мазай, ну во-первых мы выиграем всё и без войны
во-вторых -ну переставь там местами мо и жо -ну и что изменится тогда? Думай - тебе пора начинать уже думать -все-таки ты стал логиком.
на кмергерском есть магазин "колониальные товары"
я там белую обезъяну иногда покупаю
правда предательский язык её всё порывается безволосой обозвать
но в любом случае, что он вкусный, меня драйка научила
ужас -какие голые страшные безволосые мальчики. Я бы сама ни за что таких не стала пробовать. Но раз со скидкой, то куплю вас всех, ребятки -оптом. Сделаю апгрейт. И продам с 300% наценкой без НДС.
Ну я только там и покупаю обычно -уже лет 6 точно. Там знаешь -еще МХАТ рядом -загляни как-нить, не всё ж блокбастеры смотреть киберпанковские.
А джечкам значит мужчина нужен небрит, вонюч и волосат =)
Если ты под апргейдом навесное оборудование понимаешь, это дорого и 300% расходов не покроют.
ну максимум проц разогнать, памяти навесить пару модулей, поменять диск. Не покроют?)
я за всех джечек не берусь сказать -я за себя только могу. И про вонюч я ничо не говорила -это ты опять делаешь неверные логические выводы))
У меня всё хорошо, особенно теперь - когда я встретила тебя!
Ты ничего не путаешь? мы говорим о мужчинах... отвлекись от работы А свободные средства потрать на курс анатомии
Не говорила, но думала! Я про негров все помню...
Про поэзию и фильмы тоже есть темы. Тотлько вот мне поэтических талантов не завезли, а фильмов новодельных увы не смотрю.
С джечками у меня романов как раз не было, разве что одна несчастная любоффь по молодости случилась. Так как оно, с тождиками? В общении и в быту - легко ли, комфортно? Напрягает или наоборот успокаивает от взаимопонимания?
Вот взаправду -не хочется никого обижать -но с тождиками было чудесно. Во-первых накал страстей уравновешен - ну нет перебора по нормативным, но и недобора нет, во-вторых общие интересы -типа секс пока оба не упали и в перерывах горячие обсуждения - типа как сделать апгрейт или как на сервере устроить шелл, ну или просто о жизни)) расходы пополам опять же, без всех этих сюси-пуси, ну знаете типа розовые лепестки в ванной и ужин при свечах. Сурово -душ, лапша доширак, игры в герои-магии-и-меча -ну и секс просто отпадный -понимание на уровне вибраций. Ну и Джеки все неконфликтны, юмор хороший -все время ржали над чем-нибудь. В основном друг над другом.
И кстати со всеми теми десятью джеками дружим до сих пор очень горячо так.. справедливости для. С балями тоже чудесно - но там страстей поменьше, без истерик там, без ссор и последующих киданий друг другу в объятия..ну и темперамент у них послабее, они все-таки себя берегут -по части БС))) но зато они умнее, рассудительнее как-то. Взрослее что ли нас, не знаю.
так..кто у нас следующий в соционе..
закройте глаза и высуньте язык)))