Тут дело простое - если надо, то вывод из такого состояния (зависит от человека и степени знакомства) в целом возможен. и, думаю не очень сложен.
Если по работе, а не личное тут вообще нет проблем.
Если же на пустом месте (или без серьезного повода, с моей точки зрения) бушует и лично меня это не касается. (а тем более бушует регулярно) то смысл лезть? Я лучше делами в этом случае займусь.
ответ прост, все зависит от смысла. Если смысла нету, то и нет побуждающего мотива успокаивать.
на моей практике я только раза два или три устраивала на работе разборки.. и то, потому что меня провоцировали другие сотрудники)) мол, посмотри, что у нас происходит, а ты все молчишь и молчишь)) тогда я срывалась.. а обычно истерики на работе это довольно странно и если вдруг приходится кого-то поругать, становится жутко стыдно..поэтому даже и не знаю, лучше и не лезть..можно немного пристыдить)) мол, потише.. люди работают, а ты тут надрываешься.. все ж нормально, все пройдет))) Все иначе
Конечно, это не норма и происходит редко.
а ситуация как раз была наоборот - люди не работают, а Драйзер надрывается(в смысле делает свою и чужую работу), а его еще и провоцируют. Просто сложно бывает оценить много ты делаешь или мало, и бывает этим "неумением оценивать себя" начинают пользоваться другие.
16 Янв 2009 22:38 Karina_Petrova писав(ла): а ситуация как раз была наоборот - люди не работают, а Драйзер надрывается(в смысле делает свою и чужую работу), а его еще и провоцируют.
Очень знакомо. Не выдержала сегодня, в ответ просто пришлось перекричать приходящего бухгалтера (Гамлета; чтобы больше не смел на меня орать и делал свою работу сам и шел жаловаться хоть директору, хоть Господу Богу), которого предварительно накрутил директор (Гек; годовой отчет на носу), которому я высказала что мне надоело, что практически все рабочие проблемы почему-то оказываются моими Ну, в общем, можете меня исключить из драев)) (они так себя не ведут - всегда улыбаются и молчат. Да! И НИ_КОГ_ДА не говорят о своих проблемах чужим людям!) 1 відвідувач подякували chakaboko за цей допис
16 Янв 2009 23:12 chakaboko писав(ла): Очень знакомо. Не выдержала сегодня, в ответ просто пришлось перекричать приходящего бухгалтера (Гамлета; чтобы больше не смел на меня орать и делал свою работу сам и шел жаловаться хоть директору, хоть Господу Богу), которого предварительно накрутил директор (Гек; годовой отчет на носу), которому я высказала что мне надоело, что практически все рабочие проблемы почему-то оказываются моими Ну, в общем, можете меня исключить из драев)) (они так себя не ведут - всегда улыбаются и молчат. Да! И НИ_КОГ_ДА не говорят о своих проблемах чужим людям!)
за что исключать? по-моему, терпение Драйзеров похоже на резину - ее долго можно растягивать, но однажды она порвется и выстрелит. да так, что все запомнят. жить надо
17 Янв 2009 00:36 Coldstate писав(ла): практика показывает, что резина чаще рвется от трения
Ладно, никаких намёков и провокаций мы, конечно, не заметим, а потому спросим: Джеки, в каких случаях у вас возникает желание испытывать драйское терпение? Бывает ли у вас желание испытать, "А что он (она) от меня ещё способен вынести"?
17 Янв 2009 00:43 Mikhail_Bratsev писав(ла): Ладно, никаких намёков и провокаций мы, конечно, не заметим, а потому спросим: Джеки, в каких случаях у вас возникает желание испытывать драйское терпение? Бывает ли у вас желание испытать, "А что он (она) от меня ещё способен вынести"?
Драйзера под рукой не оказалось, пришлось использовать Доста. Мне сказали я испытываю терпение любого нормального человека, Помоему это намек contains explosive materials
16 Янв 2009 23:12 chakaboko писав(ла): НИ_КОГ_ДА не говорят о своих проблемах чужим людям!)
а это не ваши проблемы. это проблемы фирмы) вы себе работу всегда найдете с такой загрузкой и с такой оплатой. а они замену - не факт
17 Янв 2009 03:00 morbid_person писав(ла): Драйзера под рукой не оказалось, пришлось использовать Доста. Мне сказали я испытываю терпение любого нормального человека, Помоему это намек
вопрос о том, осознаете ли вы это. на мой взгляд - когда как. 1 відвідувач подякували mbf за цей допис
16 Янв 2009 23:12 chakaboko писав(ла): Ну, в общем, можете меня исключить из драев)) (они так себя не ведут - всегда улыбаются и молчат. Да! И НИ_КОГ_ДА не говорят о своих проблемах чужим людям!)
Все исключения только подтвержадют правило.
Да, мы любим решать проблемы по возможности мирным путем, не любим много говорить, где много слов не требуется, не любим рассказывать о своих проблемах чужим или обсуждать их на публике.
Но иногда набирается критическая масса и бах! взрыв! Все удивляются, что это с Драйзером? и Драйзер ли это?
Бывает и у Драйзеров такое. Хорошо, что крайне редко) Правду говорить легко и приятно. (с) М. Булгаков «Мастер и Маргарита»
15 Янв 2009 21:20 Karina_Petrova писав(ла): спс за ответ.
На практике получалось, что Джек как правило, сразу сматывал куда подальше. Поэтому сложилось впечатление, что вас както очень напрягают всякого рода скандалы и разборки, даже с участием дуала и при проявлении его сенсорности.
интересно, как бы вы пытались успокоить такого разъяренного дуала?
Дать пинка Драйзеру, занятому разборками, может быть опасным даже для Джека
Однозначно Джеки сматываются куда подальше под предлогом - много дел. У меня перед глазами родственник-джек. Как мне его бывает жаль, когда его супруга (предположительно Гюго) пытается его втянуть в какую-нибудь разборку, где, на мой взгляд вообще можно было не доводить до скандала. Например, в магазине мокрые ступеньки, она упала, ей не так ответила директор, звонит ему - требует разобраться со всеми... Он "очень занят", но все равно под ее напором звонит хозяину магазина. Хозяин извиняется миллион раз, а ей все равно не так! Опять названивает ему, он выключил уже телефон. В конце концов начинает грузить другие "свободные уши"...
Вывод однозначный - джеки терпеть не могут любых этических разборок, то есть любых, связанных с отношениями.
Джеки, каким образом вы приходите в себя и восстанавливаете душевное равновесие после ударов судьбы? Например, после сокрушительных неудач в личной жизни, ваших деловых начинаниях и т. д.?
21 Янв 2009 00:22 Mikhail_Bratsev писав(ла): Джеки, каким образом вы приходите в себя и восстанавливаете душевное равновесие после ударов судьбы? Например, после сокрушительных неудач в личной жизни, ваших деловых начинаниях и т. д.?
Ну разве бывают сокрушительные неудачи? Всё, что не убивает нас - делает нас сильнее. Всегда готова для общения с интересными людьми!
2 відвідувача подякували Dasha_1980 за цей допис
21 Янв 2009 12:59 Mikhail_Bratsev писав(ла): Ну, не знаю. Когда речь о суициде у Джеков шла, то там, вроде бы, неудачи описывались в качестве довольно сокрушительных.
Я думаю, "сокрушительность" у каждого индивидуальна... В зависимости от воспитания и представления о жизни Всегда готова для общения с интересными людьми!
Скажите, пожалуйста, Джеки, что вас может заинтересовать в Есях? И нормально ли для Джека на второй же встрече (причем не романтической) предложить переехать к нему, начать вместе бегать по утрам и я уже не помню что еще из той же серии?
Думаю, да, вполне нормально.
Лично меня, в есях, может заинтересовать творческое начало. Если есть в беде или проблемах, я не могу не среагировать - появляется отстрое желание помочь, согреть, научить и наставить на путь истинный )))
21 Янв 2009 19:15 Coldstate писав(ла): хорошая книга, хорошая музыка и как можно меньше общения, лучше вообще иcчезнуть на время и отключить телефон. Это первый этап восстановления.
Уже потом, когда краски померкли, выводы сделаны и ответы найдены) можно переходить к следующему этапу - восстановление через общение и активную деятельность.
Причем, на мой взгляд оба этапа очень короткие по времени. Я в том плане, что Джеки восстанавливаются очень быстро и при минимуме посторонней помощи. Правду говорить легко и приятно. (с) М. Булгаков «Мастер и Маргарита»