Я почему-то думаю, что каждый Джек формирует свою собственную религию, благодаря постоянной бешенной работе БИ. Грубо: это переработка всей гремучей смеси материй и вещей, которых Джек нахватался за свою жизнь. Наставление на путь истинный - это всего лишь призыв к практичной рациональности. Думаю, что тупо пропагандировать чужую религию Джек не станет. Любая организованная религиозная группа - это лишение человека главной свободы - свободы выбора, то есть индивидуальности. Это против жизненных принципов, по крайней мере, моих. Хотя религии мира, как отдельно взятая тема, меня очень интересует, особенно отдельные её проявления. Внешним ритуалам не придаю значения: человека красит внутреннее искреннее отношение к объекту поклонения вне зависимости от местонахожедния и времени суток, а не последовательность предписанных группой людей действий. С этой точки зрения приветствую ислам и языческие секту, где считается, что "храм - это весь мир, где молюсь, там и храм".
Неспеша, вразвалочку? Ну, если тока это мёртвого Джека на катафалке везут или находясь в глубокой "ПЕРЕЗАГРУЗКЕ"...по собственной воле вряд ли. Про Джеков часто говорят, что мы носимся с крейсерской скоростью, не замечая ничего вокруг... так и есть.... время сжимаем для того, чтобы больше успеть сделать.
Под религиозностью я понимаю веру в Бога и соблюдение церковных обрядов. "Наставления на путь истинный" выглядят у человека, как призывы задуматься о душе, не тратить жизнь впустую, рассуждения на тему греха и т.п.
Только не надо ля-ля, Лариса. Этот термин применительно к состоянию Джека еще до вас все знали, нам тут рассказывали, что это. По-моему, Дилка и рассказывала, что это...
Спасибо. Я полезла было в поиск по форуму, но теперь, оказывается, нельзя искать в тексте сообщений. Только в заголовках тем. А тема тут вон на сколько страниц. Если б хоть дату примерно знать.
Вот здесь - . И перелопачивать форум не нужно. Посмотреть сообщения на форуме пользователя и на панели задать искомое слово. Да уж, погорячилась, Лариса
Насколько я понимаю, total reloaded для Джека, это когда он доходит до черты, за которой надо по-крупному все менять, а куда, зачем и почему - еще до конца не ясно. Когда надо сесть и обдумать план, когда надо принять кардинальное решение.
Смотрите в других темах про Джеков. Там много этому внимания уделяется. Это когда Джек "уходит в тайгу", "прячется в норе", просто исчезает из поля зрения без дополнительных объяснений.....
Была такая тема "Джеки помогите вас узнать", там это обсуждалось...
Я думала, здесь серьёзные вещи обсуждают, а не сводят жизнь к животным БСным инстинктам...
Странно, но многие Джеки термин ПЕРЕЗАГРУЗКА понимают однозначно, потому как симптомы ясны и идентичны... с чем связана ваша интерпритация, не понимаю... наверное с каким-то особым подтипом...
Во-во! Именно так!
Самое классное это посещать всякие интересные с Достами. С моей подругой Досточкой мы абсолютно одинаково в этом вопросе поступаем: никто никуда не бежит
Кстати, что удивительно, бывали ситуации. Когда я шла для него слишком быстро. Но это обуславливалось тем, что я за день не фига не устала, т.к. не работала, и мне хотелось размяться, а он устал и ему хотелось помедленнее идти (это мы просто гуляли без цели). Т.е., я бы сказала, что неспеша и в развалочку ходит уставший Джек.
Перезагрузка, на то и перезагрузка. Очень много думает в это время Джек, анализирует, опираясь на прошлый опыт, накопленный , ищет пути выхода по с учетом, что абсолютно нет времени, но знает, что все будет так, как он задумал. Обычно это бывает, когда происходят события, на которые он не может повлиять, например, смена работы. С него в такой момент слова не вытянешь.
Секс, Лариса, так - по ходу дела... Джеки, не кидайтесь помидорами, если не так, но я так это вижу.
Странно читать подобные сообщения, если честно. Не могу молчать..... для интуитивного подтипа слишком поверхностное отношение к творческой, а для логической базы слишком мало конкретики и связанных сжатых структур. ТОлько без обид, это моё личное мнение.
Бывает. Видел лично, например, когда недели две назад московская Гамма ходила по ВДНХ, так было. Ещё и подгонять приходилось. Я не знаю, чем это объяснялось: то ли жарой и большим пройденным расстоянием, то ли наличием Драйзеров обоих полов. Вообще, характерная фраза Джечек, имевших дело с Драями, - "он меня расслабляет".
NO COMMEMTS.... для ТИМА, на который Вы претендуете или желаете выдать желаемое за действительное, этой инфомации было бы вполне достаточно (логику не надо объяснять очевидные вещи).... советую почитать мат часть. И почему Вам в своём ТИМе не сидиться, очень симпатичные и нужные люди, особенно, если получают возможность к творческой самореализации.
Хочется побыстрее осмотреться, поскольку впечатление в любом случае будет слишком общим А вдруг еще что нибудь произойдет на другом конце усадьбы, поэтому надо будет успеть и туда
У меня кстати мама Дюма, гулять с ней или ходить за покупками просто невозможно, сплошные тормоза, такое ощущение что якорь к ноге привязан
1. Тема, посвящённая Вашему типированию, благополучно удалена, возможно, непосредственно Вами. Там все варианты выложены.
2. Проанализируйте собщения свои и остальных Джеков и увидите разницу, если отнесётесь к анализу достаточно самокритично и трезво ( хотя, вашему ТИМу это не свойственно, но всё-таки возможно).
3. Сообщения неудачно типированых людей вводят в заблуждение спрашивающего, в итоге все расхождения списываются на тупое "нетимный" признак. Если человек спрашивает, значит, хочет услышать ответ, максимамльно приближённый к реальности.
4. Вам нужно постоянно всё объяснять, потому что логика у вас в суггестивной зоне. Сколько бы вам тут не вдалбливали, всё насквозь без переработки.
5. Терпеть не могу, когда люди бояться собственного Я и прячуться за масками.