача подякували Naidena за цей допис
17 Ноя 2013 17:27 Naidena писав(ла): Сидит моя 10 летняя максимка, кудряшки по хрупким плечикам рассыпаны, детскими нежными пальчиками держит нашу пушистую габеноподобную кошку за лапы и произносит: " Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ ТАКАЯ, ЧТОБЫ НА МЕНЯ МЯУЧИТЬ, А ?!!! "
И ко мне такая довольная, мам, я на место ее поставила ))
Напоминает гюгошное воспитание собаки )).
Гю, 8 лет, пытается разнять завозившихся собаку с кошкой. Собака в пылу "сражения" кусает Гю за руку - несильно, но ощутимо. Гю задыхается от возмущения:
- Ах! Да как ты можешь?! Знаешь, как обидно? Ты хоть представляешь себе, как обидно, когда тебя кусают?
Стремительно бросается на пол и вцепляется зубами собаке в лапу. Та, офигев, вырывается и убегает.
Через полминуты (Гю нашла собаку под диваном):
- Ну вот видишь, видишь? Не понравилось тебе. Теперь ты меня понимаешь! Тебе там тоже обидно под диваном, вон глаза какие грустные. Ну вылезай, я все простила! Ну собааааака... Мне тоже грустно было, но я же уже забыла! Ребенка привязали за ноги к жигулям
1 відвідувач подякували No_Nay_Never за цей допис
17 Ноя 2013 15:37 No_Nay_Never писав(ла): Напоминает гюгошное воспитание собаки )).
Гю, 8 лет, пытается разнять завозившихся собаку с кошкой. Собака в пылу "сражения" кусает Гю за руку - несильно, но ощутимо. Гю задыхается от возмущения:
- Ах! Да как ты можешь?! Знаешь, как обидно? Ты хоть представляешь себе, как обидно, когда тебя кусают?
Стремительно бросается на пол и вцепляется зубами собаке в лапу. Та, офигев, вырывается и убегает.
- Ну вот видишь, видишь? Не понравилось тебе. Теперь ты меня понимаешь! Тебе там тоже обидно под диваном, вон глаза какие грустные. Ну вылезай, я все простила! Ну собааааака... Мне тоже грустно было, но я же уже забыла!
Гюги такая прелесть )) И дети, и взрослые )) Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
17 Ноя 2013 19:30 Loen писав(ла): "Как обидно" и воспитания - это БЭ))
Обидно - это ЧЭ )). А воспитанием это назвала я, ценностный БЭтик. Гю просто поделилась с собакой своим пылким чувством, уж какое было. Ребенка привязали за ноги к жигулям
17 Ноя 2013 15:37 No_Nay_Never писав(ла): Напоминает гюгошное воспитание собаки )).
- Ну вот видишь, видишь? Не понравилось тебе. Теперь ты меня понимаешь! Тебе там тоже обидно под диваном, вон глаза какие грустные. Ну вылезай, я все простила! Ну собааааака... Мне тоже грустно было, но я же уже забыла!
Кошка рожает. (Тогда) трехлетний Максик ждет результатов. А за два месяца до этого вся семья уговаривала кошку как-то потерпеть, и справиться с инстинктом, а то проблем потом.. Не уговорили..
Кошка - МяяяВ!!!!
Максик: -
Кошка:- МяяяЯЯЯввВВВ!!!!!
Максик
Кошка - МмммяууууоооаааФФФФ!!!!
Максик, на цыпочках подошел к коробке, заглянул.
-Ну циво мяф, вот циво ты мяф? Вааньше нада была думась!
17 Ноя 2013 15:27 Naidena писав(ла): Сидит моя 10 летняя максимка, кудряшки по хрупким плечикам рассыпаны, детскими нежными пальчиками держит нашу пушистую габеноподобную кошку за лапы и произносит: " Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ ТАКАЯ, ЧТОБЫ НА МЕНЯ МЯУЧИТЬ, А ?!!! "
И ко мне такая довольная, мам, я на место ее поставила )) Очень трудно не выглядеть при этой Мальвине буратиной, но я стараюсь как могу ))
Идем в сад, у соседей там микрохозяйство было, петух иногда погулять выбирался.
Идем. Стоит петух.
Петух посмотрел на Максика, Максик на петуха.
Петух - кукккаааррррекууууу! (со всей дури).
Максик, очень вежливо осведомился (не спросил и не сказал, а именно осведомился) - ну и циво ты тут кукаекаешь на фсю Тувкмению?
17 Ноя 2013 21:01 No_Nay_Never писав(ла): Обидно - это ЧЭ )). А воспитанием это назвала я, ценностный БЭтик. Гю просто поделилась с собакой своим пылким чувством, уж какое было.
БЭ это отношение. "Мне обидно", "Что? Понравилось тебе? Видишь, не понравилось, значит, так делать нельзя". Причем БЭ творческая)) сначала наказала, потом в обратку давай собаку выманивать. Как та Напка в фильме Пианино, 1 в 1 прям.
17 Ноя 2013 18:29 DongTong писав(ла): Идем в сад, у соседей там микрохозяйство было, петух иногда погулять выбирался.
Идем. Стоит петух.
Петух посмотрел на Максика, Максик на петуха.
Петух - кукккаааррррекууууу! (со всей дури).
Максик, очень вежливо осведомился (не спросил и не сказал, а именно осведомился) - ну и циво ты тут кукаекаешь на фсю Тувкмению?[color=darkblue][/color]
стащу и буду у гамлетессы своей осведомляться Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
Баль: Как это мы не можем сделать прогноз? Мы же знаем много разных цифр!
Драй Балю: Мне так нравится смотреть, как ты умираешь.
(Кто бы знал, как я рад, что из девяти человек в коллективе четверо - бали... и что никто кроме меня не знаком с соционикой.)4 відвідувача подякували tengri за цей допис
М: мы опаздаем!
Г: почему?
М: потому что по пробкам ехать полтора часа, потом нужно заехать домой, а потом еще встретить сестру из аэропорта. Опаздаем!
Г: не пережевай, не опаздаем!
М: почему?
Г: потому, что ты со мной. 1 відвідувач подякували Malina_malina за цей допис
У меня со времен института очень теплые отношения с моим дипломным руководителем-Жуком. Вспомнилось тут недавно:
На дипломе, в мастерской, изображая самостоятельность, криво пилю для какой-то надобности дощечку... Жук с отцовским умилением наблюдает.
Жук (задумчиво): Эх.. все-таки думаю порой: была бы у меня такая невестка...
Гек: Да Вы что! За что же такое Вашему сыну! Вот Вы увидите - я еще развернусь!!!!
Жук (благодушно): Куда ты там развернешься, дурилка ты картонная. Мой племяшка, 4 года (похоже тоже Гек) радует нас все время своими высказываниями.
Вот парочка:
К сестре и ее мужу пришел приятель с работы (Джек видимо). Гек обрадовался "свежей крови" и тут же взял гостя в оборот. А стоит сказать, что муж сестры недавно сменил место работы и это его новый сослуживец.
Гек: Так ты с папой значит работаешь?
Джек: Ага!)
Гек: А ты на той работе работаешь, или на этой?
Джек: На этой.
Гек: Нет, ну я имею ввиду не ту работу, а ЭТУ!
Джек: Я на ЭТОЙ и работаю.
Гек (возмущенно, к моей сестре, потрясая руками в воздухе): Мама, он, кажется, вообшЧе ничего не понимает!!! Гек (в 3 года) проснулся рано утром, поиграл, через некоторое время подходит к родителям, которые еще спят:
Гек: Мамочка, милая, ты такая красавица, об одном тебя только прошу: проснись, ПОКОРМИ МЕНЯ! 9 відвідувачів подякували Helena за цей допис
Гек (в 3 года) проснулся рано утром, поиграл, через некоторое время подходит к родителям, которые еще спят:
Гек: Мамочка, милая, ты такая красавица, об одном тебя только прошу: проснись, ПОКОРМИ МЕНЯ! [/quote]
Напомнило из собственного детства, тоже в года 2-3:
Умильно глядя на отца снизу вверх: " Папуленька Сашуленька, ты - такой большой и сильный, покатай меня!" 2 відвідувача подякували Le_raton_gris за цей допис
8 Дек 2013 12:33 Le_raton_gris писав(ла): Напомнило из собственного детства, тоже в года 2-3:
Умильно глядя на отца снизу вверх: " Папуленька Сашуленька, ты - такой большой и сильный, покатай меня!"
У меня тоже было похожее в детстве.
Дедушке: -дедуля, ты такой хороший, такой добрый и так интересно с тобой кататься на машине! Давай покатаемся!
- давай. А куда же мы поедем кататься?
-ну в магазин игрушек, например. Ну и что, если ветер в голове! Зато мысли всегда свежие!
2 відвідувача подякували Helena за цей допис
В очереди. Две девушки. Незнамокто и явно_драйка.
НЗ (читает с телефона): Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом.
Драйка хихикнула, потом опомнившись: Кошмааааар! 3 відвідувача подякували tengri за цей допис
- Вот, я в таком тихом и спокойном районе живу, у нас совсем нет преступности. Недавно ребята платную охраняемую стоянку открыли, так пришлось закрыть, потому что никто не пользовался. А вот взяли бы ночью разок, проткнули колёса пяти машинам, и всё, бизнес бы пошёл!
Или ещё - открыли у нас во дворе зоомагазин. А потом закрыли, из-за нерентабельности. Нет чтобы взять штук 10 котят, по соседним подъездам подложить - всё, потребители бы появились! И бальзаковская классика.
У нас на работе, когда приходит новая задача (мы используем специальную программу учёта выполненной работы), раздаётся звон колоколов. Недавно одновременно зазвенело со всех сторон. Я про себя подумала: "Какой новогодний перезвон!". Бальзачка, вслух:
- Кого это там хоронят? 5 відвідувачів подякували Suun за цей допис
Дочь Максим Горький уважает простую и понятную еду, мама-гексли, очень хочет хоть что-нибудь не так как вчера, но уважает дочь.
М: А давай картофель нафаршируем?
Д: ЭТО ЧТО ЗА БРАКОНЬЕРСТВО ?! Что мы знаем о лисе?..Ничего. И то не все. ("Гносеология" Б. Заходер )
4 відвідувача подякували Naidena за цей допис
Сидит, рисует на ватмане дорожные развязки, для того чтобы потом играть в машинки. Рисует яблоню и под ней какую-то то ли палатку, то ли будку. Тут же, не дожидаясь вопроса объясняет:
- Это для полицейского дом. Удобно! На работу ходить недалеко. И яблоки пусть ест. А что? Ну он же тоже человек, тоже есть хочет... Ну и что, если ветер в голове! Зато мысли всегда свежие!
4 відвідувача подякували Helena за цей допис