15 Сен 2008 01:05 Djeechka писав(ла): Добрый вечер, мои дорогие!
Это нормально для Джеков, находить возможности оторваться по детскому блоку. В жизни чтобы добиться стабильности и благополучия в общении с окружающими людьми приходиться очень много работать по БЭ, прикрывать БС, расслабся и ничегошеньки в этой жизни не сложиться.
На подобных интернет ресурсах страха чего то упустить нет. Из этого и вытекает иррационализм, о котором говорил Андер, так как нет определенных целей, просто всего лишь человек снимает напряжение.
Не знаю как объяснить, попытаюсь лишь попробовать. Драи, к примеру, любят выдавать свое этическое восприятие мира за важнейшую из добродетелей, прикрывая ей все свои страхи, недостатки, отсутствие широты души. Для Джеков, Жуков, Донов попытка спровоцировать этика на открытие подноготной - это игра приносящее море удовольствия.
Посудите сами, он же толком ничего ни про кого плохого не сказал, кинул пару провокационных постов и в результате незамедлительно получил отпор. Одна Драйка напоминает, ему о виктимности и грозиться чугунной сковородкой (вы меня конечно извините, но сильнее укусить Джека, чем напомнить о его виктимности практически невозможно), другой напоминает, что этот Джек вообще всех тут раздражает.... занавес закрывается, когда Дюмка - по сути конфликтер отзывается, что ее он как то вроде и не раздражает совсем
100%
15 Сен 2008 23:14 Mikhail_Bratsev писав(ла): Джеки, тут к вам вопрос из Драевской темы.
1. Любите ли вы тереть на тёрке лук, а если нет, то что с вами делается?
2. Если всё-таки придётся этот сырой лук есть, то вы как предпочитаете: есть натёртый, или кусать зубами прямо от луковицы?
15 Сен 2008 23:29 Mikhail_Bratsev писав(ла): Не мелкий пакостник, а упорный экспериментатор!
Джеки, как вам подпись джека?
"Если Вам очень понравился человек – бахните его разок по болевой. Может тогда Вы увидите его истинное лицо?ander(1, 2) "
20 Сен 2008 11:39 chakaboko писав(ла): Все-таки та тайна тайной останется, пока Выдам другую тайну джекам: как драек распознать Проводили летом квест, там было 5 драек. У всех (я заметила) на ноге палец, тот, что рядом с большим - длинней. И все любительницы заложить руки на груди или в бока упереть
Надо будет проверить
20 Сен 2008 15:49 mbf писав(ла): как типировать джека? джеки не могут есть вареный лук. /quote]
Да. Джеки, в здравом уме вареный лук, как, съедите? [quote author=mbf link=9298----455430.html#455430 date=20 Сен 2008 15:53]
17 Мар 2010 14:18 Londonairo писав(ла): [quote author=Agapit link=9298----1210989297.html#1210989297 date=16
Интересные вопросы... мыло мочало, начнем все сначала? [/quote]
Да уж....и откуда только у Джека столько терпения нашлось и времени, чтоб перелопатить часть темы.... ...я обычно на второй странице подыхаю уже... Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
Знаю, что по крайней мере, некоторые Джеки любят играть в компьютерные игры.
Какой интерес в этом находится? И каким образом удаётся делать это одновременно с работой?
Не знаю, как другие, но я не очень люблю играть в компьютерные игры. Вернее, мне лень искать именно ту игру, которая будет отвечать моим требованиям. Единственная игра, которая когда-то увлекла меня, называлась "Секреты Да Винчи". И суть была в том, что бы мой герой нашел секрет в поместьи Да Винчи. В ходе поиска он чинит фонтан, мельницу и много чего еще. Вот тогда я и узнала, что такое домкрат.
Очень ЧЛная игра, на мой взгляд. Мне понравилась ее познавательность, то, что не надо никуда торопиться и все.
Больше в игры не играю. Хотя бывает пасьянс разложу депрессивном состоянии. Успокаивает. Черная полоса бывает взлетной!!!
21 Мар 2010 00:22 Mikhail_Bratsev-2 писав(ла): Знаю, что по крайней мере, некоторые Джеки любят играть в компьютерные игры.
Какой интерес в этом находится? И каким образом удаётся делать это одновременно с работой?
Вообще не вижу смысла в этом виде бесполезнего прожигания жизни...всегда есть чем заняться, помимо убегания от ответственности в настоящей реальности... ....а тем более на работе... Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
21 Мар 2010 09:56 pauk_anansi писав(ла): по моему работа как раз способ убегания от ответственности в настоящей реальности
1. Не для всех работа - кабала.
2. Значит, вам не нравится ваше занятие по жизни.
3. Меня откровенно бесят люди, которые сутками играют ( дома-то ради бога, пусть вообще пылевой коркой покроются, но на рабочих местах они здорово тормозят все процессы), а потом воют, что ничего не успевают и ищут виноватых в несложившейся жизни...особенно после получения корешка с зарплатой. Он хочет вывернуть этот мир наизнаку!!! (с)
21 Мар 2010 21:14 DilKa писав(ла): 1. Не для всех работа - кабала.
2. Значит, вам не нравится ваше занятие по жизни.
3. Меня откровенно бесят люди, которые сутками играют ( дома-то ради бога, пусть вообще пылевой коркой покроются, но на рабочих местах они здорово тормозят все процессы), а потом воют, что ничего не успевают и ищут виноватых в несложившейся жизни...особенно после получения корешка с зарплатой.
Хм.. проведем выборку? Многие ли сочетают хобби и работу?
21 Мар 2010 00:22 Mikhail_Bratsev-2 писав(ла): Знаю, что по крайней мере, некоторые Джеки любят играть в компьютерные игры.
Я не играю, хотя бывало раньше.
Интерес разный -зависит от игры.
Сочетать с работой вариант -создавать эти игры самому
Хотя зачем вообще играть и работать одновременно?
22 Мар 2010 01:55 Londonairo писав(ла): Возможно многоуважаемый Паук имеет ввиду невозможность личного в том числе творческого развития на опостылой работе Об ответственности перед собою.
ну мы сначала выслушаем начальника транспортного цеха паука, а вообще что-то я не заметила, что моя работа мешает мне развиваться -скорей наоборот. Мне кажется, почти в любой работе можно найти потенциалы к росту.
Я вообще не люблю это слово "работа", предпочитаю слово "дело" -для меня это разные вещи, но...лингвистические привычки)))
22 Мар 2010 00:56 Aurora_Borealis писав(ла): Я не играю, хотя бывало раньше.
Интерес разный -зависит от игры.
Сочетать с работой вариант -создавать эти игры самому
Хотя зачем вообще играть и работать одновременно?
Видел как-то на дойче велле статью про виртуальные миры и набор людей туда в проект. Сначала позавидовал - вот оно!!! А потом подумал, и решил что нафиг-нафиг. Я натура увлекающаяся - могу и не вернуться)))
22 Мар 2010 01:59 Londonairo писав(ла): Видел как-то на дойче велле статью про виртуальные миры и набор людей туда в проект. Я натура увлекающаяся - могу и не вернуться)))
когда будут организовывать пилотируемую экспедицию на Марс, я тебе обязательно подсуну ссылочку
Миша, неправильная постановка вопроса. Я не ЛЮБЛЮ игры, я снимаю мозговое напряжение тупым перебиранием бессмысленных действий.
А компьютер я тебе загрузила до опупения процессора, разводя кур и овец с коровами. Ибо мне во сне сниться начало "Удаленное администрирование серверов".... Если кто-то где-то как-то кое-что чего-то там, то ему за это нечто кое-что мы оторвем
22 Мар 2010 01:18 Uinny писав(ла): Миша, неправильная постановка вопроса. Я не ЛЮБЛЮ игры, я снимаю мозговое напряжение тупым перебиранием бессмысленных действий.
А компьютер я тебе загрузила до опупения процессора, разводя кур и овец с коровами. Ибо мне во сне сниться начало "Удаленное администрирование серверов"....
Опасаюсь спросить... Вы админите на ранчо? А чем именно там занимается процессор, разводя кур с коровами?
22 Мар 2010 01:20 klyaksa писав(ла): Я сочетаю хобби и работу.
21 Мар 2010 09:56 pauk_anansi писав(ла): по моему работа как раз способ убегания от ответственности в настоящей реальности
чето я вообще протупила и не поняла этой фразы....
Для меня она звучит приблизительно как
"прием пищи - это абстрактное вытекание в пределах информационной волны"
Работа - это работа. Дествие силы на процесс.
22 Мар 2010 02:22 Londonairo писав(ла): Опасаюсь спросить... Вы админите на ранчо? А чем именно там занимается процессор, разводя кур с коровами?
У меня большой заказ по статьям на одну тематику, и чтобы разгружать мозги я переодически отвлекаюст на игрушк колхозной направленности. Если кто-то где-то как-то кое-что чего-то там, то ему за это нечто кое-что мы оторвем