28 Дек 2008 12:22 mbf писав(ла): Вообще странно. Джеки никогда не планируют, как и что будут делать окружающие. У вас какой то джек с ролевой ЧС получился
И она не планирует, просто критикует активно. Например, я не работала 5 лет, и все это время она презрительно ко мне относилась ("сидишь на шее у бывшего"), ругает маму-Максу за то, что она спокойно относится к "закидонам" папы-Гама, соседа послала, когда он пытался спокойно обсудить общий забор на даче и т.д.
Вот они вышеупомянутые различия БЭ и вылазят! Даже и не понять, кто в паре виктим, а кто агрессор. Ведь это же просьба любимого человека! А ей (ему): "Цыц! Знай своё место!"
Да чихать я хотел на свой ДР! И пусть подруга дерьмовая, но если близкий/любимый просит - уважу.
28 Дек 2008 15:42 Ulyana108 писав(ла): Мне видится, что соционика тут вообще не при чем. Просто хроническое переутомление, нервная система истощена, и еще кое-какие накопившиеся спецэффекты. "Не хочет слышать" - потому что у нее нет сил, чтобы что-то изменить в том круге, по которому она ходит. Чтобы изменить взгляд на ситуацию, нужно дополнительное вливание. Сначала полечить человека, а потом уже можно разговоры вести и про соционику вспоминать
Так ведь не хочет лечиться. И в санаторий ехать не хочет. Пашет и на работе, и на даче.
28 Дек 2008 16:46 Nu_tak писав(ла): Вот они вышеупомянутые различия БЭ и вылазят! Даже и не понять, кто в паре виктим, а кто агрессор. Ведь это же просьба любимого человека! А ей (ему): "Цыц! Знай своё место!"
Да чихать я хотел на свой ДР! И пусть подруга дерьмовая, но если близкий/любимый просит - уважу.
Видать у тебя подруг любимиого человека нету))
переверни ситуацию У твоей любимой День рождения, а ты идешь в баню с друзьями, потому что те обидятся. Это ненормально. А мы все делаем по бартеру Прошел MBTI пьяный, сонный в 2 часа ночи в 2003-м и понял, что я ДЖЕК!!!
28 Дек 2008 16:56 andrew2036 писав(ла):
Видать у тебя подруг любимиого человека нету))
переверни ситуацию У твоей любимой День рождения, а ты идешь в баню с друзьями, потому что те обидятся. Это ненормально. А мы все делаем по бартеру
Не могу представить. Моя суггестивная "взрощена" на мужском благородстве. В некотором роде я дамский угодник и ловлю от этого кайф.
Подруг много, правда "проблемных" нет.
Вопрос Джекам : Если вам в принципе не нравится подруга любимой( друг любимого) вы будите настаивать на прекращении общения? Или это ревность так проявляется и не надо близко к сердцу принимать?
Вопрос Джекам : Если вам в принципе не нравится подруга любимой( друг любимого) вы будите настаивать на прекращении общения? Или это ревность так проявляется и не надо близко к сердцу принимать?
Я буду эту подругу стебать, пока у любимой терпение не лопнет!
Ещё постараюсь сделать, чтобы у подруги стало устойчивым желание принимать гостей у себя
28 Дек 2008 17:14 Nu_tak писав(ла): Я буду эту подругу стебать, пока у любимой терпение не лопнет!
Ещё постараюсь сделать, чтобы у подруги стало устойчивым желание принимать гостей у себя
Сенкс, второй пункт суперрр!!! Так и сделаем Прошел MBTI пьяный, сонный в 2 часа ночи в 2003-м и понял, что я ДЖЕК!!!
28 Дек 2008 16:48 Lucki писав(ла): Так ведь не хочет лечиться. И в санаторий ехать не хочет. Пашет и на работе, и на даче.
А что у нее вообще со здоровьем? Оголтелая критика других проистекает из общего недовольства собой, и плохого физического самочувствия в том числе, даже если отчета себе не отдает (Джеки часто пытаются не обращать внимание на свои болезни).
28 Дек 2008 17:14 Nu_tak писав(ла): Я буду эту подругу стебать, пока у любимой терпение не лопнет!
Если у меня терпение лопнет, то любимый Джек лишится и пива с друзьями и бани и интернета, причем по собственному желанию. Будет со мной по магазинам бегать А отпустить меня с подругой куда-нибудь для него вообще катастрофа!! (вдруг украдут:-) Когда я первый раз к ней в гости поехала, он меня туда отвез, а потом еще и зашел с проверкой - вдвоем ли мы и подруга ли живет по указанному адресу такая вот ЛЮБОВЬ
28 Дек 2008 14:39 chakaboko писав(ла): Собсно вопрос к джекам
Допустим, у Вас ДР в определенный день. В этот же день ДР у давней подруги Вашей женщины. Способ празднования ДР у этой подруги Вам определенно чужд (неинтересные Вам люди, слишком громкая музыка, курят, пьют (вы не имеете этих вредных привычек).
Что Вы подумаете и как себя поведете, если Ваша женщина:
1) не пойдет на ДР к своей подруге вообще и проведет этот день только с Вами (придет ли Вам в голову, что она все-таки мучается совестью, поздравив подругу только по телефону?) ;
2) поедет поздравит подругу и сразу уедет, вернувшись к Вам (при этом вероятна возможность обида подруги, а может и понимание; при этом Ваша женщина будет вымотана таким маршрутом после работы. Кстати, посетит ли вас такая мысль?);
3) захочет потащить Вас на этот злостный ДР... кто знает, м.б. Вас что-то там и заинтересует, да и смена обстановки...
...может у кого-то есть другие варианты?
(слово "Женщина" можно заменить на "Мужчина" - это для девушек джечек )
Дала бы другу право выбора. Если хочет поехать к его другу, проблемы не вижу. Мой день рождения потом бы отпраздновали. Но я во-первых не люблю отмечать свои ДР. А во-вторых у нас в семье часто бывает что праздники переносятся.
28 Дек 2008 17:26 Alenushka писав(ла):
Если у меня терпение лопнет, то любимый Джек лишится и пива с друзьями и бани и интернета, причем по собственному желанию. Будет со мной по магазинам бегать А отпустить меня с подругой куда-нибудь для него вообще катастрофа!! (вдруг украдут:-) Когда я первый раз к ней в гости поехала, он меня туда отвез, а потом еще и зашел с проверкой - вдвоем ли мы и подруга ли живет по указанному адресу такая вот ЛЮБОВЬ
Какой странный Джек. Я кстати на такую проверку обиделась бы. contains explosive materials
Джеки, вы очень цените своё время. Которое - деньги. Но что заставляет вас тратить немалую часть этого самого ценного времени на ответы Драйзерам в этой теме?
Что это? Желание оказать помощь дуалам? Узнать что-то новое о них? Желание получить удовольствие от общения? Или вы сами не понимаете, почему вы это делаете?
во первых не так уж и много.
во вторых вопросы, по большей части, какие то бестолковые и отвечать на них не трудно и не жалко
В третьих для сохранения производительности мозга рекомендуют делать периодически небольшие перерывы с переключением деятельности
28 Дек 2008 20:53 Mikhail_Bratsev писав(ла): Джеки, вы очень цените своё время. Которое - деньги. Но что заставляет вас тратить немалую часть этого самого ценного времени на ответы Драйзерам в этой теме?
Что это? Желание оказать помощь дуалам? Узнать что-то новое о них? Желание получить удовольствие от общения? Или вы сами не понимаете, почему вы это делаете?
Как выразилась одна всем известная Драйка, форум - это убийца времени. Если есть что убивать, то почему бы ни здесь, если уж на это место, как магнитом тянет. 1 відвідувач подякували Nu_tak за цей допис
28 Дек 2008 20:53 Mikhail_Bratsev писав(ла): Джеки, вы очень цените своё время. Которое - деньги. Но что заставляет вас тратить немалую часть этого самого ценного времени на ответы Драйзерам в этой теме?
У меня этото сайт открыт круглосуточно. В течении дня просто проверяю и отвечаю, если есть время и есть что сказать. Почему бы и не поболтать. contains explosive materials
Трудно отказать "правильно спрашивающим" в теме о "себе любимом"! К тому же это может и дивиденды принести в виде увеличения количества "правильного вджекотипируюших" людей. И этот "правильно вджекотипирующий" может попасться на пути "типируемого" на радость обоим. Деятельная жизнь в каждый момент времени!!!
28 Дек 2008 19:20 morbid_person писав(ла): Какой странный Джек. Я кстати на такую проверку обиделась бы.
Просто это подано былло как зайду поздороваюсь По квартире он не бегал и в шкафы н заглядывал Просто в прошлом Гексля неверная, вот и переживает. А так он САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.
Вы еще не знаете, что джеки одни из самых больших транжир времени(и денег)?!!!
В этом и состоит прелесть управления временем. Кто еще осмелиться дотянуть до последнего и, когда весь мир скажет "невозможно", великолепло выполнить задачу?!!
"Замрите ангелы, смотрите - Я играю!" Прошел MBTI пьяный, сонный в 2 часа ночи в 2003-м и понял, что я ДЖЕК!!!
1 відвідувач подякували andrew2036 за цей допис