12 Мар 2010 10:28 kakoi-to_rebenok писав(ла): было бы здорово, только я не вип)
Я тоже не вип, но если так принципиально важно, то могу и на емейл написать. Не хочется тему засорять.
или это тоже будет относиться к вопросам к Джекам и Джечкам? Не гексли Джек, что ли?
12 Мар 2010 10:47 kakoi-to_rebenok писав(ла): ну.вы же джек)гласит на аве. значит вопрос вам.
и всем Джекам.
Как можно перепутать Гексли и Джека?
Гексли и Джека можно перепутать, когда совершенно не знаешь соционики. Я прошла тест вконтакте и не задумываясь, поверила ему. Потом и мой МЧ прошел, вышел Габеном. Вот, думаю, отношения-то дуальные! А дальше начались проблемы в жизни и пришлось много серьезных выборов делать. Почитывала матчасть периодически и начала сомневаться в своем типе. Да и МЧ вел себя несколько странно, совсем не как Габен. Дальше были попытки протипироавться на форуме и однажды кто-то предложил версию Джек. Некоторые другие форумчане согласились. А мне и в голову не приходило, что могу оказаться не этиком. Начала очень подробно изучать по функциям, по интертипным, перечитала много всяких описаний и в итоге определилась с Джеком. И тут все встало на свои места!
Я ответила на вопрос? Не гексли Джек, что ли?
12 Мар 2010 16:21 klyaksa писав(ла): Гексли и Джека можно перепутать, когда совершенно не знаешь соционики.
но вот с этим я не совсем соглашусь, хоть это и похоже на мой случай.
Есть такая вещь как инверсия типа, и здесь даже профессионалы могут ошибиться.
я вот как раз про это и спрашивала.
ну да ладно
12 Мар 2010 09:36 Aurora_Borealis писав(ла): Ничего, вот сейчас, когда уже всё закончилось и никто почти не пострадал, можно возвращаться к вопросам Джекам)
Очень плохо. В целом троечник. Замкнутый. Любимые предметы прогуливал, потому что учителя радовались моим успехам на олимпиадах, а не любимые прогуливал, потому что в отместку... В старшей школе правда пришлось подтянуться, и то... скажем так это получилось независимо от моих учебных успехов...
То ли дело вышка) Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
12 Мар 2010 12:19 Volchv2 писав(ла): Очень плохо. В целом троечник. Замкнутый. Любимые предметы прогуливал, потому что учителя радовались моим успехам на олимпиадах, а не любимые прогуливал, потому что в отместку... В старшей школе правда пришлось подтянуться, и то... скажем так это получилось независимо от моих учебных успехов...
То ли дело вышка)
Кстати, у меня наоборот.
В средней школе на олимпиады ходил, пару четверок всего. А когда в старших классах перешел в лучшую школу стал середнячком.
Да кстати... я на бальные танцы пять лет в школе отходил. Женским вниманием вроде не обижен. Но замкнут, патологически сконцентрирован на себе
Трояки первые получил, когда уехал от мамочки в другой город в ВУЗ. Средний бал - 3.99 По второму образованию (осознанный выбор, а не побыстрее чтоб в армию не загреметь) средний бал уже ближе к 5ти.
В целом - выгоднее быть троешником в школе. Но не всегда и не во всем.
12 Мар 2010 12:01 kakoi-to_rebenok писав(ла): Есть такая вещь как инверсия типа, и здесь даже профессионалы могут ошибиться.
я вот как раз про это и спрашивала.
ну да ладно
Конечно, и инверсия есть и маски. Знаю, я была в маске Гексли, потом Наполеона, и есть на это причины определенные. И стресс сильно влияет на проявления типа. Одно приятно, что когда с типом определяешься - становится невероятно легко. Не гексли Джек, что ли?
12 Мар 2010 10:47 kakoi-to_rebenok писав(ла): Как можно перепутать Гексли и Джека?
отличия - этика/ логика, отличить этика от логика бывает очень сложно. тем более логика интуита. рац/иррац? тоже сложно. меня то в рацы типируют, то в иррацы. хотя мне кажется, что я просто таки сенорик-рац
12 Мар 2010 15:22 Albert_Bortshagorsky писав(ла): Перепутать как раз легко. Оба типа легкие незагружающиеся в общении.
Проверить что джек перед тобой - просто. Дать в глаз.
Если ответит - джек. Нет - гексли.
Мы тут недавно пробовали одного старого Гекселя почти что бить. За то, что раздражал безумно.
Действительно, сдачи не даёт. Начинает вести разговоры о том, как мы не правы. 1 відвідувач подякували Mikhail_Bratsev-2 за цей допис
12 Мар 2010 19:22 Albert_Bortshagorsky писав(ла): Перепутать как раз легко. Оба типа легкие незагружающиеся в общении.
Проверить что джек перед тобой - просто. Дать в глаз.
Если ответит - джек. Нет - гексли.
о да!
конечно!обожаю драться! выискиваю по вечерам суровых гопниц и начинаю обзываться и
риставать к их парням!
а я в описании прочитала, между прочим, что геки драчливы.
мой еще к тому же бывший скин, над кроватью веселыми гирляндами до сих пор висят металлические цепи с руку толщиной, и, ходят слухи, не только для украшения
по крайней мере, раньше
12 Мар 2010 19:39 Aurora_Borealis писав(ла): а моя не устояла)
кто бы сомневался а кто пошлее шутит-гексли или джек?
Шутит - Джек, но в драке Гек исключение... Я из всех Геков мужского пола знаю в реале только двоих таких... Хороший человек не профессия, а я не червонец, чтоб всем нравиться
1 відвідувач подякували Volchv2 за цей допис
Я раньше немного смущалась из-за собственного юмора. Вроде, девушка не так должна шутить. Но когда в руки попался Бальзак, поняла, что мой пошлый юмор - это цветочки просто. Зато вместе всегда в этом понимание есть, другие, правда париться начинают... Не гексли Джек, что ли?
12 Мар 2010 14:50 kakoi-to_rebenok писав(ла): о да!
конечно!обожаю драться! выискиваю по вечерам суровых гопниц и начинаю обзываться и
риставать к их парням!
а я в описании прочитала, между прочим, что геки драчливы.
мой еще к тому же бывший скин, над кроватью веселыми гирляндами до сих пор висят металлические цепи с руку толщиной, и, ходят слухи, не только для украшения
по крайней мере, раньше кто бы сомневался а кто пошлее шутит-гексли или джек?
Задиристы да. ЧС ролевая. Драк обычно избегают.
Так что - критерий.
О! Вспомнил. На слабо среднего джека можно запросто взять.
Гек уклонится.
12 Мар 2010 14:50 kakoi-to_rebenok писав(ла): а кто пошлее шутит-гексли или джек?
12 Мар 2010 19:33 UDMNPCM писав(ла): на слабо берется любой джек)
подтверждаю даже когда не хочется, блин.
Вопрос Джекам: культурные проекты кто-нибудь организовывал? Каким образом находили выход в плане рентабельности?
12 Мар 2010 19:47 OTRADA писав(ла): почему?
Это вызов: могу или нет? А в голове есть неподдающаяся контролю уверенность, что могу все и если надо - докажу. Не гексли Джек, что ли?