1. Хочу услышать другие варианты.
2. Я не говорила про женщину-друга... В том то и дело, что я хочу разобраться...
3. Я и хочу узнать любовь ли это, дружба, симпатия или что... А то что спит со мной, так это не чувство и значимость, это вид отношений В личку не получается залезть... Придется или другие способы находить или забить... Я понимаю, я торможу. Но уточню: если есть такая женщина, как вы ее для себя назовете? Ведь если она друг, не факт что доверие большое может быть, так как, я уточняла - другому другу он не говорит некоторых вещей, если она любовница, то не факт, что будет такое доверие... Правильно?
Ты для него просто удобные старые домашние тапочки, имхо. И выбросить жалко и жениться на тебе врядли будет. Использует тебя он. Да и ты пользуешься им. Что не так?
Я увлекаюсь. Так как многое из того, что принято считать паранормальным имеет место быть и его можно использовать для улучшения своей жизни. проверено на практике. И мне интересно КАК это работает. А также что еще важного из этой области я еще не знаю, но что могло бы пригодиться. Но чем больше копаю, тем больше убеждаюсь, что законы мироздания и пр. и способы применения этого знания можно всю жизнь изучать.
И еще, я рада, что большая часть людей в это не верит и не использует. Так как те, которые действительно разбираются имеют существенное конкурентное преимущество
Я что-то не догоняю, как человек, которому доверяешь, с которым проводишь кучу времени, которому не просто перечисляешь события своей жизни и рассказываешь о планах, а делишься тем, что тебя действительно волнует, то есть, с которым близок духовно в моем понимании, с которым близок физически может быть старыми домашними тапочками. Старые домашние тапочки в моем понимании - это муж, которому даже привет при встрече говорить не хочется, но развестись жалко - привыкла.
Для Гамов и Есей - если чел раскрывается и делиться сокровенным, это уже ЧТО-ТО да значит. Просто так бетанцы в свой внутренний мир не пускают. Из этого вопрос: а значит ли это что-то для Джека?
К вопросу - что порождает меня в Джеках и Балях, бо видела такое отношение у своих друзей. Партнер надоел, с ним не интересно, но бросит - лень, привык и "а найду ли я себе такую же "удобную" женщину?" То, что с челом не интересно осознается, ну типа "и что делать, если она такая?" - Ничего...
как человек, которому доверяешь, с которым проводишь кучу времени, которому не просто перечисляешь события своей жизни и рассказываешь о планах, а делишься тем, что тебя действительно волнует, то есть, с которым близок духовно в моем понимании, с которым близок физически ----- этот человек не может быть мужем?
По-моему, нет противоречий.
Вообще - то что вы все все перечислили - внетимно.
-Раскрылся - что-то значишь
-Сломать и жить сначала
-Развиваться не хочит - лень бросить
Конкретно для меня не значит, я могу откровенничать с человеком зная, что он меня вообще последний раз видит, просто может настроение такое быть, ситуация распологать. А с близкими много откровенничать наоборот не склона, мне кажется я их могу этим нагрузить.
Другое дело что открывать внутренний мир, параллельно вместе спать, но не относиться серьезно и не испытывать никаких чувств, для меня это слишком "круто", хотя мужчины более склоны к такой линии поведения, тут много гендерного.
Судя по тому, что автор обратилась с данным вопросом на форуме проблема есть. Чтобы понять как он к вам относиться, я бы поговорила с ним откровенно, без лишник эмоций или образа железной леди, а очень очень открыто и честно. Если с его стороны что то есть он не испугается и правильно вас поймет, а возможно даже ему это и нужно, мы любим ясность в отношении с близкими.
Я же не говорила, что я это умею. Но хочу научиться, поэтому интересуюсь
Может. Но в моем понимании такой муж не является старыми тапочками
А что это за новая форма отношений: друг-любовник? Я что-то пропустила в жизни? В моем понимании друг( именно друг, а не приятель) - это вполне даже любимый человек. Просто любовь не имеет сексуальной составляющей. А если вдруг она ее приобретает, что это просто любоф. Посему я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Потому что не представляю ее сосуществование с другой любовью бок о бок. Очень сложно будет объяснить мужу, почему ты готова ради другого мужчины ехать в три ночи на другой конец города И надо ли, чтобы при таком отношении кто-то другой становился мужем?
А на счет конкретной ситуации... Я бы просто поговорила с мол. челом, но не факт, что он сам в курсе, как он расценивает ваши отношения Но попытаться нужно
А что тянуть кота за хвост? Если решила задавать вопрос - то пусть задает, а то можно..нельзя...
Однозначно не всегда. Иногда совет из уст противополжного пола стоит гораздо больше, чем год безудержного секса.
За пожатие спасибо) На самом деле я знаю многих мужчин, которые считают так же. Но опять же это всего лишь то, какие значения мы придаем словам.
К примеру, можно переспать с другом противополжного пола, но получается, что это уже и не друг, а совершенно иная категория. Или можно перестать спать с кем-то, и остаться друзьями. Но все вместе - это исключающие понятия.
А если более приземленно, весь вопрос в том, что мы хотим от человека.
А я от мужчин слышала, что мол они могут дружить с девушкой, относиться к неё как к другу, советоваться, в том числе и в личных вопросах, но если она привлекательна, то вполне не против бы с ней переспать, это типа дружбе не мешает. то есть чуство гадливости это в них не вызывает
Опять же это область предаоложений. Могли бы, но не факт, что так будет. А может изначально эти женщины рассматривались не как друзья? А чем должно быть вызвано чувство гадливости честно не понимаю.