не против дуалов, а лишь против конкретных личностей ... но это уже история
и в мыслях не было ни разу оспаривать ваше мнение. идет запрос на этические нормы и правила, хочется узнать, как "правильно" и как нужно поступать в подобной ситуации. вот и стремлюсь узнать истину - это главное. В случае, если вижу убедительные замечания к своим положениям - корректирую. Да и "оспариваю" посты только тех людей, чьи взгляды и суждения считаю мудрыми, обоснованными и!стОящими!, но отличными по взглядам от собственных.
я понимаю, но сущность джека, который просит БЭ не могу изменить. вот и копирую шаблоны конкретных ситуаций. а чтобы разрешить себе принять шаблон и установить его как реакцию, нужно понять, почему это правильно и выясняется это через 1-2 функцию. вот по этому и не могу удержаться от комментирования ваших постов
слушаем
Ээ, как всё Вы поняли превратно Мне важно, чтобы не было осложнений в отношениях из-за такой ситуации. Материальная реализация Джека тоже важна - чтобы у него средства были в достаточном количестве, и чтобы он себя хорошо чувствовал. У меня кстати нет общего кошелька с Джеком, и денег я у него не беру.
И почему такая цифра - миллион? И почему "сразу до свидания?"
Как-то Вы противопоставляете, сравниваете теплое с мягким. Это неправильно. Деньги и счастье из несравнимых категорий, они друг другу не противоречат и не исключают друг друга. Вы же логик и должны это понимать. Это в Вас так эмоции разыгрались наверное ) Или ограничительная БЛ специально заглушена
конечно есть ЛИЭ - это неисчерпаемые кладези ценной информации, которую хочется узнать Но лучше после, когда все успокоятся
это я понимаю прекрасно. просто хотел сказать, что деньги не ценность и соотверственно не принимаются во внимание. это слишком не существенно. ЧЛ - это цифры, количество. всегда знаешь, что они есть и если в одной тетради их больше написано, чем в другой, то это не может вызывать никаких эмоций. слишком не существенен факт. а вот если любимый человек на этом акцент ставит, то задумываешься, а что для него важно.
вот что я хотел сказать.
я ставлю акцент только на том, как Джеки к такой ситуации относятся и не повредит ли это отношениям. Помните, как в фильме "Москва слезам не верит?". Когда Гоша ушел только потому, что узнал, что любимая женщина больше зарабатывает и стоит выше на социальной лестнице. То есть мне только интересно какой акцент ставят сами Джеки в такой ситуации. И вижу, что им довольно наплевать.
а вот с этим не совсем соглашусь. Грубые пинки - да, не для свободолюбивого Джека. Но определённая доза ЧС ему нужна иногда. Да, вот ещё такой вопрос: может ли информация о высоких доходах любимой быть "пинком", побуждающим Джека-мужчину более продуктивно работать?
не. деньги - то ячейки в эксели или клиент-банке. их прикольно изменять. а статус. власть, престиж - то то, что глупые людишьки готовы отдать за эти ячейки. деньги - это чистейшая ЧЛ, в том числе и из матчасти. А ты как всегда перспективу описываешь. А такая перспектива для джека, согласен - скука.
о чем я пишу? о том, что это МАЛОЗНАЧИТЕЛЬНО
не читал еще?!!! считаю, что всем джекам обязательно!
где-то читал описание: джек - оптимист, который читает карнеги и занимается маркетингом.
а мне подходят. мне подходит все, что дает результат и не противоречит морали. свободу не теряю и разумеется остаюсь собой. моло того нароботки по БЭ как манна небесная. с удовольствием кушаю.
увы, но сорос не будет читаль лекции по теори спроса/предложения (или по арифметике), а скажет: "гугли". и работать(учить) с тобой будет, когда ты будешь на достаточном уровне.
да и вероятность того, что компаньон окажется соросом стремиться к нулю. скорее вася пупкин из соседнего подъезда и младше тебя на 3 года. драй не эксперт в отношениях с рождения, как и джек не бизнесмен. это просто предрасположенность.
по этому и приходиться учиться на суррогате, чтобы потом тебе не объясняли банальные истины.