11 Мар 2010 15:40 La_noche_veraniega писав(ла): Ну не так чтобы очень, ленивая я кого-то искать, понимаете ?
Ясно - сети расставленны. Никуда ты не уйдешьот нас
Скууушна! А как же процесс? Интрижки, Расшевеление Габена?
Это ж так здорово найти своего Мастера, так ведь, хозяйка медной горы?
11 Мар 2010 15:41 Silen писав(ла): Глупости, статистика утверждает обратное. Недавно англичане проводили исследования на эту тему: результат 40% женщин изменяет, 34% мужчин изменяет.
Что то мне подсазывает что в "освобожденном" западе женщины изменяют чаще, чем, скажем в ортодоксальном Иране.
11 Мар 2010 15:41 Silen писав(ла): Глупости, статистика утверждает обратное. Недавно англичане проводили исследования на эту тему: результат 40% женщин изменяет, 34% мужчин изменяет.
Не знаю, как там в Англии, а у нас в Старых Остюках. А если бы исследование проходило в Иране ?
11 Мар 2010 16:42 Albert_Bortshagorsky писав(ла): Что то мне подсазывает что в "освобожденном" западе женщины изменяют чаще, чем, скажем в ортодоксальном Иране.
Ну мы все таки намного ближе к западу, чем к Ирану. Просто тут ссылалиьс на физиологию, которая является препятствием для измен Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
11 Мар 2010 15:42 Albert_Bortshagorsky писав(ла): Скууушна! А как же процесс? Интрижки, Расшевеление Габена?
Это ж так здорово найти своего Мастера, так ведь, хозяйка медной горы?
Так уж исторически сложилось, что Габен вовсе не мой идеал мужчины. ) 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
11 Мар 2010 16:44 La_noche_veraniega писав(ла): Не знаю, как там в Англии, а у нас в Старых Остюках. А если бы исследование проходило в Иране ?
Предлагаю еще провести такое исследование в Ватикане! Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
2 відвідувача подякували Silen за цей допис
11 Мар 2010 16:48 OTRADA писав(ла): вот и хотелось бы узнать результаты именно наших исследований...
Серьезных исследований не нашел, увы. Все что есть слишком уж непавдоподобно. Но мое мнение цифры если и разняться то не намного Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
11 Мар 2010 14:36 Volchv2 писав(ла): Физиология человека считает, что это зависит от темперамента, подвижности и реактивности высшей нервной системы... ну и от окружающей среды в какой-то мере...
вспыльчивость никуда не денется, это темперамент и точка. а вот то, как будет реализовывать это каждый конкретный человек - это уже в большей степени детские сценарии, воспитание. один при малейшем раздражении будет вспыхивать неконтролируемо и идти бить стекла в машинах битой. другой будет использовать механизмы сдерживания, подавления, чтобы социально соответствовать. третий йогой займется, чтоб подуспокоить свою пылкую натуру. четвертый станет сублимировать, музыку там писать. и т.д. никакой двусмысленности
11 Мар 2010 15:53 Silen писав(ла): Серьезных исследований не нашел, увы. Все что есть слишком уж непавдоподобно. Но мое мнение цифры если и разняться то не намного
т.е. склонность к изменам - это не гендерное, а только личностное? я правильно поняла? иные достоинства несочетаемы, иные добродетели несовместимы (с)
11 Мар 2010 15:06 Albert_Bortshagorsky писав(ла): Вообще джеки по неопытности любят западать на гексли. А те известны своей манипулятивной этикой. "Радной, да я не то имела в виду..." " А ничего и не произошло" "Измена - это как воды испить из другого колодца."
есть такое мнение. и раз оно так часто повторяется - значит, в этом что-то есть, неправда ли? никакой двусмысленности
11 Мар 2010 17:00 OTRADA писав(ла): т.е. склонность к изменам - это не гендерное, а только личностное? я правильно поняла?
А разве нет?
А так же, как на это отреагирует общество. Есои терпимо, то и измены чаще. А если не очень (Иран вот в пример приводят), то и измены реже. Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
11 Мар 2010 15:34 La_noche_veraniega писав(ла): Ну да. Физиология ничего более.
Угу, причем эволюционная... Женщины всегда более рискуют - сходи налево неосторожно, так прийдеться потом с ребенком геммороиться, гордой матерью - одиночкой...
11 Мар 2010 16:00 OTRADA писав(ла): т.е. склонность к изменам - это не гендерное, а только личностное? я правильно поняла?
ИМХО, не личностное и не гендерное... Это всего лишь вопрос ранга и примативности... Протопопов "Трактат о любви".
11 Мар 2010 15:37 La_noche_veraniega писав(ла): Мы даже за это время ни разу не ругались.
Я просто оставила его в покое
Трогательно слышать Джекам от Гексли такое)
И что он успокоился? Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
11 Мар 2010 17:15 Volchv2 писав(ла): Угу, причем эволюционная... Женщины всегда более рискуют - сходи налево неосторожно, так прийдеться потом с ребенком геммороиться, гордой матерью - одиночкой... ИМХО, не личностное и не гендерное... Это всего лишь вопрос ранга и примативности... Протопопов "Трактат о любви". Трогательно слышать Джекам от Гексли такое)
И что он успокоился?
Да ладно! Какой одиночкой. Мы говорим о супружеских изменах, а не о бепорядочных половых связях. Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
11 Мар 2010 16:20 Silen писав(ла): Да ладно! Какой одиночкой. Мы говорим о супружеских изменах, а не о бепорядочных половых связях.
Ну если левая беременность способна укрепить брак, то таки да... Но как правило она ведет к матери-одиночке...
11 Мар 2010 16:20 La_noche_veraniega писав(ла): Наверное
Так он был в курсе что Вы его "оставили в покое"? Он также назвал процесс одностороннего разрыва отношений?)
Ну по-крайней мере так бывает в наших заказныхъ парах... которые я мог наблюдать в реале. Если у Вас все было не так, то сорри... Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
11 Мар 2010 16:23 Silen писав(ла): Как думаешь, сколько отцов, которые не знаю, что это не их ребенок? Поищем статистику?
К чему? Я изучал вопрос. По книжкам умным.
Просто данный постинг только подтверждает необходимую осторожность женщины, так сказать "эволюционную физиологичность" этого... Ну или скрытность в таком щекотливом вопросе...
Правда если найден более "достойный" кандидат, то незадачливого партнера можно и оставить в покое, и продолжить свой жизненный путь с более подходящим...
11 Мар 2010 16:27 La_noche_veraniega писав(ла): А как можно быть не в курсе когда обнаруживаешь отсутствие в доме меня и моих вещей.
Так он был "за" или "против"? Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
11 Мар 2010 16:15 Volchv2 писав(ла): Угу, причем эволюционная... Женщины всегда более рискуют - сходи налево неосторожно, так прийдеться потом с ребенком геммороиться, гордой матерью - одиночкой...
налево не ходила, но - мать-одиночка. пример некорректен. матерью-одиночкой можно стать и по собственной воле, и потому, что мужчина налево сходил...
11 Мар 2010 16:15 Volchv2 писав(ла): ИМХО, не личностное и не гендерное... Это всего лишь вопрос ранга и примативности... Протопопов "Трактат о любви".
а ранговость и примативность - разве это не личностное? иные достоинства несочетаемы, иные добродетели несовместимы (с)
11 Мар 2010 17:28 Volchv2 писав(ла): К чему? Я изучал вопрос. По книжкам умным.
Просто данный постинг только подтверждает необходимую осторожность женщины, так сказать "эволюционную физиологичность" этого... Ну или скрытность в таком щекотливом вопросе...
Правда если найден более "достойный" кандидат, то незадачливого партнера можно и оставить в покое, и продолжить свой жизненный путь с более подходящим... Так он был "за" или "против"?
Это простой естественный отбор, выбирают лучшего. Вот все Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше