9 Авг 2009 19:08 ander3 писав(ла): Да не парься. Ты из меня сделал учителя, вот я в образ и вошёл... Видимо, перестарался, изображая строгого Драйзера
А вообще, я бы вместо Карнеги, порекомендовал тебе читать Аврору. На её фоне я себя ощущаю Джеком-микробом. Вот где размах по ЧЛ! Есть в какую сторону расти...
это кто? ааа... участник форума. ну так не сравнивай алфавит с высшей математикой.
9 Авг 2009 20:30 ander3 писав(ла): С тобой всё ясно. Видимо, ты их употребляешь ради жены, как я иногда ради мамы жую кинзу/петрушку или проглатываю, как баклан, не пережевывая, тушеные патисоны
ну знаешь... тоже мне тимный поступок.
но вообще, я просто ем. если при этом еще и вкусно - то вообще зашибись. да и жена готовит только вкусное(дорогая, если ты это читаешь, то я еще и очень тебя люблю!!!) и сам люблю покухарить.
9 Авг 2009 20:31 Xennia писав(ла): что Вы сегодня курили?
это "шутка с "не очень""
ну типа: этот пиджак синий... не очень. Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
9 Авг 2009 20:38 ander3 писав(ла): Интересно, а оливки выбрал, чтобы реже их покупать? Не выгодно же покупать и открывать две банки сразу Мы сегодня беседуем о "не совсем беременных"
вообще-то, именно покупаем две банки. потом жена съедает маслины, а оливками я с ней делюсь. ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет
9 Авг 2009 20:57 ander3 писав(ла): Пора вместо маслин/оливок покупать и складировать памперсы для первенца Чем быстрее памперсы будут завоёвывать пространство, тем быстрее созреете до цветочка жизни
слушай, так я и не понял, к чему ты об оливках спрашивал ето вопрос, который у тождика хотел спросить? ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет
9 Авг 2009 21:03 ander3 писав(ла): А зачем без толку переводить продукт? Оставь маслины/оливки тем, кто их любит.
я люблю оливки,
жена любит маслины,
покупаем обе банки,
жена ест маслины,
я ем и угощаю жену олифками. ]
что не понятно?
зы. ну вот, благодаря тебе жена захотела маслин, а в магаз придется идти МНЕ. ...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет
9 Авг 2009 21:18 ander3 писав(ла): Иди в магазин. На свежем воздухе прокрутишшь всю цепочку заново и вспомниь место, где ты сказал "я их не люблю".
Заодно попутный вопрос: зачем ты их ешь?
догнал!!!
я их ем, а не люблю.(это шутка была) люблю я свою жену. игра слов.
а ем я их в салате. а салат вкусный. я не понял, что ты не понял шутку!!! вот.
зы вообще да, есть такая тема
то, что у тебя с оливками, у меня с морковкой. но мне ее дают, потому что много растет на даче, выбрасывать жалко, а значит есть кто-то должен. забирите миня кто нибуть ат клавиатуры...
9 Авг 2009 21:21 andrew2036 писав(ла): зы вообще да, есть такая тема
то, что у тебя с оливками, у меня с морковкой. но мне ее дают, потому что много растет на даче, выбрасывать жалко, а значит есть кто-то должен.
Да уж, есть такая тема
Пришел ко мне недавно друг Джек, проболтали весь вечер, я ему периодически на тарелку что-нибудь подкладывала. Потом в холодильнике закончилось все, кроме бутерброда с курицей. Я ему раз предложила - отказался. Через час - второй раз предложила - снова отказался. Прошло еще два часа - я переживаю, что человек голодный сидит, опять ему этот бутерброд втюхиваю. Он мне с подозрительной миной: "Что ты ко мне пристала с этим бутербродом? Он там у тебя испортится что ли скоро, съесть некому, а выбросить жалко?" И обреченно: "Тогда доставай, съем."
А я-то с заботой о человеке... не всегда будет так(с)
9 Авг 2009 22:21 andrew2036 писав(ла): зы вообще да, есть такая тема
то, что у тебя с оливками, у меня с морковкой. но мне ее дают, потому что много растет на даче, выбрасывать жалко, а значит есть кто-то должен.
принципиально не ем зелень (укроп, петрушку и т.п.), оливки. давно )
9 Авг 2009 22:43 Qawsedr писав(ла): ... Он там у тебя испортится что ли скоро, съесть некому, а выбросить жалко?" И обреченно: "Тогда доставай, съем."
9 Авг 2009 22:34 ander3 писав(ла): Тэээк-с... 146-й и 147-й. Кто знает, какая выборка при 99, 3% совпадений нужна для получения Нобелевской премии? А вы говорите, варёный лук...
а почему именно этот аспект выбрал? есть еще наработки? я оцениваю человека по тому, счастлив он, али нет. тождики, а вы чувствуете себя счастливыми? пишите и те и другие. забирите миня кто нибуть ат клавиатуры...
Буду портить статистику. А я люблю и оливки и маслины, а без зелени, особенно в сезон, вообще жизни не представляю... Деятельная жизнь в каждый момент времени!!!
10 Авг 2009 12:22 DilKa писав(ла): Буду портить статистику. А я люблю и оливки и маслины, а без зелени, особенно в сезон, вообще жизни не представляю...
статистика ведется в сфере "не люблю, но ем, т.к. не отказываю близким"
А я ем что сама приготовлю, потому и сама владыка на столе. Но тут руководствуюсь часто влиянием моды, как начитаюсь... Сейчас вся семья без картошки, уже долго, года 2 точно. Иногда готовлю, но как отдельное блюдо с овощами. У нас этого гуталину- завались. (с) кот Матроскин
10 Авг 2009 13:16 __Vista__ писав(ла): Сейчас вся семья без картошки, уже долго, гда 2 точно. Иногда готовлю, но как отдельное блюдо с овощами.
Жесть!!!! Я без картохи и 2 дней прожить не могу!!!
10 Авг 2009 12:55 Alenushka писав(ла): статистика ведется в сфере "не люблю, но ем, т.к. не отказываю близким"
и сколько раз посторять, что я тоже оливки люблю.
ps andrew2036
Лучше ходить голодным, чем жрать то, что в тебя силой пытаются протолкнуть, даже ценой испорченных отношений!!! Может, мой организм неадекватно среагирует на то, что по мнению близких должно быть впрок. Деятельная жизнь в каждый момент времени!!!