а почему об этом нельяз спрашивать у мужчины? мне интересно, что вы, как мужчина и как Джек, сами для себя определяете, что такое измена?
мы же просто моделируем ситуации? когда вы сами сможете себе признаться, что изменили, если речь идет о духовном, а не о физическом?
я не знаю ответ на этот вопрос. Где грань, за которой я могу скзать, вот я изменил. Я как-то самодостаточен. Ну изменили, ну ладно - отношения закончились. Изменял бы сам? Можеть быть...
я правильно понимаю, что измена партнера - однозначно разрыв, а собственная измена - может и не разрыв, в зависимости от принятия ситуации второй стороной?
Такие вот двойные стандарты)
А на самом деле, кто знает, может буду любить человека, так что прощу ему все. С другой стороны, зачем такие отношения, если кого-то что-то устраивает и начинаются измены? Ну а если случают, может быть просто стоит закрыть на это глаза, все не без греха
Ответственно заявляю, что гены тут не при чем...
Физиология человека считает, что это зависит от темперамента, подвижности и реактивности высшей нервной системы... ну и от окружающей среды в какой-то мере...
Есть пословица такая: Измена мужа -плевок из дома, измена жены плевок в дом))
Как бы то ни было, но факт наличия измены кого-либо скорее всего в будущем приведет к разрыву, потому как на голом месте ничего не бывает....
Точно! По вопросу измен все рассуждают глобально бело и пушисто до тех пор, пока люди сами не попадут в подобную ситуацию. По мне так влюбённому человеку не нужен никто другой, ни в духовном, ни в фзическом плане. А если что-то не устраивает, то надо по честному разбегаться, а не играть в дознавателя и жертву, убивая время и здоровье друг друга.
Канешна.. Они занимаються схоластикой чистой воды...
1. От генетической детерминированости.
2. От условий развития эмбриона в утробе матери.
В любом случае жесткой связки с генами нет... Это все равно что делить архитектуру не на барроко и готику, а по типу фундамента...
Фундамент под землей и дает только опору, а вот что на нем наваяют - это другая песня...
Частично соглашусь. Если рассматривать не схоластический аспект, но духовный. То простить можно. Хотя я лично - не простил. Хотя я честно впервый раз пытался конечно. Но это очень энерго-затратно. Чем пользуются такие... повітрулі. Может это просто джечье - внушаемая БЭ... Не знаю.
Может - личные стандарты. Может и то и другое.
Короче измена джеку - почти 100% разрыв. Я бы так сказал. Неразрыв только в случае достаточно высокого уровня обоих и общей цели.
Вообще джеки по неопытности любят западать на гексли. А те известны своей манипулятивной этикой. "Радной, да я не то имела в виду..." " А ничего и не произошло" "Измена - это как воды испить из другого колодца."