11 Мар 2010 16:29 OTRADA писав(ла): налево не ходила, но - мать-одиночка. пример некорректен. матерью-одиночкой можно стать и по собственной воле, и потому, что мужчина налево сходил... а ранговость и примативность - разве это не личностное?
Спорить не буду, согласен, можно и так... Только вот хорошо ли это?
Ранговость и примативность настолько же личностно как и темперамент... Оно просто есть, либо его просто нет, в той или иной форме...
11 Мар 2010 16:31 Silen писав(ла): Это простой естественный отбор, выбирают лучшего. Вот все
Угу, только не простой, а половой... Войны сперматозоидов, так сказать... Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
11 Мар 2010 16:31 Silen писав(ла): Это простой естественный отбор, выбирают лучшего. Вот все
Только бывает иногда в процессе: "Ваня, я снова ваша навеки" а в ответ тишина. И это тоже естественный отбор Но это ни о чем не говорит и ни от чего не предостерегает.
Меньше пробуешь улучшить жизнь, меньше риск, и меньше шишек
11 Мар 2010 16:28 Volchv2 писав(ла): Правда если найден более "достойный" кандидат, то незадачливого партнера можно и оставить в покое, и продолжить свой жизненный путь с более подходящим... Так он был "за" или "против"?
Кстати разрыв произошёл из-за его измен. Вначале я по наивности утешала себя тем, что это мол всё проходящее, не нагулялся ещё, хотя он на 10 лет был меня старше. Глупо конечно , но потом всё это надоело. До меня наконец дошло, что я занимаю чужое место и я его уступила. )Уехала в другой город, сменила номер телефона, нашла там работу, Судя по тому что он через два года меня нашёл и предложил замуж, может и против был, но это бы ничего не изменило.
11 Мар 2010 19:48 OTRADA писав(ла): ну, с джековской базовой неуж-то не найдете применение?
Применение найти можно чему угодно, но это уже из области забивания гвоздей микроскопом. Можно, эффективно, но микроскопом лучше делать нечто другое Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
1 відвідувач подякували Silen за цей допис
у меня медицинский микроскоп валяется -совсем новый - тоже не могу сообразить, куда бы его пристроить))) 2 відвідувача подякували Aurora_Borealis за цей допис
Так-то тема называется "Вопросы Джекам и Джечкам", но пока я читала последние несколько страниц, то периодически заглядывала в название.%) Не гексли Джек, что ли?
12 Мар 2010 10:28 klyaksa писав(ла): Так-то тема называется "Вопросы Джекам и Джечкам", но пока я читала последние несколько страниц, то периодически заглядывала в название.%)
Ничего, вот сейчас, когда уже всё закончилось и никто почти не пострадал, можно возвращаться к вопросам Джекам)
12 Мар 2010 09:36 Aurora_Borealis писав(ла): Ничего, вот сейчас, когда уже всё закончилось и никто почти не пострадал, можно возвращаться к вопросам Джекам)
12 Мар 2010 10:36 Aurora_Borealis писав(ла): Ничего, вот сейчас, когда уже всё закончилось и никто почти не пострадал, можно возвращаться к вопросам Джекам)
Как и положено Джекам! Учились хорошо, шалили много! Все что не убивает меня, то делает меня сильнее. Ф.Ницше
1 відвідувач подякували Silen за цей допис
12 Мар 2010 09:36 Aurora_Borealis писав(ла): Джеки, у меня вопрос -как вы себя вели в школе?
В той, где отношения с одноклассниками не складывались, я бывала редко. Хотя учителя хором говорили, что я девочка очень способная, но прогуливаю.
А в той, куда я самостоятельно перешла в 9-м классе, все было отлично. Даже алгебру с геометрией поправила, хотя было много пропусков. Правда, все равно несколько отдаленно держалась от других. Можно сказать, что поведение было отличное. Я вообще всегда любила учиться, хотя часто это относилось только к любимым предметам Не гексли Джек, что ли?
1 відвідувач подякували klyaksa за цей допис
12 Мар 2010 09:57 klyaksa писав(ла): В той, где отношения с одноклассниками не складывались, я бывала редко. Хотя учителя хором говорили, что я девочка очень способная, но прогуливаю.
А в той, куда я самостоятельно перешла в 9-м классе, все было отлично. Даже алгебру с геометрией поправила, хотя было много пропусков. Правда, все равно несколько отдаленно держалась от других. Можно сказать, что поведение было отличное. Я вообще всегда любила учиться, хотя часто это относилось только к любимым предметам
очень похоже на мою школьную подругу Джечку
когда она уехала в другой города в 9-м классе, то просто стала там звездой, хотя у нас в школе все не так хорошо складывалось.
и насчет математики +100. она решила поступать на мехмат и буквально за год и алгебру, и геометрию вытянула на отлично, хотя до этого я ей несколько лет перед каждым уроком что-то пыталась объяснить - и без толку (да-да, этик логику математику объяснял ) иные достоинства несочетаемы, иные добродетели несовместимы (с)
12 Мар 2010 10:07 OTRADA писав(ла): и насчет математики +100. она решила поступать на мехмат и буквально за год и алгебру, и геометрию вытянула на отлично, хотя до этого я ей несколько лет перед каждым уроком что-то пыталась объяснить - и без толку (да-да, этик логику математику объяснял )
У меня тоже так бывает. Цель стимулирует чем-то заниматься, что-то изучать. А если не надо, то зачем (это же вроде извечный джековский вопрос)? И никакие учителя и госпрограмма не могли меня убедить, что надо изучать то, что неинтересно и не пригодится никогда.
Поэтому, некоторые предметы в школе вообще у меня не пользовались успехом, например физкультура и труды(хотя успехи по трудам были).
А вот физика и астрономия всегда была интересна, даже самостоятельно учебник изучала. А! Все равно в театральный пошла...
12 Мар 2010 10:16 kakoi-to_rebenok писав(ла): А почему вы считали себя Гексли? и как поняли что джек?