неет, не хочу использовать его в своих меркантильных интересах Я только хочу чтобы он свои цели успешнее выполнял. Что ж вы все такие подозрительные в этом плане... Да и попробуй вас использовать...
Задавая этот вопрос я только хотела проверить свою мысль, что дуализированный Джек начинает меньше выпендриваться эмоционально и становится более предприимчивым, спокойным и напористым, и даже более упорядоченным что-ли. Джек становится человеком более строгих правил во всём, пусть даже его этические правила и слишком линейны.
Это ведь должно как-то и на карьере отражаться. Хотелось взглянуть на подробности этого процесса из джечьей "шкуры".
Настоящий зелёный чай, правильно заваренный НЕ ГОРЧИТ!!! Если горчит, значит, фуфло подсунули!!!
М-да.. после этого поста думаю, изобретателю растворимого кофе можно медаль дать за открытие способа безотходной переработки растительного продукта..... а потом уже в тазмк....
Еще вопрос И от Джеков, и от Драев часто можно слышать фразу "Мы в ответе за тех, кого приручили". За всех ЭСИ не скажу, но для меня это означает, что я не берусь приручать (давать надежду на развитие отношений) кому попало - только подходящим, когда я уверен в перспективе отношений на 100%. Оба раза это были Джечки, и именно тогда я говорил им "люблю".
А как с этим обстоит у Джеков? Что потом происходит с отношениями, которые начинаются с этой вашей фразы/мысли?
Я эту фразу обычно рассматриваю постфактум. То бишь человек несет ответственность, когда уже все приручены. И применяю ее не только к отношениям мужчина-женщина, но в принципе к отношениям: дружбы, симпатии, отношениям на работе и т.д. Может быть из-за этого бывает тяжело эти самые отношения разорвать, когда они исчерпали себя, но увиливать от ответственности не в моих правилах.
а если девушка в "нравишься" вкладывает какой-нибудь свой смысл?)) и у нее за нравишься следует "любовь, загс, семья, дети, умереть в один день"? как будете отбрыкиваться?))
вот это самое страшное...
придется объясняться, успокаивать и дистанцироваться...
но может быть еще страшнее...
если - "нравится", но на самом деле "... ", но нельзя, ибо есть семья и пр. обстоятельства. И признаваться нельзя, и дистанцироваться приходится и т.д. и т.п.
Лучше этого не допускать, предполагая такое развитие за ранее.
не бывает так - "не приручать и не быть приручаемым"... люди всегда "приручаются" к друг к другу - без этого на мыслимы никакие отношения, в том числе и дружеские..
я кстати уже столкнулась с этим у джеков - очень расстраивает.. отползают потому что не верят, что кто-то может к ним бескорыстно хорошо относиться..
хотя было бы странно если люди друг другу НЕ нравились, но продолжали общаться...
Я верю в бескорыстные отношения, но отползаю совсем по другой причине...
Это ведь часто бывает абоюдно, ты шажок, я шажок, и еще и еще... А где черта, кто-нибудь знает? А вдруг мне захочется этой самой корысти и тода уже я буду расстраиваться...
Причем расстраиваться придется в любом случае, независимо от развития ситуации.
А вы сами верите в бескорыстность?
Вот если к вам подойдет мужчина "друг" нежно приобняв за талию прошепчет на ушко: "с добрым утром коллега (или... вар-ты)...". Что думать, как реагировать?
В том-то и дело!
А вот если человек не чувствует ваших взглядов, не слышет вашей интонации, не понимает ваших слов, то приходится отвечать неизвестно за что.
Слава богу с Драйками такое не бывает...
У них как правило на этот случай есть крепкое словцо в запасе.
А я не могу например женщин грубо слать.
Кстати интересно... Где по вашему начало и конец этой дистанции.
Ну конец можно догодаться где...
А начало? Что есть позволительно для "друга" и что нет?
Осознают, но не со всеми...
Немножко интуиции тоже имеется, но иногда отказыват.
Вы как-то перевели все на отношения "мужчина-женщина"
и на "позволительно" вместо "несу ответственность" или вы несете ответственность когда вам что-то взамен позволяют? ))))
да про интуицию я забыла
Другу позволительно принять от меня помощь, быть со мной откровенным в ответ на мою откровенность.. не видеть в хорошем отношении какой-то "задней" мысли... и многое другое
Ща вы меня в конец запутаете :-)))
Я не переводил, оно само... :-)
Ответственность всегда со мной, хотя с радостью иной раз бы избежал, расстраивают случаи когда не правильно понят и приходится объясняться. Это про выше "нравится", "не нравится". Вы же не станете говорить другу: "Дорогой мой друг ты мне очень НЕ нравишся, но должен чем-то поделиться и я тебя поддержу..."
Это хорошо...
Это правильно...
Если не вмешиваются никакие флюиды жуткой магнетической силы.