11 Мар 2010 13:03 OTRADA писав(ла): продолжайте, пожалуйста
Нашли что спросить у мужчины))))
Все наверно будет зависеть от того, как будет дрог человек и какую боль он принесет Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
11 Мар 2010 12:04 Silen писав(ла): Нашли что спросить у мужчины))))
Все наверно будет зависеть от того, как будет дрог человек и какую боль он принесет
а почему об этом нельяз спрашивать у мужчины? мне интересно, что вы, как мужчина и как Джек, сами для себя определяете, что такое измена?
мы же просто моделируем ситуации? когда вы сами сможете себе признаться, что изменили, если речь идет о духовном, а не о физическом? иные достоинства несочетаемы, иные добродетели несовместимы (с)
11 Мар 2010 13:07 OTRADA писав(ла): а почему об этом нельяз спрашивать у мужчины? мне интересно, что вы, как мужчина и как Джек, сами для себя определяете, что такое измена?
мы же просто моделируем ситуации? когда вы сами сможете себе признаться, что изменили, если речь идет о духовном, а не о физическом?
я не знаю ответ на этот вопрос. Где грань, за которой я могу скзать, вот я изменил. Я как-то самодостаточен. Ну изменили, ну ладно - отношения закончились. Изменял бы сам? Можеть быть... Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
11 Мар 2010 12:13 Silen писав(ла): я не знаю ответ на этот вопрос. Где грань, за которой я могу скзать, вот я изменил. Я как-то самодостаточен. Ну изменили, ну ладно - отношения закончились. Изменял бы сам? Можеть быть...
я правильно понимаю, что измена партнера - однозначно разрыв, а собственная измена - может и не разрыв, в зависимости от принятия ситуации второй стороной? иные достоинства несочетаемы, иные добродетели несовместимы (с)
11 Мар 2010 13:24 OTRADA писав(ла): я правильно понимаю, что измена партнера - однозначно разрыв, а собственная измена - может и не разрыв, в зависимости от принятия ситуации второй стороной?
Такие вот двойные стандарты)
А на самом деле, кто знает, может буду любить человека, так что прощу ему все. С другой стороны, зачем такие отношения, если кого-то что-то устраивает и начинаются измены? Ну а если случают, может быть просто стоит закрыть на это глаза, все не без греха Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
11 Мар 2010 13:39 OTRADA писав(ла): ну, хотя бы то, что вы допускаете такую возможность, уже радует
Ну как можно быть категоричным, это граничит с глупостью Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
1 відвідувач подякували Silen за цей допис
11 Мар 2010 10:33 La_noche_veraniega писав(ла): А гены? ведь не только окружение формирует личность
Ответственно заявляю, что гены тут не при чем...
11 Мар 2010 11:44 La_noche_veraniega писав(ла): Вот если человек вспыльчивый, вы считаете это его так научили?
Физиология человека считает, что это зависит от темперамента, подвижности и реактивности высшей нервной системы... ну и от окружающей среды в какой-то мере... Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
1 відвідувач подякували Volchv2 за цей допис
11 Мар 2010 12:24 OTRADA писав(ла): я правильно понимаю, что измена партнера - однозначно разрыв, а собственная измена - может и не разрыв, в зависимости от принятия ситуации второй стороной?
Есть пословица такая: Измена мужа -плевок из дома, измена жены плевок в дом))
Как бы то ни было, но факт наличия измены кого-либо скорее всего в будущем приведет к разрыву, потому как на голом месте ничего не бывает.... Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
11 Мар 2010 14:36 Volchv2 писав(ла): Физиология человека считает, что это зависит от темперамента, подвижности и реактивности высшей нервной системы... ну и от окружающей среды в какой-то мере...
А от чего зависит темперамент, подвижность и реактивность нервной системы?
11 Мар 2010 15:19 Albert_Bortshagorsky писав(ла): Чо только не придумают... какие опыты только не приведут в пример, чтобы оправдать бл...тво в горошек....
Духовная измена... Вы вообще понимаете о чем говорите?
Точно! По вопросу измен все рассуждают глобально бело и пушисто до тех пор, пока люди сами не попадут в подобную ситуацию. По мне так влюбённому человеку не нужен никто другой, ни в духовном, ни в фзическом плане. А если что-то не устраивает, то надо по честному разбегаться, а не играть в дознавателя и жертву, убивая время и здоровье друг друга.
Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
1 відвідувач подякували DilKa за цей допис
11 Мар 2010 14:19 Albert_Bortshagorsky писав(ла): Чо только не придумают... какие опыты только не приведут в пример, чтобы оправдать бл...тво в горошек....
Духовная измена... Вы вообще понимаете о чем говорите?
Канешна.. Они занимаються схоластикой чистой воды...
11 Мар 2010 14:43 La_noche_veraniega писав(ла): А от чего зависит темперамент, подвижность и реактивность нервной системы?
1. От генетической детерминированости.
2. От условий развития эмбриона в утробе матери.
В любом случае жесткой связки с генами нет... Это все равно что делить архитектуру не на барроко и готику, а по типу фундамента...
Фундамент под землей и дает только опору, а вот что на нем наваяют - это другая песня... Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
11 Мар 2010 14:43 Volchv2 писав(ла): Есть пословица такая: Измена мужа -плевок из дома, измена жены плевок в дом))
Как бы то ни было, но факт наличия измены кого-либо скорее всего в будущем приведет к разрыву, потому как на голом месте ничего не бывает....
Частично соглашусь. Если рассматривать не схоластический аспект, но духовный. То простить можно. Хотя я лично - не простил. Хотя я честно впервый раз пытался конечно. Но это очень энерго-затратно. Чем пользуются такие... повітрулі. Может это просто джечье - внушаемая БЭ... Не знаю.
Может - личные стандарты. Может и то и другое.
Короче измена джеку - почти 100% разрыв. Я бы так сказал. Неразрыв только в случае достаточно высокого уровня обоих и общей цели.
11 Мар 2010 14:43 DilKa писав(ла): Точно! По вопросу измен все рассуждают глобально бело и пушисто до тех пор, пока люди сами не попадут в подобную ситуацию. По мне так влюбённому человеку не нужен никто другой, ни в духовном, ни в фзическом плане. А если что-то не устраивает, то надо по честному разбегаться, а не играть в дознавателя и жертву, убивая время и здоровье друг друга.
Вообще джеки по неопытности любят западать на гексли. А те известны своей манипулятивной этикой. "Радной, да я не то имела в виду..." " А ничего и не произошло" "Измена - это как воды испить из другого колодца."
11 Мар 2010 15:06 Albert_Bortshagorsky писав(ла): Вообще джеки по неопытности любят западать на гексли. А те известны своей манипулятивной этикой. "Радной, да я не то имела в виду..." " А ничего и не произошло" "Измена - это как воды испить из другого колодца."
Хотя гесли гекслям рознь, ящетаю
Ну я лично никому не изменяла. Не люблю распыляться. И тим здесь не при чём. Просто женщины меньше к этому склонны.
11 Мар 2010 15:20 La_noche_veraniega писав(ла): Ну я лично никому не изменяла. Не люблю распыляться. И тим здесь не при чём. Просто женщины меньше к этому склонны.
Вы просто идеальный гексли... Где же идеальный габен?
Да... и как относятся идеальные гексли к тому, чтобы отбить мущинку, или просто не отпустить, если вы уже знаете, что он вам не подходит?
11 Мар 2010 16:34 La_noche_veraniega писав(ла): Ну да. Физиология ничего более.
Глупости, статистика утверждает обратное. Недавно англичане проводили исследования на эту тему: результат 40% женщин изменяет, 34% мужчин изменяет. Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше