Знаю, что по крайней мере, некоторые Джеки любят играть в компьютерные игры.
Какой интерес в этом находится? И каким образом удаётся делать это одновременно с работой?
Не знаю, как другие, но я не очень люблю играть в компьютерные игры. Вернее, мне лень искать именно ту игру, которая будет отвечать моим требованиям. Единственная игра, которая когда-то увлекла меня, называлась "Секреты Да Винчи". И суть была в том, что бы мой герой нашел секрет в поместьи Да Винчи. В ходе поиска он чинит фонтан, мельницу и много чего еще. Вот тогда я и узнала, что такое домкрат.
Очень ЧЛная игра, на мой взгляд. Мне понравилась ее познавательность, то, что не надо никуда торопиться и все.
Больше в игры не играю. Хотя бывает пасьянс разложу депрессивном состоянии. Успокаивает.
Вообще не вижу смысла в этом виде бесполезнего прожигания жизни...всегда есть чем заняться, помимо убегания от ответственности в настоящей реальности... ....а тем более на работе...
1. Не для всех работа - кабала.
2. Значит, вам не нравится ваше занятие по жизни.
3. Меня откровенно бесят люди, которые сутками играют ( дома-то ради бога, пусть вообще пылевой коркой покроются, но на рабочих местах они здорово тормозят все процессы), а потом воют, что ничего не успевают и ищут виноватых в несложившейся жизни...особенно после получения корешка с зарплатой.
Радуюсь! Эх!
Возможно многоуважаемый Паук имеет ввиду невозможность личного в том числе творческого развития на опостылой работе Об ответственности перед собою.
Я не играю, хотя бывало раньше.
Интерес разный -зависит от игры.
Сочетать с работой вариант -создавать эти игры самому
Хотя зачем вообще играть и работать одновременно?
ну мы сначала выслушаем паука, а вообще что-то я не заметила, что моя работа мешает мне развиваться -скорей наоборот. Мне кажется, почти в любой работе можно найти потенциалы к росту.
Я вообще не люблю это слово "работа", предпочитаю слово "дело" -для меня это разные вещи, но...лингвистические привычки)))
Видел как-то на дойче велле статью про виртуальные миры и набор людей туда в проект. Сначала позавидовал - вот оно!!! А потом подумал, и решил что нафиг-нафиг. Я натура увлекающаяся - могу и не вернуться)))
Миша, неправильная постановка вопроса. Я не ЛЮБЛЮ игры, я снимаю мозговое напряжение тупым перебиранием бессмысленных действий.
А компьютер я тебе загрузила до опупения процессора, разводя кур и овец с коровами. Ибо мне во сне сниться начало "Удаленное администрирование серверов"....
чето я вообще протупила и не поняла этой фразы....
Для меня она звучит приблизительно как
"прием пищи - это абстрактное вытекание в пределах информационной волны"
Работа - это работа. Дествие силы на процесс.
У меня большой заказ по статьям на одну тематику, и чтобы разгружать мозги я переодически отвлекаюст на игрушк колхозной направленности.