9 Авг 2009 15:20 andrew2036 писав(ла): чтобы чинить трактор - нужно уметь чинить трактор, а не болтать. языком нечего не починиться.
закон - это норма права, которая должна работать, не зависимо от того, как кто с кем общается. и основываться она должна на морали. дружба и любовь - главное это принимать и любить другого таким, какой он есть. А вот клиент не обязан принимать продавца таким, какой он есть.
часто всё наоборот бывает, например, в суде очень многое зависит от поведения обвиняемого. И общение - это не значит только языком болтать. Ronya
9 Авг 2009 15:31 Ronya писав(ла): часто всё наоборот бывает, например, в суде очень многое зависит от поведения обвиняемого. И общение - это не значит только языком болтать.
В большинстве случаев в суде решает все ЧЛ(бабульки) или тупой судья или случайность. но это же не повод вообще суды отменить. как надо и как происходит - две большие разницы. мы обсуждали "как надо"
"общение - это не значит только языком болтать." - искать грань, в какие сегменты карнеги и нлп нужно применять - скучно. главное, что это касается ТОЛЬКО общения и в первую очередь - болтания языком. Прошел MBTI пьяный, сонный в 2 часа ночи в 2003-м и понял, что я ДЖЕК!!!
9 Авг 2009 15:37 andrew2036 писав(ла): В большинстве случаев в суде решает все ЧЛ(бабульки) или тупой судья или случайность. но это же не повод вообще суды отменить. как надо и как происходит - две большие разницы. мы обсуждали "как надо"
И надо, чтобы общение в суде имело значение. Например, если обвиняемый сотрудничал со следствием - нужно это учитывать. Вы ОЧЕНЬ безапелляционный. И не надо судей обзывать тупыми, а свидетелей бабульками Ronya
9 Авг 2009 15:45 Ronya писав(ла): И надо, чтобы общение в суде имело значение. Например, если обвиняемый сотрудничал со следствием - нужно это учитывать. Вы ОЧЕНЬ безапелляционный. И не надо судей обзывать тупыми, а свидетелей бабульками
бабульки- деньги
сам был в судах, видел решения ибо юрфак.
к тому же дядя высококласный юрист с ооогромным стажем. столько от него наслушаешься - плакать хочется. действительно особенно в глубинке многие судьи глупы. это просто факт.
а на счет общения в суде - так на практике оно и так слишком большое значение имеет и я считаю это не правильно. и если обвиняемый сотрудничал со следствием - это не общение, а смягчающее обстоятельство. Прошел MBTI пьяный, сонный в 2 часа ночи в 2003-м и понял, что я ДЖЕК!!!
9 Авг 2009 16:06 ander3 писав(ла): Самый лучший "Карнеги" - это детство, проведённое во дворе/на улице (детсад прилагается), школа - в обычной школе, студенчество - в общаге, начало трудового пути - в больших и разных коллективах.
И всё. Не нужно ничего изобретать и моделировать. Детский блок и так забит под завязку отборными, готовыми шаблонами практически на все случаи жизни. Главное - доверять собственным ощущениям, не придавая значения всяким несоответствиям и прочей шелухе. Тогда дело будешь иметь только с хорошими людьми, которых большинство.
прдставляю общение с клиентом по детским наработкам.
- Ты че сюда пришел? чё надо, я спрашиваю? Шурик, тут какой-то клоун нарисовался. Ту куда пошел? Ни здрасти ни досвидания и уже уходит! Шурик, придержи дверь, чтобы монашка не убежала. Ну, покупай что-нибудь, раз пришел. Куда жаловаться? А по печени не хош? Шурик, кликни никиту нужно копир отгрузить. Что? вы сами отнесете? и доставки не надо? - ну как хотите. Прошел MBTI пьяный, сонный в 2 часа ночи в 2003-м и понял, что я ДЖЕК!!!
9 Авг 2009 16:13 andrew2036 писав(ла): прдставляю общение с клиентом по детским наработкам.
- Ты че сюда пришел? чё надо, я спрашиваю? Шурик, тут какой-то клоун нарисовался. Ту куда пошел? Ни здрасти ни досвидания и уже уходит! Шурик, придержи дверь, чтобы монашка не убежала. Ну, покупай что-нибудь, раз пришел. Куда жаловаться? А по печени не хош? Шурик, кликни никиту нужно копир отгрузить. Что? вы сами отнесете? и доставки не надо? - ну как хотите.
А твоя мама мне говорила, что ты в детстве был очень хорошим послушным и вежливым мальчиком. . Неужели обманула?
9 Авг 2009 17:24 Alenushka писав(ла): А твоя мама мне говорила, что ты в детстве был очень хорошим послушным и вежливым мальчиком. . Неужели обманула?
Все точно ухожу в интуиты, я ж догадывалась
"жена Наполеон говорил". ВФЭЛ ...Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить. (Мать Тереза)
9 Авг 2009 16:26 Nefertary писав(ла): Все точно ухожу в интуиты, я ж догадывалась
"жена Наполеон говорил".
не спешите. все уже в курсе были. так что ЧС и только ЧС!!!
9 Авг 2009 16:31 ander3 писав(ла): Ну это, кто что в талмудах Карнеги ищет. Ты жизни по учебникам и советам других учишься, а я уже всё знаю. Причём общаюсь только с теми, с кем хочу, а не с теми, с кем НАДО и КАК НАДО.
"Зачем прогибаться под изменчивы мир?..." (с)
О Великий сенсей, не дашь ли ты мне несколько бесценнейших откровений жизни!
Я очень долго искал на столько Великого мастера. Обещаю, что выдержу все все испытания и буду достойным учеником
И позволь, молю, называть тебя просто: "Великий"
Прости, ежели мои слова слишком примитивны для Твоих барабанных перепонок
AVE, Ander3!!!
Прошел MBTI пьяный, сонный в 2 часа ночи в 2003-м и понял, что я ДЖЕК!!!
9 Авг 2009 16:50 andrew2036 писав(ла): ради сокровенных знаний Великого готов на все!
Великий не сможет принять такие жертвоприношения, будет мучиться ещё потом...))
Я б на Вашем месте сгребла в охапку жену и повела гулять в такой чудесный летний день Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
1 відвідувач подякували chakaboko за цей допис
9 Авг 2009 16:59 chakaboko писав(ла): Великий не сможет принять такие жертвоприношения, будет мучиться ещё потом...))
Я б на Вашем месте сгребла в охапку жену и повела гулять в такой чудесный летний день
ага напку сгребешь. скорее отгребешь.
выгоняете с форума, да? AVE, Ander3!!!
9 Авг 2009 17:01 andrew2036 писав(ла): выгоняете с форума, да?
Не , напоминаю, что выходной день проходит)) общение в реале с близкими людьми и свежий воздух полезней) Одна феечка была подарочком. «Тем ещё!» — добавляли другие. (c)
9 Авг 2009 17:36 ander3 писав(ла): Если бы я тебя не остановил, ты бы всех убедил, что счастье в твоей семье - это продукт удачного моделирования, и что с женой общаешься исключительно по рекомендациям MBTI.
Конечно, почувствовать себя счастливым в этой ситуации вполне возможно, а вот убедить окружающих – нет. Больше жизни в постах! И романтики Я уже начал читать тебя по диагонали
Хотя понимаю, что на ограничительную тебя посадил наш Дин-Дон Вот тебе и Карнеги...
Великий взял меня в ученики!!!
когда я смогу стать Воином дракона?
ЗЫ. о соционике(mbti) говорил, что это - капля в море.
о карнеги говорил в контексте межличностного общения и пытался объяснить драям и (наверно) дону. тебе написал только: прикольная штука -почитай! А ты в позу стал: "я и так вумный, мне ничего не надо"
Рецепт моего счастья: если хочешь быть счастливым - будь им. А нлп, соционика, карнеги помогают в первую очередь на работе. Не ожидал, что примешь меня за идиота, который считает, что счастье в семье - это продукт удачного моделирования.
К тому же, вообще абсолютное большинство сообщений направлено не тождикам, т.к. они и так понимают. AVE, Ander3!!!
9 Авг 2009 18:11 ander3 писав(ла): Теперь сопоставь, что я написал, с тем выводом, который ты сделал. Или ты начало первого предложения пропустил?
блин, скажи по-человечески. виртуал, все-таки.
я сделал вывод, что ты меня за идиота держишь,
ты написал "Если бы я тебя не остановил, ты бы всех убедил, что счастье в твоей семье - это продукт удачного моделирования"
9 Авг 2009 18:42 ander3 писав(ла): Если бы я тебя не остановил, ты бы всех убедил, что... живёшь схемами и дома, и на работе.
Поэтому:
Больше жизни в постах! И романтики
Прежде, чем дальше разжевывать, объясни, как ты пришел к своему выводу
лана. проехали
всем!всем!всем! дома я никаких схем не применяю.
даже если бы и убедил - что в этом плохого?
джекам скучно читать мои посты? - так если честно, то вообще слабо представляю себе, что писать, чтобы тождикам читать было интересно.
вроде одинаково обрабатываем инфу. только опыт разве что разный. но этого не угадаешь.