15 Сен 2008 03:57 Ro-mashka писав(ла): "Мне нравится в тебе всё, даже самое плохое".
И именно это я и имела в виду, когда говорила про открытость - позволить себе ВСЁ, быть СОБОЙ. Это и есть НЕ ВРАТЬ, не притворяться, не казаться лучше, чем есть на самом деле.
я же говорю, что все относительно))
я слишком хорошо знаю свои недостатки, чтоб требовать от человека любви к ним я считаю, что это нечестно
и я буду ему более благодарна, если и он это поймет, увидит и даст возможность исправить это, ради общего дела ))
я просто не вижу смысла загнивать в собственном плохом.. я считаю это нечестным)) если у меня дома грязная посуда, а я говорю, люби меня такую неряху, а иначе это не любовь уже, это нечестно по отношению к человеку.. ну мне так кажется.. А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
1 відвідувач подякували Jin_Jie за цей допис
15 Сен 2008 05:50 Ro-mashka писав(ла): не хотела верить, что они просто не дождались, я не могла в это поверить.
Маш, я просто не могу себе представить, чтобы Джек или Драйка бросили кого-то из своих...
я даже за чужого человека, попавшего в компанию со мной, буду волноваться - где он там один, без денег, в чужом городе
15 Сен 2008 11:17 Jin_Jie писав(ла): я же говорю, что все относительно))
я слишком хорошо знаю свои недостатки, чтоб требовать от человека любви к ним я считаю, что это нечестно
и я буду ему более благодарна, если и он это поймет, увидит и даст возможность исправить это, ради общего дела ))
я просто не вижу смысла загнивать в собственном плохом.. я считаю это нечестным)) если у меня дома грязная посуда, а я говорю, люби меня такую неряху, а иначе это не любовь уже, это нечестно по отношению к человеку.. ну мне так кажется..
Все относительно
Наши недостатки зачастую продолжение наших достоинств Так что недостатки тоже можно любить или они могут умилять...
Подумаешь недостаток нашла.... немытую посуду... может в это время ты свои достоинства проявляла и не успела ее помыть Да и так просто какой-то слабенький недостаток
Других нет? Тогда одно сплошное достоинство
15 Сен 2008 11:29 suchgab писав(ла): Подумаешь недостаток нашла.... немытую посуду... может в это время ты свои достоинства проявляла и не успела ее помыть Да и так просто какой-то слабенький недостаток
Других нет? Тогда одно сплошное достоинство
я в субботу генуборку проводила)) и поняла, что уборка это работа по сильным функциям)) потому что я получила такое удовольствия от мытья полов и ковров, какого давно не получала ни от чего))
так что грязной посуды за мной не водится, хотя лучше быть еще чистоплотнее
мне просто нравится бороться со своими слабостями, это в кайф))
и когда понимаешь, что ты еще очень слаба))
я всегда вспоминаю Джека Лондона
"Нет, храбрые люди, те, что едят медвежатину, сделаны из другого теста"))) становится очень стыдно
хотя, когда ты подпадаешь под жуткий прессинг, и тебя учат каждую минуту, это тяжко А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
15 Сен 2008 11:26 chakaboko писав(ла): Маш, я просто не могу себе представить, чтобы Джек или Драйка бросили кого-то из своих...
я даже за чужого человека, попавшего в компанию со мной, буду волноваться - где он там один, без денег, в чужом городе
а вот если посмотреть с такой стороны. 4 человека. один - свой. один - из компании. свой говорит - я боюсь приезда скинхедов, я не буду ждать тут пока меня побъют, я уезжаю. а другой, просто из компании, говорит что вернется через полчаса, и не возвращается.
15 Сен 2008 11:37 Chilli_pepper писав(ла): по поводу требовать любви...
любовь - она вообще дар, дается на добровольной основе, в том количестве и качестве, в каком желает сам дарящий
имхо, конечно...
я не знаю, я как-то однажды утром проснулась и поняла, что я, наверное, верю только в выстраданное счастье..в вырванную у судьбы любовь)) когда мне ее просто дарят, я в нее не верю.. я ничего не сделала ради нее, и она мне оказывается не нужна..я от нее всячески отмахиваюсь и отказываюсь, потому что считаю, что не заслужила.. а когда ты ее каждый день завоевываешь и каждый день отбиваешь от врагов, тогда это то, что ты по праву можешь иметь))
"Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес"))
я не шучу, но это дейсвительно так.. иногда самой страшно)) мое только то, что я сама захотела взять, и чужого мне не надо, даже любви..я не смогу это ценить просто, по-настоящему
15 Сен 2008 12:17 mbf писав(ла): а вот если посмотреть с такой стороны. 4 человека. один - свой. один - из компании. свой говорит - я боюсь приезда скинхедов, я не буду ждать тут пока меня побъют, я уезжаю. а другой, просто из компании, говорит что вернется через полчаса, и не возвращается.
что вы будете делать?
не поняла)) а еще двое это кто? джек и драйка, которые ждут скинхедов? а зачем они их ждут, если все уже уехали)) А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
15 Сен 2008 12:21 Jin_Jie писав(ла): я не знаю, я как-то однажды утром проснулась и поняла, что я, наверное, верю только в выстраданное счастье..в вырванную у судьбы любовь)) когда мне ее просто дарят, я в нее не верю.. я ничего не сделала ради нее, и она мне оказывается не нужна..я от нее всячески отмахиваюсь и отказываюсь, потому что считаю, что не заслужила.. а когда ты ее каждый день завоевываешь и каждый день отбиваешь от врагов, тогда это то, что ты по праву можешь иметь))
"Я тебя отвоюю у всех земель, у всех небес"))
я не шучу, но это дейсвительно так.. иногда самой страшно)) мое только то, что я сама захотела взять, и чужого мне не надо, даже любви..я не смогу это ценить просто, по-настоящему не поняла)) а еще два это кто? джек и драйка, которые ждут скинхедов? а зачем они их ждут, если все уже уехали))
ты невнимательно читала)
четыре человека находятся где то. вместе. один говорит - я тут боюсь находиться и я еду домой. другой просит еще полчаса подождать его и уходит. проходит полчаса.. час... близкий тебе человек говорит что он уезжает, потому что а) так договорились б) ему тут страшно и он не мaзoхист. и он уезжает. кого ты будешь "охранять" в этой ситуации?
15 Сен 2008 12:36 mbf писав(ла): ты невнимательно читала)
четыре человека находятся где то. вместе. один говорит - я тут боюсь находиться и я еду домой. другой просит еще полчаса подождать его и уходит. проходит полчаса.. час... близкий тебе человек говорит что он уезжает, потому что а) так договорились б) ему тут страшно и он не мaзoхист. и он уезжает. кого ты будешь "охранять" в этой ситуации?
того, кто ушел и не вернулся..а близкий человек гадом будет после этого)) во-первых, он бросил того, кто ушел, во-вторых, он бросил меня..с бросанием тебя одной в пустыне лично у мну больная тема, я не герой, конечно, и не знаю, что со мной произойдет на ледяной вершине)) но когда меня бросают в сложной ситуации, я это не могу пережить в себе, практически никогда. Это тупик, после которого отношения начинают изживать себя. А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
15 Сен 2008 12:17 mbf писав(ла): а вот если посмотреть с такой стороны. 4 человека. один - свой. один - из компании. свой говорит - я боюсь приезда скинхедов, я не буду ждать тут пока меня побъют, я уезжаю. а другой, просто из компании, говорит что вернется через полчаса, и не возвращается.
что вы будете делать?
Отвечу серьезно.
Во-первых, я не бываю там, где скинхеды, особенно когда заранее знаю об этом
Во-вторых, в сомнительных компаниях не бываю. Если вместе поехали - вместе уехали.
В-третьих, случайные знакомые отвечают за себя сами, особенно если это здоровый взрослый мужик.
Девочки остаются под защитой. Близкие люди не бросают друг друга.
15 Сен 2008 12:50 chakaboko писав(ла): Отвечу серьезно.
Во-вторых, в сомнительных компаниях не бываю. Если вместе поехали - вместе уехали.
В-третьих, случайные знакомые отвечают за себя сами, особенно если это здоровый взрослый мужик.
по мне человек из компании уже человек, и я буду переживать.. я помню, мы как-то возвращались с социона, к нам подошел один жук и спросил как мы едем, я сказала, что своим ходом, он решил ехать с нами)) мы собрались, я смотрю, жука нет, я стала жука искать, мы же договорились, а его нигде нет..мы его подождали немного, а потом просто поняли, что жук уехал с другими на машине мне так обидно стало)) мы его ждали, а он нас обманул))
15 Сен 2008 12:36 mbf писав(ла): ты невнимательно читала)
я поняла чтоб меня отключить, мне нужно объяснить логически, что ждать бессмысленно. Что уже там поздно, уходит транспорт, что человек наверное нашел другой путь, ну и еще сто разных вариантов, почему надо уходить и не ждать. А вот разговор о том, что я не трус, но я боюсь меня смущает. Хотя если была договоренность, что полчаса, а потом мы уходим, наверное, можно уйти. Просто ну а вдруг на него уже напали и избивают, и он поэтому не пришел? А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
15 Сен 2008 12:59 Jin_Jie писав(ла): мы его подождали немного, а потом просто поняли, что жук уехал с другими на машине мне так обидно стало)) мы его ждали, а он нас обманул))
У меня тоже такое было, и не раз. И не с жуками. Для меня это непонятно. Просто я теперь договариваюсь сразу - ждать или не ждать кого-то, заранее обговорив почему, возможно, стоит всем вместе уезжать. Например, сидеть ждать пока все всё выпьют и т.п. у меня нет ни желания, ни времени, ни удовольствия.
15 Сен 2008 01:59 Tamagoch писав(ла): Яя до сих пор не понимаю как люди не видят очевидного. Ну или это я молодой и глупый. Каждому при рождении было дано все что нужно. Буквально весь мир лежит у ног каждого. Просто надо пойти и взять. Но нет. все ведтуся на какие то общественные нормы поведения. Что так нельзя, а это вообще невозможно ( это слово у меня с детства вызывает судорожные конвульсии и желание сделать иначе), а об этом и думать не стоит. Плевать. Жизнь одна. Надо делать то что считаешь нужным.
Мне тоже когда то так казалось... что всё что тебе нужно - ты можешь этого достичь, добиться и т.п.
Только вот через какое-то время поняла, что не всё и не всегда. Нет такой определённой последовательности действий, которая бы привела к тому, что я могу быть с тем, кого люблю. Её просто нет. И чтобы я не делала, может оказаться наоборот - лучше бездействие в этом деле, чем действие. И т.п.
Всё что касается работы, научных достижений, творческих и т.п. думаю каждый может добиться чего-то, для этого нужен только ты... а вот для отношений, которые для драя так важны, нужен обязательно второй человек, а у него всё в душе устроено по-своему, свой личный индивидуальный опыт на который ты, что ни делай - повлиять не сможешь. Вот и получается, что жизнь сложна и многогранна. И от чего-то нужно уметь отказываться, что-то отпускать, а не только завоёвывать...
Ну эт так.. ваша эта мысль задела давние мои мысли про то, что как же ж хорошо например джекам... у них вот цель - реализация возможностей. Для этого чувств второго человека особо не надо, бери да работай - вот тебе и реализация своей самой главной функции, вот тебе и самореализация, т.е. самое главное для человека. А драй всегда зависит по своей основной программе от чего-то очень живого и непредсказуемого - второй человеческой души с её чувствами самыми разными... 3 відвідувача подякували Ave-lina за цей допис
15 Сен 2008 12:42 Jin_Jie писав(ла): того, кто ушел и не вернулся..а близкий человек гадом будет после этого)) во-первых, он бросил того, кто ушел, во-вторых, он бросил меня..с бросанием тебя одной в пустыне лично у мну больная тема, я не герой, конечно, и не знаю, что со мной произойдет на ледяной вершине)) но когда меня бросают в сложной ситуации, я это не могу пережить в себе, практически никогда. Это тупик, после которого отношения начинают изживать себя.
а тот, кто ушел и всех заставляет себя ждать? почему ты вынуждаешь другого человка рисковать своим здоровьем из за того, что ктото не желает расчитвать свое время и свободно распоряжается временем чужим?
тебя не бросают в сложной ситуации. это ты втягиваешь близкого в проблемы (ситуация, когда ты говоришь: будем ждать, а если ты уйдешь, то будешь гадом).
кстати, до кучи - еще и поощеряешь безотвественное поведение у того, кто ушел и не вернулся во время.
ты знаешь, мы влетели в очень серьезную переделку именно из за того, что подруга, вместо того, что бы уйти, когда это было возможно, стояла и чтото объясняла. с тех пор я стала доверять своему "пора валить"
15 Сен 2008 12:50 chakaboko писав(ла): Отвечу серьезно.
15 Сен 2008 01:59 Tamagoch писав(ла): Ооо сомнений в чужих чувствах дофига. Я для себя все решил намного проще. Пораскинув мозгами пришел к выводу что отношения кроме геммороя ничего мне не принесут, поэтому кроме отсутствия геммороя я так же избавился от сомнений.
Такое чувство что это свойственно вообще всем мужчинам и женщинам с ТИМом ЛИЭ... установка на то что отношения-геморрой, что-то лишнее, обуза и т.п. ужасно всё это
15 Сен 2008 12:59 Jin_Jie писав(ла): я поняла чтоб меня отключить, мне нужно объяснить логически, что ждать бессмысленно. Что уже там поздно, уходит транспорт, что человек наверное нашел другой путь, ну и еще сто разных вариантов, почему надо уходить и не ждать. А вот разговор о том, что я не трус, но я боюсь меня смущает. Хотя если была договоренность, что полчаса, а потом мы уходим, наверное, можно уйти. Просто ну а вдруг на него уже напали и избивают, и он поэтому не пришел?
15 Сен 2008 12:45 Chilli_pepper писав(ла): Не вполне понимаю.
Похоже, я писала о другом.
Мне кажется, что человек создан для счастья.
)...
у меня есть большие сомнения в этом, но остается надежда))
любовь всегда дар свыше..но как говорится, если тебе его не дарят, то упорство и труд все перетрут))
ну т.е. неизвестно что важнее, гениальность или упорный труд)) хотя, наврное, все же гениальность но попробовать заработать свой личный миллиард, а не ждать пока пойдет золотой дождь, очень хочется))) наверное, когда пройдет много времени и я потеряю много крови в боях, я лягу под синее небо и в этот момент и придет любовь)) А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)
15 Сен 2008 13:40 chakaboko писав(ла): я написала:
то есть остаетесь и близкий человек вынужден вас ждать несмотря на риски и его нежелание? я правильно поняла? при том, что особой необходимости оставаться нет. кроме "хочу послушать эту группу, а время контролировать не хочу". вариант когда кому то НАДО остаться я не рассматриваю
15 Сен 2008 13:46 mbf писав(ла): то есть остаетесь и близкий человек вынужден вас ждать несмотря на риски и его нежелание? я правильно поняла? при том, что особой необходимости оставаться нет. кроме "хочу послушать эту группу, а время контролировать не хочу". вариант когда кому то НАДО остаться я не рассматриваю
Нет, неправильно. Близкие люди - единомышленники и обычно понимают друг друга. Капризные, в данном редком случае, подчиняются большинству - едут домой
15 Сен 2008 13:40 mbf писав(ла): а если "просто увлекся и забыл про время"?
чем увлекся? битвой со скинхедами? вообще все заивисит от обстоятельств.. если человек ушел в чащу лесную и не возвращается оттуда, я бы не стала уходить, если не в чащу, а потусить, то это уже его проблемы на самом деле
т.е. все зависит от степени опасности, как мне кажется
15 Сен 2008 13:51 chakaboko писав(ла): Нет, неправильно. Близкие люди - единомышленники и обычно понимают друг друга. Капризные, в данном редком случае, подчиняются большинству - едут домой
вот поэтому я предпочитаю одиночество)) потому что охранять и отвечать за другого я по любому буду, а капризы меня изводят на нет
нафиг)) А впрочем, я слишком много болтаю. Оттого и ничего не делаю, что болтаю. Пожалуй, впрочем, и так: оттого болтаю, что ничего не делаю (c)