И она не планирует, просто критикует активно. Например, я не работала 5 лет, и все это время она презрительно ко мне относилась ("сидишь на шее у бывшего"), ругает маму-Максу за то, что она спокойно относится к "закидонам" папы-Гама, соседа послала, когда он пытался спокойно обсудить общий забор на даче и т.д.
Вот они вышеупомянутые различия БЭ и вылазят! Даже и не понять, кто в паре виктим, а кто агрессор. Ведь это же просьба любимого человека! А ей (ему): "Цыц! Знай своё место!"
Да чихать я хотел на свой ДР! И пусть подруга дерьмовая, но если близкий/любимый просит - уважу.
Видать у тебя подруг любимиого человека нету))
переверни ситуацию У твоей любимой День рождения, а ты идешь в баню с друзьями, потому что те обидятся. Это ненормально. А мы все делаем по бартеру
Не могу представить. Моя суггестивная "взрощена" на мужском благородстве. В некотором роде я дамский угодник и ловлю от этого кайф.
Подруг много, правда "проблемных" нет.
Вопрос Джекам : Если вам в принципе не нравится подруга любимой( друг любимого) вы будите настаивать на прекращении общения? Или это ревность так проявляется и не надо близко к сердцу принимать?
Я буду эту подругу стебать, пока у любимой терпение не лопнет!
Ещё постараюсь сделать, чтобы у подруги стало устойчивым желание принимать гостей у себя
А что у нее вообще со здоровьем? Оголтелая критика других проистекает из общего недовольства собой, и плохого физического самочувствия в том числе, даже если отчета себе не отдает (Джеки часто пытаются не обращать внимание на свои болезни).
Если у меня терпение лопнет, то любимый Джек лишится и пива с друзьями и бани и интернета, причем по собственному желанию. Будет со мной по магазинам бегать А отпустить меня с подругой куда-нибудь для него вообще катастрофа!! (вдруг украдут:-) Когда я первый раз к ней в гости поехала, он меня туда отвез, а потом еще и зашел с проверкой - вдвоем ли мы и подруга ли живет по указанному адресу такая вот ЛЮБОВЬ
Дала бы другу право выбора. Если хочет поехать к его другу, проблемы не вижу. Мой день рождения потом бы отпраздновали. Но я во-первых не люблю отмечать свои ДР. А во-вторых у нас в семье часто бывает что праздники переносятся. Какой странный Джек. Я кстати на такую проверку обиделась бы.
Джеки, вы очень цените своё время. Которое - деньги. Но что заставляет вас тратить немалую часть этого самого ценного времени на ответы Драйзерам в этой теме?
Что это? Желание оказать помощь дуалам? Узнать что-то новое о них? Желание получить удовольствие от общения? Или вы сами не понимаете, почему вы это делаете?
во первых не так уж и много.
во вторых вопросы, по большей части, какие то бестолковые и отвечать на них не трудно и не жалко
В третьих для сохранения производительности мозга рекомендуют делать периодически небольшие перерывы с переключением деятельности
Как выразилась одна всем известная Драйка, форум - это убийца времени. Если есть что убивать, то почему бы ни здесь, если уж на это место, как магнитом тянет.
Трудно отказать "правильно спрашивающим" в теме о "себе любимом"! К тому же это может и дивиденды принести в виде увеличения количества "правильного вджекотипируюших" людей. И этот "правильно вджекотипирующий" может попасться на пути "типируемого" на радость обоим.
Просто это подано былло как зайду поздороваюсь По квартире он не бегал и в шкафы н заглядывал Просто в прошлом Гексля неверная, вот и переживает. А так он САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ.
Вы еще не знаете, что джеки одни из самых больших транжир времени(и денег)?!!!
В этом и состоит прелесть управления временем. Кто еще осмелиться дотянуть до последнего и, когда весь мир скажет "невозможно", великолепло выполнить задачу?!!