17 Окт 2009 22:00 mmm950 писав(ла): Важно, чтоб прибыль была обязательно! Денег - до 1 млн. (то есть 999 999 руб. - есть!) в нац. валюте страны Россия! У кого какие предложения и предположения, кроме как вкладывать в дуаловДрайзера!))
вариантов в принципе два
1) банк
2) бизнес
самому мне идея с банком не нравится (это больше к Бальзакам), имхо деньги должны работать
с такой суммы в банке с хорошими процентами можно получать тыщ 20-40 в год сидя только на мягком месте
как по мне - мало, да и скучно даже когда вас съели, есть целых два выхода
1 відвідувач подякували saab99 за цей допис
21 Окт 2009 01:07 saab99 писав(ла): вариантов в принципе два
1) банк
2) бизнес
самому мне идея с банком не нравится (это больше к Бальзакам), имхо деньги должны работать
с такой суммы в банке с хорошими процентами можно получать тыщ 20-40 в год сидя только на мягком месте
как по мне - мало, да и скучно
Вот! Как люблю когда меня понимают!)) И мне в банк - и мало и скучно! вот и думаю чем бы таким заняться (в смысле бизнесом каким)!
21 Окт 2009 19:30 mmm950 писав(ла): Вот! Как люблю когда меня понимают!)) И мне в банк - и мало и скучно! вот и думаю чем бы таким заняться (в смысле бизнесом каким)!
заниматься нужно тем что нравится
не важно чем именно, печь пирожки или продавать плутоний - по барабану
тут даже не вопрос выгоды, потому как неинтересная работа не будет приносить удовольствия даже когда вас съели, есть целых два выхода
1 відвідувач подякували saab99 за цей допис
NEED YOUR HELP
Хочу помочь приятелю Джеку. Дело в том, что он занимается не своим делом, т.е. оно не приносит ему ни массу удовольствия, ни денег, но почему-то он считает, что это круто, с одной стороны. С другой стороны, я долго боялась ему сказать об этом, вдруг обидеться, но, на мое удивление, он согласился с этим.
Вот не знаю, что посоветовать, чем заняться, потому что все что происходит его никак не "вдохновляет", и периодически (не всегда)у него грустное настроение. А каких-то глобальных шагов я от него не вижу. Тем более они обычно оптимисты, "веселые такие ребята" "Слова листве подобны и там где она густа, там вряд ли плод таится под сению листа" А. Поуп
23 Окт 2009 23:47 Michelle писав(ла): NEED YOUR HELP
Хочу помочь приятелю Джеку. Дело в том, что он занимается не своим делом, т.е. оно не приносит ему ни массу удовольствия, ни денег, но почему-то он считает, что это круто, с одной стороны. С другой стороны, я долго боялась ему сказать об этом, вдруг обидеться, но, на мое удивление, он согласился с этим.
Вот не знаю, что посоветовать, чем заняться, потому что все что происходит его никак не "вдохновляет", и периодически (не всегда)у него грустное настроение. А каких-то глобальных шагов я от него не вижу. Тем более они обычно оптимисты, "веселые такие ребята"
А может не стоит всё-таки. Вы же не знаете всей его мотивации. А в разговорах мы часто со всем соглашаемся, но это не значит, что принимаем точку зрения собеседника, тем более в вопросах устройства собственной жизни. Как вариант - он просто выжидает нужного момента для "глобального" изменения своей жизни.... Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
Джеки и Джечки, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. Даёте ли вы друзьям и знакомым деньги в долг?
2. Вы даёте им деньги под проценты или нет?
3. Всегда ли друзья и знакомые возвращают вам эти долги?
4. Что вы делаете, если они всё-таки не возвращают?
13 Ноя 2009 18:10 Mikhail_Bratsev писав(ла): Джеки и Джечки, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
13 Ноя 2009 17:10 Mikhail_Bratsev писав(ла): Джеки и Джечки, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. Да.
2. Нет.
3. Как правило.
4. Списываю "плохой долг". Retreats and advances: you all know that dances
13 Ноя 2009 17:10 Mikhail_Bratsev писав(ла): Джеки и Джечки, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
Да. Но в зависимости от суммы и моей платежеспособности. Знакомым - незначительные деньги, которые не жалко потерять. 2. Вы даёте им деньги под проценты или нет?
Никаких процентов. 3. Всегда ли друзья и знакомые возвращают вам эти долги?
Практически всегда. "Забытые" по мелочам я тоже забываю. 4. Что вы делаете, если они всё-таки не возвращают?
Пока не сталкивался с вариантами невозврата тех сумм, которые мне важны. ander
13 Ноя 2009 18:10 Mikhail_Bratsev писав(ла): Джеки и Джечки, ответьте, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. да
2. нет
3. не помню чтобы не возвращали
4. - даже когда вас съели, есть целых два выхода
1. Друзьям да, всегда. Не могу отказать. Знакомым в зависимости от "кредитной истории".
2. Проценты? Никогда. В надежде, что если мне вдруг понадобиться помощь, они ответят мне тем же ( но к сожалению, эти прннципы сейчас исповедуют единицы).
3. Мне неудобно напоминать, считаю, что человек должен сам помнить об этом. Пусть остаётся долг совести на берущем, не собираюсь унижаться, я еще заработаю. ( Бог одной рукой забирает, другой дает, главное - видеть это!)
4. Если не возвращаются во время по обстоятельствам, мало ли, что в жизни бывает, то жду ( но это при том, что человек сам ставит в известность, сообщает, что не может во время вернуть потому, что... причем лучше не юлить и сказать честно, что-что, а складывать фактический кубик рубика моя основная функция; можно договориться в этом случае, например, долг денежный забрать кким-то другим эквивалентом, необходимым мне). Если человек просто не желает возвращать, то просто включаю жёсткий игнор с последующим вычёркиванием из списка контактов всеми возможными способами. Чернить его перед окружающими не стану, но если спросят в чем причина "игнора", честно скажу про долг. Одним и тем же способом меня можно обмануть только один единственный раз ( высокая степень обучаемости). Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
3 відвідувача подякували DilKa за цей допис
не люблю само словосочетание "в долг"
всегда остается осадок, что человек теперь "в долгу" - отдать, ответить тем же, не отдать и исчезнуть из моей жизни...не отдать и не исчезнуть, но вынудить этим меня изменить к нему отношение...в общем свобода волеизявления в отношениях "должник-кредитор" для меня всегда под сомнением ..особенно мужчины должники напрягаются и этим напрягают.
сейчас предпочитаю выражение "беспроцентный кредит на неопределенный срок" Проще сразу для себя "отпустить"(просто отдать, помочь деньгами) сумму и потом приятно удивиться ее возвращению Dilka правильно заметила, деньги всегда возвращаются, пусть даже и из другого источника.
как ни странно, с такой позицией никто особо не пытался спекулировать моим доверием, и уж если деньги брали, то в серьезных обстоятельствах, и, в основном, если могли, отдавали.. а вот практика "в долг" в свое время разрушила пару партнерских отношений, казавшихся вполне надежными.
15 Окт 2009 18:15 Aurora_Borealis писав(ла): ....
Да -перечитывает)) причем не только то, что Вы ему пишете, но и то -что он Вам -чтоб оценить не глупо ли (или как-то еще) он выглядел в этой переписке. И это признак, что ему важно именно Ваше отношение.
Сколько я знаю нас, Джеков -вечно стоит проблема "надонавестипорядоквэтомбардаке"))) то есть обычно происходит так. Долгие размышления, что пора бы на жестком диске классифицировать директории, удалить лишнее, придумать названия пооригинальнее, чем фигня1.doc", рассортировать всё.. включая письма. Но работать по структурной неохота, поэтому процесс затягивается. И вдруг в один день наступает энтузиазм - и Джек берется за уборку. И если что-то там удаляется -то массово. То есть кроет полями))) И вот если после массовой зачистки почтового ящика остались еще Ваши письма -тогда значит ага -это оно)))
..........
спасибо оч.обстоятельно и понятно, даж картинок не надо
Вообще, на месте кого-то-тут-главного, я бы этот пост пометила особо важным, как описание работы ограничительной БЛ Узнаю брата Васю то есть нахожу такое в себе.
пошла менять шкурку на Штирку, эт была последняя капля много мало не бывает, бывает мало много
14 Ноя 2009 23:00 Aurora_Borealis писав(ла): Ну почему на Штирку? Может на Джечку?
Вы конечно как хотите, меняйте на что угодно, но 3-ю квадру всё равно не забывайте
мы, николай второй... можно меня на ты, пожалста? никуда не уйду, все равно придется между квадрами скакать, чтобы со всеми пообщаться, кто интересен
На Джечку не могу претендовать - сенсор, скорее. Пока все кусочки не соберу - общую картинку не увижу. абыдна много мало не бывает, бывает мало много
Всем привет! Джеки, просветите, как вы относитесь к Наполеонам?
Влюбилась в Джека и не знаю, что с этим делать..
Как вообще развиваются отношения активации между нами?
18 Ноя 2009 02:45 Olya_vl писав(ла): Всем привет! Джеки, просветите, как вы относитесь к Наполеонам?
Влюбилась в Джека и не знаю, что с этим делать..
Как вообще развиваются отношения активации между нами?
К Напам положительно. Отношения не развиваются, они просто есть сразу, очень бодряще и тонизирующе ... очень похоже на американские горки без страховки: не знаешь, куда кинет за следующим поворотом, но всем это безумно нравится... Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
19 Ноя 2009 20:08 DilKa писав(ла): К Напам положительно. Отношения не развиваются, они просто есть сразу, очень бодряще и тонизирующе ... очень похоже на американские горки без страховки: не знаешь, куда кинет за следующим поворотом, но всем это безумно нравится...
да.. вот именно так и было, такое ощущение будто вокруг нас искры летали..