Спорить не буду, согласен, можно и так... Только вот хорошо ли это?
Ранговость и примативность настолько же личностно как и темперамент... Оно просто есть, либо его просто нет, в той или иной форме...
Угу, только не простой, а половой... Войны сперматозоидов, так сказать...
Только бывает иногда в процессе: "Ваня, я снова ваша навеки" а в ответ тишина. И это тоже естественный отбор Но это ни о чем не говорит и ни от чего не предостерегает.
Меньше пробуешь улучшить жизнь, меньше риск, и меньше шишек
Кстати разрыв произошёл из-за его измен. Вначале я по наивности утешала себя тем, что это мол всё проходящее, не нагулялся ещё, хотя он на 10 лет был меня старше. Глупо конечно , но потом всё это надоело. До меня наконец дошло, что я занимаю чужое место и я его уступила. )Уехала в другой город, сменила номер телефона, нашла там работу, Судя по тому что он через два года меня нашёл и предложил замуж, может и против был, но это бы ничего не изменило.
В той, где отношения с одноклассниками не складывались, я бывала редко. Хотя учителя хором говорили, что я девочка очень способная, но прогуливаю.
А в той, куда я самостоятельно перешла в 9-м классе, все было отлично. Даже алгебру с геометрией поправила, хотя было много пропусков. Правда, все равно несколько отдаленно держалась от других. Можно сказать, что поведение было отличное. Я вообще всегда любила учиться, хотя часто это относилось только к любимым предметам
очень похоже на мою школьную подругу Джечку
когда она уехала в другой города в 9-м классе, то просто стала там звездой, хотя у нас в школе все не так хорошо складывалось.
и насчет математики +100. она решила поступать на мехмат и буквально за год и алгебру, и геометрию вытянула на отлично, хотя до этого я ей несколько лет перед каждым уроком что-то пыталась объяснить - и без толку (да-да, этик логику математику объяснял )
У меня тоже так бывает. Цель стимулирует чем-то заниматься, что-то изучать. А если не надо, то зачем (это же вроде извечный джековский вопрос)? И никакие учителя и госпрограмма не могли меня убедить, что надо изучать то, что неинтересно и не пригодится никогда.
Поэтому, некоторые предметы в школе вообще у меня не пользовались успехом, например физкультура и труды(хотя успехи по трудам были).
А вот физика и астрономия всегда была интересна, даже самостоятельно учебник изучала. А! Все равно в театральный пошла...
В личку могу написать.