Пишите все, что Вам нужно, иначе как понимать друг друга, если не коммуницировать?
Причем, вполне возможно, что Балям по барабану вс е эти описания... На ролевую ж.
Ого! Это сантименты? Ха-ха Ну вот, может я так и убедюсь что я Дюмка!
А писать то, что кому-то неприятно необязательно всё же - одного раза достаточно - а там - можно про балей и прочие слабости сладости
Когда я рядом - я тоже не расписываю - а просто на столе то, что я считаю нужным и тот мч полностью доверял чужому выбору в этом смысле - просто говорил сам "Я в этом ничего не понимаю". Просто когда он в другом городе -.. и потом я не уверенна, что он Джек, я его и в бали и в доны типила - дурдом настоящий с определением своего и его тимов - так что может как раз ему такой расклад про и подошёл. Не знаю.. "Каждый человек есть немножко Дон Кихот..."
13 Сен 2008 11:00 Ronya писав(ла): Не у всех McQuell раздражение вызвал. Типировать по чувству раздражения - непрофессионально. Перетипирование, особенно навязчивое, крайне некрасиво и на форуме запрещено.
Человек честно ответил на мой вопрос о том, что он иногда ведет себя хуже, чем есть на самом деле. Это не значит, что он ВСЕГДА так себя ведет.
И это не повод для перетипирования. Некрасиво в попытках перетипирования придираться к каждому слову. Использовать предложение "Два объекта - это не несколько" - как указатель на творческую БЛ - это просто смешно.
ander-2, из-за Ваших придирок к словам участники форума могут начать вести себя неестественно, просчитывать каждое слово. Если у вас есть сомнения в типе, уместнее написать в личку.
Давайте к вернемся к теме ветки форума - Джеки, пожалуйста, ответьте, почему вы иногда ведете себя хуже, чем вы есть на самом деле? В чем причина?
Только, пожалуйста, не надо писать, что это Доны, а не Джеки. Я заметила, что с Джеками это БЫВАЕТ, например при установлении близких отношений Ronya
13 Сен 2008 11:31 Chilli_pepper писав(ла): Может и подошел, как знать...
Просто тогда наблюдайте за реакцией человека на сказанное.
Опыт очень ограничен, но не могу вспомнить ни одного Джека, который бы произнес вслух, что "ничего не понимает в этом". Как раз они имеют четкие установки, что нравится, что не нравится, что лучше, что хуже.
Но речь о взрослых, самостоятельных, сложившихся личностях.
ну.. тот тоже вполне взрослый, я совращением малолетних ещё (пока ) не занимаюсь)) А не самостоятельные и не сложившиеся мне неинтересны независимо от тима, по определению
13 Сен 2008 11:33 Chilli_pepper писав(ла): Ro-mashka, , ну не похожи Вы на Драйзера!
да я не настаиваю!
Мне уходить? "Каждый человек есть немножко Дон Кихот..."
13 Сен 2008 11:47 Chilli_pepper писав(ла): Нет.
Казалось, что ясно писала, задавайте вопросы, если нужно.
конкретных вопросов пока нет. Интересно наблюдать различия и именно так они мной лучше видятся при непосредственном общении - есть понимание или нет его. Вот у нас с вами его пока не возникает по всей видимости. Надеюсь, это временно
В общем - только помочь хотела, а не обвинить в совращении малолетних. Извините.
Извиняться не за что. Это у меня такое ЧЮ. "Каждый человек есть немножко Дон Кихот..."
13 Сен 2008 12:00 Chilli_pepper писав(ла): подумайте над версией Есенин.
Ну и что это такое? Оставили наших любимых Джеков без внимания. Ушли от темы. Такие вопросы надо обсуждать в других темах или в личке. Что это за бардак? Где мои тапки?
13 Сен 2008 12:43 suchgab писав(ла): Похож на драйзера?
Ну... Драйзер - Хранитель и Моритель, тьфу - Морализатор, а Вы какой-то Наблюдатель и Комментатер
Кстати, можно в тему спросить у Джеков: на кого похож suchgab?
А не хотите ли быть нашим модератором?
А, ещё вопрос к Джекам: на какие темы вы могли быть модераторами. "На интересующие меня" не отвечать
13 Сен 2008 12:46 chakaboko писав(ла): Ну... Драйзер - Хранитель и Моритель, тьфу - Морализатор, а Вы какой-то Наблюдатель и Комментатер
я тоже думала над тем, что модератора надо специально искать по всем тимам, а уже потом перетипить в 3ю квадру.
13 Сен 2008 11:28 Ronya писав(ла): Давайте к вернемся к теме ветки форума - Джеки, пожалуйста, ответьте, почему вы иногда ведете себя хуже, чем вы есть на самом деле? В чем причина?
Только, пожалуйста, не надо писать, что это Доны, а не Джеки. Я заметила, что с Джеками это БЫВАЕТ, например при установлении близких отношений
не думаю, что джек может провалить важные переговоры (или защиту диплома), если ему ПОКАЖЕТСЯ что лица за столом - испуганные. я сама была в комиссии, поэтому знаю, что завалить диплом - это надо ОТВРАТИТЕЛЬНО защищаться.
джеки - провокаторы. им так положено. но не трусы и не тормоза
13 Сен 2008 13:07 suchgab писав(ла): Так-так. И какие? Вообще-то я думаю на Джека выучиться. Читаю..... какие же Драйзеры хорошие
13 Сен 2008 13:12 mbf писав(ла): не думаю, что джек может провалить важные переговоры (или защиту диплома), если ему ПОКАЖЕТСЯ что лица за столом - испуганные. я сама была в комиссии, поэтому знаю, что завалить диплом - это надо ОТВРАТИТЕЛЬНО защищаться.
у меня в группе в институте джек был, ну т.е. это я уже сейчас поняла, что он джек, так он у нас палочкой-выручалочкой был на всех предметах. Когда у нас никто не был готов, я его просила заговаривать преподавателей. Он вступал с ними в беседу и мы весь семинар отдыхали. Особенно его любили наши дамы за 40.)) Он никогда ничего не проваливал. Вообще)) А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
13 Сен 2008 13:57 McQuell писав(ла): достаточно выставить идиотами комиссию.
а зачем? не, я понимаю, что иногда хочется поиздеваться над педагогами, но если есть цель, надо сдать зачет, экзамен. диплом, и забыть про это потом, если уж так хочется, то зачем заваливать? потом геморроя больше, с досдачей-пересдачей А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
13 Сен 2008 14:14 McQuell писав(ла): Да вот захотелось на последок громко хлопнуть дверью, вдохновение нашло, пересдача к тому же не грозила. К тому же я не считаю, что совсем уж завалил, результат в итоге меня устроил.
ладно, будем считать это выпендрежем)) особенно хорошо выпендриваться, когда ничего не грозит)) А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
13 Сен 2008 13:57 McQuell писав(ла): Кто сказал, что защита это важные переговоры? Переговоры - это бизнес и деньги.
И совсем не обязательно отвратительно защищаться, достаточно выставить идиотами комиссию.
Кажется - не мой случай, я уверен в том что вижу.
P.S.
с точки зрения этики, ваш пост не выдерживает никакой критики.
а смысл ваших действий в чем? "выставить идитотами" перед кем? перед вами? не слишком ли велика цена вашего морального удовлетворения?
мой пост - выше крикики. как решение комисси.
13 Сен 2008 14:00 Jin_Jie писав(ла): у меня в группе в институте джек был, ну т.е. это я уже сейчас поняла, что он джек, так он у нас палочкой-выручалочкой был на всех предметах. Когда у нас никто не был готов, я его просила заговаривать преподавателей. Он вступал с ними в беседу и мы весь семинар отдыхали. Особенно его любили наши дамы за 40.)) Он никогда ничего не проваливал. Вообще))
он может переварить кашу
13 Сен 2008 15:10 Jin_Jie писав(ла): ладно, будем считать это выпендрежем)) особенно хорошо выпендриваться, когда ничего не грозит))
Маш, члены комиссии выступление дипломников не слушают. Вообще. Задают вопрос исходя из темы диплома и дальше отключаются. Поэтому я так и не поняла, перед кем выпендреж.
13 Сен 2008 20:35 McQuell писав(ла): Вы наверно не поняли, я не ваш студент, не ваш подчиненный, не снимаю у вас квартиру и не собираюсь женится на вашей дочери. Другими словами я от вас никак не завишу, ничего вам не должен и ни чем не обязан.
Вывод сделайте сами.
студентов надо холить и лелеять, подчиненных - защищать и оберегать, людей, с которыми находишься в деловых отношениях - уважать, а зятя я буду "все в комплекте". тк вам все это не грозит, то вникать в ваши комплексы мне не обязательно? я правильно угадала?
вообще явление, когда человека "начинает нести" в самых неподходящих случаях давно описано и имеет свое название. значит, как минимум, явление не уникально и не тимно
интуицию ценю - да, у меня дочь. и в одном экземляре
13 Сен 2008 12:46 chakaboko писав(ла): А не хотите ли быть нашим модератором?
А мож Вам назад вернуться? ) Просто подумалось, что 1) модератором может быть тот, кому не безразличен порядок на форуме (это Вы); 2)
кто на форуме появляется достаточно часто
Не подходите по одному единственному параметру - 3) модератором лучше быть тому, кто хоть и часто заглядывает на форум, но общается редко, точнее не общается на нём (т.к. у общающегося заводятся те, к кому питаешь симпатию, и те, кто питают симпатию к тебе, становится сложно брать и хладнокровно наводить порядок ) примешивается личное отношение уже)