Дон: я вчера вычитал, что в ходе небольшого эксперимента выяснилось, что все Доны очень зависимы от еды!
Нап: я давно знала, что за еду ты Родину продашь))
Дон: тьфу! От музыки)) я хотел сказать, зависимы от музыки))
Нап: ну конечно 5 відвідувачів подякували Panopticon за цей допис
Драй и Джек, как члены правления тсж, готовятся к участию в общем собрании, на котором группа склочных жильцов планирует устроить скандал.
Драй, нервничая: Давай выпьем по рюмочке коньяка и будем сидеть с невозмутимым видом!
Джек, безмятежно: Лучше выпить по рюмочке *Фейри*, будем сидеть в президиуме и пускать пузыри, изображая идиотов! 10 відвідувачів подякували Autumn_blues за цей допис
Бальзаки, Штир, Джек.
Семь вечера, все работают.
Б1: ФАК!
Ш: Что?
Б1: Завтра - День Святого Валентина.
Ш, хватается за голову: Чёрт! Ну зачем ты напомнил?!
Б2: А что такое?
Б1 и Ш, одновременно: Подарки.
Б2: И что?
Б1 и Ш переглядываются.
Пауза.
Ш: Ладно, можно цветами отделаться.
Б1: Не, у меня не получится.
Б3: Лучше сюда слушайте. Люминь на минимумах. Это очень грустно.
Б1: Грустно будет завтра у меня на кредитке.
Б2: Да ладно. Трать пока молодой.
Б1: Действительно. А то ведь скоро старость и смерть, а денег в гроб не возьмёшь.
Б3: ...А медь в боковике. Просрали все полимеры.
Д: Курс сейчас - самое время всё вогнать.
Б1: Что, простите?
Д: Я говорю, самое время все деньги в подарки вогнать.
Б1: Мне послышалось "самое время всем вогнать".
Ш: Ну ты как всегда.
Д: А почему нет? Завтра целый праздник про это.
Ш к Б3: А ты чего такой спокойный?
Б3: Я не поддамся вашим брачным ритуалам!
Б1: Так. Я побежал. Пока не сдох и магазины не закрылись. До завтра.
Б1 вылетает из кабинета.
Б3: I fe-e-el im-mor-tal. I am not scared, no, I'm not scared...
Штир: Так чем ты занимаешься?
Гек: Изобразительным искусством.
Штир: Да.... У нас совершенно разные сферы деятельности.
Гек: Это хорошо или плохо?
Штир: Это следует принять. Как данность. Ну и что, если ветер в голове! Зато мысли всегда свежие!
Гюго: Какая ватрушка, вах, какая ватрушка. Сейчас я ее съем.
Я: А ватрушка кричит: "Нет, не ешь меня, пожалуйста, нееет!"
Максим подхватывает: "...Я так молода. Я в расцвете своих органолептических свойств". 4 відвідувача подякували BlackLuna за цей допис
Я с подругой Гюгошкой, гуляем по лесу.Нам попадается гольфное поле.Подруга" хочу познакомится с МЧ , чтоб он был членом гольфного клуба !" Дальше идёт трёп о гольфе двух совершенно не соображающих в этом ! Я-надо бы в интернете почитать про технику , а то позовут, а ты и не бум бум !! Домой возвращались через гольфное поле. Я подруге-ну членами клуба мы себя уже почувствовали" Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
4 Мар 2014 10:17 pyatnichko писав(ла): Я с подругой Гюгошкой, гуляем по лесу.Нам попадается гольфное поле.Подруга" хочу познакомится с МЧ , чтоб он был членом гольфного клуба !" Дальше идёт трёп о гольфе двух совершенно не соображающих в этом ! Я-надо бы в интернете почитать про технику , а то позовут, а ты и не бум бум !! Домой возвращались через гольфное поле. Я подруге-ну членами клуба мы себя уже почувствовали"
Разная у нас демократия в квадрах.
*По телефону*
Гюг: вылетаешь в 17 прилетаешь в 23 нашего! Тебя встретит Константинас! Жить будешь (в трубке стон экстаза) с видом на гольф-поле!
Напко, в смысле Я - а нафига?
прилетела,
день 1, 2, .. 4, ...9
что ни вывалишься из коттеджа - перед тобой долбанное поле. Напко (сама себе) ну и нафига?
Конец поездки.
Гюг. - Ну и сегодня!!! Как я тебе и обещал!! Я тебе покажу наш самыЙ роскошный объект!!! трехэтажная вилла, бассейн, все-превсе дела, унитазы позолоченные, гвозди золотые, стоит 3, 5 ляма! С ВИДОМ НА ГОЛЬФ ПОЛЕ!!! (поле тоже самое, только совсем с другого конца, километров надцать от места проживания меня)
Напко (подумала и решила взорваться) - Слышь, ты! Как тебя.. аа..да! Неофидос! Ты мне по человечески можешь объяснить, а что вы там на нем все время высматриваете? Вот НАФИГА на него кому-то зырить и день и ночь -всегда?
5 Мар 2014 23:23 Hove писав(ла): Разная у нас демократия в квадрах.
) с видом на гольф-поле!
Напко, в смысле Я - а нафига?
Как нафига ?! Гольф-поле никогда не бывает жёлтым
! Оно всегда зелёное, красатище какая !!!! Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
5 Мар 2014 23:51 Hove писав(ла): так оно как бы было желтым.
Кипр, 2009 год, после 5-летней засухи..
и где там красотища? хоть бы еще ровное было...
Ну мы с вами разные Гольф-поля видели! То , что описывала я, было 1 марта 2014 в Германии и оно было очень зелёным
Просто когда очень скучный пейжаз, то хочется и в нём найти изюменку ! Может и вам Гюг пытался донести до вас это ? Любовь не терпит объяснений. Её нужны поступки. Эрих Мария Ремарк.
5 Мар 2014 23:11 pyatnichko писав(ла): Ну мы с вами разные Гольф-поля видели! То , что описывала я, было 1 марта 2014 в Германии и оно было очень зелёным
Просто когда очень скучный пейжаз, то хочется и в нём найти изюменку ! Может и вам Гюг пытался донести до вас это ?
В Германии на загадку: Зимой и летом одним цветом, есть много вариантов ответа. Гольфплатц-один из...)) На Кипре погода балует... Ночь начнётся завтра в шесть часов утра, ежели никто не потревожит волка…
Гексли: Что думаешь, если оттуда поехать в Вену на поезде? А если я возьму с собой кого-нибудь? Как думаешь, а если я возьму с собой Машу? Я уже про всех думала, но мне кажется, с Машей это было бы весело. Или, может, мне не в Вену поехать? А про поезд, - он может сойти с рельсов?
Я: Нет.
Гексли: Потому что в Европе с этим строго все?
Я: Нет. Потому что это не входит в наши планы.
Максимка рассказывает, как по молодости, поссорившись с мужем, ушла из дома:
- Это было ночью. Я поставила будильник на 8 утра... 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
Гексли хочет рассказать мне о прочитанной недавно книге:
Гексли: Я наконец дочитала эту книгу.
Я: Как называется?
Гексли: Шантарам.
Я: Очередная история про то, как кто-то устал от европейской цивилизации?
Гексли машет рукой, типа неважно: Она такая толстая! Я даже не знаю, как это я ее всю прочла!
Люблю ее))). 1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
Стоим с Максимкой в тесном коридоре, чтобы дотянуться куда-то ей приходится меня приобнять.
Максимка радостно: Ты такая хрупкая! Как будто я могу тебя сломать!1 відвідувач подякували BlackLuna за цей допис
Дост и Бальзак. Баль не в настроении говорить о деле. Дост давит.
Дост: Не съезжай с темы, а то приеду и нанесу тебе радость.
Баль: 0_0 Я в танке ))
Дост: Даже в танке есть как минимум два входа. Все равно тебя достану.
Баль: Фу
Баль: нет
Баль: класс ))
12 Мар 2014 16:22 BlackLuna писав(ла): Максимка радостно: Ты такая хрупкая! Как будто я могу тебя сломать!
Мое впечатление - Гамлеты как будто резиновые.
Какое силовое воздействие на них не окажешь, все равно "под ветром низко клонится, и гнется - но не ломится". 1 відвідувач подякували DmitryS2 за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Сидим с Максимкой У МЕНЯ дома за столом, чай пьем. Я ем конфеты и складываю фантики рядом с собой.
Максимка раздраженно: Что ты их кидаешь этот сюда, этот туда, ты можешь хотя бы в одно место все складывать? 3 відвідувача подякували BlackLuna за цей допис