8 Мар 2010 17:23 Margarita11 писав(ла): Джеки-мужчины, ответьте, пожалуйста. Что может значить для вас женщина, или на каком месте в вашей жизни она стоит, если с ней вы ведете те разговоры, которые не обсуждаете даже с другом. Плюс доверяете ей. Ответа: "любимая" не жду, хочу услышать другие варианты.
Ты подскажи, красавица, чо услышать то хош?
Или тебе лекцию по уровням доступа?
8 Мар 2010 17:23 Margarita11 писав(ла): И еще, Джеки и Джечки, уважаемые! Есть еще один вопрос, но уж совсем личный... Кому можно было бы задать его в личке? Заранее спасибо за согласие...
1. Хочу услышать другие варианты.
2. Я не говорила про женщину-друга... В том то и дело, что я хочу разобраться...
3. Я и хочу узнать любовь ли это, дружба, симпатия или что... А то что спит со мной, так это не чувство и значимость, это вид отношений В личку не получается залезть... Придется или другие способы находить или забить... Я понимаю, я торможу. Но уточню: если есть такая женщина, как вы ее для себя назовете? Ведь если она друг, не факт что доверие большое может быть, так как, я уточняла - другому другу он не говорит некоторых вещей, если она любовница, то не факт, что будет такое доверие... Правильно?
8 Мар 2010 17:59 Margarita11 писав(ла): 1. Хочу услышать другие варианты.
2. Я не говорила про женщину-друга... В том то и дело, что я хочу разобраться...
3. Я и хочу узнать любовь ли это, дружба, симпатия или что... А то что спит со мной, так это не чувство и значимость, это вид отношений В личку не получается залезть... Придется или другие способы находить или забить... Я понимаю, я торможу. Но уточню: если есть такая женщина, как вы ее для себя назовете? Ведь если она друг, не факт что доверие большое может быть, так как, я уточняла - другому другу он не говорит некоторых вещей, если она любовница, то не факт, что будет такое доверие... Правильно?
Ты для него просто удобные старые домашние тапочки, имхо. И выбросить жалко и жениться на тебе врядли будет. Использует тебя он. Да и ты пользуешься им. Что не так?
А может лучше не придавать такое значение словам? Все-таки лучше по делам судить, иллюзий не создается. Где наша не пропадала! А где она только не пропадала...
1 відвідувач подякували Djeechka2 за цей допис
4 Мар 2010 13:29 Mikhail_Bratsev-2 писав(ла): Уважаемые Джеки, в статьях по джековедению обычно пишут, что вам присущ интерес ко всяким необъяснимым явлениям, паранормальному и пограничному знанию. Это правда? И как всё это конкретно проявляется?
Я увлекаюсь. Так как многое из того, что принято считать паранормальным имеет место быть и его можно использовать для улучшения своей жизни. проверено на практике. И мне интересно КАК это работает. А также что еще важного из этой области я еще не знаю, но что могло бы пригодиться. Но чем больше копаю, тем больше убеждаюсь, что законы мироздания и пр. и способы применения этого знания можно всю жизнь изучать.
И еще, я рада, что большая часть людей в это не верит и не использует. Так как те, которые действительно разбираются имеют существенное конкурентное преимущество
8 Мар 2010 19:58 Albert_Bortshagorsky писав(ла): Ты для него просто удобные старые домашние тапочки, имхо. И выбросить жалко и жениться на тебе врядли будет. Использует тебя он. Да и ты пользуешься им. Что не так?
Я что-то не догоняю, как человек, которому доверяешь, с которым проводишь кучу времени, которому не просто перечисляешь события своей жизни и рассказываешь о планах, а делишься тем, что тебя действительно волнует, то есть, с которым близок духовно в моем понимании, с которым близок физически может быть старыми домашними тапочками. Старые домашние тапочки в моем понимании - это муж, которому даже привет при встрече говорить не хочется, но развестись жалко - привыкла. 1 відвідувач подякували Mashik за цей допис
9 Мар 2010 18:32 Djeechka2 писав(ла): А может лучше не придавать такое значение словам? Все-таки лучше по делам судить, иллюзий не создается.
Для Гамов и Есей - если чел раскрывается и делиться сокровенным, это уже ЧТО-ТО да значит. Просто так бетанцы в свой внутренний мир не пускают. Из этого вопрос: а значит ли это что-то для Джека?
9 Мар 2010 19:54 Mashik писав(ла): Старые домашние тапочки в моем понимании - это муж, которому даже привет при встрече говорить не хочется, но развестись жалко - привыкла.
К вопросу - что порождает меня в Джеках и Балях, бо видела такое отношение у своих друзей. Партнер надоел, с ним не интересно, но бросит - лень, привык и "а найду ли я себе такую же "удобную" женщину?" То, что с челом не интересно осознается, ну типа "и что делать, если она такая?" - Ничего... And give me strength...To be...Only me.
9 Мар 2010 18:54 Mashik писав(ла): Я увлекаюсь. Так как многое из того, что принято считать паранормальным имеет место быть и его можно использовать для улучшения своей жизни. проверено на практике. И мне интересно КАК это работает. А также что еще важного из этой области я еще не знаю, но что могло бы пригодиться. Но чем больше копаю, тем больше убеждаюсь, что законы мироздания и пр. и способы применения этого знания можно всю жизнь изучать.
И еще, я рада, что большая часть людей в это не верит и не использует. Так как те, которые действительно разбираются имеют существенное конкурентное преимущество
Я что-то не догоняю, как человек, которому доверяешь, с которым проводишь кучу времени, которому не просто перечисляешь события своей жизни и рассказываешь о планах, а делишься тем, что тебя действительно волнует, то есть, с которым близок духовно в моем понимании, с которым близок физически может быть старыми домашними тапочками. Старые домашние тапочки в моем понимании - это муж, которому даже привет при встрече говорить не хочется, но развестись жалко - привыкла.
Машик, да вы - ведьма?! (шутка)
как человек, которому доверяешь, с которым проводишь кучу времени, которому не просто перечисляешь события своей жизни и рассказываешь о планах, а делишься тем, что тебя действительно волнует, то есть, с которым близок духовно в моем понимании, с которым близок физически ----- этот человек не может быть мужем?
По-моему, нет противоречий.
Вообще - то что вы все все перечислили - внетимно.
-Раскрылся - что-то значишь
-Сломать и жить сначала
-Развиваться не хочит - лень бросить
9 Мар 2010 20:03 ko_ko_ro писав(ла): Для Гамов и Есей - если чел раскрывается и делиться сокровенным, это уже ЧТО-ТО да значит. Просто так бетанцы в свой внутренний мир не пускают. Из этого вопрос: а значит ли это что-то для Джека?
Конкретно для меня не значит, я могу откровенничать с человеком зная, что он меня вообще последний раз видит, просто может настроение такое быть, ситуация распологать. А с близкими много откровенничать наоборот не склона, мне кажется я их могу этим нагрузить.
Другое дело что открывать внутренний мир, параллельно вместе спать, но не относиться серьезно и не испытывать никаких чувств, для меня это слишком "круто", хотя мужчины более склоны к такой линии поведения, тут много гендерного.
Судя по тому, что автор обратилась с данным вопросом на форуме проблема есть. Чтобы понять как он к вам относиться, я бы поговорила с ним откровенно, без лишник эмоций или образа железной леди, а очень очень открыто и честно. Если с его стороны что то есть он не испугается и правильно вас поймет, а возможно даже ему это и нужно, мы любим ясность в отношении с близкими. Где наша не пропадала! А где она только не пропадала...
2 відвідувача подякували Djeechka2 за цей допис
10 Мар 2010 00:28 Albert_Bortshagorsky писав(ла): Машик, да вы - ведьма?! (шутка)
Я же не говорила, что я это умею. Но хочу научиться, поэтому интересуюсь
10 Мар 2010 00:28 Albert_Bortshagorsky писав(ла): как человек, которому доверяешь, с которым проводишь кучу времени, которому не просто перечисляешь события своей жизни и рассказываешь о планах, а делишься тем, что тебя действительно волнует, то есть, с которым близок духовно в моем понимании, с которым близок физически ----- этот человек не может быть мужем?
Может. Но в моем понимании такой муж не является старыми тапочками
А что это за новая форма отношений: друг-любовник? Я что-то пропустила в жизни? В моем понимании друг( именно друг, а не приятель) - это вполне даже любимый человек. Просто любовь не имеет сексуальной составляющей. А если вдруг она ее приобретает, что это просто любоф. Посему я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Потому что не представляю ее сосуществование с другой любовью бок о бок. Очень сложно будет объяснить мужу, почему ты готова ради другого мужчины ехать в три ночи на другой конец города И надо ли, чтобы при таком отношении кто-то другой становился мужем?
А на счет конкретной ситуации... Я бы просто поговорила с мол. челом, но не факт, что он сам в курсе, как он расценивает ваши отношения Но попытаться нужно
8 Мар 2010 17:23 Margarita11 писав(ла): Есть еще один вопрос, но уж совсем личный... Кому можно было бы задать его в личке? Заранее спасибо за согласие...
в личку - это за деньги) випам. или оплатить самой один день и задавать кому хочется)
8 Мар 2010 17:23 Margarita11 писав(ла): Джеки-мужчины, ответьте, пожалуйста. Что может значить для вас женщина, или на каком месте в вашей жизни она стоит, если с ней вы ведете те разговоры, которые не обсуждаете даже с другом. Плюс доверяете ей.
10 Мар 2010 11:35 La_noche_veraniega писав(ла): Я так поняла автор хочет определится с тем как к ней относится этот самый Джек.
Значит Джеки мужчины не всегда видят в женщине сексуальную составляющую? Ну хоть с кем-то дружить можно
А что тянуть кота за хвост? Если решила задавать вопрос - то пусть задает, а то можно..нельзя...
Однозначно не всегда. Иногда совет из уст противополжного пола стоит гораздо больше, чем год безудержного секса. Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
10 Мар 2010 12:25 La_noche_veraniega писав(ла): Следующий вопрос : Вас не коробит от словосочетания " дружеский секс "?
Само словосочетание меня не коробит, просто есть недопонимание, что это есть такое. Такое ощущение, что это взаимоисключающие понятия. Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
10 Мар 2010 11:32 Silen писав(ла): Само словосочетание меня не коробит, просто есть недопонимание, что это есть такое. Такое ощущение, что это взаимоисключающие понятия.
То есть всё-таки "мухи отдельно- котлеты отдельно"
Я чего спрашиваю, вот вы первый мужчина, который так считает ( с кем я вожусь вообще ). Дайте пожму вашу руку, по-дружески
10 Мар 2010 12:37 La_noche_veraniega писав(ла): То есть всё-таки "мухи отдельно- котлеты отдельно"
Я чего спрашиваю, вот вы первый мужчина, который так считает ( с кем я вожусь вообще ). Дайте пожму вашу руку, по-дружески
За пожатие спасибо) На самом деле я знаю многих мужчин, которые считают так же. Но опять же это всего лишь то, какие значения мы придаем словам.
К примеру, можно переспать с другом противополжного пола, но получается, что это уже и не друг, а совершенно иная категория. Или можно перестать спать с кем-то, и остаться друзьями. Но все вместе - это исключающие понятия.
А если более приземленно, весь вопрос в том, что мы хотим от человека. Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
А я от мужчин слышала, что мол они могут дружить с девушкой, относиться к неё как к другу, советоваться, в том числе и в личных вопросах, но если она привлекательна, то вполне не против бы с ней переспать, это типа дружбе не мешает. то есть чуство гадливости это в них не вызывает
10 Мар 2010 12:57 La_noche_veraniega писав(ла): А я от мужчин слышала, что мол они могут дружить с девушкой, относиться к неё как к другу, советоваться, в том числе и в личных вопросах, но если она привлекательна, то вполне не против бы с ней переспать, это типа дружбе не мешает. то есть чуство гадливости это в них не вызывает
Опять же это область предаоложений. Могли бы, но не факт, что так будет. А может изначально эти женщины рассматривались не как друзья? А чем должно быть вызвано чувство гадливости честно не понимаю. Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
Хотя вру.. от некоторых Достов слышала, что для них это тоже неприемлимая форма отношений.
10 Мар 2010 12:01 Silen писав(ла): Опять же это область предаоложений. Могли бы, но не факт, что так будет. А может изначально эти женщины рассматривались не как друзья? А чем должно быть вызвано чувство гадливости честно не понимаю.