25 Фев 2010 16:58 Margarita11 писав(ла): Вопрос: В случае хороших отношений с кем-либо, склонны ли Джеки выполнять обещанное или договоренности (банально: звонок в назначенный день)?
В случае, если Джек человеком дорожит, он изо всех сил старается делать то, что обещал. И даже больше!
Уважаемые Джеки, в статьях по джековедению обычно пишут, что вам присущ интерес ко всяким необъяснимым явлениям, паранормальному и пограничному знанию. Это правда? И как всё это конкретно проявляется?
4 Мар 2010 12:29 Mikhail_Bratsev-2 писав(ла): Уважаемые Джеки, в статьях по джековедению обычно пишут, что вам присущ интерес ко всяким необъяснимым явлениям, паранормальному и пограничному знанию. Это правда? И как всё это конкретно проявляется?
Ну... обычно, если летающая тарелка в голову не попадет, так и интересу нету. Джеки, они ж теорий не выдумывают, не Доны чай. Им некогда.
Но ИМХО. Передаю микрофон другим джекам.
4 Мар 2010 12:37 UDMNPCM писав(ла): это где это такое? надо бы почитать
Я сделал вывод. что так как япостарше - то свое любопытство уже банально удовлетворил.
Нет не интересно. 1 відвідувач подякували Jackly за цей допис
4 Мар 2010 12:29 Mikhail_Bratsev-2 писав(ла): Уважаемые Джеки, в статьях по джековедению обычно пишут, что вам присущ интерес ко всяким необъяснимым явлениям, паранормальному и пограничному знанию. Это правда? И как всё это конкретно проявляется?
Ни я, ни те мои тождики, кого я знаю в реале, тратить свое время на малопонятную и труднобьяснимую фигню не будут... Да и зачем? Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
1 відвідувач подякували Volchv2 за цей допис
К паранормальным никакого интереса - фигня фигней это все. Есть интерес к тем сторонам науки, которые еще не совсем до конца изучены, например, особенности работы человеческого мозга в экстремальной ситуации. Но интерес очень поверхностный. Специально эту информацию не собираю - не зачем. А еще весь интерес сводится к тому, чтобы все таки это объяснить как-то. Если не объясняется - не интересно. У меня так. Хотя в подростковом возрасте увлекалась гороскопами, магиями и всякой другой ерундой. Не гексли Джек, что ли?
Да сам не могу вспомнить, где именно. Сейчас поискал, но не нашёл. Но могу сказать, что джечью веру в посмертное переселение душ, привидения, домовых и ведьм лично наблюдал. С объяснением: "сам в детстве видел".
Вот Гамлеты - да!!! Верят во все, что им под видом науки не подай, да и без науки можно падать, слопают и оближутся и еще попросят. Знаю таких много. И с Джеками есть определенное сходство. Может, проверите типирование... Не гексли Джек, что ли?
Знакомый Джек (не сомневаюсь в его ТИМе) увлекается Кастанедой, Монро, всякими такими практиками. Так что может это не ТИМное конечно, а индивидуальное. And give me strength...To be...Only me.
Давайте не путать философию и паранормальное. В философии пытаемся понять устройство мира. В паранормальном ищем рациональное. Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
2 відвідувача подякували Silen за цей допис
4 Мар 2010 19:49 Silen писав(ла): В паранормальном ищем рациональное.
Джек, скорей ищет соответствие теории и практики -независимо от явления, которым заинтересовался. даже если какое-то направление признают правильным и верным в ВАК, Джек пока не убедится в том, что это работает экспериментально, верить не будет -ну или, скорей, ему будет просто всё равно. 3 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
4 Мар 2010 19:32 ko_ko_ro писав(ла): Знакомый Джек (не сомневаюсь в его ТИМе) увлекается Кастанедой, Монро, всякими такими практиками. Так что может это не ТИМное конечно, а индивидуальное.
У Кастанеды все эти превращения скорее как декорации в театральной постановке суть состоит в другом и там как раз все очень жизненно и ничего паронормального нет.
Где наша не пропадала! А где она только не пропадала...
Ну не знаю.. на меня всегда философия тоску наводила.. другое дело учебник например по эконометрике Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
интерес присущ в ракурсе "как это сделано и оно работает" ко всему. Вселенная не исключение.
Кастанеду не люблю. Рациональность требует других способов расширения сознания ..have especially talented Guardian Angel
Джеки-мужчины, ответьте, пожалуйста. Что может значить для вас женщина, или на каком месте в вашей жизни она стоит, если с ней вы ведете те разговоры, которые не обсуждаете даже с другом. Плюс доверяете ей. Ответа: "любимая" не жду, хочу услышать другие варианты. И еще, Джеки и Джечки, уважаемые! Есть еще один вопрос, но уж совсем личный... Кому можно было бы задать его в личке? Заранее спасибо за согласие...