10 Мар 2010 13:02 La_noche_veraniega писав(ла): Хотя вру.. от некоторых Достов слышала, что для них это тоже неприемлимая форма отношений.
У вас есть девушки друзья?
Есть, именно такие которых я рассматриваю ка кдрузей и не более того. Более того уверен, что никаких "близких" отношений у нас не будет, не смотря ни их привлекательность. Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
10 Мар 2010 13:12 La_noche_veraniega писав(ла): Воот это правильный ответ )
Но это абсолютно не значит, что если некоторые представительницы слабого пола, с которыми я дружу, не могут мною рассматриваться в этом плане. Вопрос лишь в том, с какой целью мы знакомились изначално и что из этого вышло. Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
9 Мар 2010 23:30 Draika писав(ла): грубо как-то...
Не мы такие - жизнь такая?
10 Мар 2010 07:31 Mashik писав(ла): Я же не говорила, что я это умею. Но хочу научиться, поэтому интересуюсь
Holy inquisition seeks you.
А для чего вам?
10 Мар 2010 07:31 Mashik писав(ла): А на счет конкретной ситуации... Я бы просто поговорила с мол. челом, но не факт, что он сам в курсе, как он расценивает ваши отношения Но попытаться нужно
10 Мар 2010 16:43 La_noche_veraniega писав(ла): Верю, отчего ж не поверить.
На самом деле, все это абсолютно нормально)))
Надо относиться проще у людским недостаткам, и тогда и "дружеский секс" и прочее прочее будет лишь мелким недоразумением Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
10 Мар 2010 17:20 Silen писав(ла): На самом деле, все это абсолютно нормально)))
Надо относиться проще у людским недостаткам, и тогда и "дружеский секс" и прочее прочее будет лишь мелким недоразумением
Я не сказала, что это недостаток. Просто не моё. Для меня это противоестественно, для кого-то нормально. Интересно было узнать мнение со стороны.
10 Мар 2010 18:39 La_noche_veraniega писав(ла): А при чём тут одно к другому. Не вижу связи. Естественность это как раз то что помимо всех рамок, а моральных так и подавно.
Отнюдь. Если для племен папуасов естественно поедать сердца врагов, не уверен что это естественно для вас или меня. Так как мы всего лишь продукт морали привитой нам с дества родителеями и обществом. И именно это позволяет нам смотрется в этом обществе естественно Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
10 Мар 2010 18:46 La_noche_veraniega писав(ла): Но ведь даже среди папуасов есть люди способные на какой-нибудь великодушный поступок, и вовсе не из-за того что их так учили.
Но будет ли он великодушен с нашей точки зрения? Скорее всего нет Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
10 Мар 2010 18:49 La_noche_veraniega писав(ла): например пожалеть кого-то и помочь, разве для этого нужна мораль а можно жить по морали, но с холодным серцем
все имеет обратную сторону. Если плохо приносить людям боль, то почему мы оправдываем себя, что это былаго, убивая врагов на войне? Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
Война - эло, для нападавшей стороны нет оправданий, для обороняющейся есть. А если человек злобен, жесток и агресивен по природе, разве какая-то там мораль может ему помешать. Испанская инквизиция например тоже моралью прикрывалась.
10 Мар 2010 18:59 La_noche_veraniega писав(ла): Война - эло, для нападавшей стороны нет оправданий, для обороняющейся есть. А если человек злобен, жесток и агресивен по природе, разве какая-то там мораль может ему помешать. Испанская инквизиция например тоже моралью прикрывалась.
А по мне разницы нет. Убийство всегда убийство, какими бы оно намерениями не прикрывалось. так же и другие аспекты Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
10 Мар 2010 17:59 La_noche_veraniega писав(ла): Война - эло, для нападавшей стороны нет оправданий, для обороняющейся есть. А если человек злобен, жесток и агресивен по природе, разве какая-то там мораль может ему помешать. Испанская инквизиция например тоже моралью прикрывалась.
ВОйна - это когда один чел с другим не догорился, а куча людей из-за этого убивают друг друга, потому что им нравятся те байки, которые им в уши влили. Чтобы войны не было нужно чтобы никто не убивал (даже обороняющаяся сторона )
ps andrew2037 1 відвідувач подякували Alenushka за цей допис
10 Мар 2010 21:46 Alenushka писав(ла): ВОйна - это когда один чел с другим не догорился, а куча людей из-за этого убивают друг друга, потому что им нравятся те байки, которые им в уши влили. Чтобы войны не было нужно чтобы никто не убивал (даже обороняющаяся сторона )
ps andrew2037
причины могут быть совершенно разные. Дело совершенно не в них, а результате. Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
1 відвідувач подякували Silen за цей допис
10 Мар 2010 23:55 Albert_Bortshagorsky писав(ла): Об чем речь, господа? Начали за секс и дружбу, кончили войной
Это для большего контраста. Провели аналогию, что не важно что и как выглядит, результат всегда один. Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше