23 Июл 2009 13:55 ander3 писав(ла): Достаточно напомнить 1 раз в день встречи + контрольный звонок «я выезжаю». Сейчас у всех мобилы, очень удобно. Я, кстати, тоже так делаю, чтобы точно знать, что встреча состоится.
именно так он и делает
подстроиться и согласовать - не проблема, если есть обоюдное желание общаться. а вот есть ли оно, сложно понять, когда встречи редки.
23 Июл 2009 15:20 Evita_d_Ivuar писав(ла): именно так он и делает
подстроиться и согласовать - не проблема, если есть обоюдное желание общаться. а вот есть ли оно, сложно понять, когда встречи редки.
Когда я понял, что мы подходим друг другу, а встречаться на свиданках - лишняя трата времени, я женился :-)
23 Июл 2009 15:38 vazovskyS писав(ла): Когда я понял, что мы подходим друг другу, а встречаться на свиданках - лишняя трата времени, я женился :-)
и денег!!!
и я точно так же вопрос модераторам. а где посмотреть, как вернуть права, утраченные при нарушении? Я искренне сожалею и раскаиваюсь и обещаю больше так не делать Прошел MBTI пьяный, сонный в 2 часа ночи в 2003-м и понял, что я ДЖЕК!!!
23 Июл 2009 18:49 andrew2036 писав(ла): вопрос модераторам. а где посмотреть, как вернуть права, утраченные при нарушении? Я искренне сожалею и раскаиваюсь и обещаю больше так не делать
Об этом тут надо спрашивать шопотом (штиры рулят), только вас всеравно не услышат, точнее не будут слушать. См. внимательнее правила - никак.
Письма писать тоже бесполезно, даже если захочется подсесть на БЭ.
И ничего что пароли храняться в открытом виде и теги не закрываем, и т.д. и т.п.
Мы этот форум очень любим не смотря на строгие правила.
Меня ваша анкета тоже улыбнула. Райская жизнь Джека :-) отличо!
Жаль нельзя голосовать за анкеты, а то было бы +12 по 10-бальной шкале
23 Июл 2009 09:07 Moskva писав(ла): Простить-то можно, а вот понять... Джеки, вы поймите, что это выглядит именно как безразличие.
Да, заработать пару миллионов на квартиру (для тебя милая Драйка и наших с тобой детей) это безразличие... что уж тут понимать...
В определенных условиях для достижения цели средства не важны. Ты со мной? Ты ЗА меня? Тогда жди... никуда я не денусь, вечно с тобой...
Ща быстренько всех победим и я у твоих ног.
Так понятнее?
А приручите, я отвыкну бегать за мамонтами и сами же потом будете не довольны...
И если кто-то из Джеков провинился по части не пунктуальности перед вами, то только по той причине, что не предупредил. Тут и я с вами солидарен - плохо это. Как минимум за полчаса-час, надо предупредить и это возможно... хоть и не приятно. Зато не надо стоять как дура под часами в ожидании, а потом топать домой ни с чем... Если с вами такое произошло, извеняюсь за этих парней.
24 Июл 2009 00:54 vazovskyS писав(ла): Меня ваша анкета тоже улыбнула. Райская жизнь Джека :-) отличо!
Жаль нельзя голосовать за анкеты, а то было бы +12 по 10-бальной шкале
24 Июл 2009 00:54 vazovskyS писав(ла): Да, заработать пару миллионов на квартиру (для тебя милая Драйка и наших с тобой детей) это безразличие... что уж тут понимать...
В определенных условиях для достижения цели средства не важны. Ты со мной? Ты ЗА меня? Тогда жди... никуда я не денусь, вечно с тобой...
Так понятнее?
А приручите, я отвыкну бегать за мамонтами и сами же потом будете не довольны...
пару миллионов? но его ж надо кормить, чтоб не свалился. и я бы предпочла с ложечки, получаю от этого колоссальное удовольствие
23 Июл 2009 23:54 vazovskyS писав(ла): Да, заработать пару миллионов на квартиру (для тебя милая Драйка и наших с тобой детей) это безразличие... что уж тут понимать...
Так понятнее?
И если кто-то из Джеков провинился по части не пунктуальности перед вами, то только по той причине, что не предупредил.
вобщем джеки отменяют запланированнные встречи исключительно для того, чтобы заработать пару миллионов для себя и своей любимой на том и порешим..
23 Июл 2009 23:54 vazovskyS писав(ла): Об этом тут надо спрашивать шопотом (штиры рулят), только вас всеравно не услышат, точнее не будут слушать. См. внимательнее правила - никак.
Письма писать тоже бесполезно, даже если захочется подсесть на БЭ.
Это же строже УК и ведет к постоянной смене ников и мертвым душам. Зачем? ну да ладно... Буду писать благодарности всем, а не кликать на кнопку. В этом тоже есть положительный момент. Прошел MBTI пьяный, сонный в 2 часа ночи в 2003-м и понял, что я ДЖЕК!!!
24 Июл 2009 10:15 Evita_d_Ivuar писав(ла): это вряд ли понадобится взрослый же человек
вообще, не люблю скатываться в отношения мама-сын
Пост про кормёжку с ложки вызывает однознанчные аналогии...
И потом.. скорость поглащения еды Джеком такая, что при всём моём уважении к дуалам гораздо эффективнее просто во время подпоставить тару с этой самой хавкой под руку и отойти по-дальше. Деятельная жизнь в каждый момент времени!!!
1 відвідувач подякували DilKa за цей допис
24 Июл 2009 14:31 DilKa писав(ла): И потом.. скорость поглащения еды Джеком такая, что при всём моём уважении к дуалам гораздо эффективнее просто во время подпоставить тару с этой самой хавкой под руку и отойти по-дальше.
чтоб не забрызгало? тогда слюнявчик нужен будет мне
а при такой скорости кормежка с ложечки как раз необходима, чтобы не поперхнулся
24 Июл 2009 13:31 DilKa писав(ла): Пост про кормёжку с ложки вызывает однознанчные аналогии...
И потом.. скорость поглащения еды Джеком такая, что при всём моём уважении к дуалам гораздо эффективнее просто во время подпоставить тару с этой самой хавкой под руку и отойти по-дальше.
Жаль, не знала я этого в начале своей семейной жизни . Помнится, мне очень хотелось устраивать Джеку романтические ужины: я готовила, сервировала, украшала, свечи зажигала, а он забегал на кухню, хватал тарелку, бежал с ней к компу, что-то искал-смотрел-отправлял, паралельно съедал ужин, и не мог ответить, что на тарелке было. Сейчас мне конечно , но тогда я устроила . Оказалось, он не любит вести беседы во время еды и в принципе посиделки на кухне. Сначала меня это расстроило, потом нашла плюсы
24 Июл 2009 14:00 Alenushka писав(ла): Жаль, не знала я этого в начале своей семейной жизни . Помнится, мне очень хотелось устраивать Джеку романтические ужины: я готовила, сервировала, украшала, свечи зажигала, а он забегал на кухню, хватал тарелку, бежал с ней к компу, что-то искал-смотрел-отправлял, паралельно съедал ужин, и не мог ответить, что на тарелке было. Сейчас мне конечно , но тогда я устроила . Оказалось, он не любит вести беседы во время еды и в принципе посиделки на кухне. Сначала меня это расстроило, потом нашла плюсы
Время на еду - это потеря. Я вот всё мечтаю, чтоб быстрее изобрели какие-нибудь способы или искусственные составы в виде таблеток, которые достаточно было бы 1 раз в сутки ( или лучше неделю) закинуть в себя и забыть. Столько проблем автоматически решается и времени высвобождается.
24 Июл 2009 13:37 Evita_d_Ivuar писав(ла): чтоб не забрызгало? тогда слюнявчик нужен будет мне
а при такой скорости кормежка с ложечки как раз необходима, чтобы не поперхнулся
Тогда для скорости нужна не ложка, а половник. Деятельная жизнь в каждый момент времени!!!
24 Июл 2009 08:47 Moskva писав(ла): Максим, спасибо Вам. Приятно, что извинение всё-таки пришло, хоть и откуда не ждали...
А насчёт мамонтов - понимаете ли, не все же претендуют на Джеков в матримониальном смысле, ведь бывают не только Джеки-женихи, но и Джеки-родственники, друзья, коллеги и т.д. Их этот вопрос тоже касается.
А у Вас всё одна романтика на уме.
Романтика...
А у меня не возникает проблем в другом общении, вот и не обсуждаю. А вы что подумали?
А если о родственниках и друзьях, то тут странное многое происходит, им отказать часто сложнее чем очень близким. Подрозумевается, что близкие поймут и простят. Простите меня близкие....
24 Июл 2009 14:37 Evita_d_Ivuar писав(ла): чтоб не забрызгало? тогда слюнявчик нужен будет мне
да, да...
и шаурмы побольше...
и бегом на улице чтобы успеть до дома дойти..., а то просто так не получится...
24 Июл 2009 12:11 chakaboko писав(ла): А Ваш ник как-то связан с Айвазовским... или Сваровски?...
Мой ник с вязан с персонажем из "Корпорации Монстров" - Майк Вазовский. Зеленый шаробразный монстр с одним глазом во лбу, или что у него там...
24 Июл 2009 11:48 Zlatushka писав(ла): вобщем джеки отменяют запланированнные встречи исключительно для того, чтобы заработать пару миллионов для себя и своей любимой на том и порешим..
а джеки оказывается еще и сказочники
Да, пишем и даже иногда издаем, и все ради той же цели...
24 Июл 2009 09:32 Evita_d_Ivuar писав(ла): я бы предпочла с ложечки, получаю от этого колоссальное удовольствие
В качестве любовной прилюдии допускаю, но в повседневной жизни у вас эту ложечку отберут и буду махать ею самосоятельно.... и очень... очень... да... да... и еще... ммммм.....
24 Июл 2009 16:48 DilKa писав(ла): Время на еду - это потеря. Я вот всё мечтаю, чтоб быстрее изобрели какие-нибудь способы или искусственные составы в виде таблеток, которые достаточно было бы 1 раз в сутки ( или лучше неделю) закинуть в себя и забыть. Столько проблем автоматически решается и времени высвобождается.
Тогда для скорости нужна не ложка, а половник.
Я решил эту поблему благодаря спортивному питанию. Протеиновые коктейли занимают 1-2 минуты :-) + аминокислоты в таблетках и прочие витаминки...
27 Июл 2009 01:27 vazovskyS писав(ла): В качестве любовной прилюдии допускаю, но в повседневной жизни у вас эту ложечку отберут и буду махать ею самосоятельно.... и очень... очень... да... да... и еще... ммммм.....
ха! попробуй отбери! я ж знаю, что будет махать... и возмущаться, что я агрессивная и упрямая, но при этом поглощать всё, что подано и мурлыкать, и пьянеть от расслабления
Это нормально, что Джек помешан на уборке? Хвалится, что умеет убирать "не хуже любой женщины". Несколько раз порывался приехать ко мне с каким-то устройством, которое испускает пар под напором. Используется для мытья окон, кафеля, вобщем всего, что выдерживает высокую температуру. Ковровые покрытия, наверно, тоже. Вобщем, я не согласилась. Мне это дико как-то представить было, чтоб он у меня в квартире убирал. Может зря? Лишила человека удовольствия. злобная карлица
1 Авг 2009 14:25 never_again писав(ла): Это нормально, что Джек помешан на уборке? Хвалится, что умеет убирать "не хуже любой женщины". Несколько раз порывался приехать ко мне с каким-то устройством, которое испускает пар под напором. Используется для мытья окон, кафеля, вобщем всего, что выдерживает высокую температуру. Ковровые покрытия, наверно, тоже. Вобщем, я не согласилась. Мне это дико как-то представить было, чтоб он у меня в квартире убирал. Может зря? Лишила человека удовольствия.
Знакомые Джеки не помешаны на уборке, если под помешанностью подразумевать постоянную борьбу за порядок и чистоту. Относятся к обсуждению этой темы довольно болезненно, настороженно.
Один знакомый Джек может страшный бардак развести, а может и начать убирать в чистой комнате несуществующую грязь "потому что сейчас придет хозяйка". Бардак у Джеков часто проявляется в наваливании кучи вещей на полу, на рабочем столе, на полках. Но потом они это все-таки убирают. Может, такие кучи - это индикатор их перегруженности работой.
В целом я сомневаюсь, что Вы лишили Джека удовольствия поубираться у Вас в квартире, вряд ли он бы его испытывал Ronya
1 Авг 2009 16:13 ander3 писав(ла): Ты лишила Джека удовольствия пообщаться с тобой Ну и ещё конфетки за проявленную ЧЛ. Может он и сей агрегат купил исключительно ради этого. А тут облом
Вот-вот
А вообще, когда Джек хвалится - это всегда нормально . не всегда будет так(с)
1 Авг 2009 23:42 Ronya писав(ла): В целом я сомневаюсь, что Вы лишили Джека удовольствия поубираться у Вас в квартире, вряд ли он бы его испытывал
Я не знаю. Мне иногда кажется, что он не умеет иначе строить отношения, кроме как через решение каких-то практических задач. И вобще, по-моему, все его отношения с женщинами до сих пор основывались на том, что он брал над ними шефство. Ему так привычней и легче. А надо мной ему не удается взять шефство, я не позволяю. Вот и получается какая-то ерунда. Поэтому думаю, может, лучше было уступить?
2 Авг 2009 00:13 ander3 писав(ла): Ты лишила Джека удовольствия пообщаться с тобой Ну и ещё конфетки за проявленную ЧЛ. Может он и сей агрегат купил исключительно ради этого. А тут облом
Если бы. Не рвется он со мной общаться. Вот стены покрасить, в квартире убрать или еще что-нибудь - это пожалуйста.
Агрегат он купил для себя. Переехал в какой-то старый дом, потому что в прежней квартире не помещались 12 серверов, токарный станок и стеклодувная машина. Ну, вот он там этот дом приводил в порядок. злобная карлица