23 Ноя 2009 11:03 Aurora_Borealis писав(ла): Как мне подсказала утром Света chakaboko - у нас тут оказывается дефицит на Джеков -безобразие!
Джеки, ну и где нас носит? И где, собственно, те Драйзеры, которых на сайте очень много?))
Дак правильно, что тут отсижываться молодым и деятельным. Виртуальное общение НИКОГДА не сможет заменить реального... Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
23 Ноя 2009 10:03 Aurora_Borealis писав(ла): Как мне подсказала утром Света chakaboko - у нас тут оказывается дефицит на Джеков -безобразие!
Джеки, ну и где нас носит? И где, собственно, те Драйзеры, которых на сайте очень много?))
Не знаю, не знаю... Киевских Джеков хватает (и Джечек) и все насколько я знаю в реальном доступе... По другим городам думаю тоже, просто не всегда им интересно писаться на форуме.... Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
23 Ноя 2009 18:42 Volchv2 писав(ла): Не знаю, не знаю... Киевских Джеков хватает (и Джечек) и все насколько я знаю в реальном доступе... По другим городам думаю тоже, просто не всегда им интересно писаться на форуме....
да вот и я тоже удивляюсь - кругом сплошные Джеки -что в интернете, что в реальной жизни. И еще Балей много. Не захочешь -найдешь.)))
18 Ноя 2009 02:45 Olya_vl писав(ла): Всем привет! Джеки, просветите, как вы относитесь к Наполеонам?
Влюбилась в Джека и не знаю, что с этим делать..
Как вообще развиваются отношения активации между нами?
Ой, было ощущение, что знаем друг-друга 100 лет и что он никуда никогда не денется, что всегда эта поддержка будет.. причем поддержка ощущалась в том, что можно было говорить об отношениях открыто (о тех, что были.. я в них еще состояла до знакомства с человеком) и вот мне безумно нравилось, что человек не разу не показал своей уязвимости и слабости. А как танк шел напролом, пока я еще присматривалась При этом инициатива полностью была на нем: это посещение вставок, киношек, спортом стали вместе заниматься. Казалось что он кого-то подкупил и ему все про меня рассказали, что теперь он конструктивно использует полученную информацию, - и что самое главное постоянные открытия и удивление, откуда он такой активный и сведущий взялся?!.. Постоянно что-то делали вместе, какие то совместные проекты рождались и через 1 месяц отношений было ощущение что мы уже 10 лет вместе. А через год ожидание, что вот когда то же должно все осточертеть, надоесть, вот неинтересно станет и все.. а все нет и нет.
Я бы даже сказала что отношения развиваются стремительно, насыщенно, продуктивно (каждый в этих совместных отношениях еще и сам по себе растет и развивается)и по нарастающей - увлечения, реализация замыслов своих и общих. И ты не пресыщаешься, тебе с каждым месяцем и годом настолько защищенно с человеком, что даже на расстоянии ощущаешь эту его физическую поддержку, постоянно хочется что-то делать, успевать, спешить, но с умом. Он постоянно прикроет, пробьет стену лбом, если нужно, если только скажу, что у меня не получилось с первого раза.
Это удивительное свойство и умение договориться со всеми, что тебе остается только задать направление и сказать: так все взяли лопаты и копаем на север! И все копают, что самое интересное И потом еще и говорят, молодец, отличное направление, поддерживаем! Зови на следующий "субботник!")))
А что самое классное: впервые тишина не напрягает, мы еще и молчать можем. При этом каждый за своим ноутом в одной комнате. Переодически обмениваясь мыслями.
И никаких вопросов про настроение и самочувствие - все как то на автомате видится, подмечается и делается, прикрывается.
Это нравится очень Особенно оглядываться назад и видеть : "ух, этож сколько всего я уже сделала!"
Между нами расстояние не измерить словами, между нами больше чем 1000 лет. Пропасть от последнего слова прощания, вечность до первого слова "Привет"
18 Ноя 2009 02:45 Olya_vl писав(ла): Всем привет! Джеки, просветите, как вы относитесь к Наполеонам?
Влюбилась в Джека и не знаю, что с этим делать..
Как вообще развиваются отношения активации между нами?
Прекрасно развиваются, хорошо и весело. Правда я с трудом представляю ВСЮ жизнь такой бурной, но народ вон чудно живет в активационных парах.
Напы милые и забавные, с ними весело и ими совсем не трудно восхищаться, даже вслух. Если кто-то где-то как-то кое-что чего-то там, то ему за это нечто кое-что мы оторвем
1 відвідувач подякували Uinny за цей допис
27 Ноя 2009 11:47 Uinny писав(ла): Прекрасно развиваются, хорошо и весело. Правда я с трудом представляю ВСЮ жизнь такой бурной, но народ вон чудно живет в активационных парах.
Напы милые и забавные, с ними весело и ими совсем не трудно восхищаться, даже вслух.
похоже Драйзер заметно проигрывает. В силу того, что Напы ведут себя намного активнее и сходятся с Джеками намного быстрее и легче, то как себя Драйзер должен вести, чтоб выиграть в этой конкурентной борьбе? если уж Джеку с Напом так хорошо, то зачем ему Драйзер? Не позволяйте вчерашнему дню влиять на себя сегодня.
30 Ноя 2009 18:02 ars писав(ла): похоже Драйзер заметно проигрывает. В силу того, что Напы ведут себя намного активнее и сходятся с Джеками намного быстрее и легче, то как себя Драйзер должен вести, чтоб выиграть в этой конкурентной борьбе? если уж Джеку с Напом так хорошо, то зачем ему Драйзер?
Естественно он себя должен вести и РАЦионально! Неразрешимых противоречий не бывает!
30 Ноя 2009 19:02 ars писав(ла): похоже Драйзер заметно проигрывает. В силу того, что Напы ведут себя намного активнее и сходятся с Джеками намного быстрее и легче, то как себя Драйзер должен вести, чтоб выиграть в этой конкурентной борьбе? если уж Джеку с Напом так хорошо, то зачем ему Драйзер?
для начала не ныть а стиснуть зубья и бросаться в бой
Джек и Нап не нужны друг другу СТРАТЕГИЧЕСКИ. Отношения активации в этой паре просто супер, как сказала одна моя знакомая Напочка: "Вадик делает первые пять минут, а я завожусь и летаю весь остальной день", и ещё я заметил, что Джеки (не только я), являются универсальными спасателями для Напов. Но длительное сосуществование представить трудно, слишком непересекающиеся интересы, в итоге каждый побежит налево. Драйзер в этом плане выигрывает конкретностью, понятной Джеку и стабильностью, необходимой Джеку. Не кусаюсь )))
Скажите, а Джекам всегда нужно этическую информацию заталкивать силой? Ну, в смысле, поймать, связать, усадить на стул и скармливать БЭ с ложечки. При этом следить, чтоб хорошо пережевывал и не отвлекался.
Это был риторический вопрос. Вроде ж суггестивная сама должна впитывать.
Ну, то что информация должна быть конкретной, это я уже поняла. Никаких общих рассуждений, это не воспринимается. "Ты да я да мы с тобой", только так. Все остальное - мимо рта ушей..
Вот, не знаю, зачем я это тут написала? Пофлудить захотелось, пар выпустить. злобная карлица
1 Дек 2009 21:59 Zlatushka писав(ла): Рябята, а у меня аналогичный вопрос насчет бальзаков... как у вас с ними складываются отношения?
Поначалу ошеломительно, от одного присутствия поднимается настроение у обоих, возникает общая волна, говорим одновременно об одном и том же иногда даже одинаковыми словами, это удивляет и кажется что вы одно целое, но в скором времени наступает понимание, что вы с балем "движитесь" с разной скоростью.... Баль может прекрасно отогнать страхи Драя, что касаются жизни как таковой, вообще... Но мне кажется, что любовь Драя для Баля несколько "душновата" 1 відвідувач подякували Mala за цей допис
2 Дек 2009 06:00 never_again писав(ла): Скажите, а Джекам всегда нужно этическую информацию заталкивать силой?
Джек рассматривает чужие отношения, опираясь на ЧЛ и БИ-и зачастую он очень правильно их может оценить -у него формируется целостная картинка и он видит такие стороны, какие могут не увидеть другие. Однако в собственных отношениях (кто как к нему относится, любят ли его, даже любит ли он и тд) он совершенно беспомощный. Но тут ему не нужна логическая аргументация для того, чтоб мнение сложилось.
Все-таки суггестивная находится в подсознательном блоке и важно донести информацию четко и безапелляционно - то есть выдать результат типа "этот человек тебя любит", "тебе надо с ней расстаться, она тебя не любит" (ну я упрощаю, конечно).
Джек может спрашивать, уточнять - и тут важно. вступая в дискуссии, не сильно уклоняться от генеральной линии. Причем -если вы один раз сказали ему что-то по аспекту БЭ, то, скорей всего, придется это повторить ещё не раз.
По вопросам -как донести - тут нет корректного сравнения между БЭ Драя и БЭ Доста. У Доста опора идет на ЧИ, то есть разговор может выглядеть так: "Этот человек тебя не любит, но если ты сделаешь то и то, и если произойдет это, то всё может измениться..", "сейчас он не очень хорошо себя ведет, но в душе-то он хороший и наверняка может стать лучше".
У Драев (ну из тех, которых я знаю) на данный момент времени всегда идет четкое представление о том -что надо и что не надо, они не допускают изменений именно здесь и сейчас и так прямо и высказываются типа - "Этот человек плохо к тебе относится и тебя использует, тебе надо с ним перестать общаться". Причем мнение Драя может измениться -ну когда-то там через какое-то время, но в момент разговора Драй это не учитывает.
2 Дек 2009 06:00 never_again писав(ла): Ну, в смысле, поймать, связать, усадить на стул и скармливать БЭ с ложечки. При этом следить, чтоб хорошо пережевывал и не отвлекался.
ну да -примерно так. Иногда имеет смысл показывать свое отношение к той или иной информации по БЭ между делом. Если Джек не послушает совета и сделает по-своему, в любом случае он задумается над вашими словами, в любом случае зерно сомнений будет посеяно. Джекам, конечно, нравится больше слушать о том, какие люди хорошие, чем какие плохие)) и о том, что у отношений еще есть шанс. Но правда ведь не всегда такая))
2 Дек 2009 06:00 never_again писав(ла): Это был риторический вопрос. Вроде ж суггестивная сама должна впитывать.
Тут еще опасность -если рядом с самовпитывающейся суггестивной есть два разных мнения по БЭ))) тогда Джека может порвать на части. и в том мнении, где больше ЧС -он, скорей всего, задержится. Но суггестивная не означает, конечно, что у Джека нет своего мнения и можно заливать в него любую информацию. Джек своей фоновой собирает все возможные мнения и информацию, а потом может сделать вывод по ЧЛ и поступить по-своему.
1 Дек 2009 22:59 Zlatushka писав(ла): Рябята, а у меня аналогичный вопрос насчет бальзаков... как у вас с ними складываются отношения?
очень хорошие отношения -взаимопонимание и легкость в общении. Отношения, скорей, дружеские -там может быть и романтичная часть, зависит от конкретных людей. С этико-сенсорами сложнее в смысле легкости -есть, может, задор, драйв..но постоянное ощущение, что тебя не слушают, не понимают, и что вы говорите на разных языках. 3 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
30 Ноя 2009 19:02 ars писав(ла): похоже Драйзер заметно проигрывает. В силу того, что Напы ведут себя намного активнее и сходятся с Джеками намного быстрее и легче, то как себя Драйзер должен вести, чтоб выиграть в этой конкурентной борьбе? если уж Джеку с Напом так хорошо, то зачем ему Драйзер?
Зачем ДжекуДрайзер становится вполне понятно, когда у Джека этот самый Драйзер появляется. А просто так соединиться - да, сложно. Если кто-то где-то как-то кое-что чего-то там, то ему за это нечто кое-что мы оторвем
2 відвідувача подякували Uinny за цей допис
2 Дек 2009 08:54 Ruru писав(ла): Да, а ещё и в агрессивность играть для усмирения?...
ЧС -это не агрессивность. Но рявкнуть слегка можно -лучше полушуткой, конечно. От прямой агрессии и давления Джек может сбежать -причем так, что потом его не вернуть уже.
1 Дек 2009 22:59 Zlatushka писав(ла): Рябята, а у меня аналогичный вопрос насчет бальзаков... как у вас с ними складываются отношения?
Очень хорошо складываются, но совсем плохо развиваются. Тоесть отношения вроде как есть (с бальзаком невозможно быть уверенным в отношениях бедному ничего не видящему джеку) а быта вроде как и нет.
Но основная проблема - именно непонятки по БЭ. Бользак никак не дает понять, как он относится к тебе, надо ли ему это, вообще это уже отношения или еще так.... просто....
Полная неопределенность.
С бальзаками отлично вне отношений. Просто так. Они таааакиие лапочки и у них самый клевый юмор. Обожаю циников. Если кто-то где-то как-то кое-что чего-то там, то ему за это нечто кое-что мы оторвем
3 відвідувача подякували Uinny за цей допис
5 Дек 2009 11:02 Aurora_Borealis писав(ла): ЧС -это не агрессивность. Но рявкнуть слегка можно -лучше полушуткой, конечно. От прямой агрессии и давления Джек может сбежать -причем так, что потом его не вернуть уже.
А что значит "прямая агрессия" для джека?
И если после неприятного прямого давления все таки вернется, то что это будет значить? Всё будет. Я узнавала! *Tenar*
5 Дек 2009 13:27 Kapri писав(ла): А что значит "прямая агрессия" для джека?
Наверное -тоже самое, что для всех - злость, раздражение, скандалы, крик, угрозы -ну всё такое. Это потому что не активация по ЧС, а негатив на суггестивную БЭ.
Здесь просто многие путают ЧС с уверенностью в себе, с агрессивным поведением и т.д. Была такая тема где-то.
5 Дек 2009 13:27 Kapri писав(ла): И если после неприятного прямого давления вернулся, то что это может значить?
надо конкретную ситуацию рассматривать, это может значит что угодно - даже то, что не смотря на неприятные ощущения, в этих отношениях перевешивает какая-либо выгода для Джека (у каждого она своя и необязательно материальная конечно).
Смотря что еще называть "неприятное прямое давление". Джека вообще почти невозможно заставить сделать то, что он не хочет делать -он может сделать вид, что согласился просто -но поступать по-своему все равно)))