Всем привет )).
Невер, с интересом почитала о ваших долготянущихся взаимоотношениях с джеком. Не выдержала)). Хочется высказать свое мнение. Хотя известно, что самое простое, пожалуй, это высказывать свое мнение и давать советы )).
По ситуации. То, что я вижу.
Вы не нужны этому конкретному джеку. Вернее, не нужны, как любимый человек, как женщина, которая будет жить с ним рядом.
Он элементарно использует Вас и Ваше внимание для всего того, что Вы перечислили в задаваемом вопросе. Он попросту уходит от ответа и от ответственности. Есть у джеков такое. Говорю это на основании того, что неопределенность в отношениях тянется СЛИШКОМ долго.
Если джек не принимает решения сразу, то он, скорее всего, не примет его никогда.
Собственно, Ваш вопрос, заданный выше, как раз и говорит о том, что вы правильно понимаете ситуацию и мотивы этого человека. Просто не хотите поверить в такой вариант развития событий.
Не ждите от джека четкого признания и завершения ситуации по отношениям. Будет уходить от ответа до последнего. Я бы посоветовала не жалеть, а жестко прижать и выбить ответ, который собс-но и так ясен. Во-первых, будет легче от того, что Вы ситуацию завершили и довели до конца, причем, самостоятельно. А во-вторых, если одновременно рассказать о том, как должен вести себя мужчина, чтобы быть кому-то нужным, то будет польза для той женщины, которую он встретит в будущем.
ЗЫ: *размышления вслух* Странно, что так все долго тянется...(если я правильно поняла посты, то уже около трех лет). Досты, конечно, истами бывают в своей наджеде на "откопать что-то лучшее в человеке и в отношениях", но чтобы до такой степени.
Может это такая разводка?
Не очень понимаю, как поддерживать на всякий случай? Я не умею. Могу сказать только, что всегда знаю, чего хочу. В том числе и от отношений. Если я не тащу девушку в загс - значит мне нужно совсем другое )))
насколько я помню, деньги как необходимое обеспечение комфорта - это 4я квадра
может быть ему это и нужно
если джека отправила к психологу жена, но пошел он туда своими ножками - это считается добровольно? кстати, в тех случаях, о которых я точно знаю, дело закочилось разводом (хотя и не было связано с проблемами, обсуждаемыми у психолога)
Ну у Джеков же не одномерна ЧИ, чтобы сразу рубить концы. К тому же ЧИ - фоновая витальная. Если одновременно появляется 2 хорошие кандидатуры (или одна есть, а другая замаячила на горизонте и вроде как лучше), то стоит получше к каждой присмотреться, подумать...
Думаю, что дело не в ЧИ, если точнее, не только в ней, а еще и в слабости по ЧС. Вот и возникает двойственность в поведении, которую можно трактовать или объяснять , как желание _познать, раскрыть интересного/понравившегося человека _(почти цитата))))
Так она же не просто так "прикрывает болевуюдуала". Самая эффективная оценка ситуации (да и практически всего) осуществляется связкой четырёхмерных базовая+фоновая. При этом на входе базовая "видит", а фоновая "чувствует", а на выходе - фоновая срабатывает даже быстрее, на автомате", т.к. блок подсознательный.
Я не поняла как это "на всякий случай". Если с человеком встречаюсь зачем-то это мне нужно. Если не складывается смотрю из за чего. Если можно исправить, даю шанс. Если исправить нельзя -ухожу. Тянуть отношения просто так, это не мое, слишком энергозатратно.
так фоновая тихо журчит и не отсвечивает. просто недавно я видела прикрытие болевой БЭ. все таки процесс интимный, заточеный под конкретного человека. и по сравнению с ролевой-творческой-базовой - не дуалов не впечатляет))
27 Дек 2008 18:34 Mari_Petrova сказал(а):
--------------------------------------------------------------------------------
Если джек не принимает решения сразу, то он, скорее всего, не примет его никогда.
--------------------------------------------------------------------------------
Вы внимательно читали?
Принятие одного решения в данной ситуации, может совершенно не противоречить другому, а даже подтерждать его.
Комментарий был для Невер. Ей адресуйте и все вопросы.
По своему тексту я могу дополнить.
Если джек не принимает радующего вас решения в романтических отношениях сразу, то... (далее по тексту).
ЧС при том, что работает вместе с БЭ(блок суперИд).
Неумение и нежелание быть ответственным за отношения. И желание/ожидание что кто-то примет решение за тебя.
Проявляется не только в романтических отношениях.
Не знаю о чём ты. Фововая - "молчаливая помощь" в позитиве и должна нравиться всем. А вот негатив с неё же в качестве удара/всплеска/выброса эмоций не понравится никому, и в первую очередь дуалу.
я запуталась. речь изначально шла о том, могут ли джеки тянуть малонужные им отношения и ради чего. фоновая работает на автомате - задели рядом пристуствующую болевую симпатичного для них человека, включилось прикрытие. даже если у джека таких "симпатичных" много. работа фоновой - не показатель того, что это любимая и единственная женщина. и фоновая ЧИ, в отличие от базовой, не вынуждает находиться рядом, что бы "познать не познанное". владелец фоновой не зависит от нее. это же не базовая
Так это детский блок, ответственности никакой не несёт, т.к. формально и бессознательно копирует то, что в него заложили. У каждого Джека он наполнен по своему, т.е. имеет уникальный опыт. ТИМного тут мало.
Когда Джек ещё не решил "нужно оно или нет", он либо решает, либо ждёт, если неуверен или если момент неподходящий
Да фоновай ЧИ до фонаря - любимый/нелюбимый. Вопрос идёт с суггестивной БЭ, которая ПЕРВОЙ стоит на входе всего мультиаспектного инфопотока. СуперИД - это управляющий блок, а Эго и ИД - ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЕ. Т.е. без задачи с 4-й или 5-й фукнции они могут вопрос вообще проигнорировать.
Чтобы ответить на все эти вопросы, нужно ТОЧНО знать причину, из-за которой он опустил шлагбаум. Если он не нашёл выхода за месяц-другой и не смог найти приемлемого для ДВОИХ способа существования, значит Джек либо в ТУПИКЕ, из которого нет выхода, либо морочит голову.
Но запрос-то с БЭ уже получен. Вот ЧИ+ЧЛ и оценят: стоит ли овчинка выделки. Может "запасной аэродром" лучше
Было такое. Серьезными они стать не могли по разным причинам, а вот для подзарядки было самое то. Я его с самого начала предупредила что эти отношения явление временное. Потом расстались когда он захотел серьезных.
Но мне кажется поведение будет разным у Джеков. Тут слишком сильно зависит что было вложено на эту тему в детстве.