11 Фев 2009 14:13 JJ писав(ла): я просто честно не могу понять эту логическую цепочку.. сначала вы говорите, что любви к себе нет, есть отказ от эго,
т.е. как я понимаю любовь это чувство, так? ну вот когда человек любит себя в нем рождается какое-то такое чувство любви)) у каждого оно свое и выражается оно по-разному возможно)) но это некая нежность к себе)) любовь это почему-то всегда нежность))
если любви к себе нет, но вы приравниваете ее к отказу от эго, значит отказ от эго тоже должно быть чувством.. т.е. отказавшись от эго человек должен что-то чувствовать.. такое...что сродни нежности))
и правильно.. отказавшись от эго человек начинает любить все сущее.. любить! значит испытывать чувство любви)) значит мы были правы))
значит отказ от эго=чувство=любовь ко всему сущему
но так как изначально мы приравняли отказ от эго к чувству, которое возникает при любви к себе
значит
любовь ко всему сущему = любовь к себе))) ч. т.д.))
но обратная зависимость тоже имеет право на существование)))) какая разница как называть что-то, если чувство, которое человек испытывает при этом качественно одно и то же?
человек может себя ценить и уважать, но не любить.
любить он может или кого-то конкретно или всё сущее.
и в данном случае истина одна всех.
всё остальное можно выбросить на помойку
11 Фев 2009 16:48 OK_2007 писав(ла): Мультик помню. Так что мне какую-то проблему найти, чтоб джековская демонстративная функция не простаивала ?
Необязательно. Можете сказать, что он и так полезен, без помощи
11 Фев 2009 16:55 Brent писав(ла): человек может себя ценить и уважать, но не любить.
любить он может или кого-то конкретно или всё сущее.
Это все равно не обьяснение почему человек себя не может любить. Да он возможно не будет себя любить такой же любовью как своего партнера, ну так любовь бывает разных форм. contains explosive materials
11 Фев 2009 17:19 morbid_person писав(ла): Это все равно не обьяснение почему человек себя не может любить. Да он возможно не будет себя любить такой же любовью как своего партнера, ну так любовь бывает разных форм.
как бы вам всем сказать.. - любовь это очень глубокое чувство.
Скажите люди, кто из вас испытывает глубокие чувства к самому(ой) себе? Давайте признавайтесь!
Джеки, а как вы относитесь к комплиментам? Значит ли для вас что-то : "ты самый замечательный"? Что для вас - приятный комплимент? Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Хелен Келлер
12 Фев 2009 09:26 amareno писав(ла): Джеки, а как вы относитесь к комплиментам? Значит ли для вас что-то : "ты самый замечательный"? Что для вас - приятный комплимент?
"Ты - самый замечательный!" - это неконкретно... общий трёп. Лучше так: "Ты так замечательно это делаешь! А какой технологией пользуешься?" Всегда готова для общения с интересными людьми!
12 Фев 2009 14:18 Limbo писав(ла): Джеки, берете ли вы откаты, и как к ним относитесь?
Не беру. Не потому, что принципиален. Просто не вижу в этом смысл. Так как работу мою - можно назвать антикризисным управлением, утверждаю, что практически любую организацию можно перестроить так, чтобы там персоналу было не выгодно брать откаты. Надцать раз я это делал.
Кстати взятки гаишникам тоже плачу ооочень редко, только когда есть риск на время остаться без прав. Kosta-Asta
1 відвідувач подякували Kosta-Asta за цей допис
13 Фев 2009 06:17 konfetina писав(ла): Джеки, помогите!!!!
Как вам лучше сообщать плохую новость? касаемо здоровья...
И чтоб это не стало концом отношений!!!
коротко. а вообще именно джеки очень помогли с решением проблем со здоровьем
13 Фев 2009 06:26 suchgab писав(ла): Ну вот... Мы еще не выяснили чем глубину мерить будем, а теперь еще и силу.... это безменом что ли?
Это зависит от того какие именно "проблемы" и его перспективных целевых установок. А так сообщать можно как угодно
Давайте я уточню:
Как правильно сказать, что его здоровье "ухудшилось" (не факт, что по моей вине, но я же узнала раньше и говорить придется мне )
Как сказать, чтоб он не сбежал?????
13 Фев 2009 09:10 konfetina писав(ла): Давайте я уточню:
Как правильно сказать, что его здоровье "ухудшилось" (не факт, что по моей вине, но я же узнала раньше и говорить придется мне )
Как сказать, чтоб он не сбежал?????
улыбнуло))))
вообще-то мне кажется тут уже не до вопроса сбежит, не сбежит)) надо сказать все честно, и чтоб к врачу сходил
а там он сам решит по чьей вине и что теперь с этим делать)) тем более если не по вашей вине, пусть бежит и чем дальше, тем лучше)) Все иначе
13 Фев 2009 10:39 suchgab писав(ла): Сейчас драем заделаюсь ))) Чему тут улыбаться....
..... интересно а в конце концов мы поймем о чем конкретно идет речь.... а то можем о другом думать )))
да, давайте не будем домысливать))
что улыбнуло?)) ну я представила, как некоему джеку рассказывают про то, что он немножечко "болен")) и что ему надо было бы сходить к врачу ненароком.. а то мало ли что..
можно конечно заранее устроить маленький скандальчик.. и сказать, что это он всем виноват)) но я готова поддержать его на пути исцеления)) если не я, то кто? плюс еще добавить, что постепенно у него будут отваливаться части тела, а такой он будет нужен только мне)) ну и т.д.))
ой, можно так запугать)))) Все иначе