12 Мар 2010 19:55 UDMNPCM писав(ла): может быть и не только
но за Джеков отвечаю)
Дядь, вторая у тебя ошибка. Ты уже отвечал за исправность компьютеров у ВСЕХ джеков.
Прийдется соответствовать...
У меня две сетевых карты, убунту, как стандартными средствами решить проблему ICS (internet connection sharing)?
на eth0 приходит, на eth1 раздается.
(эт конечно не вай-фай точка доступа )
12 Мар 2010 21:08 Albert_Bortshagorsky писав(ла): Дядь, вторая у тебя ошибка. Ты уже отвечал за исправность компьютеров у ВСЕХ джеков.
Прийдется соответствовать...
У меня две сетевых карты, убунту, как стандартными средствами решить проблему ICS (internet connection sharing)?
на eth0 приходит, на eth1 раздается.
(эт конечно не вай-фай точка доступа )
Или слабо?
кхм, я тут подумал и отредактировал ответ
не слабо конечно, но тебе это обойдется в 3000 рублей если ты в пределах МКАД
в противном случае значительно дороже) я вернусь к вам после небольшой рекламной паузы
12 Мар 2010 21:18 UDMNPCM писав(ла): кхм, я тут подумал и отредактировал ответ
в противном случае значительно дороже)
)))))))))))
А если за пределами, то ты мне 3000 рублей? )))))))
12 Мар 2010 21:18 UDMNPCM писав(ла): кхм, я тут подумал и отредактировал ответ
в противном случае значительно дороже)
Смысл был не в редакции этого ответа. а предыдушего
12 Мар 2010 23:03 UDMNPCM писав(ла): Если за, то сам понимаешь, гарантий никаких) Мы в ваших васюках филиал еще не открыли)
Оооо! Великомаскальския распальцовки? С такой железной логикой, у нас... в васюках, без штанов останетесь
13 Мар 2010 00:04 Albert_Bortshagorsky писав(ла): Смысл был не в редакции этого ответа. а предыдушего
смысл редакции предыдущего не уловил =)
13 Мар 2010 00:04 Albert_Bortshagorsky писав(ла): Оооо! Великомаскальския распальцовки? С такой железной логикой, у нас... в васюках без штанов останетесь
Ты за "слабо", еще и информацию считывай
логика железобетонная) а на штаны всегда накопим)
и настраивать убунту все васюки научим поголовно заодно) я вернусь к вам после небольшой рекламной паузы
13 Мар 2010 00:19 Albert_Bortshagorsky писав(ла): Ну по логике ты дал гарантию за всех джеков. Даже и за меня. Получается. А у меня незадача Это типа удар по репутации Твоей
моя репутация пуленепробиваема)
13 Мар 2010 00:19 Albert_Bortshagorsky писав(ла): Потому я пишу (средний джек). Так корректнее Так то
откуда такая уверенность? я вернусь к вам после небольшой рекламной паузы
12 Мар 2010 21:15 OTRADA писав(ла): по внушаемой или активационной?
1. Поддаёмся разводу "на слабо" из-за интуитивной уверенности в своих возможностях (многомерная ЧИ срабатывает), хотя и рискуем только в заранее определённых для себя сферах (авантюрный риск - признак слабоумия!),
2. Это способ привлечь к себе внимание РЕАЛЬНЫМИ действиями. Потребность в том, чтобы люди выразили конкретное отношение ко мне и сдвинули границы своих собственных возможностей, о которых они сами частенько не подозревают. Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
1 відвідувач подякували DilKa за цей допис
С кем вы в детстве больше общались: с мальчиками или девочками?
12 Мар 2010 23:57 UDMNPCM писав(ла): моя репутация пуленепробиваема)
откуда такая уверенность?
Ладно Решу задачу сам и спасу твою репутацию и всех джеков Учись, пока я жив Не устаю удивляться джековской находчивости. Ведь Джек? На слабо не взяли?!
В основном с мальчиками. Гораздо интереснее было лазить по чердакам, заброшенным зданиям, играть в ножички и казаки - разбойники 1 відвідувач подякували Mashik за цей допис
13 Мар 2010 10:46 Mashik писав(ла): В основном с мальчиками. Гораздо интереснее было лазить по чердакам, заброшенным зданиям, играть в ножички и казаки - разбойники
Делала тоже самое, только с девочками. Ну, в подростковом возрасте и мальчики присоединились. Не гексли Джек, что ли?
1 відвідувач подякували klyaksa за цей допис
13 Мар 2010 08:41 Albert_Bortshagorsky писав(ла): Можно вопрос джечкам?
С кем вы в детстве больше общались: с мальчиками или девочками?
Больше нравилось с пацанами общаться: машины, войнушки, стройки, футбол/хоккей. С девчонкам быстро надоедало: куклы, коляски, игры в поваров и училок, шмотки и прочая муть быстро выводили из себя слюнявой ограниченностью, куклы и коляски разбирались быстрее, чем дарились. Но девки липли, потому что с пацанами легко контактировала....
[size=2][/size] Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
ВОПРОС: вы поддерживаете отношения со старыми друзьями, которые живут в других городах или забываете про них со временем? Не гексли Джек, что ли?
1 відвідувач подякували klyaksa за цей допис
14 Мар 2010 13:20 klyaksa писав(ла): ВОПРОС: вы поддерживаете отношения со старыми друзьями, которые живут в других городах или забываете про них со временем?
Зеркалю...если про меня забывают, то и я забываю, обиды на это никогда не держу: мне надо постоянно напоминать, что есть кто-то в других городах. Объективно понимаю, что люди все взрослые, жизнь бешенная, поэтому успевают жить и строить отношения только здесь и сейчас, часто на поддержание эфимерных отношений с другими городами, - в другой реальности, - просто нет времени. Но если кто-то из приятных, но "потерянных" в своё время людей объявится, то с удовольствием возобновляю знакомство. На этот случай у меня есть принцип: я не меняю номер мобильного телефона ( как купила его 9 лет назад!), поэтому всегда доступна для общения. Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)