обожаю этот вопрос очень плохо, очень, отвратительно. сменила три штуки. хотя имхо ничего страшного я не делала, занималась своими делами. хотя...ну просто чтобы продать что-нибудь ненужное надо сначала купить что-нибудь ненужное. чтобы подростку дали спокойно заниматься своими делами, приходилось идти на нарушения. но по-моему они были милыми, и вообще пару раз озаряли классные идеи.
считаю что в школе провела время с большой пользой, вот что главное.
в момент, когда они рассказывают про любимый сериал - легко в остальном...гексли легче с Гюго спутать, имхо. И кстати по-моему Гюго с Джеком тоже спутать легче.
с девочками. они меня громко хвалили и говорили ах блин жаль что ты не мальчик.
игры на мальчиковые и девачковые не делила - это же твоя игра, сам и устанавливай правила. кухонку можно превратить в любую жесть, если есть желание (и мальчики играли с большой охотой).
а игры которые считают мальчиковыми в основном командные. много шума и мало толка, пыщпыщ и т.д. Разломали хорошие вещи, машины там всякие, игрушки, поорали и разошлись. Я больше любила строить какой-нить шалаш или качели или делать огород или типа того. Одна или с подружкой.
но футбик был хорош. а регби еще лучше
все происходит паршиво, но это не повод отчаиваться. виктимность джека помноженная на женскую виктимность приводит к частому западанию на "не тех парней". уж не знаю хорошо это или плохо - с полным осознанием всей плачевности. но ниче. это бодрит.
У меня самой есть некоторая проблема в том, чтобы поддерживать отношения с теми, с кем я не общаюсь. Отправить смс тем людям, чьи дни рождения я еще помню - это не общение, так как бывает очень редко. В итоге кое-кто мне верно пишет, а я прочитав сообщение друга, не знаю, что ответить. Его же это никак не касается... Вроде как и бесполезно получается переписываться. Что-то внутри говорит, что зачем-то надо общаться, но как себя заставить - не знаю. Зато подружка, которая приедет в гости, постоянно в курсе того, что в моей жизни происходит. Потому что увидит-проверит-оценит.
Хорошо, что были подружки подходящие. У меня было 2 незаменимых, только они и соглашались участвовать в моих приключениях. Одна из них по типу Наполеон, только сейчас поняла, что ж нас так тянуло друг к другу.
Ну, а мне с девочками не везло Первая подружка у меня появилась в конце 7 класса (13 лет). Собственно, когда мальчики перестали ко мне относиться, как к своему парню, а мне все их ухаживания были абсолютно не нужны.
Мне тоже . Я хоть занимался бальными танцами, и в подростковом возрасте как на меня ни обращала внимания моя партнерша, я предпочитал думать о физике и математике. Что и говорить... Первым делом я испортил именно их на первом курсе А надо было партнершу, наверное
А я походу вообще по жизни с напками дружу.
Во всяком случае девочки, интересующиеся куклами и платьями в моем обществе точно не околачивались вне зависимости от тима.
На самом деле - это глупый стереотип, что девочки играют в кукол и дочки-матери, а мальчики в войнушки и машинки.
Я вот все детство с маниакальным упорством строила: шалаши, избушки, замлянки, ледяные горки, гнезда.... Дома горонушки из слотов, стульев и полотенец. Уж незнаю, чего у меня была за нездоровая страсть к "домикам".... Причем как правило результатом я наслаждалась 15 минут, после чего находила новые идеи чем развлечь себя и окружающих.
Ну, а коробки разобранных на запчасти и модифицированных по принципу "а если приделать это вот сюда" игрушек, кукол с выковырянными глазами, ногами и руками пожалуй тянуться по детству за всеми логиками-интуитами. Больно уж пытливы умы.
Полученную куклу я раздевала в первые же секунды, а разбирала через пол-часа. Причем частенько собирала обратно и вполне правильно, без лишних болтиков и винтиков.
А любимая игрушка - конструктор. А любимая игра - "менеджер" Именно так помнится назывался перестроечный вариант Монополии.
Менеджер - да!!! Помню, мне хватило терпения сделать свой менеджер, вплоть до всех необходимых купюр. Правда, совсем не помню, играла я в него или нет. Может, даже подарила кому-то потом...
+100
+100! Менеджеров и Монополий в мое время не было еще.
Кукол ненавидела за "глупые лица". Таращит тупые глаза и улыбается дурацкой улыбкой. Зато любила плюшевых зверушек. А еще - машинки, пистолеты, вообще оружие... Сильно интересовалась разными приборами, от пылесоса до снегоуборочных комбайнов. Норовила притащить с улицы в дом разные палочки, чтобы что-нибудь смастерить. Постарше уже любила головоломки и задачки на сообразительность.
В школе драться не дралась, но оплеуху залепить могла, если считала нужным. Было дело несколько раз. Защищала тех, кто слабее. Но таких было мало, так как всегда была самой мелкой. Дружила в основном с мальчиками, лет до 12.
- Это точно, - поддерживает кот, - и характер тяжелый, и веник тоже.
- Ну что? Возьмете меня к себе жить? - спрашивает пес. - Или мне
потом прибегать? Через год? (с) Простоквашино
мммм..я наверно была каким-то нетипичным джеко-ребенком...так как общалась больше с девочками (мальчиков стеснялась), в куклы играла и вообще была лет до 14 довольно тихой. Книжки любила читать очень.. Ну вот разве что "Менеджер" - эт да, уважала... Мож тут мое воспитание мамой Дюма сказалось..)))
Да ладно, я не напрашиваюсь. Мне и в недоразумениях нормально.
Я к тому, что соционика эта вся... тем более, описания "тимного" поведения... тем более - у детей. Во мне в детстве как минимум пол-социона жило.
В куклы, кстати, играла все-таки. Но несколько странным образом. Когда была маленькая, мы с родителями жили в однокомнатной хрущевке. Так я "выбила" для себя угол. Так и сказала - выделите мне стенку, чтоб была моя и там бы стояли все МОИ вещи. Родители покачали головами, пробормотали что-то насчет того, что ребенка им видимо в роддоме подменили, но угол выделили. На целую стенку сказали не раскатывать губу. Так вот в этом углу стояла моя кровать и вся моя кукольная мебель, - полная обстановка, кухня тоже. А также посуда, кукольная одежка в шкафу была аккуратно сложена. И я там хозяйничала, но не по-нарошку, а совершенно всерьез. Состаила расписание, режим дня, варила кашу куклам - полчаса как положено. Засекала время по часам. Утром подьем, одевала их, причесывала, завтрак, чего уж еще я там с ними делала - не помню. Гулять, наверное, ходили. После обеда тихий час - укладывала кукол спать на 3 часа, и это время у меня было "свободным", для отдыха. Но конечно еще постирать куклину одежду, погладить... С ног, типа, сбивалась. Такое деловое было чмо, серъезное. Мама только тихо удивлялась и даже переживала, по-моему. Я уже не помню, сколько этот маразм продолжался.
А Драйка подчиненная или близкий человек?
Недавно узнал Ну если узнал, то умеет прочитывать, не так ли ?
Я бы сказал - трудоголизм - болезненное удовольствие... Хорошо же вам по ушам съездили раз вы считаете и не усомнились Но может быть со мне говорит мой личный скептицизм основанный на личном опыте?
Например, в активационном споре с Наполеоном (особенно Нап - женщина, Джек - мущина. Тоже наблюдал и с конфликтером)
Экстраполяция Драйзера может сыграть плохую шутку, когда партнер-джек в "изломе". Драйзеру энергетически проще ставить крест... А джек может, по-своему куражится и испытывает себя и реальность.
ОООоооо! Вот это - полезный Драйзер
Тест на проверку дразера (или еще кого). "Полюби меня такой..."